Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Maks2412, красота :class: Хороший отдых получится

У нас на следующей неделе годовщина свадьбы, а в выходные 8 лет как познакомились. А настроения никакого :(

Кинула мужу в электронку фотку, только вот врядли так продолжим

post-149238-0-84335200-1384416911_thumb.jpg

• Нравится 9

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Есть!!!чему несказанно рада!))

А у меня сегодня 64 день цкила.... Но ведь они были, тесты молчат, да и не святым же духом надует, что то у меня видимо не только яичники, но и воображение заснуло, секса ваааапще не хочется. Но где мои М?

Maks2412, обалденный отдых!!!! вот именно таким я и представляю НГ-легкий морозец,скрипучий снежок,санки,снежки,лепка снежных баб,а в доме теплая уютная обстановка!!!!

Колючий кактус, это твои фото? или с инета? а почему всегда в платье невесты? традиция или разные свадьбы?

у меня вот М каждый месяц как по часам.... задолбали сил нету. ..

лучше б не было. ..

девчонки хотела совета- мы на выходных собираемся в нашу кв съездить распланировать все стены.

надеюсь с декабря начнем ремонт.

так вот спорим с мужем насчет кладовки.

у нас в комнате есть такая. метра 4 кв. там у нас шкаф и моя мини фотостудия. для меня эта кладовка вещь незаменимая. все шмотье многочисленное там хранится.

в новой кв тоже такая по планировке предусмотрена. но так как стен у нас там нету, то можем сделать как угодно. если делать кладовку то кухня всего 6,5 м получается. если не делать то расширить кухню и тогда она будет 10 м.

либо все это пространство 17 м пополам- одна половина кухня одна комната степы.

но тогда куда складировать вещи?

муж говорит что можно необходимо по сезону брать а остальное отвозить в старую квартиру. типо здесь нашу комнату никто не займет.

но постоянно кочевать с баулами тоже странно.

щас попробую план кв кинуть

всего 43 кв м

rd6Cjy682lU.jpg

Изменено пользователем Ксюша Ксю

Maks2412, У вас намечается веселье такое. Я бы тоже так хотела. Но встречать будем дома вчетвером скорее всего. А на Рождество к родителям мужа поедим. Может на следующий год назовем к себе домой друзей.

Колючий кактус, это твои фото? или с инета? а почему всегда в платье невесты? традиция или разные свадьбы?

Фото мои. Первая фотка в день свадьбы, еще 2 в платье в первую и вторую годовщины, а в прошлом году (3-ий год) не получилось в платье, так как живот уже большой был. Так что пропустили. Вот теперь думаю про этот год.

Про платье - да, это что-то вроде традиции у нас. Но в этом году на середину недели попадает, да и платье у родителей осталось.

Ксюша Ксю кухня 6,5 это очень маленькая. А нельзя кухню хоть до 9? Без кладовки тоже плохо. Нужно что то типа большого шкафа купе.

Колючий кактус, круто вы день свадьбы каждый год отмечаете :class: прошлый год я так понимаю пропустили, но в этом году думаю надо возобновлять традицию. А у нас все как то больше по домашнему последнее время

• Нравится 1

Ксюша Ксю,  я тебя понимаю. Сама мечтаю о гардеробной, устала носиться с этим шмотьем, выбрасываю кучу просто, у меня бомжи одеты, как игрушки под елкой после сезонной разборки вещей)) И сейчас, ищу маленькую трешку, где опять собираюсь переносить стены. Кухня меньше 8 кв.м. Это ужас, соединять ее с комнатой тоже не вариант, брось план, я гляну. Это квартира будет третья за 10 лет, которую я буду перепланировать. У меня санузел 5 кв.м. А кухня 9, а б вы ли 1.5 и 4.5 соответственно.

Изменено пользователем Тапачка

Про платье - да, это что-то вроде традиции у нас. Но в этом году на середину недели попадает, да и платье у родителей осталось.

Хорошая традиция у вас ))))Обязательно продолжаейте )))

• Нравится 1

Ксюша Ксю, я бы в пользу кухни увеличила, все таки 6 км. м. это мало, стул Степкин встанет и все не пройти. и Большой шкаф купе для вещей.

Ксюша Ксю, я тоже за кухню, конечно и без кладовки плохо, но и маленькая кухня - это ужас.

Ксюша Ксю, Лучше большая кухня и хороший шкаф купе, глубокий, для всякого хлама.

Ксюша Ксю, у меня кухня 5 м. Это ЖОПА. Стола обеденного нет, только стойка. На видео где я гавриков кормлю и где они бегают это видно. Кухня, кухня и еще раз кухня! Там и диванчик поставите и рабочее место себе организуешь!

Ксюша Ксю,  Мда... Тяжелая ситуация. Часть кухни еще и проход.... Я бы сделала все таки кухню 10 метров, предусмотрев небольшой гарнитур от стояка до Степкиной комнаты, где будет рабочая поверхность и систему хранения максимальную, только кухня дорогая выйдет... Но, Ксю, ты намучаешься иначе, ведь жить там будете лет 7-10?

Шкаф-купе или просто шкафы для хранения, неплохо смотрятся на кухне на самом деле

kuhnya-1-big.jpg

xl_COASTAL4.jpg

• Нравится 6

Ксюша Ксю, я то же за большую кухню! У меня сейчас кухня 8 метров и мне мало, если праздник, приходится стол в зале накрывать. И поэтому получается, что зал - это зал и никак его в спальню не превратить. А у вас как-никак двушка, и вам нужна спальня и сыну, полноценная детская. Лучше коридор шкафами-купе заставить.

Мдя, вот строят нынче... у вас двушка 43 квадрата, а мы этим летом однушку купили 50. А двушки в том доме вообще 82 квадрата.

Ксюша Ксю, таких блондинов как Марго - нет. Ну насчет сомнений это я конечно перегнула палку, но я чувствую, что червячок есть (может, он только у меня)))). Мы в РД лежали раздельно, кто его знает... хотя у меня есть ее фотка через несколько минут после рождения... вроде она )))))))))) это оч болезненная тема, если ее развивать, много доводов можно привести.

liabart, а ты сходи на другое узи :D помню, мне когда не терпелось, я именно так и делала, потом с чистой совестью на плановое узи!

Колючий кактус, отличная традиция, обязательно надо продолжить! И так лет 70 еще ))

Ксюша Ксю, про планировку - сделайте большой встроенный шкаф, тогда кухня будет больше 6,5 м и вещи будут сложены ))) только как быть с твоей мини фото студией?

• Нравится 2

chilla-la, у меня двушка 37))

Ксюша Ксю, если рассматривать твою ситуацию, то б не делала кладовку, а заказала шкаф купе до потолка т.к. у вас есть комната в которую можно все складировать, а т.к. муж как раз предлагает там складировать, то с баулами его б всегда и посылала(мол твоя идея вот и езди). У меня у самой есть кладовка, а под ней подвал(но нет балкона), в подвале колеса, картошка, пикниковое и туристическое снаряжение. В самой кладовке все вещи(шкафов нет) и если мы не осилим треху, то буду переносить стену и делать из кладовки спальню, а в гостинную вместо дивана шкаф купе

Изменено пользователем июнь2012

Тапачка, ой, я даже матом ругнулась. У меня трешка 60 кв.м. и нам мало, муж каждый день нудит, что надо менять квартиру. Двоим детям здесь места не хватает, а если еще и девочку рожать, то она точно в эту квартиру не поместится.

Я ТОЧНО знаю к кому мы свататься пойдём!!! Всем женихам стоять в сторонке - Амелия Томочкина НАША!!!

а мы вот согласные :D вот так, сидели потихонечку и даже без саморекламы вот такого жониха себе отхватили!)) не каждой вот так в жизни повезет с председателем колхоза то)))

Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13 и Элике, июнь2012, с датой ваших солнышек!

а я завершила наше ГВ вчера, напилась первый раз за полтора года.. и еще.. сломала пылесос, швабру и бритву, но это все по трезвому, кроме бритвы))

• Нравится 9

Поздравляю деток с мини датками! Здоровья карапузам и новых умелок!

Короче не жизнь,а санта-барбора!

Легла я в больницу,куда не хотела! Пришлось...такой кипишь навели,дошло до здравоохранения нашей области. Заведушая Опц.где я стою на учете, заварила,видимо реально хотела подосрать все и в том числе отношения с роддомом в который я хочу! Итог,моему врачу и больнице влетело и они даже положить меня до 35 не могут! Во как! Зав давила якобы на то,что мой роддом это коррупция,деньги тянут и типо рассказывают сказки беременным, а типо они все как есть и беспокоятся о здоровье.

Но, прав оказался мой врач..пришла сегодня заведушая, они лично меня вести будет,к заявила что будут завтра кесарить! Я послала их нафиг, написала отказ от кесарево. Врач говорит мой,не факт что получится у него родится,но типо тяни хотя бы до 35,у ребенка шансов намного будет больше. Вообщем жопа!

Муж отвез меня,сам на работу поехал, звонит и говорит..что с утра на "ковре" был, со здравоохранения звонили на работу и там хай подняли,мол работает у вас безответстный мужчина,который чуть ли не убить жену хочет..

Пипец...одни эмоции..

Но родные будьте спокойны, я под присмотром..мышь в банке,но с открытой крышкой и всякие вороны летают...

Боюсь на зло чего сделают.

Светик(почему) баночки в туалете убили..собери комплект называется..ведет меня Проскурятова..(

• Нравится 4

Тапачка, Тань да хрен знает сколько мы там жить будем... расширяться по-любому надо будет. но вот как с финансами будет - поглядим...

потому что щас это труба... называется нищие купили себе бетонную коробку и на мелочь пытамся хоть какой то ремонт сделать...

Ален да маленькие там квартиры.. но и цены в принципе не большие.. хотя растут постоянно. такой бюджетный вариант бизнес класса.

спасибо девочки за мнение, вот ведь странно все женщины мечтают о большой гардеробной, а тут прям все за кухню))) вот так мечты мечтами, а есть хочется всегда))

кину фотки сейчас нашей кладовки, чтоб вы представляли масштаб вещей...

5eIzhtCAx1A.jpg

Qbf--x43ewE.jpg

2f-RcVaon4A.jpg

q6COqOUoABw.jpg

там еще внизу комод....

это мы еще щас регулярно баулы отвозим маме моей.. но и там место кончается... какие то мы барахольщики .. но это муж млин хранит все свои счастливые футболки, кофты, штаны, трико.... :cry::girl_mad:

Изменено пользователем Ксюша Ксю

***Валерия***, Лерка, ну неужелиони это все делать только из вредности? Наверняк ведь в самом деле переживают? Тебя смотрели? Как шов?

Ксюша Ксю, если есть место, вещи найдутся, я бы засрала и 80 кв.м.))) У меня любая поверхность горизонтальная - склад)) А если бы мой хранил свои счастливые трико это был бы атас)))

• Нравится 1

а я завершила наше ГВ вчера, напилась первый раз за полтора года.. и еще.. сломала пылесос, швабру и бритву, но это все по трезвому, кроме бритвы))

:D какое эффектное завершения ГВ :hohot:

ღConteღ мамочка, и не говори)) муж потом спать отправил, грит от греха подальше, а то мне еще что-нибудь сломаешь)) а я ему все повторяла, что он попал на бабки :m0591::confusion:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...