Ильмира23 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ксюша Ксю, обалдеть ,желтка ведь пора детенышу давать,я то забыла:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 почему, маманька, ну у вас и изобретательный маркетинговый ход :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 почему, маманька, ну у вас и изобретательный маркетинговый ход :D Ага,прибедняется ,чай думает,пригреют девки городские 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А мы тоже яйцо не ввели - это плохо? Его в мясо добвлять? Простите, что перебила ваши споры про женихов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 В общем девочки все хорошо! Сегодня свекровь на обед позвонила и сказала, что сняли у нее диагноз гепатита! То ли воспаление печени. то ли какие-то забитые каналы, я по телефону толком не поняла, но главное, что гепатита точно нет! Надеюсь больше ничего не поменяется)) И еще так хорошо. что кровь у малого так и не взяли - мы пришли с утра в поликлинику, простояли целую очередь, а когда сестра увидела. что надо брать кровь из вены, сказала, что она у такого маленького брать не решится. Воть, пошла читать вас, я еще на 1166 стр.) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мяу-Муррр, я тоже яицо не ввела еще. И даже как-то не думала что это плохо. Ну нет и нет, сама тоже почти не ем яица. А еще мы свеклу и тыкву не пробовали, рыбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 В общем девочки все хорошо! Сегодня свекровь на обед позвонила и сказала, что сняли у нее диагноз гепатита! То ли воспаление печени. то ли какие-то забитые каналы, я по телефону толком не поняла, но главное, что гепатита точно нет! Надеюсь больше ничего не поменяется)) И еще так хорошо. что кровь у малого так и не взяли - мы пришли с утра в поликлинику, простояли целую очередь, а когда сестра увидела. что надо брать кровь из вены, сказала, что она у такого маленького брать не решится. Воть, пошла читать вас, я еще на 1166 стр.) Как хорошо, что сняли диагноз )))) Конечно, плохо, хоть свекровь заболела, но главное, что никого не заразит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 matilda938, :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А мы тоже яйцо не ввели - это плохо? Его в мясо добвлять? Я желток перепелиный добавляю к мясу и овощам. Даю один желток через день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ага,прибедняется ,чай думает,пригреют девки городские коварна голодная свекровь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а чего по регионам то жениться?)) будем расширять демографию)) странно что никто не претендует на невесту из Австралии)) Eva29, ооо чмаф чмафф нашу невесту. нам такие деятельные дамы нужны. Полина вздорностью и самостоятельностью точно в маму. а Степан мне кажется как я будет, пока не пнешь-не полетит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мяу-Муррр, глаз да глаз за вами))) Их вон КАНТАРЭ залайкала почему то))) Натах, ты чиво это?))) Ксюша Ксю, о, про австралийку то я и забыла. Кстати, брюнеточка. Харооошенькая, вот будет Анька плохо себя вести, мы ее себе заберем и Ростовская и через Москву летает, и мы в Австралию собираемся. А Питерскую Анютку мы по-братски Тимоне оставили))) Там красавЭц такой, зубов как у акулы, мы тут с третьим сегодня вылезшим не конкуренты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 странно что никто не претендует на невесту из Австралии)) Мы сначали хотели на Сашульку претендовать (тезка все-таки), да уж больно далеко она и по-русски как еще говорить будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Их вон КАНТАРЭ залайкала почему то))) Натах, ты чиво это?))) а че...нам Московская прописка не помешает ,это я так,на всяк случай страхуюсь,если наша Евка опять руки распускать начнеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 КАНТАРЭ, ааа это к тому, что вы похожи со Степаном, приедете в гости, Полинка в темноте и не разберется?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ой а мы вообще дальше всех живем,хоть и ближе к России чем Днепропетровск(( про желток я читала что его дают отдельно от мяса,типа не в это же день,большая нагрузка Ульяшка именинница с даткой тебя!умелок побольше и зубиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Тапачка, разберееется! У нас мордочка круглее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 КАНТАРЭ, яйцо по дороге не потеряйте, а то обидно будет :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) ой,не была тут денек,а тут уже свадьбы намечаются)))))))))))) Мама Ульяшки, с даткой нашу тезку! а моя мадам спит. ура) к нам просто сегодня сестра мужа из больницы приехала - ее снова выписали,она ждала машину из своего города у нас. так оставила Даню 5 мес на меня и пошла в аптеку. ну сначала все ок было. потом он заерзал - у него нос плохо дышит всегда,я его на руки взяла. и тут... ой что началось... я ж не знала,что Уля так ревнует. стала мамкать и плакать. мама,мама - и слезы, не остановить! а двоих я на руках с Б животом побоялась держать. тут за компанию начинает плакать Даня. так я их по очереди по минуте на руках держала. цирк был. я клоуном была. для царевниы и царевича несмеян... потом доча от меня ни на шаг))))) вот мы и не в свое время спать легли - от избытка ревности))) так что если кто осмелится взять ревнивую невесту - милости просим) у нас 2 зуба в приданое))))) правда, живем далеко от всех) Изменено 13 ноября 2013 пользователем liabart 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 liabart, ого... Вот это да! Я не думала, что они уже понимают, или это у вас такая черта характера? Опасная мадама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Тапачка, ну я не особо ревнивая. по крайней мере,виду не подаю. муж тоже. а она... ух))) за ногу цеплялась, заползать пыталась... на Даню косилась))) в общем, характер еще тот будет. давно замечено. экспрессивная пипец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Eva29, ого! Какой крутой поворот событий! Идея нового бизнеса супер! И более близка сейчас, раз связана с детками! Ты большая молодец!!!! МАМА УЛЬЯШКИ***, с 9- ю месяцами Ульяшу!!!!! И всю вашу семью!!!! Зубик вам скорее уже заполучить, не вылез еще? Ты писала, что вроде вот- вот! Мяу-Муррр, респект тебе и уважуха! Пусть знают, что на всех найдется управа )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки спасибо всем что не забываете о датках!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Тапачка, они уже все понимают,наш Никита еще тот ревнивец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Тань а почему в Москве невесту ищите? )) да неее, мы всей России и Украине открыты )) и даже Австралии (Поссум ), я написала что вот женихи из москвы первым делом делом пишут, мол, москвич, а значит, крутышка! Я шучу конечно же. А про блондинов в кареглазой семье - не было у них сомнений насчет него? просто у нас они есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения