Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ксюша Ксю, а хер их знает))) Не думаю... Наверное, мне так кажется просто, но с понедельника вот так.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

охренеть, вот у вас там цены, наши 70 м с ремонтом 5 лямов стоят примерно..представляю, что в самой Москве с ценами делается.

я ж писала, мы смотрели квартиру в Москве - самое дешевое за 5 лямов тока 25кв метров и до метро транспортом и сдать мы её сможем тока за 25т.р. А у себя тут в 5 км от МКАД мы за 4 ляма можем трешку купить, а свою двушку за теже 25т.р. сдавать :sorry:

у меня мужу положен налоговый вычет. только всего полгода можно оформить, так как потом его как бы уволили.. ну вобщем зп у него щас 10 тыщ...

подать можно в течении 3-х лет, я вот 2 года не подавала т.к. муж работал в серую и так же 10 т.р. зарплата типа была, тока с бумагами морочиться....а вот за прошлый год больше 100т.р. вернула и за этот так же буду возвращать, а всего можно 260 т.р. вернуть. А налог с единственного жилья не платиться

июнь2012, с процентов ещё можно, если ипотека

Вот вам цены - я свою буду продавать за 7 !!! лямов, это реально чебурашкина жопка. А малюсенькую трешку хочу купить за 10, при этом убитую, ещё лям на ремонт

Я вот не склоняюсь к тому,чтобы большую часть площади отдавать кухне. Мы,например,на кухне почти не едим,в основном в зале,перед телеком,за журнальным столиком. Уже традиция такая. И на новой кухне,которая больше гораздо,вряд ли будем,только завтрак скорей всего. Стул детский-да,не втулить было. Но можно купить деревянный,он более компактный. Чтобы приготовить и помыть посуду,мне шести с лишком метров хватало.

А я сделала так - холодильник стоит на площади коридора, стена между кухней и комнатой на половину сломана и к стене(которая до пояса) с двух сторон по столу книжке - если гости открываем с двух сторон и большой стол, а так пользуемся только половиной, что на кухне, пег перега татамия легко входит, да я ещё передвигаюсь там, а телек смотрим прекрасно тот что в комнате, у холодильника одновременно открываются дверки в любую сторону, посудомойка с плитой вместе, короче все продумано и на 6м кухне мы и телек смотрим и ребенка кормим и гостей принять можем, вечером поищу фотки(ща не охото фоткать т.к. надо убрать все лишние, а то знаю я вас, сразу будет весь бардак разглядывать :girl_mad: )

• Нравится 4

А мы свою однуху в прошлом году убитую в хламень купили за 7200... Тань, ты чето продешевить решила???

Наша с ремонтом щас за 8.5 или даже 9 уйдет, но треха в нашем районе 15 стоит, а в двуху не хотим. Вот и будем пока на чебурашкиной жопе толочься, заодно 3 года подождем в собственности, дабы налог не платить...

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Мяу-Муррр, у вас очень дорогой район. Кстати, не пойму почему...

_S3iwOfUa6k.jpg
  • Нравится 7

Ксюша Ксю, :26_obmorok:

июнь2012, с процентов ещё можно, если ипотека

я знаю, я не пишу просто про все эти тонкости, я и за % возвращаю и за эко и за дорогостоящие лекарства, что муж мама покупает :sorry:

6wcgWwK861c.jpg

прям студии для фотосессии))

• Нравится 5

июнь2012, ободрала бедное государство)))

это реально так все.. сама была и видела и щупала.. сначала тоже тоже думала врут.. просто картинки...

Тапачка, а она одна живет? зачем ей двушка?))) ей и однушки хватит))) на самом деле я в центре вообще в ценах не ориентируюсь, по западному знаю, потому что маме моей квартиру ищем, хотим ее в Ростов перевезти.

у нас тоже соседи тарабанят и сверлят исключительно когда ребенок спит, мне кажется, что они там прям четки эти моменты просекают((

июнь2012, у нас друзья в МО живут, да цены там ничего так еще на жилье, но как они на работу добираются, мама не горюй, я бы сдохла через месяц.

Мяу-Муррр, у вас очень дорогой район. Кстати, не пойму почему...

да фиг его знает, в объявлениях все пишут, что газпром рядом, мож поэтому? Типа там все богачи мира работают...

Ксюша Ксю, круто, но вот полированную плитку реально зря они хотят туда положить, думаю, хватит мозгов или жадности хотя бы не полированную класть, иначе будете лЁтать там

Ксюша Ксю, офигеть подъезды! Я таких еще не видела!

Тапачка, а она одна живет? зачем ей двушка?))) ей и однушки хватит)))

:Crazy:

:friend:

• Нравится 1

БУРЖУИ! а чё, прям там жить нельзя? ну сетки металлическую поставить с замочком? :hohot:

Я В КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ!!!! РАЙ ДЛЯ ВАНДАЛОВ

Изменено пользователем почему
  • Нравится 2

Наташ сколько потолки не знаю но не 4 метра точно..

А вот твоя идея со стеной шкафом.. муж в восторге.. сказал будет продумывать))

Тань плитку положили уже)) да скользковато конечно))

Свет у меня такие же мыли про жить в подъезде) особенно пока никакого ремонта нет в квартире

июнь2012, у нас друзья в МО живут, да цены там ничего так еще на жилье, но как они на работу добираются, мама не горюй, я бы сдохла через месяц.

все зависит от места проживания - у нас буквально 5 минут до МКАД и без всяких пробок, так что муж на работу на машине ездит без проблем, я подбирала офис что б мне около электрички было, ехала одну остановку ровно 2 минуты и до электрички 4 минуты на маршрутке(или можно пешочком пройтись при желании) - ровно 10 минут и я на работе! и без пробок, я работала с 10, а на работу выходила в 9.45. А до центра Москвы 20 минут(и ты на Курской). А мама у меня в Реутово живет, так так метро в шаговой доступности

• Нравится 1

Девчонки как ремонт сделаем)) приглашу всех близживущих на новоселье))

у нас рядом дубовый лесо парк там, с беседками и мангалами))

как раз к лету надеюсь)

• Нравится 1

июнь2012, ну у вас хорошо, а они там электричками, автобусами, метро добираются.. все жизнь в дороге(( мне б жалко было своего времени.

Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ- Это Путин виноват!

• Нравится 9

Ксюша Ксю, потрясающие подъезды. Чувствую себя немного плебеем :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...