Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, оооо секас когда же он был и м нет и лечения никакого, непонятно(((

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Possum, Олечка, дык мы жеж в гости собирались. А сыночка папа не отпустит, заявил, как только я про сватовство сёня сказала. Если только Вы к нам!)))

Эллиночка-мамочка сыночка, с умелочкой Никитосика нашего! :flower:

Эллиночка-мамочка сыночка, бывает,что и по нескольку лет их нет,если частые кормления.

ну насколько это часто я не знаю днем пару раз, а вот ночью на автомате все, не знаю сколько раз

LittleOne,мы не очень разнообразно пока и у нас много смеси,особенно ночью.

а так из прикорма: завтрак в 9-10 каша(гречневая или пшеничная)сл.масло,банан.

обед в 13-14 овощи(картошка,цветнуха)+ мясо(говядина) подс.масло

в ближ.время в планах-овсянка.яблоко.морковь. птица. желток.творог.позже-рыба.

Изменено пользователем Amour4ik

КатяКатенькаКатюша, ну я так и знала! :) Ждем Левушку значит. Левушкины мама с папой тоже велкам! ;)

LittleOne, тебе темку про еду бы почитать

Amour4ik, Катя спасибки

• Нравится 1

ну, раз свекрухи сами определились, значит пора и Анне определится. Все Тимоник наш, родной и любимый, а с Митьком будем семьями дружить. И с тетей Таней)))) уж, очень она нам сердцу мила)))

ха, забавно. 2 братана и 2 Анечки))) 2белобрысых голубоглазика и 2 кареглазые брюнеточки. Ну, а вдруг чего не срастется, то между собой махнуться)))) вот умора)))

• Нравится 2

Девочки, всех малышат с датами поздравляю!!!

Ксюша, Степана пригреем...чмок! Катюша, Ромыча мы тоже с удовольствием зацАлуем!

Ссылки скрыты.

- это фото нашего расположения. С одной стороны Парикмахерская - салон красоты, с другой кафе 9цены там демократичные, кафе удобное). Все находится в элитном спальном районе, с другой стороны - огромный двор с детской площадкой

- это отдельная комната, она будет комнатой именинника для проведения дней рождения.

Девочки, вот еще названия рабочие - Егозенок, Мерри Попинс, Пеппи...

А вот что с рекламой то делать? Какую лучше организовать?

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 7

jenny35, у вас тоже молочка не пошла?

Не пошла. На смеси сыпи и рвота. У старшего так же было, поэтому не экспериментировали особо, сразу подбирали козью смесь. Говядину тоже не едим, сразу ножки как наждачная бумага. Из мяса свинина и индейка. Сейчас даю кефир, йогурт и творожок (всё с молочной кухни). На Агушу и Тёму сыпь.

Я уж думала, никто козу не пьет. Буду завтра такую искать.

Пьем, с 4 месяцев аж.

Кстати, у старшенького к 1,5 годам всё прошло. Молоко любит, пьёт каждый день. Надеюсь и у Маруси так будет.

Изменено пользователем jenny35
  • Нравится 1

Супруг сегодня прислал почитать:

Ссылки скрыты.

Китайцам же можно только по одному ребенку рожать, странно, что у них трое.

ты то можешь уже за б , а я все отдыхаю от М, уже и переживать стала

Девочки есть такие у кого М нет

У меня еще нет, даже скучаю по ним))))

А я чей то последнее время так прям люблю сыну свою, прям не реальная какая то любовь, думаю надо срочняком ещё парочку родить, что б как то дифференцировать свою любовь. Теперь понимаю свекровий которым плохи невестки, самая элементарная ревность. Мне даже кажется, что и муж ревнует :confusion:

я тоже свою с каждым днем больше и больше люблю, хотя каждый раз кажется, что больше уже некуда)))

Эллиночка-мамочка сыночка, у меня М нет, но мы активные сисечники мож поэтому их нет, а вообще надо бы тесты уже хоть раз в месяц делать, а то что то муж мой деверсии частенько начал устраивать.

Бедному жениться - ночь коротка)))) Поехали с Мими за рецептом на молочку и заодно обмериться. А у нас аккумулятор сдох. Решила не прикуривать - не судьба)))

Eva29, я бы в маршрутках и на остановках повесила рекламу.

Тапачка, Мими не замерз пока вы там пытались выехать?

Maks2412,  а я и не пыталась)) Вышла машина мертвая, мужу позвонила, он говорит прикуривай. Я думаю, Да на фиг надо, снежара такая, пробки. Взвесимся дома, а рецепт папа возьмет. Вот такие лентяи мы))

Не понимаю, почему меня не видно на сайте и активность в настройках скрыта.. Как ее раскрыть то?)

Eva29, можно студента нанять, чтобы листовки на улице раздавал и по почтовым ящикам разнести в этом микрорайоне, а потом уже и другие районы осваивать можно. Помещение суперское

Тапачка перед входов на сайте где пароль надо вводить убери галочку в поле скрытность

ღConteღ мамочка, Спасибо, я тут))

Maks2412, хотели в Финке такое снять, а у нас в питере сделка через неделю по квартире, так что не до этого будет, как раз надо будет мотаться квартиры выбирать. Я жду мая и к РЫБАМ!!!

• Нравится 1

Maks2412, ух как клево, сразу туда хочется!!!

А мы дома будем вчетвером. 1 января к родителям сходим и все. У нас все друзья празднуют дома, да и некуда особо выбраться нам. Может к родне скатаемся в др город.

Есть!!!чему несказанно рада!))

Да! Вот как раз вчера хотела вас об этом умолять не писать про это и не ЧИХАТЬ, но перебили с этой РЕПОЙ!!!))) ДАВНО УЖ кормиться закончили и ТИШИНА))) Не то чтоб прямо хочется.... Но на фоне ваших лирических воспоминаний о Б, я вчера метнулась за тестом, хотя не с чего--мы стреляные воробьи -то :D ... Но ведь успела себя накрутить, что это уже и не живот бурлит, а шевеления, и что он расти начал... ОТ же... Нельзя мне, нельзя :cry: , буду всеми способами одновременно контрацептиться. А то чихают все тут, хоть не читай :chih:

Maks2412, молодцы! Здорово, прямо праздником с елкой повеяло! Я НГ люблю за предпраздничную суету, за красивые новогодние "картинки", мишуру и прочую сказку с ожиданием чуда. А вот сам праздник не люблю, даже можно сказать боюсь. Слишком часто он не оправдывал своих ожиданий. блин, опять я с меланхолиеей своей.

Девочки, кто где хочет отмечать Новый год???

Меня подруга приглашала в Польшу и Словакию через Белоруссию, но мы решили что перетопчимся....зато до НГ мы закрываем ипотеку :girl_dance:

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...