Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ксюша Ксю, обалдеть ,желтка ведь пора детенышу давать,я то забыла:-)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

почему, маманька, ну у вас и изобретательный маркетинговый ход :D :D :D

почему, маманька, ну у вас и изобретательный маркетинговый ход :D :D :D

Ага,прибедняется :D ,чай думает,пригреют девки городские :D
  • Нравится 3

А мы тоже яйцо не ввели - это плохо? Его в мясо добвлять?

Простите, что перебила ваши споры про женихов)))

• Нравится 1

В общем девочки все хорошо! Сегодня свекровь на обед позвонила и сказала, что сняли у нее диагноз гепатита! То ли воспаление печени. то ли какие-то забитые каналы, я по телефону толком не поняла, но главное, что гепатита точно нет! Надеюсь больше ничего не поменяется)) И еще так хорошо. что кровь у малого так и не взяли - мы пришли с утра в поликлинику, простояли целую очередь, а когда сестра увидела. что надо брать кровь из вены, сказала, что она у такого маленького брать не решится. Воть, пошла читать вас, я еще на 1166 стр.)

• Нравится 7

Мяу-Муррр, я тоже яицо не ввела еще. И даже как-то не думала что это плохо. Ну нет и нет, сама тоже почти не ем яица.

А еще мы свеклу и тыкву не пробовали, рыбу.

В общем девочки все хорошо! Сегодня свекровь на обед позвонила и сказала, что сняли у нее диагноз гепатита! То ли воспаление печени. то ли какие-то забитые каналы, я по телефону толком не поняла, но главное, что гепатита точно нет! Надеюсь больше ничего не поменяется)) И еще так хорошо. что кровь у малого так и не взяли - мы пришли с утра в поликлинику, простояли целую очередь, а когда сестра увидела. что надо брать кровь из вены, сказала, что она у такого маленького брать не решится. Воть, пошла читать вас, я еще на 1166 стр.)

Как хорошо, что сняли диагноз )))) Конечно, плохо, хоть свекровь заболела, но главное, что никого не заразит.

• Нравится 1

matilda938, :malicious: :malicious: :malicious:

А мы тоже яйцо не ввели - это плохо? Его в мясо добвлять?

Я желток перепелиный добавляю к мясу и овощам. Даю один желток через день.

• Нравится 1

Ага,прибедняется :D ,чай думает,пригреют девки городские :D

коварна голодная свекровь!

а чего по регионам то жениться?)) будем расширять демографию))

странно что никто не претендует на невесту из Австралии))

Eva29,  ооо чмаф чмафф нашу невесту.

нам такие деятельные дамы нужны. Полина вздорностью и самостоятельностью точно в маму.

а Степан мне кажется как я будет, пока не пнешь-не полетит)))

• Нравится 2

Мяу-Муррр,  глаз да глаз за вами))) Их вон КАНТАРЭ залайкала почему то))) Натах, ты чиво это?)))

Ксюша Ксю,  о, про австралийку то я и забыла. Кстати, брюнеточка. Харооошенькая, вот будет Анька плохо себя вести, мы ее себе заберем и Ростовская и через Москву летает, и мы в Австралию собираемся.

А Питерскую Анютку мы по-братски Тимоне оставили))) Там красавЭц такой, зубов как у акулы, мы тут с третьим сегодня вылезшим не конкуренты

• Нравится 3

странно что никто не претендует на невесту из Австралии))

Мы сначали хотели на Сашульку претендовать (тезка все-таки), да уж больно далеко она и по-русски как еще говорить будет... :D

• Нравится 1

Их вон КАНТАРЭ залайкала почему то))) Натах, ты чиво это?)))

а че...нам Московская прописка не помешает :D ,это я так,на всяк случай страхуюсь,если наша Евка опять руки распускать начнеть :reverans:
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, ааа это к тому, что вы похожи со Степаном, приедете в гости, Полинка в темноте и не разберется?)))

ой а мы вообще дальше всех живем,хоть и ближе к России чем Днепропетровск((

про желток я читала что его дают отдельно от мяса,типа не в это же день,большая нагрузка

Ульяшка именинница с даткой тебя!умелок побольше и зубиков

• Нравится 1

Тапачка, разберееется! У нас мордочка круглее ;)

КАНТАРЭ, яйцо по дороге не потеряйте, а то обидно будет :D :D :D

• Нравится 3

ой,не была тут денек,а тут уже свадьбы намечаются))))))))))))

Мама Ульяшки, с даткой нашу тезку!

а моя мадам спит. ура) к нам просто сегодня сестра мужа из больницы приехала - ее снова выписали,она ждала машину из своего города у нас. так оставила Даню 5 мес на меня и пошла в аптеку. ну сначала все ок было. потом он заерзал - у него нос плохо дышит всегда,я его на руки взяла. и тут... ой что началось... я ж не знала,что Уля так ревнует. стала мамкать и плакать. мама,мама - и слезы, не остановить! а двоих я на руках с Б животом побоялась держать. тут за компанию начинает плакать Даня. так я их по очереди по минуте на руках держала. цирк был. я клоуном была. для царевниы и царевича несмеян...

потом доча от меня ни на шаг)))))

вот мы и не в свое время спать легли - от избытка ревности)))

так что если кто осмелится взять ревнивую невесту - милости просим) у нас 2 зуба в приданое)))))

правда, живем далеко от всех)

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 5

liabart, ого... Вот это да! Я не думала, что они уже понимают, или это у вас такая черта характера? Опасная мадама)))

Тапачка, ну я не особо ревнивая. по крайней мере,виду не подаю. муж тоже. а она... ух))) за ногу цеплялась, заползать пыталась... на Даню косилась))) в общем, характер еще тот будет. давно замечено. экспрессивная пипец)

• Нравится 1

Eva29,  ого! Какой крутой поворот событий! Идея нового бизнеса супер! И более близка сейчас, раз связана с детками! Ты большая молодец!!!!

МАМА УЛЬЯШКИ***,  с 9- ю месяцами Ульяшу!!!!! И всю вашу семью!!!! Зубик вам скорее уже заполучить, не вылез еще? Ты писала, что вроде вот- вот!

Мяу-Муррр,  респект тебе и уважуха! Пусть знают, что на всех найдется управа ))))

• Нравится 1

Девочки спасибо всем что не забываете о датках!!!!!

Ссылки скрыты.

Тапачка, они уже все понимают,наш Никита еще тот ревнивец

Тань а почему в Москве невесту ищите? ))

да неее, мы всей России и Украине открыты )) и даже Австралии (Поссум ;):flower: ), я написала что вот женихи из москвы первым делом делом пишут, мол, москвич, а значит, крутышка! Я шучу конечно же. А про блондинов в кареглазой семье - не было у них сомнений насчет него? просто у нас они есть :girl_cray:
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...