LittleOne 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, всем хорошего вечера! Хотела вас попросить, если не трудно, не могли бы вы написать примерное меню вашего малыша: время+что даете+сколько граммов. Буду очень благодарна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 июнь2012, нашла деньги на операцию себе - найди и детям! Кать, кто получиться, мне кажется пол тут не особо важен. Конечно не важен! Срочно невесты требуются. Видишь, какой ажиотаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девоньки, девоньки. ходила я перечитывать темку по шевелюшки. и меня прям такая тоска накрыла... как же это было здорово. только не смейтесь - я по ним очень скучаю. это было что-то очень личное и интимное. а как он пинал датчики узи и ему подобные штуки. и фиг с тем, что не давал заснуть ночью потому что лег поперек и как бы я не ложилась сына это не устраивало. и что бывали дни сонные, когда я тормошила живот в попытках разбудить ребенка, чтобы можно было не переживать за редкие шевелюхи.а потом следом шли дни в которые малыш отыгрывался за то что ему не давали покоя... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Супруг сегодня прислал почитать: Ссылки скрыты. Парочку сыновей, или вообще парочку деток? офигеть! Вот это чувиха замаскировалась! Я бы тоже подала! Наплодила ему Пушкаревых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13 и Элике, с девятым месяцочком Никиту, Владислава и Владу!!! июнь2012, самого маленького нашего дружочка - Лёвушку - с восьмым месяцочком!!! Изменено 13 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я тут в подполье читаю) если че- Аня катина- наша!!!!) Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девоньки, девоньки. ходила я перечитывать темку по шевелюшки. и меня прям такая тоска накрыла... как же это было здорово. только не смейтесь - я по ним очень скучаю. это было что-то очень личное и интимное. а как он пинал датчики узи и ему подобные штуки. и фиг с тем, что не давал заснуть ночью потому что лег поперек и как бы я не ложилась сына это не устраивало. и что бывали дни сонные, когда я тормошила живот в попытках разбудить ребенка, чтобы можно было не переживать за редкие шевелюхи.а потом следом шли дни в которые малыш отыгрывался за то что ему не давали покоя... а ты огурчиков свежих натрескайся,и молочком запей. Нечто подобное почувствуешь,перед схватками .Эт я шучу Если честно,я тоже за ними скучаю. И один Бог знает, суждено мне в жизни еще испытать эту радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 matilda938, я в унтах ходила в том году на овчине, а сверху кролик. И в уггах. Это если с детем гулять. ***Валерия***, ты можешь на госпитализации настаивать без проблем. Положить обязаны, т.к. жизнеугрожающее состояние. Скажи, что ты дома одна, вдруг плохо станет даже скорую вызвать некому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки лежала думала о нг, и вспомнилась поговорка как встретишь нг, так его и проведешь- это про наших беременяшек))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Alexandra.ch, дада, мы вам ее оставили))) Даже не претендуем))) От сердца оторвали, братан))) LittleOne, у меня так 10 утра - каша 210 грамм, обед 14 - супчик 100 грамм+50 овощи+50 мясо, полдник 18 - 30 грамм печенье + 70 фрукты + 50 творожок или сливки 21-22 на ночь кисломолочную агушу с ложечкой каши ремедия или фрутоняня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а ты огурчиков свежих натрескайся,и молочком запей. Нечто подобное почувствуешь,перед схватками .Эт я шучу Если честно,я тоже за ними скучаю. И один Бог знает, суждено мне в жизни еще испытать эту радость и еще че-нибудь для имитации изжоги (чтоб наверняка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Хотела вас попросить, если не трудно, не могли бы вы написать примерное меню вашего малыша: время+что даете+сколько граммов. Буду очень благодарна!!! А че мартята то не рассказывают про свою еду или надо больше информации? у нас так(по режиму и без изменений) 10.15 - каша(греска,рис, геркулес, кукуруза, варю на воде, взбиваю блендером с обычным молоком) 250гр и 50-60 кисломолочки 14.15 - суп 100гр(тот что сами едим), 100 гр овощи(микс разные;цветуха,морковь,картошка,кабачок,цукини,брокколи,фасоль стручковая,тыква), 30 гр мяса(говядина или курица), 30 гр банан или яблоко(или ещё какой фрукт) 18.15- творог/овощи с желтком 50 гр, фруктовое пюре с печеньем 50 гр, кисломолочка 150гр, в конце даю баранку погрызть 22.15 - смесь и кашей ночь - 100гр смеси(щас стал иногда пропускать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 почему, Светуль, Тебя почитаешь и за третьим пойдёшь сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 июнь2012, нашла деньги на операцию себе - найди и детям! ваще подстава конечно - мужик то красивый и жену себе красивую нашел, а тут такая фигня я б тоже не довольна была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 офигеть! Вот это чувиха замаскировалась! Я бы тоже подала! Наплодила ему Пушкаревых Натаха! Ну ты снова отжигаешь! а ты огурчиков свежих натрескайся,и молочком запей. Нечто подобное почувствуешь,перед схватками .Эт я шучу Если честно,я тоже за ними скучаю. И один Бог знает, суждено мне в жизни еще испытать эту радость У меня иногда ощущения пиночков. Подруга ржёт - грит кишки буянят! :D Эллиночка-мамочка сыночка, кто-то встретил НГ будучи Б, вот и проходили Б почти весь год!))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Eva29, мне идея комнаты нравится больше пекарни. Eva29, мне нравилсяЗАВОДНАЯ ПОЛЛИ Начинааается!!! Мы тут первые в очереди Тапачка, К НАМ В ЖЕНИХИ ЗНАЧИТ УЖЕ НЕ ХОТИТЕ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 и еще че-нибудь для имитации изжоги (чтоб наверняка) +100! В точку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, СПАСИБО, Катюшь!!! завтра будем измеряться в домашних условиях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) LittleOne, посмотри у меня в профилем все меню по дням расписано Девочки я тоже скучаю за шевелюхами иногда в животе бурлит сильно, такое ощущение что там шевелится кто то))) О боже т9 с ума сошел шевелюхи , шлюхами обозвал:@ Изменено 13 ноября 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ваще подстава конечно - мужик то красивый и жену себе красивую нашел, а тут такая фигня я б тоже не довольна была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Тапачка, а мы очень даже чернявые. и на потенциальную свекруху похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 июнь2012, мартята расказывают) но у вас тут детки постарше поэтому мне хотелось немного на будущее спросить. чтобы знать к чему стремиться так сказать))) а вообще мне кажется с этими историями про натасю как то породнились уже наши группы что ли))) так что решила вот и к вам зайти с вопросом, надеюсь, не сильно засорила вам эфир! если что извиняйте))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Девочки я тоже скучаю за шлюхами... Я НЕМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАЦТААЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 и еще че-нибудь для имитации изжоги (чтоб наверняка) а я тока в беременность узнала что такое изжога и даже не представляю чем её можно вызвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, СПАСИБО, Катюшь!!! завтра будем измеряться в домашних условиях А почаму дома? Вы в поликлинику не пойдете во ВТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения