Колючий кактус 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А мы чего то и не ищем невест пока Уже поздно да? Всех разобрали???? Сегодня была крайне удивлена: к нам пришла медсестра из поликлиники. Я уж думала и не ходят они уже. Она оказывается про нас вспомнила, что мы на их участке есть. Мы же тут недавно. Расспросила что умеем и посмотрела наше горло. Как я и ожидала - красное. На прошлой неделе опять сопли появились (только 2 дня как прошли до этого), и теперь есть, да еще и кашляет немного (видимо сопли и откашливает). Идут 2 зуба нижних, возможно на них такая реакция. С его соплями я уже заколебалсь, убирать не дает, орет и вырывается. Но все равно чищу и капаю проторгол. Сейчас папа ромашку купит, буду ромашкой поить. Температуры нет, ребенок веселый, бодрый и очень подвижный. Как же сопли надоели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 млин. я ж забыла ребенку яйцо ввести. офигеть... во мозг высох. мы прививки тоже поздно начали делать. а отдельно делаю потому что прививки бесплатные. если бы были эти комплексные импортные, то конечно один укол и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 июнь2012, могу умысться, помыть полы, но вот кухня и готовка или мытье посуды - это караул!!! не дает ничего делать. От должет сидеть у меня на руках! а втаком положении почему-то нихрена не выходит делать. Он кстати пока в животе был не давал мне посуду мыть. Только начинаю - сразу пинки недетские начинались. так что приходилось делать несколько подходов. я уже думала что он так на звук воды реагирует,ан нет,в ванной такого не наблюдалось... Тебе просто необходима прсудомоечная машина!))я вообще считаю,что это мамский мастхэв)))я на д.р. на прошлый выпросила и сейчас она моя лучшая подруга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я победила бюрократию молочной кухни!!!!!!! matilda938, а угги на зиму не пойдут? Я себе заказала... Умничка! Дорогу осилит идущий! А угги ж только для сухой погоды? Я не знаю, что для слякотной зимы пойдет...(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 У меня на зиму ботинки merrel и угги. Если в них в сугробы не лезть и не стоять долго чтоб снег таял,то не промокают они. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 У меня подруга кросовки зимние высокие купила, очень нравится. Не промокает и тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 мне нравятся названия - сорока, юла, PollyHoll. Девочки, как думаете, не париться и спокойно перечислить денежку. не кинут? ну если на юр.лицо, то я не вижу проблемы, у нас ни разу проблем не было, посмотри инфу о поставщике вот тут Ссылки скрыты. (достаточно ИНН тока ввести), хотя конечно не угадаешь у ООО обычно уставник в 10 т.р. вот и вся их ответственность ИП то хоть своим имуществом отвечают, но и ИП обычно наминалы алкаши какие-нить, не хочу тебя грузить или пугать, покупай не бойся ((( Мяу-Муррр, МОЛОДЕЦ!!! Я тоже всегда пишу и могу с уверенностью заявить, что это ОЧЕНЬ помогает!!! Вот щас про сады написала(про то что у нас только льготники и как попасть обычным детям не понятно, мосмотрю, что ответят). Это они реально придумали, что бы многие не брали т.к. у нас туже самую агушу и творожек раз в неделю выдают, а молоко раз в месяц Лишь бы индивидуально хороший... А то они таки злопамятные, ух.... обычно после жалоб шелковые делаются, меня на почте знают после моих жалоб и всегда "на будьте любезны" общаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) мы бесхозные! Нас не разбирали! А мы чего то и не ищем невест пока Уже поздно да? Всех разобрали???? Сегодня была крайне удивлена: к нам пришла медсестра из поликлиники. Я уж думала и не ходят они уже. Она оказывается про нас вспомнила, что мы на их участке есть. Мы же тут недавно. Расспросила что умеем и посмотрела наше горло. Как я и ожидала - красное. На прошлой неделе опять сопли появились (только 2 дня как прошли до этого), и теперь есть, да еще и кашляет немного (видимо сопли и откашливает). Идут 2 зуба нижних, возможно на них такая реакция. С его соплями я уже заколебалсь, убирать не дает, орет и вырывается. Но все равно чищу и капаю проторгол. Сейчас папа ромашку купит, буду ромашкой поить. Температуры нет, ребенок веселый, бодрый и очень подвижный. Как же сопли надоели Мы бесхозные! Не берут нас в невесты женихи! Изменено 13 ноября 2013 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Larch, я уже писала по поводу замороженных продуктов - в тех же банках делается все из замороженного, а уже готовое я замораживаю только мясо, не вижу ничего страшного в этом. Как она тебе аргументировала это? что такого страшного в замороженном мясе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 v oblakah, мы 8450 рост 73 Мы сейчас 9 кг., рост 70 см. Педя говорит все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Тебе просто необходима прсудомоечная машина!))я вообще считаю,что это мамский мастхэв)))я на д.р. на прошлый выпросила и сейчас она моя лучшая подруга))) мы с сынов вместе туда посуду загружаем/выгружаем, а он потом на кнопочку нажимает и включает её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Eva29, вы тоже белобрысые, я себе хочу черненькую дочку найти, раз уж мои гены на сыне не отразились))) Но к вам поди тоже очередь будет - вон приданое то какое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Тапачка, да приданного только долги да качели. А Поля она потемнеет. Я в детстве белобрысая была, а портом в классе 6 - 7 потемнела. Сынок также. Ну мы пока с женихами то и не торопимся, оторвемся пока на свободе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 chilla-la, мы акдс вообще не ставили еще, а полимиелит в 6 мес поставили вместе с третьим гепатитом и температурили, хотя полиомиелит вроде самой легкой привикой считается, а на гепатит первые два раза реакции не было.... Наша педя сказала, что первый раз такое видит и с такой реакцией акдс ставить нельзя. Вот завтра только пойдем на первый пентаксим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Eva29, вы тоже белобрысые, я себе хочу черненькую дочку найти, раз уж мои гены на сыне не отразились))) Но к вам поди тоже очередь будет - вон приданое то какое))) Тань, у меня у мужа все в семье темные с карими глазами(дед вообще чистокровный азербайджанец), у меня такая же фигня в роду сплошные цигане да татары, была уверенна что у детей уж глаза то точно карие будут, а не фига блондинчик голубоглазый получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 +1 у нас тоже самое со стулом, приходится в срочном порядке палец в еду обмакивать и в рот ему, чтобы понял, что сажаю поесть, а не просто так. Еще ногти стричь совсем не дает, сегодня стригла на улице в коляске, пока он спал. Думаю, ну и пусть люди смотрят, мне надо сделать сыну маникюр. Даже во сне пальцы в кулак сжимал)))) На улице!? Ну и пусть смотрят))) главное нокоточки в порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, может помните диснеевский мультик - там двое мужичков затерянный клад искали. Ну я название забыла мультфильма. Это год 2001-2003 наверное был, когда мультик в прокат вышел. Суть была такова, что сокровище вымысел и людская фантазия. КАК мульт назывался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, если я все правильно помню, Комар в какой- то из передач говорил, что у детей гепатит А переносится намного легче, чем у взрослого, это я так, чтоб тебя успокоить, надо поискать эту программу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Eva29, мне нравится твоя идея с детской комнатой! В нашем маленьком городке например ее нет и многим мамочкам этого не хватает. Тем более у тебя маленькая дочка, ты можешь модерировать комнату не раз, опираясь на интересы дочки например. С пекарней гемор еще тот всегда, я сама работала в этой сфере, тесно сотрудничала с сэс и знаю все изнутри. Я занималась открытием подобных заведений, разрабатывала проекты и закупала все оборудование. Я также работала наугад с поставщиками, но читала отзывы, спрашивала у знакомых (прод. магазины у меня в основном были, так что проще). Подписывай договор по факсу, и пусть в договоре пункт будет, что по факсу договор действителен, до получения оригинала. Оригинал обязуются выслать в течении например 14 дней. Таким образом в случае чего у тебя будет документ, что был факт покупки-продажи. Обычно с этим проблем нет. Перечисляешь деньги и сразу просишь отгрузить, если нет такой услуги у них, быстро сама организовываешь машину. Если есть трудности по этому вопросу пиши в личку, логистикой тоже много занималась. По названию мне понравилось в инете Шилопопик )))) Так забавно звучит. ШИЛОПОПИК мне очень нравится. Мы так дочу иногда называем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 мы с сынов вместе туда посуду загружаем/выгружаем, а он потом на кнопочку нажимает и включает её И я не представляю, как без неё раньше обходилась. Мы вместе загружаем, только я боюсь. что он когда-то переднюю панель отломает своим весом: он же на неё влезает всё время...))) И корзины катает)). Короче, эквлибристика. У меня подруга кросовки зимние высокие купила, очень нравится. Не промокает и тепло. Кроссовки? Даже не знала, что зимние бывают. Присмотрюсь. спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) МамаКира, если яки рюше очень нравятся картины, посмотри вот такой набор репродукций http://www.***.ru/cat/vremena-goda-v-iskusstve/. Там собрано 100 известных картин. Он конечно не дешевый, но здоровский! Может в виш лист для родни на годик заказать ) Аааааааааа забанили уже мою ссылку, во общем компания умница 100 шедевров. Времена года в искусстве называется Изменено 13 ноября 2013 пользователем MeDVa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Я победила бюрократию молочной кухни!!!!!!! Это к вопросу о том, как полезно иногда писать всякие письма))) Короче задолбало меня ходить на молочную кухню через день, точнее не меня, а мужа. Он пошел в отказ, а Аня как наркоман от этой Агуши. СТали покупать с магазе, а мне обидно, что бесплатно не берем. Молочка у нас далеко, туда-назад сколяской - час. Еще и утром. Сомнительное удовольствие. Пошла я на молочную кухню, говорю через день ходить никак не получается, мне далеко, давайте хотя бы на 4 дня продукты. Они говорят не положено. А как же куча людей, которые выносят с молочки целые коробки агуш? Эта типа многодетные, у них другие правила. Короче послали меня. Пошла к заведующей поликлиники, опять говорю ходить далеко, с коляской тяжело, че за фигня? Она мне - такой закон, ниче сделать не могу... Разозлилась на всех и накатала письмо на сайте минздрава такого содержания: муж ходить не может, а мне с коляской час. Сроки хранения продуктов большие, а выдают на два дня только. Зато остатки потом распродают за копейки. Это типа специально все так организовали, чтобы у бедной мамы не было возможности получать нормально? Короче наругалась на всех и успокоилась. Прихожу вчера в поликлинику к неврологу, беру карту нашу у участкового. Сижу в очереди к неврологу. Прибегает наша медсестра и говорит, что нашу карту срочно ищет главврач по вопросу молочной кухни. Я карту не даю, мне же к врачу и на прививку карта нужна, так невролог после приема сама лично нашу карту понесла главврачу, чтобы я ее домой не уперла. Я пошла туда карту забирать, а они там все сидят с заведующей и обсуждают нас))) Короче сказали, что будут писать мне ответ и для этого им нужна наша карта. А сегодня муж пошел на молочку, а там ему дали ящик АГуш и сказали типа зачем писать всякие письма, можно было нормально договориться. А я что не пробовала??? Навели шороху, зато теперь нас знает вся поликлиника и молочная кухня) У нас теперь индивидуальный подход)))) нужны-нужны, особенно такие классные) Записывайтесь, пока очередь небольшая)))) matilda938, а угги на зиму не пойдут? Я себе заказала... А у нас нет молочки ;( Я так воевала с нашей УК. Отопление и воду отключили, когда весь город подключали!!! Мы поставили радиаторы, но потекла батарея. Не могла вызвать слесарей. Бодались, звонили и писали заявки в течении 3-х недель. Батарея капала, баночка стояла, Катенок ее регулярно выливала. Короче накатала через инет везде жалобы!!!! Через несколько недель все устранили, а из мэрии приходили и звонили узнать о результатах !!! Изменено 13 ноября 2013 пользователем Наталюсик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 о а тут сватается народ во всю)) кому нравится большеглазый спортивный блондин без зубов? ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Eva29, лайк за детскую комнату! Это гормаздо перспективнее, чем пекарня. Удачи! Ты давай запускай уже рекламную кампанию. А назвать можно как-нибудь весело, типа "Попрыгушка Полли" например ))) июнь2012, у нас тоже все жгучие брюнеты, а Марго блондинка с серо-голубыми глазами. Если честно задолбали вопросы "на кого ваша девочка похожа? " Тапачка, ох и свекровь ты будешь )) matilda938, у меня ЭККО... всесезонка ))))) chilla-la, вроде полио не дает реакции. Нам педиатр сказала так... НУ и вообще лучше один раз уколоть (пусть даже двумя шприцами), чем каждый месяц. Москва, Москва...высокий красивый парень из Перми готов к приключениям! Прививки все сделаны ))) любит флирт и ходить голым 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 matilda938, в спортивных магазинах типа коламбия глянь, спортмастер еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения