Ксюша Ксю 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а кстати забыла что хотела написать. Жень крутое помещение. а ремонт капитальный там делали или косметику? и Кать макс. крутой котедж сняли... моя мечта в таком нг устроить. фото хорошие новогодние будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 tomkin, я когда закончила с ГВ, на ДР сестры выпила пол фужера шампанского и пошла танцевать пьяная была жуть, но хорошо, что быстро отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Eva29, здОрово! Мне нравиться. Светло, чисто. А приедет "оборудование", постелите ковролин, будет вообще уютно и тепло! Китайцам же можно только по одному ребенку рожать, странно, что у них трое. Именно это мой супруг тоже отметил! Умница! А я и не подумала! Там штрафы большие. Только богатые могут позволить. Может они состоятельная семья... были? Китайцам же можно только по одному ребенку рожать, странно, что у них трое. У меня еще нет, даже скучаю по ним)))) У меня СЕЙЧАС второй цикл пришёл! ...снежара такая, пробки... У Вас снеХ???!!! Обалдеть! Снег в ноябре! А у нас снова, как в прошлом году, зиму отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ღConteღ мамочка, ну меня тоже быстро развезло с двух бокалов вина и отходняк на следующий день был капец, как после полбутылки водки читаю только 1175 страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Чето я писала и все пропало.. Мы сегодня сделали первый пентаксим. Ура, товарищи!))) Женя, помещение классное, ждем вашего фотоотчета с открытия! Ты умничка! Катя-Макс, ну раздразнила своими фотками про НГ... Мы с родителями и семьей брата будем, с нашей маленькой сестренкой хоть пообщаемся нормально))) Ксюша, я тоже за кухню, все-таки женщина на кухне больше всего времени проводит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Maks2412, Катюнь, обалденные кадры! У Вас тоже зима уже? У нас снегом и не пахнет, о ёлках ваще молчу.((( Надеюсь, что завтра на свадьбе, погодка молодоженам нашим снег подарит таки. Хоть настроение поднять. Мы даже машину ещё не переобували. Сегодня будет на комплексе менять. На всякий случай... А мы дома будем вчетвером. 1 января к родителям сходим и все. У нас все друзья празднуют дома, да и некуда особо выбраться нам. Может к родне скатаемся в др город. Я так мечтаю уже много лет. Как поженились, так НИ РАЗУ вдвоём не отмечали. Всегда с моей мамой. Уехать куда-нибудь, что ли?! Есть!!!чему несказанно рада!)) Научи меня радоваться им! ...зато до НГ мы закрываем ипотеку Молодец, умница! Нужно правильно расставлять приоритеты. Польша и прочее никуда не денется! Колючий кактус, здОрово!!! Хорошие темпы у Вас!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Хорошие темпы у Вас!))) В смысле? У Вас снеХ???!!! Обалдеть! Снег в ноябре! А у нас снова, как в прошлом году, зиму отменили. у нас тоже нет снега. Как посмотрю свадебные фотки прошлых годов - там снег, а сейчас блин нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 но это все по трезвому, кроме бритвы)) а я уже хотела спрашивать не по пьяне ли?))))))))) ***Валерия***, я в шоке! ну и правда вредная тетка.ну тебя ж насильно не поведут на КС?постарайся потянуть время. как самочувствие? тебе что-то там делают? хотя бы узи сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Валерия, а перевестись попозже можно будет? в другое место? в общем, под присмотром ты точно. спрашивай,что за лекарства вводят обязательно! ну они ж не будут совесем из вредности тебя под наркоз и на кесарево тащить,не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 девчонки забываю сеня целый день спросить кто то дают кашу ночную фрутоняню? вчера дала на пробу, она такая вкусная)) но проспал он с ней далеко не всю ночь... может привыкнет на ней спать нормально. по составу ничего криминального в ней не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Наша двушка-хрущевка 43,6 где-то. Поэтому трешку хрущевку уж точно брать не будем.) а мы вот согласные вот так, сидели потихонечку и даже без саморекламы вот такого жониха себе отхватили!)) не каждой вот так в жизни повезет с председателем колхоза то))) Сосватали!!! а я завершила наше ГВ вчера, напилась первый раз за полтора года.. и еще.. сломала пылесос, швабру и бритву, но это все по трезвому, кроме бритвы)) Круто оторвалась!!! ***Валерия***, Лер, лежи теперь, не нервничай! Всё будет своевременно. Держим @@@@@@@@@@!!!!!!!!!! tomkin, я когда закончила с ГВ, на ДР сестры выпила пол фужера шампанского и пошла танцевать пьяная была жуть, но хорошо, что быстро отпустило Я в пн выпила бутылку пива. Окосела как не знай хто! Зато отошла быстро.))) Изменено 14 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 и я хочу пива((( но мне его еще доооолого не пить. для таблички - Уля 72 см и 8650 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 В смысле? Ну в смысле смены машины. Каждый год более крутая. Или нет? Ксюша Ксю, мы такую кушаем с удовольствием. Все виды и дневные и ночные вкусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ксюша Ксю, я например даже не думала убирать кладовку когда перекраивала квартиру, даже не смотря на то что у нас кухня 6 метров, но у вас есть комната где можно хранить да и не так уж у вас все забито... у нас гораздо все хуже)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 для таблички - Уля 72 см и 8650 г. Хороша дивчИна! А мы сёня поедем взвешиваться/мериться и на 8-ой электрофорез! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ксюша Ксю, мы такую кушаем только рисовую,гречку почему й то наотрез отказалась,хотя каши в коробках гречневые уважает. Спрошу тоже тут)))) у вас детки йогурты едят питьевые??? Какие??? у нас вот пару дней Агуша пошла взахлеб а теперь плюет. Девочки милые мои посоветуйте-я ж все с продажей кватриры. Вообщем цену снизила ниже некуда,и еще сегодня встречаюсь с агенством по срочному выкупу(то есть совсем цена маленькая),а начали названивать покупатели назначать встречи.Что делать то ???? Время совсем поджимает осталось 15 дней максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Катюша, покажи это Ромашке!!!!)))) Показала.) Сначала уставился - изучал. Потом заулыбался и стал вприсядку танцевать!))) Девчата, простите меня, засранку. Поздравлю заранее. Т.к. уезжаем к маме с ночевой. Капец, завтра ранний подъем.((( Carpe_Diem, с десятым месяцочком Олежку!!! Ksenjka и Kasia_minsk, с девятым месяцочком Марию и Яна-Вацлава!!! Nansy, удачки Вам на завтрашнем мероприятии!!! Потом поздравлю пост фактум! Изменено 14 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 июнь2012, ну у вас мне кажется поменьше кладовая. но все равно все аккуратно разложено. муж сеня рассказал что его мама насчет нашего ремонта интересовалась. тип когда начнете и т.п. а потом то ли пошутила то ли серьезно- я там жить буду. я долгл смеялась. откуда они познали что ремонт соб делать. мы не говорим никому. а еще девчонки! !! скоро наща встреча и фотосет. для меня это прям праздник)) насчет каши успокоили. а то мне показалась сомнительная фирма это Фпутоняня. никто чет не говорил что из нее ест что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ксюша Ксю, ничего себе шутки... я б напряглась уже на твоем месте. а кухню я бы большую сдалала. и шкаф-купе оргомный просто. у нас кухня чуть меньше 6 квадратов. и кладовка полтора квадрата - ну,клетки попугайские, сумки дорожные и зимние -осенние вещи ненужные запихнуть. и коробки всякие. нам больше не нужно. хотя у нас однушка, съемная причем - так что я тут не советчик а кухня маленькая для меня. стул Улин поставить - и все. не раввернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ксюша Ксю, я недавно такую кашу открыла для себя, мне тоже понравились вкус и консистенция, купила несколько пачек, но у нс сухих каш полшкафа запасено, поэтому такими сильно не балуюсь. а еще девчонки! !! скоро наща встреча и фотосет. для меня это прям праздник)) для меня тоже) вчера платье себе даже приготовила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ну в смысле смены машины. Каждый год более крутая. Или нет? Что-то вроде того. Но теперь я сказала, что лавочка прикрыта минимум года на 3, а то только на машины и работаем. Квартиру нам сейчас нет смысла покупать (хотя очень хочется), так как мотаемся по городам всяким разным и не известно надолго ли останемся здесь...Так что муж пока отрывается на машинах, фанатик блин Ксюша Ксю, мы из фрутоняни едим пюре фруктовое иногда и пробовали мясное пюре. Вроде ничего так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Что делать то ???? Время совсем поджимает осталось 15 дней максимум. Я тебе напишу как я считаю....(советов не даю, просто моё мнение) 1.Обычно если у меня, что то никак не идет, значит этого не надо делать, убеждалась не раз. 2.Слежу за рынком недвижимости и за копейки не отдала бы квартиру 3.Одобрение банка фигня, одобрит и в другой раз или в другом банке, вы же клиенты платящие деньги за их товар(деньги за деньги), а клиентами не брасаются. А вы привлекательные заемщики т.к. уже имеете недвижимость. Как я поняла, единственное что жалко терять в этой ситуации, так это найденную квартиру....но может она не такая хорошая раз не идет никак дело... Итак, жить у вас есть где(как бы не горит переезд), ипотеку получите и в другое время, а так смотри по ситуации. Но насколько я понимаю(как Таня тебя электрошоком предлагала лечить ) человек ты импульсивный....и что бы мы тут не писали, если не найдется покупателя то отдашь квартиру за копейки реалтарам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, сейчас свою буду продавать, также буду голосить... А у тебя агент то есть вообще? Я не верю, что можно все сделать хорошо в этом вопросе без агенства((( Сейчас буду отдвать 250 штук, жаба живет вместе со мной и просыпаюсь от ее объятий каждое утро, но что делать, прошлый раз 300 отдали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Я не верю, что можно все сделать хорошо в этом вопросе без агенства( Ну я тебе тогда живой пример того что можно и самой все сделать и следующую квартиру так же буду сама все делать единственное, что мне моя работа позволяла этим заниматься т.к. я почти 2 месяца нихрена не работала, а все искала то банк, то квартиру, то кучу бумаг "рисовала" для банков. А щас мне ничего не мешает, никуда не спешу, ща накопим на первоначальный взнос хотя 10%, это не так много 350-400т и буду искать квартиру Изменено 14 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2013 Всем привет!!! Очень долго вас читала,читала,читала,только сейчас догнала. Всех с прошедшими и настоящими датками, реально не успеваю за вами. Мы вот категорически от прикорма отказываемся, еле-еле впихиваю утром каши несколько ложек, в обед только тыкву едим и вечером творожок.Это то,что может съесть порцию,а остальное только пару ложек и отказ((( Еще мы научились ручкой показывать дай-дай-дай,так прикольно это у него получается,всех умиляет кто видит)) Теперь я его полностью понимаю, если он чего-то хочет,он смотрит на объект и делает ручкой дай-дай-дай или если хочет чтобы к нему кто-то подошел или на ручки взял, он так же зазывает)) Ну разве не нужен кому-нибудь такой жених??? Мы выгодные,едим мало и сразу со своим авто))) (не расстается с ним,готов весь день кататься) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения