Amour4ik 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 liabart, мы пока тоже свободны) можем объединиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) а мы бесхозные остались одни, что ли? )) никому ревнивица не нужна наша? ну у нас еще и глаза голубые большие))) и предрасположенность быть левшой) уже ложку,как и я, в левую руку тянет. и карандаши. и все остальное))) Таааааак! Степан Ильич готов к более близкому знакомству с голубоглазой принцессой!!!! Изменено 14 ноября 2013 пользователем mama--2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Amour4ik, а мы на вас виды и имели)))) mama--2013, ого) ну тут даже я растерялась) мальцы-то как на подбор!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 июнь2012, Юоь хотела спросить- твой то еще ложкой не ест сам? помню он вроде интересоваться стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Ну вот(прощелкали((( тогда бум брать в марте ту,что помоложе будет!)))) Изменено 14 ноября 2013 пользователем mama--2013 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 mama--2013, ооо Ксюх а ты можешь мне показать вконтакте например как выглядят ваши 44 м. оч интересно уместимся мы там и как лучше планировать все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 mama--2013, да у нас еще девчат тут целая куча) а если у Юли девочка-то у нас еще один жених на подходе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 mama--2013, ооо Ксюх а ты можешь мне показать вконтакте например как выглядят ваши 44 м. оч интересно уместимся мы там и как лучше планировать все. Могу. Тебе план скинуть? Или шкаф сфоткать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 liabart, заметано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я не верю, что можно все сделать хорошо в этом вопросе без агенства((( а мы всегда все без агенст делаем, в прошлом году продали две хаты в Сибе и купили в Москве через ипотеку - и все без агенст, очень даже хорошо все удалось - нафига оно нужно? На сайте яндекс.недвижимость вибираешь варианты и покупаешь сам, мой родной брат юрист - проверял все договоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 mama--2013, да у нас еще девчат тут целая куча) а если у Юли девочка-то у нас еще один жених на подходе Иш ты!ладно,больно уж у вас все складно получается)))не будем в ваши февральско-мартовские в квадрате отношения встревать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 июнь2012, Юоь хотела спросить- твой то еще ложкой не ест сам? помню он вроде интересоваться стал нее, сам нет, но без ложек не едим, так с тремя и жанглирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А у меня сегодня 64 день цкила.... Но ведь они были, тесты молчат, да и не святым же духом надует, что то у меня видимо не только яичники, но и воображение заснуло, секса ваааапще не хочется. Но где мои М? у меня сегодня подходит к концу 98 день. тесты чистые. поясница болит уже вторую неделю точно. но думаю у меня все объяснимо - анорексички месячными не страдают а я завершила наше ГВ вчера, напилась первый раз за полтора года.. и еще.. сломала пылесос, швабру и бритву, но это все по трезвому, кроме бритвы)) я тоже так хочу,но только без жертв муж оказался ещё тот плюшкин - с говном не растянется как я тебя понимаю. и само интересное если втихаря выкинуть - потери не заметит. и стараюсь мусорные пакеты вязать, чтоб не залез на перепроверку. Ксю, я за большую кухню и большой шкаф. хотя нас не спасает не то не то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 mama--2013, мне виды квартиры)) я не очень наглею?)) ну там как на кухне. в комнате. мне интересно в плане места. потому что бетонная коробка мне кажется маленькой, надеюсь с мебелью будет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 В самой кладовке все вещи(шкафов нет) и если мы не осилим треху, то буду переносить стену и делать из кладовки спальню, а в гостинную вместо дивана шкаф купе А окно в спальне будет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Ксюша Ксю, не переживай, это коробки бетонные так выглядят, мне когда подруга в такой 80-ти метровой коробке показывала где у неё что будет, я с трудом представляла, а щас три комнаты,2 ванны и кабинет и гардеробная. А у вас однушка по метражу как у нас двушка. Единственное, мне не нравиться когда все дороги проходят через коридор(но на твоем плане я на вскидку не придумала как сделать по другому). Я у себя переделала так, что б коридор мы заходили только при выходе на улицу(а раньше нужно было пройти через коридор, что бы попасть в ванную) А окно в спальне будет?)))) нет, это будет темная(кладовка расширится за счет детской) но там только что бы поспать т.к. муж рано ложиться, а я поздно(она будет размером с нашу кровать, телевизор на стене над дверью, а над головой полки узкие до потолка во всю стену) уже все измерила и распланировал и детскую и спальню Думала может пол стены(между детской и спальней из стекла сделать ). Но все таки думаю, что осилим в нашем городке трешку, а нашу тогда будем сдавать Изменено 14 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 июнь2012, у нас типо тоже двушка))) 8) а так хоть четырюшку налепить можем)) стен то нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 июнь2012, у нас типо тоже двушка))) 8) как же двушка когда только 2 окна??? у нас тогда трешка получается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 июнь2012, да вот такая двушка. по плану так. типо между гостинной и кухней стены не должно быть. это такое большое пространство разделенное на зоны. ну это явно не Роммийские планировки. это закос под евростудии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ксюша Ксю, странно...всегда по окнам считалось: 1 окно -студия, 2- однушка, 3- двушка и т.д..... Кстати не плохая мысль....можно мне из кухни сделать спальню, а гостиную сделать с кухней, тогда и кладовка останется, только единственное, что такой ремонт дорого выйдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Это у них в конторе картинка висела)) метраж как у нашей кв. типо примерное расположение всего с ремонтом. тока у нас зеркально наоборот наша квартира а это наша квартирка) Изменено 14 ноября 2013 пользователем Ксюша Ксю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Ксюша Ксю, мы точь-в-точь однушку 6 лет снимали в шестнадцатиэтажной башне, тока без кладовки и кухня не разделена на зоны, но кухня огромная реально, у нас все посиделки там проходили, ещё и танцевать там могли а в реале действительно выглядит маленькой Изменено 14 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем привет! Я тут в роли подпольного читателя... мериться и на 8-ой электрофорез! Скажи, пжл, это вам по какой причине назначили? Гипотонус? Невролог назначил? Есть ли улучшения? Моей красе делаем курс массажа- 15 сеансов, вот завтра 15ый раз. Стала ползать моя кукла на животе чуть-чуть. Сегодня назад почему-то поползла )) + Окрепла явно. Ксюша Ксю, В каком районе обитаете? Интересное расположение комнат! Ни разу не видела таких вариантов. А мы пока только мечтаем о расширении. Планирую выйти на работу через год примерно и взять ипотеку. Нам нужно купить однушку, чтобы отселить моя маму, а мы останемся в двушке тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 июнь2012, ну как то не по фен шую жить без окна))) не будет ли такого ощущения что вы в кладовке живете???))) мне кажется, что человек должен жить с окном. Я бы даже работать не смогла в помещении без окна, в подвале офисы бывают - ужас!!! Ксюша Ксю, Ксюш, а какая общая площадь у квартиры? А балкон есть? КатяКатенькаКатюша, Катюш, вот такая расцветка машины у нас, мне кажется, что я у Машули подобную машинку видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 июнь2012, ну как то не по фен шую жить без окна))) не будет ли такого ощущения что вы в кладовке живете???))) мне кажется, что человек должен жить с окном. ну при всем богатстве выбора других вариантов нет ((((, потом мы там не жить собираемся, а только спать, а на ночь мы все равно окна занавешиваем и закрываем(т.к. под окнами круглосуточный магазин около которого устраивают ночью дискотеки) А в офисе без окон я работала несколько лет и муж щас тоже без окон работает(да и всегда практически без окон работал - специфика такая). У моей мамы свекры так сделали, в темной комнате свекра была комната, я там ночевала когда они летом на даче жили, как то пофиг мне было на окна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения