июнь2012 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 MARINACHKA, это у вас такая теплынь??? или это старые фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Тапачка, Тань конечно есть и не один а очень большое кол-во( грубо говоря кто первый успеет того и тапки).июнь2012, я конечно импульсивна но не настолько,я кстати только что отказалась от срочного выкупа,может им за такие деньги вообще квартиру подарить.Единственное что жаль,так это новое жилье,потому что жить в однушке вчетвером просто невыносимо.Но раз никак не получается,то выше себя конечно не прыгнем...будем продавать потихонечку а купим ближе к лету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, это фото прошлого года. у нас снега тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 июнь2012, кстати у меня объявления везде где только можно и даже саморасклейкой занимались)))))) у нас нереально найти покупателей без агенства,так как мне звонили сотни номеров и все это риэлторы,реальных покупателей было человек 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а еще девчонки! !! скоро наща встреча и фотосет. для меня это прям праздник)) Меня вообще проняло : --Леве куплен комплект с оленями (но на фотосет только свитер из него пойдет) --позавчера был доставлен костюм Львенка--ну оч милый . По ходу доставляли из СПб ! это мне муж сказал--на обертке транспортная компания указана, а он их знает всех со своими китаёзами --мне оленей вяжут на заказ какие-то мастерицы из интернета. Надеюсь, что получится именно ТО Сейчас в поисках реквизита Щас ещё в нашу переписку кое что напишу, чтобы не засорять тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 июнь2012, ну неделю назад так было,сейчас похолодало 10 градусов и пасмурно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, мы в комнате в четвертом жили несколько лет, так что вполне себе выносимо(и есть у нас ещё девочки на форуме которые в таких же "не выносимых" условиях живут). Я по натуре скупердяйка, а тут ты скока денег потеряешь из-за срочности, а она есть такая срочность то??? Так я бы расслабилась и продавала квартиру за её реальную цену, а уже банк и другая квартира когда деньги на руках были.... Я сначала нашла квартиру, а потом уже с конкретной квартирой(с оценкой на руках) искала банк, от подачи заявления до сделки(день когда мы переехали) буквально 1-2 недели прошли МАМА УЛЬЯШКИ***, а тебе не надо кучу покупателей - нужен всего один! Я участок так продавала - с ранней весны и почти до конца лета...ни одного желающего ни одного звонка, а потом один единственный и купил ))))(соседи кстати, у них теперь получился участок 12 соток ) Сейчас уже дело к НГ идет, у людей сейчас другим голова забита, я сама лично начала заниматься квартирным вопросом в феврале Изменено 14 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Eva29, помещение очень хорошее. листовки бы хорошо пораскладывать на кассах в детских магазинах. Ксюша Ксю, а у нас другая проблема, места дуром, а шкафов нет нормальных. я о большем купе мечтаю, но муж пока не крутится, типа много других проблем куда деньги нужны((( в итоге мне тоже вещи складывать особо некуда, спасает тамбур и кладовка на техэтаже. а если ваш вариант, то я тоже за кухню, у меня сейчас большая эта такой кайф, мы даже когда гости на кухне стол накрываем, все помещаются и с уборкой проще. а у вас балкон есть там? и тамбур? может где то на этаже можно кладовку сделать? Amour4ik, я специально уточнила же))) КатяКатенькаКатюша, вот и чудненько, вот и договорились когда свататься приедете? Валерия, :kulachki: MARINACHKA, завидный у вас жених, но мы уже другому отданы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 tomkin, да я уже поняла,что всех невест разобрали пока мы тут катались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 июнь2012, согласна полностью что спешки ни какой нет,не на улице живем,просто хотелось как лучше,а видимо получается как всегда....и да еще....я когда завязала эту канитель даже не знала с чего начать то))))) видимо не с того начала вот и итог))))). Просто решила хоть раз в жизни как то отчаянно повести себя,а то мама всегда говорит ничего проживете и так,зачем на себя груз кредитов вешать,но нужно ж стремиться к большему.Вообщем спасибо девочки я успокоилась даже мужу сейчас сказала что пусть продается потихоньку. но мы уже другому отданы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 liabart, а чего мне напрягаться. она даже если очень зазочет, то без нашего согласия не сможет там поселиться. tomkin, ни балкона ни помещения нету. все хочу там к кому нить напроситься в гости. посмотреть как у кого ремонт сделан. и вообще как эти 4 бетонные стены выглядят с ремонтом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ксюша Ксю, ну у вас все стены можно сносить? или есть несущие? вот у нас в доме все можно сносить кроме колонн, но мы перепланировку не делали, как и большинство здесь живущих, т.к. она отличная на наш взгляд. так у нас еще и два балкона)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 tomkin, у нас свободная планировка. то есть там ни одной стены нету. только крпичики лежат по их предлагаемой планировке)) говорю ж 4 бетонные стены и казеная дверь- вот все наше богатство 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, узи сделали шов 1.9 он такой уже больше недели. Мой хирург говорит не надо кесарить. Клиники нет,нет болей, ни когда внешне прощупывают,ни когда на кресле пальцами его прощупывали. Плюс тест какой то специальный делали штукой одноразовой, он не сочится,не кровит.. Поэтому в таких случаях дают ходить. Но тут они на принцип пошли суки. Как сказала Светик, типо я звезда местного разлива блин. Ребеночек около 1800-2100, девулечка. Но легкие не дозрели. Перевестись просто нельзя...вообщем ждем че дальше будет. Щас юмора добавлю. Вчера вечером муж привез меня и мою мать домой от прабабок,сам уехал кому то помочь с машиной на часок. Мать в это время на всякий пожарный со мной осталась. Ну сидим пьем чай. Тут звонок в домофон...ну все думаю,пришли гады под белы рученьки забирать. Говорю матери,мол свет надо выключить, а она мол они все равно не знают какие окна. Звонили минут 5..потом слышу дверь хлопнула(живу на втором этаже) далее шаги и стук в дверь...потом смотрю за ручку дергают...думаю блин закрыла ли я дверь...и как назло света на площадке нет,хрен в глазок посмотришь. Хватаю телефон,думаю щас звонить будут..Тут звонок на телефон-СВЕКРОВЬ! Раз 6 подряд..я ржу... Телефон не беру! Думаю что скажу,тем более она видела свет в окнах..звоню мужу..говорю.мать твоя под дверью ломится,видела,что свет горит..он в шоке,кричит что домой едет..потом говорит,что сам разрулит. Ну он ей сбрехал.что он на границе с белоруссией,будет не скоро, меня нет,а дома бабуля с ребенком,но ей дверь запрещаем открывать,мало ли что...пипец. Та стоит под дверью,моя мать смеется,говорит давай в шкафу прятаться. . И что если щас Ярик придет,а она стоит. Ну думаю охуе.. Мало того,что я с пузом, так дома еще кроме кровати детской следов Алины нет! Звонит муж,говорит свекровь ушла,под дверью пакет оставила,типо забери. Ага конечно! Вдруг она там притаилась..мать моя ползком на балкон,посмотреть в дырочку,мож возле подъезда тусуется! короче через пол часа заходит муж с пакетом..орет и ржет..но самое прикольное блин-дверь то не закрыта была! Меня от смеха вообще разрывало.. А свекровь мужу сказала,что звонила еще когда в маршрутку села,коза врушная! Вы тут женихов разбираете)ну тогда наши парни у Светика и Мариночки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ***Валерия***, Мы согласны!!! Старшенькая ваша просто красавица!!! Представляю какая младшенькая будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ксюша Ксю, а не проще ли с переездом просто выкинуть хлам и все? Не тащить в новую жизнь? Он че до старости на эти футболки любоваться будет? Мы когда переезжали, то выкинули весь хлам. Было очень жалко. Зато сейчас я спокойно расстаюсь с ненужными вещами. У нас кладовка, в ней верхняя одежда, внизу стиралка. Есть полки и выдвижные ящики. Горшок кошачий там. Вход - как шкаф купе с зеркалом очень и очень удобно! Размер примерно 2*1,5 метра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Инчик //, я вообще вещи с удовольствием выкидываю)) и покупаю новые)) с мужем сложнее. не может он расстаться с вещами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ксюша Ксю, я без его ведома выкидываю, он и не вспоминает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мамульки-девульки всем привет! Пока читала мемуары за несколько дней, тут дележка шла?!!!! Мы как всегда все пропустили и всех прозевали.... Невесты, кому 12-килограммового богатыря украинско-архангельских кровей , но проживающего на берегах Волги ? ***Валерия***, держись, родная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А у меня сегодня 64 день цкила.... Но ведь они были, тесты молчат, да и не святым же духом надует, что то у меня видимо не только яичники, но и воображение заснуло, секса ваааапще не хочется. Но где мои М? А ты на узи ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Maks2412, нам пришла от вас классная, полезная, ОГРОМНАЯ посылочка!!! спасибо большущее, все что в ней - пришлось ))))))) фотоотчет завтра, а то мои звезды не готовы были с вечера. тут про прикорм мартята спрашивали. А у нас Слава сегодня вообще ничего из прикорма не стал, выгибается дугой и орет. Вот так, 9 месяцев мужику. Может это 8й зуб конечно... Кстати в стуле он только стоит ))) упрямец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ксюша Ксю, а не проще ли с переездом просто выкинуть хлам и все? Не тащить в новую жизнь? Он че до старости на эти футболки любоваться будет? Мы когда переезжали, то выкинули весь хлам. Было очень жалко. Зато сейчас я спокойно расстаюсь с ненужными вещами. а мы без вещей въехали практически, отец нас на газели в одну ходку завез, а щас обрасли хламом, муж оказался ещё тот плюшкин - с говном не растянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Научи меня радоваться им Эээээ)))нет нет нет))))нет М у меня!))))я этому рада! Вопрос же был:есть ли такие,кто без М))вот я и ответила,что есть) и я хочу пива((( но мне его еще доооолого не пить. для таблички - Уля 72 см и 8650 г. Тоже мечтаю о пиве!прям бутыль залпом бы засосала. И еще о капучино с сигареткой!но курить ни за что не начну опять! Ксюша,мне тоже кажется вам нужен огромный шкаф купе во всю стену длиной и высотой. У нас тоже двушка 44метра,так в большой комнате именно такой шкаф. Он просто мега вместительный!все что на фотках туда влезло бы,ну кроме стола))) Изменено 14 ноября 2013 пользователем mama--2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 *ASTRA*, так так так мы любим больших муЖчин и раз гора не идет к Магомеду так он сам к ней побежит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а мы бесхозные остались одни, что ли? )) никому ревнивица не нужна наша? ну у нас еще и глаза голубые большие))) и предрасположенность быть левшой) уже ложку,как и я, в левую руку тянет. и карандаши. и все остальное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения