Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, оооо секас когда же он был и м нет и лечения никакого, непонятно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Possum, Олечка, дык мы жеж в гости собирались. А сыночка папа не отпустит, заявил, как только я про сватовство сёня сказала. Если только Вы к нам!))) Эллиночка-мамочка сыночка, с умелочкой Никитосика нашего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, бывает,что и по нескольку лет их нет,если частые кормления. ну насколько это часто я не знаю днем пару раз, а вот ночью на автомате все, не знаю сколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) LittleOne,мы не очень разнообразно пока и у нас много смеси,особенно ночью. а так из прикорма: завтрак в 9-10 каша(гречневая или пшеничная)сл.масло,банан. обед в 13-14 овощи(картошка,цветнуха)+ мясо(говядина) подс.масло в ближ.время в планах-овсянка.яблоко.морковь. птица. желток.творог.позже-рыба. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ну я так и знала! Ждем Левушку значит. Левушкины мама с папой тоже велкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 LittleOne, тебе темку про еду бы почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Amour4ik, Катя спасибки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ну, раз свекрухи сами определились, значит пора и Анне определится. Все Тимоник наш, родной и любимый, а с Митьком будем семьями дружить. И с тетей Таней)))) уж, очень она нам сердцу мила))) ха, забавно. 2 братана и 2 Анечки))) 2белобрысых голубоглазика и 2 кареглазые брюнеточки. Ну, а вдруг чего не срастется, то между собой махнуться)))) вот умора))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Девочки, всех малышат с датами поздравляю!!! Ксюша, Степана пригреем...чмок! Катюша, Ромыча мы тоже с удовольствием зацАлуем! Ссылки скрыты. - это фото нашего расположения. С одной стороны Парикмахерская - салон красоты, с другой кафе 9цены там демократичные, кафе удобное). Все находится в элитном спальном районе, с другой стороны - огромный двор с детской площадкой - это отдельная комната, она будет комнатой именинника для проведения дней рождения. Девочки, вот еще названия рабочие - Егозенок, Мерри Попинс, Пеппи... А вот что с рекламой то делать? Какую лучше организовать? Изменено 13 ноября 2013 пользователем Eva29 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) jenny35, у вас тоже молочка не пошла? Не пошла. На смеси сыпи и рвота. У старшего так же было, поэтому не экспериментировали особо, сразу подбирали козью смесь. Говядину тоже не едим, сразу ножки как наждачная бумага. Из мяса свинина и индейка. Сейчас даю кефир, йогурт и творожок (всё с молочной кухни). На Агушу и Тёму сыпь. Я уж думала, никто козу не пьет. Буду завтра такую искать. Пьем, с 4 месяцев аж. Кстати, у старшенького к 1,5 годам всё прошло. Молоко любит, пьёт каждый день. Надеюсь и у Маруси так будет. Изменено 14 ноября 2013 пользователем jenny35 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Супруг сегодня прислал почитать: Ссылки скрыты. Китайцам же можно только по одному ребенку рожать, странно, что у них трое. ты то можешь уже за б , а я все отдыхаю от М, уже и переживать стала Девочки есть такие у кого М нет У меня еще нет, даже скучаю по ним)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А я чей то последнее время так прям люблю сыну свою, прям не реальная какая то любовь, думаю надо срочняком ещё парочку родить, что б как то дифференцировать свою любовь. Теперь понимаю свекровий которым плохи невестки, самая элементарная ревность. Мне даже кажется, что и муж ревнует я тоже свою с каждым днем больше и больше люблю, хотя каждый раз кажется, что больше уже некуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, у меня М нет, но мы активные сисечники мож поэтому их нет, а вообще надо бы тесты уже хоть раз в месяц делать, а то что то муж мой деверсии частенько начал устраивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Бедному жениться - ночь коротка)))) Поехали с Мими за рецептом на молочку и заодно обмериться. А у нас аккумулятор сдох. Решила не прикуривать - не судьба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Eva29, я бы в маршрутках и на остановках повесила рекламу. Тапачка, Мими не замерз пока вы там пытались выехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Maks2412, а я и не пыталась)) Вышла машина мертвая, мужу позвонила, он говорит прикуривай. Я думаю, Да на фиг надо, снежара такая, пробки. Взвесимся дома, а рецепт папа возьмет. Вот такие лентяи мы)) Не понимаю, почему меня не видно на сайте и активность в настройках скрыта.. Как ее раскрыть то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Eva29, можно студента нанять, чтобы листовки на улице раздавал и по почтовым ящикам разнести в этом микрорайоне, а потом уже и другие районы осваивать можно. Помещение суперское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, кто где хочет отмечать Новый год??? По Питеру уже елки поставили, так праздника хочется. Мы вот с друзьями (еще 5 семей с детками разного возраста) сняли большой коттедж в ЛО. На 4 дня. Будем отдыхать, гулять на свежем воздухе, играть в игры и кататься на горных лыжах и ватрушках. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Тапачка перед входов на сайте где пароль надо вводить убери галочку в поле скрытность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ღConteღ мамочка, Спасибо, я тут)) Maks2412, хотели в Финке такое снять, а у нас в питере сделка через неделю по квартире, так что не до этого будет, как раз надо будет мотаться квартиры выбирать. Я жду мая и к РЫБАМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Maks2412, ух как клево, сразу туда хочется!!! А мы дома будем вчетвером. 1 января к родителям сходим и все. У нас все друзья празднуют дома, да и некуда особо выбраться нам. Может к родне скатаемся в др город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ты то можешь уже за б , а я все отдыхаю от М, уже и переживать стала Девочки есть такие у кого М нет Есть!!!чему несказанно рада!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ты то можешь уже за б , а я все отдыхаю от М, уже и переживать стала Девочки есть такие у кого М нет Да! Вот как раз вчера хотела вас об этом умолять не писать про это и не ЧИХАТЬ, но перебили с этой РЕПОЙ!!!))) ДАВНО УЖ кормиться закончили и ТИШИНА))) Не то чтоб прямо хочется.... Но на фоне ваших лирических воспоминаний о Б, я вчера метнулась за тестом, хотя не с чего--мы стреляные воробьи -то ... Но ведь успела себя накрутить, что это уже и не живот бурлит, а шевеления, и что он расти начал... ОТ же... Нельзя мне, нельзя , буду всеми способами одновременно контрацептиться. А то чихают все тут, хоть не читай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Maks2412, молодцы! Здорово, прямо праздником с елкой повеяло! Я НГ люблю за предпраздничную суету, за красивые новогодние "картинки", мишуру и прочую сказку с ожиданием чуда. А вот сам праздник не люблю, даже можно сказать боюсь. Слишком часто он не оправдывал своих ожиданий. блин, опять я с меланхолиеей своей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, кто где хочет отмечать Новый год??? Меня подруга приглашала в Польшу и Словакию через Белоруссию, но мы решили что перетопчимся....зато до НГ мы закрываем ипотеку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения