Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

А мы чего то и не ищем невест пока :think1::D Уже поздно да? Всех разобрали???? :hohot:

Сегодня была крайне удивлена: к нам пришла медсестра из поликлиники. :girl_wacko: Я уж думала и не ходят они уже. Она оказывается про нас вспомнила, что мы на их участке есть. Мы же тут недавно. Расспросила что умеем и посмотрела наше горло. Как я и ожидала - красное. На прошлой неделе опять сопли появились (только 2 дня как прошли до этого), и теперь есть, да еще и кашляет немного (видимо сопли и откашливает). Идут 2 зуба нижних, возможно на них такая реакция. С его соплями я уже заколебалсь, убирать не дает, орет и вырывается. Но все равно чищу и капаю проторгол. Сейчас папа ромашку купит, буду ромашкой поить. Температуры нет, ребенок веселый, бодрый и очень подвижный. Как же сопли надоели :aaa:

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

млин. я ж забыла ребенку яйцо ввести. офигеть... во мозг высох.

мы прививки тоже поздно начали делать. а отдельно делаю потому что прививки бесплатные. если бы были эти комплексные импортные, то конечно один укол и все))

июнь2012, могу умысться, помыть полы, но вот кухня и готовка или мытье посуды - это караул!!! не дает ничего делать. От должет сидеть у меня на руках! а втаком положении почему-то нихрена не выходит делать. Он кстати пока в животе был не давал мне посуду мыть. Только начинаю - сразу пинки недетские начинались. так что приходилось делать несколько подходов. я уже думала что он так на звук воды реагирует,ан нет,в ванной такого не наблюдалось...

Тебе просто необходима прсудомоечная машина!))я вообще считаю,что это мамский мастхэв)))я на д.р. на прошлый выпросила и сейчас она моя лучшая подруга)))

Я победила бюрократию молочной кухни!!!!!!!

matilda938, а угги на зиму не пойдут? Я себе заказала...

Умничка! Дорогу осилит идущий!

А угги ж только для сухой погоды? Я не знаю, что для слякотной зимы пойдет...((

• Нравится 1

У меня на зиму ботинки merrel и угги. Если в них в сугробы не лезть и не стоять долго чтоб снег таял,то не промокают они.

• Нравится 1

У меня подруга кросовки зимние высокие купила, очень нравится. Не промокает и тепло.

мне нравятся названия - сорока, юла, PollyHoll. Девочки, как думаете, не париться и спокойно перечислить денежку. не кинут?

ну если на юр.лицо, то я не вижу проблемы, у нас ни разу проблем не было, посмотри инфу о поставщике вот тут

Ссылки скрыты.

(достаточно ИНН тока ввести), хотя конечно не угадаешь у ООО обычно уставник в 10 т.р. вот и вся их ответственность ИП то хоть своим имуществом отвечают, но и ИП обычно наминалы алкаши какие-нить, не хочу тебя грузить или пугать, покупай не бойся (((

Мяу-Муррр, МОЛОДЕЦ!!! Я тоже всегда пишу и могу с уверенностью заявить, что это ОЧЕНЬ помогает!!! Вот щас про сады написала(про то что у нас только льготники и как попасть обычным детям не понятно, мосмотрю, что ответят). Это они реально придумали, что бы многие не брали т.к. у нас туже самую агушу и творожек раз в неделю выдают, а молоко раз в месяц

Лишь бы индивидуально хороший... А то они таки злопамятные, ух....

обычно после жалоб шелковые делаются, меня на почте знают после моих жалоб и всегда "на будьте любезны" общаются

• Нравится 1

мы бесхозные! Нас не разбирали! :)

А мы чего то и не ищем невест пока :think1::D Уже поздно да? Всех разобрали???? :hohot:

Сегодня была крайне удивлена: к нам пришла медсестра из поликлиники. :girl_wacko: Я уж думала и не ходят они уже. Она оказывается про нас вспомнила, что мы на их участке есть. Мы же тут недавно. Расспросила что умеем и посмотрела наше горло. Как я и ожидала - красное. На прошлой неделе опять сопли появились (только 2 дня как прошли до этого), и теперь есть, да еще и кашляет немного (видимо сопли и откашливает). Идут 2 зуба нижних, возможно на них такая реакция. С его соплями я уже заколебалсь, убирать не дает, орет и вырывается. Но все равно чищу и капаю проторгол. Сейчас папа ромашку купит, буду ромашкой поить. Температуры нет, ребенок веселый, бодрый и очень подвижный. Как же сопли надоели :aaa:

Мы бесхозные! Не берут нас в невесты женихи! :) Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 1

Larch, я уже писала по поводу замороженных продуктов - в тех же банках делается все из замороженного, а уже готовое я замораживаю только мясо, не вижу ничего страшного в этом. Как она тебе аргументировала это? что такого страшного в замороженном мясе?

v oblakah, мы 8450 рост 73

Мы сейчас 9 кг., рост 70 см. Педя говорит все нормально

Тебе просто необходима прсудомоечная машина!))я вообще считаю,что это мамский мастхэв)))я на д.р. на прошлый выпросила и сейчас она моя лучшая подруга)))

:plus1: мы с сынов вместе туда посуду загружаем/выгружаем, а он потом на кнопочку нажимает и включает её

Eva29, вы тоже белобрысые, я себе хочу черненькую дочку найти, раз уж мои гены на сыне не отразились))) Но к вам поди тоже очередь будет - вон приданое то какое)))

Тапачка, да приданного только долги да качели. А Поля она потемнеет. Я в детстве белобрысая была, а портом в классе 6 - 7 потемнела. Сынок также. Ну мы пока с женихами то и не торопимся, оторвемся пока на свободе! :D

chilla-la, мы акдс вообще не ставили еще, а полимиелит в 6 мес поставили вместе с третьим гепатитом и температурили, хотя полиомиелит вроде самой легкой привикой считается, а на гепатит первые два раза реакции не было.... Наша педя сказала, что первый раз такое видит и с такой реакцией акдс ставить нельзя. Вот завтра только пойдем на первый пентаксим)

• Нравится 1

Eva29, вы тоже белобрысые, я себе хочу черненькую дочку найти, раз уж мои гены на сыне не отразились))) Но к вам поди тоже очередь будет - вон приданое то какое)))

Тань, у меня у мужа все в семье темные с карими глазами(дед вообще чистокровный азербайджанец), у меня такая же фигня в роду сплошные цигане да татары, была уверенна что у детей уж глаза то точно карие будут, а не фига блондинчик голубоглазый получился :sorry:

+1 у нас тоже самое со стулом, приходится в срочном порядке палец в еду обмакивать и в рот ему, чтобы понял, что сажаю поесть, а не просто так.

Еще ногти стричь совсем не дает, сегодня стригла на улице в коляске, пока он спал. Думаю, ну и пусть люди смотрят, мне надо сделать сыну маникюр. Даже во сне пальцы в кулак сжимал))))

На улице!? Ну и пусть смотрят))) главное нокоточки в порядке

• Нравится 1

Девочки, может помните диснеевский мультик - там двое мужичков затерянный клад искали. Ну я название забыла мультфильма. Это год 2001-2003 наверное был, когда мультик в прокат вышел. Суть была такова, что сокровище вымысел и людская фантазия. КАК мульт назывался?

ЖизнЬкаКчУдО,  если я все правильно помню, Комар в какой- то из передач говорил, что у детей гепатит А переносится намного легче, чем у взрослого, это я так, чтоб тебя успокоить, надо поискать эту программу....

Eva29, мне нравится твоя идея с детской комнатой! В нашем маленьком городке например ее нет и многим мамочкам этого не хватает. Тем более у тебя маленькая дочка, ты можешь модерировать комнату не раз, опираясь на интересы дочки например.

С пекарней гемор еще тот всегда, я сама работала в этой сфере, тесно сотрудничала с сэс и знаю все изнутри. Я занималась открытием подобных заведений, разрабатывала проекты и закупала все оборудование. Я также работала наугад с поставщиками, но читала отзывы, спрашивала у знакомых (прод. магазины у меня в основном были, так что проще). Подписывай договор по факсу, и пусть в договоре пункт будет, что по факсу договор действителен, до получения оригинала. Оригинал обязуются выслать в течении например 14 дней. Таким образом в случае чего у тебя будет документ, что был факт покупки-продажи. Обычно с этим проблем нет. Перечисляешь деньги и сразу просишь отгрузить, если нет такой услуги у них, быстро сама организовываешь машину. Если есть трудности по этому вопросу пиши в личку, логистикой тоже много занималась.

По названию мне понравилось в инете Шилопопик )))) Так забавно звучит.

ШИЛОПОПИК мне очень нравится. Мы так дочу иногда называем)

:plus1: мы с сынов вместе туда посуду загружаем/выгружаем, а он потом на кнопочку нажимает и включает её

И я не представляю, как без неё раньше обходилась. Мы вместе загружаем, только я боюсь. что он когда-то переднюю панель отломает своим весом: он же на неё влезает всё время...))) И корзины катает)). Короче, эквлибристика.

У меня подруга кросовки зимние высокие купила, очень нравится. Не промокает и тепло.

Кроссовки? :think1: Даже не знала, что зимние бывают. Присмотрюсь. спасибо.

МамаКира,  если яки рюше очень нравятся картины, посмотри вот такой набор репродукций http://www.***.ru/cat/vremena-goda-v-iskusstve/. Там собрано 100 известных картин. Он конечно не дешевый, но здоровский! Может в виш лист для родни на годик заказать )

Аааааааааа забанили уже мою ссылку, во общем компания умница 100 шедевров. Времена года в искусстве называется

Изменено пользователем MeDVa
  • Нравится 1

Я победила бюрократию молочной кухни!!!!!!!

Это к вопросу о том, как полезно иногда писать всякие письма)))

Короче задолбало меня ходить на молочную кухню через день, точнее не меня, а мужа. Он пошел в отказ, а Аня как наркоман от этой Агуши. СТали покупать с магазе, а мне обидно, что бесплатно не берем. Молочка у нас далеко, туда-назад сколяской - час. Еще и утром. Сомнительное удовольствие.

Пошла я на молочную кухню, говорю через день ходить никак не получается, мне далеко, давайте хотя бы на 4 дня продукты. Они говорят не положено. А как же куча людей, которые выносят с молочки целые коробки агуш? Эта типа многодетные, у них другие правила. Короче послали меня.

Пошла к заведующей поликлиники, опять говорю ходить далеко, с коляской тяжело, че за фигня? Она мне - такой закон, ниче сделать не могу...

Разозлилась на всех и накатала письмо на сайте минздрава такого содержания: муж ходить не может, а мне с коляской час. Сроки хранения продуктов большие, а выдают на два дня только. Зато остатки потом распродают за копейки. Это типа специально все так организовали, чтобы у бедной мамы не было возможности получать нормально? Короче наругалась на всех и успокоилась.

Прихожу вчера в поликлинику к неврологу, беру карту нашу у участкового. Сижу в очереди к неврологу. Прибегает наша медсестра и говорит, что нашу карту срочно ищет главврач по вопросу молочной кухни. Я карту не даю, мне же к врачу и на прививку карта нужна, так невролог после приема сама лично нашу карту понесла главврачу, чтобы я ее домой не уперла. Я пошла туда карту забирать, а они там все сидят с заведующей и обсуждают нас))) Короче сказали, что будут писать мне ответ и для этого им нужна наша карта.

А сегодня муж пошел на молочку, а там ему дали ящик АГуш и сказали типа зачем писать всякие письма, можно было нормально договориться. А я что не пробовала??? Навели шороху, зато теперь нас знает вся поликлиника и молочная кухня) У нас теперь индивидуальный подход))))

нужны-нужны, особенно такие классные) Записывайтесь, пока очередь небольшая))))

matilda938, а угги на зиму не пойдут? Я себе заказала...

А у нас нет молочки ;(

Я так воевала с нашей УК. Отопление и воду отключили, когда весь город подключали!!! Мы поставили радиаторы, но потекла батарея. Не могла вызвать слесарей. Бодались, звонили и писали заявки в течении 3-х недель. Батарея капала, баночка стояла, Катенок ее регулярно выливала. Короче накатала через инет везде жалобы!!!! Через несколько недель все устранили, а из мэрии приходили и звонили узнать о результатах !!!

Изменено пользователем Наталюсик

о а тут сватается народ во всю))

кому нравится большеглазый спортивный блондин без зубов? )))

• Нравится 6

Eva29, лайк за детскую комнату! Это гормаздо перспективнее, чем пекарня. Удачи! Ты давай запускай уже рекламную кампанию. А назвать можно как-нибудь весело, типа "Попрыгушка Полли" например )))

июнь2012, у нас тоже все жгучие брюнеты, а Марго блондинка с серо-голубыми глазами. Если честно задолбали вопросы "на кого ваша девочка похожа? "

Тапачка, ох и свекровь ты будешь ))

matilda938, у меня ЭККО... всесезонка )))))

chilla-la, вроде полио не дает реакции. Нам педиатр сказала так... НУ и вообще лучше один раз уколоть (пусть даже двумя шприцами), чем каждый месяц.

Москва, Москва...высокий красивый парень из Перми готов к приключениям! Прививки все сделаны ))) любит флирт и ходить голым :flower:

• Нравится 8

matilda938, в спортивных магазинах типа коламбия глянь, спортмастер еще.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...