Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки, всем хорошего вечера! Хотела вас попросить, если не трудно, не могли бы вы написать примерное меню вашего малыша: время+что даете+сколько граммов. Буду очень благодарна!!!

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, :Crazy: нашла деньги на операцию себе - найди и детям! :D

Кать, кто получиться, мне кажется пол тут не особо важен.

Конечно не важен! Срочно невесты требуются. Видишь, какой ажиотаж? :D

девоньки, девоньки. ходила я перечитывать темку по шевелюшки. и меня прям такая тоска накрыла... как же это было здорово. только не смейтесь - я по ним очень скучаю. это было что-то очень личное и интимное. а как он пинал датчики узи и ему подобные штуки. и фиг с тем, что не давал заснуть ночью потому что лег поперек и как бы я не ложилась сына это не устраивало. и что бывали дни сонные, когда я тормошила живот в попытках разбудить ребенка, чтобы можно было не переживать за редкие шевелюхи.а потом следом шли дни в которые малыш отыгрывался за то что ему не давали покоя...

• Нравится 5

Супруг сегодня прислал почитать:

Ссылки скрыты.

Парочку сыновей, или вообще парочку деток? :)

офигеть! Вот это чувиха замаскировалась! Я бы тоже подала! Наплодила ему Пушкаревых :Crazy:
  • Нравится 1

Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13 и Элике, с девятым месяцочком Никиту, Владислава и Владу!!!

июнь2012, самого маленького нашего дружочка - Лёвушку - с восьмым месяцочком!!!

25885744.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Я тут в подполье читаю) если че- Аня катина- наша!!!!)

Всем привет)

• Нравится 1

девоньки, девоньки. ходила я перечитывать темку по шевелюшки. и меня прям такая тоска накрыла... как же это было здорово. только не смейтесь - я по ним очень скучаю. это было что-то очень личное и интимное. а как он пинал датчики узи и ему подобные штуки. и фиг с тем, что не давал заснуть ночью потому что лег поперек и как бы я не ложилась сына это не устраивало. и что бывали дни сонные, когда я тормошила живот в попытках разбудить ребенка, чтобы можно было не переживать за редкие шевелюхи.а потом следом шли дни в которые малыш отыгрывался за то что ему не давали покоя...

а ты огурчиков свежих натрескайся,и молочком запей. Нечто подобное почувствуешь,перед схватками :D .Эт я шучу :) Если честно,я тоже за ними скучаю. И один Бог знает, суждено мне в жизни еще испытать эту радость :)

matilda938, я в унтах ходила в том году на овчине, а сверху кролик. И в уггах. Это если с детем гулять.

***Валерия***, ты можешь на госпитализации настаивать без проблем. Положить обязаны, т.к. жизнеугрожающее состояние. Скажи, что ты дома одна, вдруг плохо станет даже скорую вызвать некому.

• Нравится 1

Девочки лежала думала о нг, и вспомнилась поговорка как встретишь нг, так его и проведешь- это про наших беременяшек)))

• Нравится 2

Alexandra.ch, дада, мы вам ее оставили))) Даже не претендуем))) От сердца оторвали, братан)))

LittleOne, у меня так 10 утра - каша 210 грамм, обед 14 - супчик 100 грамм+50 овощи+50 мясо, полдник 18 - 30 грамм печенье + 70 фрукты + 50 творожок или сливки 21-22 на ночь кисломолочную агушу с ложечкой каши ремедия или фрутоняня

• Нравится 2

а ты огурчиков свежих натрескайся,и молочком запей. Нечто подобное почувствуешь,перед схватками :D .Эт я шучу :) Если честно,я тоже за ними скучаю. И один Бог знает, суждено мне в жизни еще испытать эту радость :)

и еще че-нибудь для имитации изжоги (чтоб наверняка) :toks:

Хотела вас попросить, если не трудно, не могли бы вы написать примерное меню вашего малыша: время+что даете+сколько граммов. Буду очень благодарна!!!

А че мартята то не рассказывают про свою еду или надо больше информации?

у нас так(по режиму и без изменений)

10.15 - каша(греска,рис, геркулес, кукуруза, варю на воде, взбиваю блендером с обычным молоком) 250гр и 50-60 кисломолочки

14.15 - суп 100гр(тот что сами едим), 100 гр овощи(микс разные;цветуха,морковь,картошка,кабачок,цукини,брокколи,фасоль стручковая,тыква), 30 гр мяса(говядина или курица), 30 гр банан или яблоко(или ещё какой фрукт)

18.15- творог/овощи с желтком 50 гр, фруктовое пюре с печеньем 50 гр, кисломолочка 150гр, в конце даю баранку погрызть

22.15 - смесь и кашей

ночь - 100гр смеси(щас стал иногда пропускать)

• Нравится 1

почему, Светуль, Тебя почитаешь и за третьим пойдёшь сразу! :D:friend:

июнь2012, :Crazy: нашла деньги на операцию себе - найди и детям! :D

ваще подстава конечно - мужик то красивый и жену себе красивую нашел, а тут такая фигня :girl_mad: я б тоже не довольна была :malicious:

офигеть! Вот это чувиха замаскировалась! Я бы тоже подала! Наплодила ему Пушкаревых :Crazy:

Натаха! Ну ты снова отжигаешь! :D

У меня иногда ощущения пиночков. Подруга ржёт - грит кишки буянят! :D :D :D

Эллиночка-мамочка сыночка, кто-то встретил НГ будучи Б, вот и проходили Б почти весь год!)))))))))))))))

Eva29, мне идея комнаты нравится больше пекарни.

Eva29, мне нравилсяЗАВОДНАЯ ПОЛЛИ

Начинааается!!! :girl_mad: Мы тут первые в очереди :flower:Тапачка, К НАМ В ЖЕНИХИ ЗНАЧИТ УЖЕ НЕ ХОТИТЕ???

+100! :D В точку!)

КатяКатенькаКатюша, СПАСИБО, Катюшь!!! :flower:

завтра будем измеряться в домашних условиях :Crazy:

• Нравится 1

LittleOne, посмотри у меня в профилем все меню по дням расписано

Девочки я тоже скучаю за шевелюхами иногда в животе бурлит сильно, такое ощущение что там шевелится кто то)))

О боже т9 с ума сошел шевелюхи , шлюхами обозвал:@

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

ваще подстава конечно - мужик то красивый и жену себе красивую нашел, а тут такая фигня :girl_mad: я б тоже не довольна была :malicious:

:girl_haha:

Тапачка, а мы очень даже чернявые. и на потенциальную свекруху похожи

июнь2012, мартята расказывают) но у вас тут детки постарше поэтому мне хотелось немного на будущее спросить. чтобы знать к чему стремиться так сказать))) а вообще мне кажется с этими историями про натасю как то породнились уже наши группы что ли))) так что решила вот и к вам зайти с вопросом, надеюсь, не сильно засорила вам эфир! если что извиняйте)))

• Нравится 4

Девочки я тоже скучаю за шлюхами...

Я НЕМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПАЦТААЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0_26c08_c5d29e36_XS

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

а я тока в беременность узнала что такое изжога и даже не представляю чем её можно вызвать

КатяКатенькаКатюша, СПАСИБО, Катюшь!!! :flower:

завтра будем измеряться в домашних условиях :Crazy:

:friend: А почаму дома? Вы в поликлинику не пойдете во ВТ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...