Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Конечно, теперь ушмные работы стали проводить с 12 до 13, до этого тишина

вот же гады :malicious:

я тоже радуюсь,когда мы уже проснулись когда соседи что-то ремонтируют.

Девочки,а сколько ваши детки раз в день спят и со скольки до скольки. во сколько последнее пробуждение и отход ко сну? Утром в одно и то же время просыпаются?

Ксю.подъезды-супер. А по такой плитке и правда на шпильках не походишь особо)хотя привыкаешь.

Июнь,Юль,с отличной умелкой вас! :flower:

Изменено пользователем Amour4ik

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

что за налог на имущество. расскажи мне. я чел темный в делах имущества

Да, действительно налоговая сама присылает налог. Но была неприятно удивлена, что в Москве он 0,6-0,7 процентов примерно от инвентаризационной стоимости, а например в МО в тех же Мытищах аж 2 процента.

За полтора года заплатила сразу 32000р...как же не хотелось, тем более я там вообще не бываю...

В Звенигороде такие же ставки, какие в других городах не знаю...

Мяу-Муррр, у вас очень дорогой район. Кстати, не пойму почему...

Может потому что там ГАЗПРОМ))))

Девочки,а сколько ваши детки раз в день спят и со скольки до скольки. во сколько последнее пробуждение и отход ко сну? Утром в одно и то же время просыпаются?

у нас:

9.00-9.20 подъем

12,30-13.00 первый сон

16.30-18.00 второй сон

22.30 - в ночь

если спит дольше указанного выше времени, то всегда бужу. Может конечно и пораньше встать где то на пол часика, если больше чем пол часа, то опять засыпает я даже в комнату не захожу.. На засыпание обычно 1 -10 минут - кладу, ухожу и закрываю дверь, через 10 минут захожу укрываю т.к. засыпает а неимоверных позах бывает.

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 2

Девчонки как ремонт сделаем)) приглашу всех близживущих на новоселье))

у нас рядом дубовый лесо парк там, с беседками и мангалами))

как раз к лету надеюсь)

Я была там на сходне у Вас не один раз по работе :Crazy:

Ты права насчет европейской планировки--это голландские архитекторы проектируют.

Ксюша Ксю, круто, но вот полированную плитку реально зря они хотят туда положить, думаю, хватит мозгов или жадности хотя бы не полированную класть, иначе будете лЁтать там

Танюш, я в офисе работала в Очаково так там положили в БЦ одну и ту же плитку, что на стены, что на пол глянцевую скользкую....там пройти можно было только держась за перила. А зимой вообще каток был. Рядом открыли кафе и труба от печи к нам в окно выходила)))) в общем как то не особо руководствовались там СНиПами)))))

Мы так три раза и спим до сих пор! часам к 12 ближе минут 30-40, потом с посл обеда 1,5-2 ч на ул, пото часов в 8 вечера 30-40- мин на ул и в ночь с 11 до 12 и до 10 почти

Изменено пользователем Larch
  • Нравится 1

вечером поищу фотки

интересно описала....давай фото в студию!

Олесь, мы спим два раза в день уже с месяц. Встаем по-разному, и 8.30, и 9.30 иногда, но первый сон до обеда обязательно, это в 30-60 минут в интервале 11.30-13.30. Второй сон всегда в одно время - 16.00-17.30 (иногда чуть меньше.)Спать ложимся в 21.30-22.30

• Нравится 1

А вот твоя идея со стеной шкафом.. муж в восторге.. сказал будет продумывать))

пусть он поищет,в интернете масса идей подобных шкафов. У меня муж всю мебель проэктировал,мастерам только сбрасывал точные схемы в электронном виде. Тоже изгалялись,как на маленькой площади все обиграть. А подьезд у вас-умереть не встать :Crazy: У нас,конечно,жопа,как во всех домах старого жилого фонда,и двор засрали капитально,в основном наши доблестные пенсионэры! Дома двухэтажные,у каждого отдельный вход,так возле каждого входа почти и во дворе свалка "очень нужных" вещей: кирпичи старые,доски,железяки. Ничеее...придет весна,я за них возьмусь! Вывезем все барахло к едрене-фене,во избежание травм нашего августейшего высочества Тимофея.
  • Нравится 2

Степа спит два раза с 12,13 полтора часа и с 17,18 час, час двадцать где то. стала будить если больше чем в 19 просыпается. а то тогда очень поздно в ночь ложится.

утром встает в 9-10

• Нравится 1

Amour4ik, мы еще три раза спим,причем в последний сон ложимся аж в 19 30.

Мы просыпаемся в 8-30 -9-30(когда как), два сна днем в четкое время в 11,00 и в 15 ,00(может когда пол часа приснуть а когда и по 1,5-2,0).На ночь строго в 9-15 максимум 9,30.НООООО!!!! Целая ночь как на дуровой мельнице этот пробег двухметровый от кровати к ее кровати))))

спасибо девочки за ответы!

G_Tata, Танюшка, от души собирала, старалась ничего безполезного не класть. Только то, чем бы точно сама пользовалась. Надеюсь вам все понравилось. Будем ждать фото с вашими обновками. Ответь главное, за что я больше всего переживаю, нашему богатырю пижама не мала???

Ксюша Ксю, у нас самодельная гардеробная. Идея стырина в икее, но сделали сами. Обощлось в 4000 руб. Могу фото заслать. В нее влазит практически все наше барахло.

июнь2012, мы решили что один из образов на фотосессию будет у нас с вашей жилеточкой. Точнее с нашей от вас)))

июнь2012, мы решили что один из образов на фотосессию будет у нас с вашей жилеточкой. Точнее с нашей от вас)))

а нам наша пока чуть великовата, вот такая у нас

Ссылки скрыты.

мне таких вещей очень не хватало когда в квартире холод так что б тепло и чтоб движение не сковывало, в прошлые годы че то жидилась купить, а в этот раз всем набрала

пока сын спит нафоткала кухню, вечером выложу, а то посмотрела старые фотки там постоянно чего то не хватало(то без мебели, то со старым холодильником)

• Нравится 1

Amour4ik,  мы просыпаемся в 9. Спим с 12 до 14 и с 17 до 18. Ложимся в 9:30-10... Так каждый день. Плюс минус пол часа.

• Нравится 1

Amour4ik, мы встаем в 8, иногда в 7, от этого зависит первый сон - часов в 10 обычно, спит около 40 мин, редко час, потом укладываю одновременно обоих, поэтому в 14-14 30 засыпает, если с титей то спит часа полтора, если нет - от 40 мин до часа, конечно хватает его ненадолго при этих раскладах и тогда стараюсь около 18 уложить. Потом в 20-20 30 купание и сразу на сон. Ты еще качаешь?

Ответь главное, за что я больше всего переживаю, нашему богатырю пижама не мала???

как раз :applause:

июнь2012, клевая какая жилетка. Ты сама сшила?

Amour4ik, мы просыпаемся в 9. Спим с 12 до 14 и с 17 до 18. Ложимся в 9:30-10... Так каждый день. Плюс минус пол часа.

о, как у нас прям :Hello: надо идти будить своего как раз :Crazy:

июнь2012, клевая какая жилетка. Ты сама сшила?

что ты! я конечно шью, по по меху надо специальную машинку :sorry: это я в Крыму на горе закупилась, они там специализируются на таком: жилетках, носках, шрурах и т.п. вроде как сами все это изготовляют и тут же овечки там гуляют :Crazy:

Amour4ik, у меня вствют в 8-8,30. Первый сон 11-13 на балконе. Второй сон 15,30-16,00 обычно на улице. Спать в 20,30. В 21,00-21,15 уже спят.

МАМА УЛЬЯШКИ***, я кроватки пододвигаю теперь на ночь к своей, если что только руку через решетку и все. Перестали все бегать и стали высыпаться. Да и дети поспокойней спать стали, видимо чуят, что мы рядом.

• Нравится 1

июнь2012, офигенная жилеточка. вы модники-огородники)))

G_Tata, слава Богу. Я смотрела побольше, но вы у нас богатыри, потом все боялась, может чуток еще больше взять надо было. Фу,хорошо.

июнь2012, кстати, тапчули мы тоже обновили. Они чуть великоваты, зато тепло))) И с черепахой купаемся. А сладости на др мужа умяли. Бодик положили к летним нарядам. Рамочка ждет фото с нг. Книжку играем ежедневно. Особенно нравится ей попугай.

• Нравится 1

КАНТАРЭ, какой то подпольный архитектор. И шкафы и ящик для коляски, ишь какооой)))

июнь2012, да, клевая жилетка, я даже захотела сделать такую. Очень хэнд мэйд уважаю.

Девочки, выложила подарки

из Славы прет энергия. Он мало того что шажочки уже делает, научился вставать без опоры и наклоняться и вставать из этого положения

• Нравится 4

G_Tata, качаю,на подушке, на диване,не напряжно и засыпаем быстро,минут за 15,а если не засыпает-бросаю эту идею и продолжаю позже.если вечер и позже уже некуда тогда "гуляем" долго аж до сна на ночь.

Инчик //, а на балконе в колясках спят?

А я сегодня купила Ане качели ФЕЯ, в дверной прем. Как в нашем советском детстве. Вечером вешать будем. У моих родителей стоят ТАКО качели, но забрать их не могу, т.к места нету. Она там на них качается.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...