Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Натаха! Ну ты снова отжигаешь! У меня иногда ощущения пиночков. Подруга ржёт - грит кишки буянят! :D Эллиночка-мамочка сыночка, кто-то встретил НГ будучи Б, вот и проходили Б почти весь год!))))))))))))))) оооо я не одна такая с пиночками в животе, а то я думала рехнулась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 LittleOne, посмотри у меня в профилем все меню по дням расписано Девочки я тоже скучаю за шлюхами иногда в животе бурлит сильно, такое ощущение что там шевелится кто то))) спасибо! смеялась в голос. а как кишки шевелятся я не только чувствую но и вижу! как они танцуют "вокруг" позвоночника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, всем хорошего вечера! Хотела вас попросить, если не трудно, не могли бы вы написать примерное меню вашего малыша: время+что даете+сколько граммов. Буду очень благодарна!!! 6 00 смесь-200, 10 00 каша 200, 12 00 сок 100 гр 14 00 суп+мясо, или овощи+мясо200 +100гр фрукт пюре, 18 00 йогурт или кефир,200 ,20 00-творожок 100гр два раза в нед, 22,00 смесь,200, ночью грудь осталась,если проснется,днем от нее шарахается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 оооо я не одна такая с пиночками в животе, а то я думала рехнулась уже Во смотри - редьки поела - все, кишки запели. Пойду УЗИ делать!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 LittleOne, ну мало ли думаю, может тоже к нам на постоянку а вообще мы тут самые маленькие, а едим больше всех, так что от ребенка все завит, мой как видит/слышит блендор уже на кухне тут как тут и ныть начинает. А еду уже всю подряд постепенно даю, хочу что б к лету ел тоже что и мы, что б на юге в палаточных условиях не париться с отдельной едой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а я тока в беременность узнала что такое изжога и даже не представляю чем её можно вызвать та же фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 спасибо! смеялась в голос. Я рот прикрывала. Чуть не разбудила детей!!! Элиночка, ты у нас оторва, оказывается!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А почаму дома? Вы в поликлинику не пойдете во ВТ? неа, нас не приглашали, да и сидеть час в очереди что б взвеситься очень сомнительное удовольствие, да ещё заразы какой нахватаешь, всех прут без разбору, что день здорового ребенка или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 июнь2012, ох... не говори! Мамаши без мозгоФ приходят в день здорового ребенка! Я не молчу! Всегда собак спускаю! Какого Х я должна потом своих детей ОБОИХ пичкать таблами!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 почему, катя, я сама на кровати начала прыгать от смеха, и никита на мне , ему батут устроила, ошибку увидела когда отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 июнь2012, ох... не говори! Мамаши без мозгоФ приходят в день здорового ребенка! Я не молчу! Всегда собак спускаю! Какого Х я должна потом своих детей ОБОИХ пичкать таблами!? так там не тока мамаши, у нас педиатр то ли до 14, то ли до 16 лет принимает, так что и здоровые лбы в грудничковый день приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 июнь2012, о, поздравляю вас с 8 месяцами! Везет тебе, готовишь наверное вкусно! А у меня Юля плохо ест, уже и не знаю, что ей предложить( Поэтому я и загоняюсь сильно на тему еды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, да уж,Т9 чудит ,бывает! Главное,что это ты пишешь,а не муж,например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Во смотри - редьки поела - все, кишки запели. Пойду УЗИ делать!)))))))))))))))))))))))))))))))))) ты то можешь уже за б , а я все отдыхаю от М, уже и переживать стала Девочки есть такие у кого М нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, бывает,что и по нескольку лет их нет,если частые кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 так там не тока мамаши, у нас педиатр то ли до 14, то ли до 16 лет принимает, так что и здоровые лбы в грудничковый день приходят Да-да! Стоят, кашляют, даже не отвернуться!( ...Главное,что это ты пишешь,а не муж,например ты то можешь уже за б , а я все отдыхаю от М, уже и переживать стала Для того, чтобы заБ, нужно секаться, а не редьку жрать! Эх... я уже забыла, что такое секас. То М, то лечение микрофлоры.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 Так-так-так., тут уже разбор невест-женихов идет! Катюша, Роман вроде чемодан к нам собирал, я в Контакте видела! А теперь в Чебоксары?? Ну, понятно, у Полины там своя игровая комната! )) А к нам свекровки своих сыночков не отпустЮт. Далеко так. Ну , все равно будем завлекать... Итак. Невеста импортная 1 шт., привитая, неприхотливая, экономная (норковых шуб и зимних сапог покупать не требуется ). Предлагаем - солнце, океан, песок. При себе иметь сланцы и крем от солнца. Рассмотрим все предложения! Вот Тезку б нам хотелось тоже, но мама уже написала, что не отпустит. Ждем Митю в гости. Это если Анюта не ответит взаимностью 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 июнь2012, о, поздравляю вас с 8 месяцами! Везет тебе, готовишь наверное вкусно! А у меня Юля плохо ест, уже и не знаю, что ей предложить( Поэтому я и загоняюсь сильно на тему еды) Спасибо! Я маленькая ваще ничего не ела и была тощая как велосипед, а потом все наладилось, так что это такой у тебя ребенок, давай то что ест Для того, чтобы заБ, нужно секаться, а не редьку жрать! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, да уж,Т9 чудит ,бывает! Главное,что это ты пишешь,а не муж,например хаааааДевочки ну я ж забыла похвастаться, ника научился ладушки делать, урааа. А еще он такой прикольный, сажу его в стульчик кушать, а он плямкает, типа кушать давай мать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) LittleOne, у нас есть темка про питание-там много инфы. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 LittleOne, у нас есть темка про питание-там много инфы. ага, пока её всю перечитаешь забудешь что искала Possum, эх какое привлекательное предложение про жизть у океяна эх жалко не сама сватаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Amour4ik, ага, я когда только вводила прикорм читала вашу темку! хорошая темка и правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, ой поздравляю с умелкой! я тоже балдею от ладушек,мы как научились-так теперь их по поводу и без делаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Amour4ik, да, мы нашиго Тимоника не променяем. А Митьку мы тоже любим. Вот и мечемся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ага, пока её всю перечитаешь забудешь что искала что есть-то есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения