Maks2412 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Девочки, миленькие, я совсем погрязла в этих гребанных бутылках. У меня нет времени просто отписаться вам. Я сейчас коротенечко о себе, а потом вас всех перечитаю и откомментирую. Итак, моя жизнь с воскресенья превратилась в какой-то гребанный замкнутый круг, который крутится вокруг детского питания и бутылок. Порой мне кажется, что я только и успеваю, что мыть бутылки, стерилизовать их, кипятить чайник, разводить порошок, кормить и потом снова все по новой...Инчик, ты герой. У тебя такая работа вдвойне. Спасибо Тапачке и Инчику, что хотя бы они освободили меня от рысканья по инету в поисках инфы, как правильно кормить и чем. Кормимся мы 6 раз в день. Интервал примерно 3,5-4 часа. Это + -. Если просит раньше, то даю. Если спит, то не бужу. Едим мы 5 раз НАН классический 1, 2 раза НАН кисломолочный и один раз заранее наготовленное мое молоко. Но сегодня уйдет последняя порция и буду кормить 4 раза НАНом обычным. 1 раз в день даю бифидобактерин. Наш, обычный в порошке. От него у нас лучше стало с каками. Какаем примерно 2-3 раза в день. Но СТОЛЬКО!!!! Спасибо опять таки Тапачке, чтоо она предупредила о количестве как на смеси. Я была в шоке. И косистенция у них как мастика. Но желтенькая. С точечками. Изменено 15 марта 2013 пользователем Maks2412 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, Итак, моя жизнь с воскресенья превратилась в какой-то гребанный замкнутый круг, который крутится вокруг детского питания и бутылок. Порой мне кажется, что я только и успеваю, что мыть бутылки, стерилизовать их, кипятить чайник, разводить порошок, кормить и потом снова все по новой... как я тебя хорошо понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Еще мы пьем перед едой 10 капель Бэби Калма. 2 раза в день даю 3-5 горошинок Креона. В бутылку добавляю Саб Симплекс. Вот вчера муж купил Боботик, потому что Саб Симплекса не дыло. Попробую сегодня. Если нет, то поедет, паразит, искать по аптекам. Про бифидобактерин я уже рассказала. Еще лечили молочницу. Обрабатываю 2 раза в день рот Кандидом, т.к. сода не помогала. В нос капаю Аквамарис. Короче, бедный ребенок, в 1,5 месяца, а лекарст как у прожженой жизнью старушки. Кстати, все у кого сегодня 1,5 месяца-ПОЗДРАВЛЯЮ. Здоровых вам животов, вкусного молока и спокойных ночных снов!!! Еще у меня заболел муж. Спит от нас на гостевом диване. Живет в маске. К ребенку не пускаю. Сама боюсь подхватить, потому стала пить Оциллококцинум. Еще Анечку постоянно допаиваю. Даю ей чаек с фенхелем. Ей он нравится. Но пьет только теплый. Иначе ни в какую. А еще мне кажется, что ей не хватает 120 гр смеси. На банке написано в 2 мес давать 150 гр, а в 1 мес 120. В про 1,5 ничего. Может самой увеличить? Но Так же там и указано, что в 2 мес есть нужно 5 раз, а мы 6 кушаем. Чего думаете???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем привет) давно не писала, гостим сейчас с Тимом у бабушки с дедушкой в другом городе... Я тут кайфую! Столько нянек) плямянник мой от братика не отходит, бабушка тоже... Дедуля нам зарядку делает. Даже прабабушка иногда в качельках покачает... Вот каждый подойдет, позанимается с крохой- весь день и прошел) лафа! Я сходила уже в салон- привела себя в порядок и даже выбрала и купила себе новые сережки) в общем, жизнь налаживается! О насущном... Колики пока не прошли, но плачем мы значительно реже. Вот вчера был атасный день и ночь! Мучался бедняга.... Но это скорее исключение, хотя и неприятное. Слинг мы освоили. Очень спасает меня. Укачивается в нем влет... Еще ходили сегодня в поликлинику купаться в ванне. Там нам врач, который учит деток плавать, показывал какие упражнения делать в ванной, мы даже нырнули! Тиму очень все понравилось! Теперь бы дома все повторить.... Завтра за нами приезжает папа. Соскучилась по нему за неделю, но одолевает страх, что с понедельника опять все самой придется делать.... Из приятного... Тимоня так классно стал агукать!!!! Аааа, я прям кайфую!!! И улыбается постоянно! Вот оно счастье!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 так торопилась, что про нан классический вас обманула. едим мы его 3 раза. кисломолочный 2 раза и 1 раз мое молоко. теперь будем есть 4 раза обычный. молоку пришел конец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Amour4ik, у меня тоже так было, пока мама не приехала. Иногда вообще от беспомощности рыдала. Это ты устала. Может быть тебе купить слинг? И дома можно ходить со свободными руками, и на улицу выйти погулять без коляски. Я тоже из-за проблем с ГВ чувствую себя НЕДОМАМОЙ. Иногда думаю, вот было бы все хорошо с кормлениями - покормил и 3 часа спокойной жизни. А так или непрерывные кормления, или непрерывный секс с молокоотсосом. Из-за этого жизнь не в радость, кажется, что время уходит куда-то, не могу полностью насладиться материнством... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Maks2412, а сколько вы в сутки съедаете всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Про мои сиськи: я в сб и вс приняла Достинекс, чтобы приглушить лактацию. 2 раза ездила на прокол и откачивание шишки. Вчера ее склерозировали. Сегодня хожу наблюдаю, завтра опять на осмотр. Во второй сисяндре тоже появилась маленькая киста. Пизд..ц. Я уже не знаю чего делать...Маммолог говорит, что это анатомическая особенность такая, что мне в рд должны были каким-то аппаратом разбить протоки, тогда бы все было тип-топ...В общем завтра узнаю как дальше будет дело. Пока сцеживаюсь и молоко со слезами вылеваю в раковину. Но надежда на кормление ребетенка еще живет. Правда, уверена, это уже по любому будет смешанное. Но хоть что-то. *ASTRA*, ну, смотри 6 кормежек по 120 граммов, итого 720 грамм. Весим мы 4500 У меня слинг шарф, но как к нему подойти я не знаю((( Изменено 15 марта 2013 пользователем Maks2412 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alexandra.ch, класс,супер,так рада за тебя,ну ты получила разрядку,может теперь и дома легче будет. у нас пока пытается агукать,пока получается ау и то прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Наталья100481, а какую соску? я купила 2 анатомические, не берёт ни в какую... (( Мы взяли фирмы кенпол типо имитация женской груди сразу тоже не брал, мокаем в воду и даем не всегда берет конечно, но иногда когда одеваемся на улицу кричит так даю ему и он успокаивается берет и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alexandra.ch, отдыхай там пока есть возможность. Ура, ура. Вам тоже 1,5 месяца))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ксюша Ксю, слушай, ну это просто поразительно, как у нас с тобой похоже все происходит. Зашла прочитала твой пост и заржала, хотела тебе писать нет ли у вас красных пятен. Потому что у нас сегодня с утра появились на щечках красные пятна, таких ещё не было, прямо таки пятна. И прыщики появились с шелушками по бокам мордочки, от висков вниз. Я сначала испугалась полезла смотреть все эти атопические, себорейные и прочие дерматиты, ахренела от фоток и описаний, закрыла на хрен, решила что от такого остатки молока пропадут)) После утреннего моциона - кроме мытья мордочки и глазок и обработки носа ещё мажусь эмолиумом этим и купрум-цинком. У него уже косметики больше! А мустела шампунь или что? Maks2412, Alexandra.ch, *ASTRA*, и все кто родился 31.1.13, нас много с полуторамесечинами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мяу-Муррр, Amour4ik, девочки я с вами, я тоже активный борец за ГВ! Maks2412, я тоже решила перейти на НАН для подкорма? как он вам? может давай про это в темке о еде? я просто разницу хотела уточнить их. Alexandra.ch, супер! можешь разрядиться хоть охх как бы я хотела тоже у кого-то отдохнуть сейчас, но пока это невозможно! мои родители летом предложили нам с мужем дать неделю отдыха, посидеть с ребенком, а мы можем ехать куда хотим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Тапачка, Митьку тоже поздравляю. Здоровья вам и спокойствия. *ASTRA*, и Коленьку с 1,5 месяцами.Вам тоже всех благ. Ulibocka//, давай. Я чуть позднее напишу. Мне кажется, что питание хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ulibocka//, давай. Я чуть позднее напишу. Мне кажется, что питание хорошее. ок, да, как время появится свободное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Maks2412, блин как здорово ночью через 5-7 часов, нам бы так, хоть поспать. У нас стабильно 3 часа и хоть ты тресни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мяу-Муррр, да уж... на счет слинга-не знаю даже,вообще эту тему не изучала.. надо подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Инчик //, у нас тоже перерыв не получается. Три часа и все. А если вдруг, случайно поспит 4-5 просыпается такой голодный, что орет и даже подгуз переодеть не могу, грызет все, что мимо пролетает или рядом оказывается. Maks2412, а кто тебе посоветовал давать кисломолочный? Это чтобы пищеварение лучше было? Мы какаем раз в двое суток, такое количество, что боюсь, если не дома будем, то я не смогу это все убрать)) Можем обкакать даже рубашечку, через верх подгуза вылазит, жесть просто)) Хотела бы, чтобы он хоть раз в сутки какал, тоже вот думаю, может пару раз в сутки давать килосмолочный. Ксюша Ксю, а по поводу сыпи тебе что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я кисломолочный ввела тк каки были как пластилин, как наладилось отменила, теперь какает как крем все, с ног до головы извозится порой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Amour4ik, вот и я думаю мож погода наша засраная мешает нашим деткам спать,только мы при этом еще ножки поджимаем,наверно животик мучает,и тоже прищички эти,тоже не знаю от чего,врач сказала что это алергическое,тоже все на пару ем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ulibocka//, а как у тебя происходит борьба за молочко? Мы тоже нан кушаем, у нас вроде неплохо идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 matilda938, анализ сдаётся какашек. так и называется Кал на углеводы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 КатяКатенькаКатюша, А вы что-то принимали от желтухи или просто ждали? Наблюдали за динамикой падения билирубина или просто теперь в месяц на всякий случай сдали кровь? Френч//, У нас вес набирает хорошо. Только вот желтая дочка. Я очень переживаю потому что с сыном в месяц загремели в больницу из-за желтухи. Боюсь повторения. Хотя родные говорят, что сын был желтее. Мяу-Муррр, про пипиську, надо делать упражнения кегеля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Эллиночка-мамочка, да,жесть сегодня у нас погода,голова раскалывается,представляю как нашим деткам,да еще и магнитные бури сегодня,может у меня из-за этого апатия такая была,сейчас вроде проходит. Ksenjka, Кегеля? и что,она вернется в свое нормальное состояние? то есть размер? Мяу-Муррр, я сегодня рассматривала швы и заглянула Туда,я в шоке,таки большая дырочка,извеняюсь теперь я понимаю почему зеркало не понадобилось,когда мне внутренние швы снимали. а еще,да плюхает или булькает тоже,а вот губы половые у меня меньше стали. когда она уменьшится интересно... Мяу-Муррр, а ты смесь брала в поликлинику как.тоже как-то сохраняла температуру или холодную давала? И смесь же только час готовую можно кушать. Ура,сегодня позвонила медсестра,появилась вакцина БЦЖ, 22-го сделают. Изменено 15 марта 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Не выдержала я больше и купила своему ручному ребенку слинг-шарф, надо было 4 года назад покупать, они тогда 3 тыс. стоили. Самое интересное, что когда муж уже получил 5 метров счастья, я наткнулась на хороший МК и наконец-то удобно уложила ребенка в слинг на кольцах! Я 2 года с Олегом пыталась его освоить! Замотаться получилось со второго раза, деть повертел головой, попросил титю и заснул, проспал 1,5 часа(!), у нас такого не бывает. Наверно спал бы еще, но ванну в слинге мыть не удобно, а в целом мне понравилось. Нагрузка распределяется лучше чем в эрго-рюкзаке, но как мотаться на улице, понятия не имею. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения