Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Eva29, ух ты! Неожиданный поворот)). Но не менее интересное дело.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, прости меня, я запамятовала. ПОЗДРАВЛЯЕМ РОМИКА С 9 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

matilda938, и не говори. Муж уже меня скоро прибьет. У него со мной крыша съезжает. Но это все, я решила, что так мне более по душе. Да и у Полины теперь будет видимо очень веселое детство. Сотрудничать будем с пед. отрядом "Камушки". будут они нам различные акции проводить. Да и впереди Новый год и каникулы - думаю тут выручка будет отличная. Плюс у нас отдельно есть комната 15 кв. м. - ее мы комнатой именинника сделаем, т.е. проводить дни рождения там можно для детей. Сейчас пришла в ужас от того, сколько все эти детские игрухи дорого стоят.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, прости меня, я запамятовала. ПОЗДРАВЛЯЕМ РОМИКА С 9 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, тётя Женя! :reverans::friend:

Мне нра Твоя новая идея! Если действительно мало таких мест, то нужно открывать!

Уже не терпится взглянуть! :friend:

КАНТАРЭ, что у Вас с ремонтом? Когда будут фотографии? ;)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, 1 декабря все к нам на открытие...Это мы так планируем, надеюсь все успеем привезти и собрать...У мужа крыша кипит, сказал, если бы я не была мамой его двух детей, то он меня на цепь посадил бы и голову подушкой накрыл. Болтаю много, идей куча, забегала его совсем.

Eva29, осталось 2,5 недели! :mamamia: Успевают батуты прислать?

Что с рекламой?

Время пол четвёртого - вот что значит - не включала днём компьютер! :Crazy::girl_bye:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, Обещали 3-5 дней. Но я чего то переживаю. Ремонт сделан, на днях только ковролин застелим и все. Самое сложное - собрать лабиринт. Реклама ужас - сейчас ломаю голову. Будем листовки распространять, в садиках, школах, на подъездах. Создаю группу в контакте и на нашем основном чебоксарском сайте чеб.ру, ну и Биглион - купоны на скидку.Всех друзей и подруг оповещу о дате открытия и времени праздника. Сейчас надо найти студнтов еще, которые будут работать. Пипец, я ничего не успеваю, Полина на руках, в академию бегаю, ночами пишу. Наружную рекламу - вывеску завтра мерить придут, а я название не могу толком придумать, в голове ноль. Завтра девочки из службы клининга отмывать все после ремонта будут. А батут небольшой у нас, там система накачки простая. это не город надувной, а средний батут.Всех друзей буду собирать на помощь. Хоть круглые сутки пусть монтируют.

Лабиринт Практик -

Ссылки скрыты.

горка батут

Остальное бассейн сухой 3 на 3, батут с сеткой защитной - 2,5 на 2,5, мягкие модули, домики , детские городки - ну т.е. все то, что собирать не надо, вернее собирается как конструктор быстро.

у нас в городе есть остров сокровищ, Баскин Робинс и акуна Матата.

мне нравятся названия - сорока, юла, PollyHoll. Девочки, как думаете, не париться и спокойно перечислить денежку. не кинут?

Изменено пользователем Eva29

КатяКатенькаКатюша, я по интернету заказываю, с карточки оплачиваю. Еще иногда на групоне или прочих купонаторах, не за долго до НГ акции на них бывают, письмо рублей 50 может стоить =)

Eva29, мне идея с детской комнатой очень нравится, ты большая молодец!

Особенно классна идея, что у вас и ДР отмечать можно будет =) В этом году я принципиально Олегу не хотела ДР дома отмечать, мы кукольный театр арендовали.

Я краем глаза отзывы на фирму выпускающие лабиринты глянула, вроде никто ничего страшного не пишет.

Доброе утро всем!!! Девчонки, может кто подскажет что можно придумать, пришло мне от подруги вот такое приглашение на её юбилей:

Приглашение.

Чувак Витя чувиха Наталья и чувачонок Никита

Приглашаю Вас ко мне на хауз отметить мою днюху в стиле СТИЛЯГИ

Место встречи «Заречье»

Время 16.00 14 декабря 2013

Пароль: «Дядя Йося здесь работает?

Отзыв: «Дядя Йося уже давно на пенсии!»

Дресс код

Для чуваков: яркие рубашки, брюки-дудочки, широкоплечие двубортные пиджаки предпочтительно. Не забывайте про пижонские аксессуары: галстук селедка или пожар в джунглях, зонтик тросточка, темные очки и носки самых безумных цветов. На прическу тоже не стоит жалеть времени взбитый «кок» на голове, лак и бриолин и вы король вечера

Для чувих: цветастые платья в стиле new-look и пышные юбки, чулки и самые разнообразные шляпы! Безумные начесы в стиле Бабетты, красная помада и черные стрелки завершают ваш стильный образ!!!

P.S Дресс код – обязателен!!!

Теперь надо придумать образ и самое сложное найти всё для него, даже ума не приложу где это все можно найти. Что то с фантазией в последнее время плоховато стало(

Изменено пользователем Natusik/

Eva29, мне нравится твоя идея с детской комнатой! В нашем маленьком городке например ее нет и многим мамочкам этого не хватает. Тем более у тебя маленькая дочка, ты можешь модерировать комнату не раз, опираясь на интересы дочки например.

С пекарней гемор еще тот всегда, я сама работала в этой сфере, тесно сотрудничала с сэс и знаю все изнутри. Я занималась открытием подобных заведений, разрабатывала проекты и закупала все оборудование. Я также работала наугад с поставщиками, но читала отзывы, спрашивала у знакомых (прод. магазины у меня в основном были, так что проще). Подписывай договор по факсу, и пусть в договоре пункт будет, что по факсу договор действителен, до получения оригинала. Оригинал обязуются выслать в течении например 14 дней. Таким образом в случае чего у тебя будет документ, что был факт покупки-продажи. Обычно с этим проблем нет. Перечисляешь деньги и сразу просишь отгрузить, если нет такой услуги у них, быстро сама организовываешь машину. Если есть трудности по этому вопросу пиши в личку, логистикой тоже много занималась.

По названию мне понравилось в инете Шилопопик )))) Так забавно звучит.

• Нравится 3

скока вот вас всех читаю про испорченные компы и т.п. и все больше думаю, что у меня какой то эксклюзивный ребенок :think1: он у меня совершенно спокойно сидит на коленях около компа и я читаю форум или ещё что то смотрю на компе и не посягает ни на комп, ни на разнообразную канцелярию рядом :sorry:

Я в шоке)))) тебе крупно повезло, вернее твоим электроприборам))))

У нас в почете не только ноуты, планшеты и телефоны, а еще и электронные часы, он их как видит, сразу к ним ползет, встает около стола и орет пока не дашь. Крутит их в ручках, вертит, короче всякие огонечки любит. Вот принтер его тоже завораживает, как из него листочки вылезают, как огонечки мигают, а какой сзади торчит ШНУР)))) ммммм))))

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, ШПАСИБО КАТЮНЬ!!!!

МАМА УЛЬЯШКИ***, с 9 месяцами вашу красавицу! растите и кушайте хорошо! :flower:

• Нравится 1

Я от Анютки балдею! Вам женихи в запасе не нужны? :confusion:

Начинааается!!! :girl_mad: Мы тут первые в очереди :flower:

Eva29, ну ты даешь, мать!!! "Жениха" тебе хорошего надо))) Если что пиши, я то в Москве, но мы с Мими одни целыми дня, далеко пока ездить не может, а на выхи вечно куча дел скапливается. Вот в эти поедем переобуваться и за зимним комбезом в МО к подруге. Но может чем то смогу помочь

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  Катюш пирог объеденье)))) видно, что с душой приготовлено и очень красивый))))

Начинааается!!! Мы тут первые в очереди

вот зачем Мите иметь характер, если там мама уже даже с невестой подсуетилась? Мама-то вон какая пробивная! :)

У нас теперь индивидуальный подход))))

Лишь бы индивидуально хороший... А то они таки злопамятные, ух....

нужны-нужны, особенно такие классные) Записывайтесь, пока очередь небольшая))))

:aaa: Это какой то кошмар!!! На встрече глазки строили, а тут уже женихов себе собирают!!!!

Пока писала Анина мама уже заднюю включила))))

А потом жалуются, что свекрови черезчур инициативные! А как? Тут отвернулся на секунду, спать раньше пошел - уже набилось жанихов полна горница))))

А потом жалуются, что свекрови черезчур инициативные! А как? Тут отвернулся на секунду, спать раньше пошел - уже набилось жанихов полна горница))))

ахаха) Ну вы-то в очереди первые, никто ж не спорит! Тем более вы поближе ,чем Рома живете. Но у приличной барышни всегда в запасе женихи должны быть, чтоб выбор был и демократия))) Да и конкуренцию никто не отменял, естественный отбор, так сказать))))

Ну вот, скажете сейчас, что я зазналась. Сижу тут женихов в очередь выстраиваю. А если честно, то так не хочется, чтобы детки росли... Такие они милые и славные сейчас, а потом ведь вреднючие станут...

Мяу-Муррр, ну лисииииица, теперь понятно в кого Анютка :mamamia:

Всем привет! А кто-нибудь, кроме нас, из москвичей ест смесь НЭННИ? Может есть место, где вы ее берете по более демократичной цене? Или мож кто видел? Нам хватает всего на несколько дней ((--мы кашу на ней 2 раза и полдник--просто смесь, и врач в см сказала кушать побольше ее, раз мы 4 раза только едим... Или ко всем еще вопрос--есть в природе другие козьи смеси? В магазе сказали, что нет(( У нас по 750--800 рэ НЭННИ классик с рождения до года

И примерно такой же вопрос про безмолочные каши (другое нам нельзя).. Сейчас обратила внимание, что на Беби ситтере написано от 20 порций .ахаха!!! Я не считала, но порций 6-7, если делать именно кашу (а мы такую едим) ,а не жижу

Врач сказала, что еду нельзя замораживать--типа хотите сами делать, то на 2 дня. Это мне надо в морозилке хранить кролика, индейку и свинину, нарубленные по 100 гр (потому что я чередую все, ибо итак рацион ограничен) и каждый день варить и готовить+ тоже самое с овощами. Морозилки не хватит у нас...Как вы все это делаете? :D Мы ток банки едим пока--их хоть можно не в холодильник складировать

Еще нам разрешили стручковую фасоль (ну это понятно, что замороженная ) и репу попробовать. И уже второй врач, включая аллерголога, сказал, что можно ягоды, по крайней мере , компот из них--клюква, черника, брусника... Это я для наших аллергиков рассказываю :friend:

Катя! Посмотрела фото ваши в ВК... Найду старые фоты в эл виде--покажу, мне кажется , мы с твоей дочей чем-то похожи в детстве . Рома--что не кадр, то директор/руководитель ))

Девушки, а есть среди вас те, кто все прививки за раз не делает?

У Левы сделана только одна АКДС (мы так сложно ее перенесли, что на вторую я даже боюсь идти). Невролог порекомендовала сейчас сделать от полиомиелита. И только если не будет на нее никакой реакции колоть инфанрикс. Но педиатр наша разоралась, что невролог ей не указ, что та понятия не имеет как прививки делать.

Так что мне делать, есть смысл завершить сначала курс АКДС, а потом проделать то же с полиомиелитом, или делать через одну: АКДС-полиомиелит-АКДС-полиомиелит?

Мяу-Муррр, мдя, слышала я, что в москве через день ходят... Поэтому с Олегом даже не пыталась брать. Мне из области вообще до молочной кухне не доехать.

А здесь все просто, молочку выдают два раза в месяц, попросишь выдадут и на месяц без вопросов. Только мы вот не пьем это все =( Я два месяца брала рецепты, а сейчас перестала.

• Нравится 1

Larch, я покупаю мясо по кг и делю на 2 дня по 350-400 гр. Обычно 3-4 пакета получается, не забудь, мясо еще на 70-80% уваривается. Так что морозь по 300 гр, сваришь - останется где то 200, вам на 2 дня.

Я морожу приготовленное отварное мясо и меня это не напрягает.

chilla-la, мы ставим по две. например- акдс полиомелит, гемофилка гепатит. потом опять акдс полиомелит. ну через одну получается

• Нравится 1

chilla-la, мне в прививочном каб сказали, что прививки легче переносятся, если их делать вместе. Именно поэтому делают акдс+полиом и прочие.

• Нравится 1

нужны-нужны, особенно такие классные) Записывайтесь, пока очередь небольшая))))

Я тоже сначала хотела в очередь встать)))) а потом подумала ну нафиг, у невестки со мной в один день ДР)))))) а вдруг сынуля скажет "Маман, я к тебе не заеду, у Ани тоже ДР" Неееее, не хочуууу))))

Кстати, никому московский жОних не нужен??? Квартира, бинокль, все при нас)))) и волос у нас дофигищи))))

Larch,  я пока только кролика и индейку даю, разделала их на маленькие кусочки, не знаю даже сколько там грамм, завернула каждый в пищевую пленку и каждый день варю свежее. Что там варить то? Кинул в ковшик мысо и перепелиное яичко и само все варится. И чередую день мясо и овощи, день суп (борщ) и мясо. И каждый день желток перепелиный, но мы гемоглобин повышаем нам нужно так))))

chilla-la,  я так хотела сделать по собственной инициативе, чтобы нагрузка на организм меньше была, но иммунолог меня переубедила, сказала так вы будете долго все ставить, это хуже для организма, каждые полтора месяца прививка. В общем я ей поверила, сделали один пентаксим и 2 инфанрикса Гекса.

Я что мне педя говорит, я вообще не слушаю. А если, что по лекарствам советует, то все время у других педь перепроверяю. Пока мнение не сойдется хотя бы у двух. Вообще наши дети нужны только нам, а им нужны планы. Не люблю, когда меня агитируют на прививки, мы с опозданием все 3 акдски сделали, зато тогда, когда я уверена была и темпы не было вообще.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...