Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

liabart,  я тоже думала, что ревность позже проявляется... Вот это да! Мы периодически с подругой моей встречаемся, у нее сынишка на 1,5 мес младше нас, я беру его на ручки при Ладе, пока ревности не замечала , думала, что рано... А оно вот оно как

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

она у такого маленького брать не решится.

вот так то нифигасе! А если бы наоборот, дело касалось срочной постановки диагноза?! Не понимаю таких, она в детскую поликлинику от безысходности пошла, не зная что ее ждет?

Татьяна Батьковна, что-то вы на всех невест раскинули ваши сети! Определяйтесь уже, тут очередь между прочим!

liabart, а ты часто Улю на руках носишь?

Изменено пользователем G_Tata
  • Нравится 1

Или ко всем еще вопрос--есть в природе другие козьи смеси?

И примерно такой же вопрос про безмолочные каши (другое нам нельзя)..

Мы кушаем смесь на козьем молоке KABRITA GOLD 2. 800 гр. банка - 1100 руб. Заказываю рядом с домом в аптеке (есть в магазинах с дет. питанием, но дороже).

А из безмолочных каш: Малютка 7 злаков и Nestle овсянка с яблоком и земляникой уважаем.

MeDVa, спасибо!!!! Думали что зуб вот вот(даже все потипо разглядели-а фигасЕ )))) видать как сама в пузе до 41 днедели сидела и еле выковырнули)) так и зуб )))

ОгО тут делюга началась!!!))))

• Нравится 1

G_Tata, да не очень. то есть к рукам она не приучена, мы с ней играем,ходим за ручки и ты ды. сидя,лежа,ползком.. верхом на маме-папе-подушке..

но когда ей плохо или когда она не может сама заснуть... или когда еще какая-то капризульность из-за сложившихся обстоятельств - то ношу. в коляску, например, затаскиваю. попу мою после понятно чего. купать несу. в стульчик для кормления.. часа 4 в день получается. еще ночью она может истерически заплакать - последний месяц бвает. успокаивается только на МОИХ руках.

ну живот тянет. я понимаю,что нельзя.но выхода не вижу

я ее вчера взвесила - 8650. а вот рост не успела измерить. завтра муж выходной, измерю - и кину данные для таблички))

Eva29, из названий у нас есть: Fizкультура, Подсолнух, Динопланета, Crazy Park, Magic Jungle.

Это из того, что на слуху. Мы пока в Крейзи парке один раз были. До этого всё лето ходили на аттракционы и батут в парке на открытом воздухе.

Natusik/, ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как бы я хотела на такую вечеринку пойти! До того как обстригла свою косу верности, хотела бабетту сделать. Сейчас вспомнила и расстроилась. Просто не было повода. :sorry:

КатяКатенькаКатюша, ШПАСИБО КАТЮНЬ!!!!

:friend:

Начинааается!!! :girl_mad: Мы тут первые в очереди :flower:

:P :P :P

Мяу-Муррр, Леночка, ты такая умница!!! Прочитала про молочную кухню. :friend: Прям как я с Сити Лабом! :malicious: Вот ведь сколько вредных людёв на свете! ;)

нужны-нужны, особенно такие классные) Записывайтесь, пока очередь небольшая))))

Спасибки!!! :friend: Ой, ну мы рады! Тогда мы будем сражаться за сердце прекрасной дамы вместе с Мими! :D

КатяКатенькаКатюша, Катюш пирог объеденье)))) видно, что с душой приготовлено и очень красивый))))

Спасибо! Я старалась! Люблю корицу до трясучки! :Crazy: Да и тем более я знаю до мелочей что в этом пироге, а тортик отложится на жопёшке конкретно так. :D

вот зачем Мите иметь характер, если там мама уже даже с невестой подсуетилась? Мама-то вон какая пробивная! :)

:girl_cool::yes:

У такой крастоки женихов должно быть вагон и маааленькая тележка! ;)

Девчата, простите, торможу сёня. На 1167 странице только. Ушла мать в любовь к детям по самые уши. :Crazy:

• Нравится 1

почему, кушайте!!!*??? да у нас с аппетитом порядок,особенно на мясооооо!!!

я отставашка. Рада, что Лера отписалась.

Загрузила в ВК видео, как мы гуляем теперь

Larch, раз у вас козье в почете,может каши на козьем покупать, у меня в аптеке возле дома 160р, пачка как беби или фруто няня, обычная детская молочная,только на козьем и смесь экономиться будет)).

jenny35, у вас тоже молочка не пошла?

• Нравится 1

liabart, Юль,я в шоке) вот это да, устроили тебе детки тара-рам..

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, поздравляю с девятой месячинкой!!! :flower:

вот так то нифигасе! А если бы наоборот, дело касалось срочной постановки диагноза?! Не понимаю таких, она в детскую поликлинику от безысходности пошла, не зная что ее ждет?

Да не, поликлиника не детская, общая и для взрослых и для детей. Здесь другая система, не так как в России.

• Нравится 1

Amour4ik, ага)) хотя я Лене предлагала (и тактично намекала заодно), чтоб я с Улей пошла в аптеку,заодно и погуляла бы с ней,а то не гуляли ни разу за день. Лена сказала,что сама быстро сбегает (в Сережиной куртке и больничных тапочках!!), типа тот чувак может на машине приехать. ну то есть не хотела она оставаться в квартире. хотела вырваться на волю))

в итоге за ней приехали только через 2 часа, на улице уже темно - и с Улей я не погуляла)))))

блинушки, мне до УЗИ езе так доооолго. 19 числа. так хочется быстрее на деточку глянуть)))) как это время вытерпеть?))

ЖизнЬкаКчУдО, спасибо!

liabart, спасибки))))

• Нравится 1

liabart, ох..да уж...

G_Tata, так что у вас за сомнения,? о которых ты мелким почерком пишешь?

Как у родни мужа, так я думаю сомнений нет. ну я ж блондинка. в меня пошел. че тут гадать.

у вас бабушек дедушек светлых совсем нету что ли?

блинушки, мне до УЗИ езе так доооолго. 19 числа. так хочется быстрее на деточку глянуть)))) как это время вытерпеть?))

сделай тест на беременность. в начале обычно прокатывает. может и на твоем сроке сработает!? :hohot:не переживай, осталось немножко Изменено пользователем почему
  • Нравится 2

почему, бе-бе-бе)))) ну и подожду))))

• Нравится 1

...А если честно, то так не хочется, чтобы детки росли... Такие они милые и славные сейчас, а потом ведь вреднючие станут...

Да уж... В жопу себя точно поцеловать не дадут! :malicious::D

Larch, а такое Вы не пробовали?

Ссылки скрыты.

У нас многие знакомые покупают. Очень хвалят. Детки у наших друзей, почти все аллергенные.

Про репу... упала!!! Я сама её во ВТ первый раз попробовала! :Crazy:

Катя! Посмотрела фото ваши в ВК... Найду старые фоты в эл виде--покажу, мне кажется , мы с твоей дочей чем-то похожи в детстве . Рома--что не кадр, то директор/руководитель ))

Спасибо! Жду фоточку! :D

mama--2013, наш папа сказал, что в новой кв-ре будет СРАЗУ куплена посудомойка.)

мы бесхозные! Нас не разбирали! :)

Мы бесхозные! Не берут нас в невесты женихи! :)

Женёк! А ну не гони! Мы первые за Вами в очереди! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Да уж... В жопу себя точно поцеловать не дадут! :malicious::D

:26_obmorok:

Ксюша Ксю, у нас точно сомнений нет - все хорошее от папы, все плохое от меня. Сильно плохого пока нету ничего. Только нос, по ходу, мой))

КатяКатенькаКатюша, опаздали жонихи)) Полина наша))))

G_Tata, так что у вас за сомнения,? о которых ты мелким почерком пишешь?

Как у родни мужа, так я думаю сомнений нет. ну я ж блондинка. в меня пошел. че тут гадать.

у вас бабушек дедушек светлых совсем нету что ли?

у меня у мужа нет светлых бабушек дедушек, есть тока рыжая бабушка :Crazy: но сомнений не у кого не возникало, он хоть и светлый, но на отца очень похож

Тапачка, какие уж сомнения с такой ксерокопией то как у вас))

кстати моя большая паранойя во время беременности была что детей могут перепутать в роддоме.

слава богу наркоз у меня не общий был и мелкого я своего запомнила. иначе точно на измене была.

со мной девчонка в палате под общим кесарилась. так она сказала что сначала засомневалась ее ли, когда первый раз принесли.

кстати моя большая паранойя во время беременности была что детей могут перепутать в роддоме.

слава богу наркоз у меня не общий был и мелкого я своего запомнила. иначе точно на измене была.

со мной девчонка в палате под общим кесарилась. так она сказала что сначала засомневалась ее ли, когда первый раз принесли.

ха! у меня сложнее, я боялась как бы эмбрионы не попутали, даже думала потом анализ сделать :Crazy: но щас сомнений не возникает, что наш :sorry:

Неа, мы наши - русские. Должен же быть выбор. Да и как тут выбрать - обе хороши. :friend:

У меня начальник сначала был женат на одной близняшке, потом развелся с ней и женился на сестре ее и живет до сих пор, так что все как в жизни)))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...