Тапачка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Maks2412, а куда они? В дверной проем? Девочки, кто в памах, сколько раз вы их меняете? Мы встаем переодеваемся, потом как покакаем, потом вечером, потом в ночь, то есть в сутки 4 пама. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 *ASTRA*, так так так мы любим больших муЖчин и раз гора не идет к Магомеду так он сам к ней побежит))) Нашей невесте-красавице 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Тапачка, у нас так же. они ж уже не так много писают как раньше. я даже иногда забываю когда меняла пам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Тапачка, он не подпольный ,инженер-проэктировщик по одному из образований. А так : и чтец,и жнец,и на дуде игрец ))) Девочки,на новой квартире мало того что с интернетом напряг,еще и с телевидением непонятки. Там антенну нужно ставить,но как-то сложно,хотя тарелка есть,не знаю,все ли каналы она ловит. Муж по моему счастлив,говорит,почаще любовью заниматься будем(кому че) А я телик и не люблю особо,так,фоном бубнит. Как говорит мой знакомый кришнаид: " Телевизор-это жопа дьявола! И вы предлагаете мне туда смотреть?" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а сколько ваши детки раз в день спят мы 2 раза, общей сложности 3 часа. Встаем в 9:30, первый сон 13:30-15:00, второй сон 19:00-20:30, в ночь спать в районе 00:00. Ну плюс-минус 30-40 мин. Девочки, кто в памах, сколько раз вы их меняете? Тань, у нас 1-2 уходит за сутки. Один на ночь - который обязательно проссыт ))), а второй на гулянку, но он зачастую сухой остается. Дома в колготки ссым без зазрения совести, горшок только как головной убор.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Тапачка, у моих 4-5 в сутки на каждую памперсов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 " Телевизор-это жопа дьявола! И вы предлагаете мне туда смотреть?" :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Это моя гардеробная, она же шкаф-купе, но на дверях сэкономили и повесили гардину со шторами. Кужа белья справа, это неглаженное. Обычно мы туда убираем белье с дивана, когда его собираем. Тапачка, я меняю памы раз 5-6. Но мы еще голопопим. Меняю иногда почти не сиканый. Да. В проем двери. Я на карабины на турник повешу. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Maks2412 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 *ASTRA*, жопенция не мерзнет в колготках? Мои когда голопопят в комнате с ламинатом, то попы и ноги мерзнут. Уже и трусики одеваю под колготки теплые. В итоге писает Маша чаще, икать начинает и я все сворачиваю и снова пам одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ксюша Ксю, гардероб для тебя сфоткала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) *ASTRA*, жопенция не мерзнет в колготках? да мы тоже сначала в труселя, а потом колготки, а на пол (ламинат) кидаю все пледы дома ))), один уже весь полысел от Котькиного триминга (вот такого плана) так что не особо попа мерзнет Изменено 15 ноября 2013 пользователем *ASTRA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 *ASTRA*, ой я не готова чтобы мне пледы одеяла обоссывали Девочки у кого попу проветривают пару раз в день (мы по часу) где и как это делаете? Манеж и кроватки не вариант, им движняк нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 *ASTRA*, ой я не готова чтобы мне пледы одеяла обоссывали что да, то да! обоссано! радует только то, что в машину стиральную влезают и лоджия позволяет такие "длинномеры" сушить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Amour4ik, на балконе спят в люльках от коляске. С рождения так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Инчик //, мы просто в колготках или штанишках х/б, постоянно то каки туда, ну прудит то понятно тоже туда, не скажу что особо мерзнет, но бывает попа холодная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Тапачка, я меняю перед каждой кормежкой плюс еще дважды в день после покака. В итоге раз шесть в день получается... Вы как-то редко, весь день штоль на одном паме? Мне попку жалко... Мы голопопим в трусиках для приучения к горшку, в них луж нет. Сверху штанишки или коглготки и нормально. Ползаем по полу в это время. Никаких ковров нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мяу-Муррр, я меняю ПОСЛЕ еды, ибо гадт во время. Даже ночной меняю после завтрака. Как успехи с горшком? Мои сидят, но пописать туда ни за что, с покакать через раз. И как часто голопопите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 насчет памов. на ночь один и два днем - а вечером мы голопопим. то есть с 6 часов и до 11 она без пама. иногда трусики для приучения к горшку,иногда обычные трусики или колготки. у нас, таким образом, 3 в сутки) но если прибавлять четвертый, то на пол.губах краснота и предпосылки нейродермита - это,к сожалению, я по наследству передала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Хочу похвастаться своей очередной умелкой, может кому пригодится)) Короче, победила я эту ремедию. Писала про нее. Корнфлор, которую добавляют в супы, соки, смеси, молоко для большей нажорости. Мы в ночь. вот сейчас едим агушу кисломолочную, но какая то она не очень сытная. Хотела на фрутоняню перейти, но жаба душит - агушу на молочке дают. В общем, я добавляю две чайные ложки ремедии в 50 грамм холодной воды и оставляю на 10 минут, пока купаемся она пухнет, потом подогреваю агушу, вмешиваю с кашей и получается неплохо, идет через третью Брауновскую соску отлично. Но после смешивания, она становится кисловата, хз почему. Поэтому я приобрела вот такую штуку от ремедии Сейчас добавила в 250 агуши и каши на кончике ложки этого сахара, получилась высокооборотная смесь малютка))) Мими слупил одним махом, последние пососы уже просто не вошли, потому что глаза закатились окончательно. Рекомендации короче, лучших собаководов))) Ещё вопрос. Я вот сегодня молочный коктейль купила... Они разные прикольные есть. А кто нибудь своим деткам молоко дает или вот такие коктейли? Я хочу вот такой брать и можно с той же ремедией мутить. Мы просто очень уж банан уважаем Изменено 15 ноября 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 июнь2012, с процентов ещё можно, если ипотека Вот вам цены - я свою буду продавать за 7 !!! лямов, это реально чебурашкина жопка. А малюсенькую трешку хочу купить за 10, при этом убитую, ещё лям на ремонт Афигеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Maks2412, а куда они? В дверной проем? Девочки, кто в памах, сколько раз вы их меняете? Мы встаем переодеваемся, потом как покакаем, потом вечером, потом в ночь, то есть в сутки 4 пама. Это нормально? Мы 6 раз + как покакает Как утром встает 1, перед прогулкой 2, после прогулки 3, перед второй прогулкой 4, после второй прогулки 5, на ночь 6 + после каждого покака)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 *ASTRA*, :m0591: спасибо вот мы и напросились)))) Девочки а мы совсем не голопопим-все время в паме.Это плохо? Мы 5 раз меняем памперсы,но есть у нас такое свойство в чистый поменяный памперс накакить))))) поэтому чаще))) Тапачка, мы сейчас боремся с тем что б ела иогурты питьевые и коктели Агуша но пока через раз,мы не молочники,мы мясники)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Тапачка, мы сейчас боремся с тем что б ела иогурты питьевые и коктели Агуша но пока через раз,мы не молочники,мы мясники)))) не поняла, вы боретесь с чем?))) Она их ест или нет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Инчик //, если честно, то я немножко подзабила на горшок в последнее время, это пока гадание на кофейной гуще, поэтому я особо не настаиваю. Предлагаю иногда, но сейчас нужно стоять и сидеть совсем не хочет... поэтому я пока не пристаю особо. Голопопим по часику в день Тапачка, я тут увидела в магазе агушу иммунити, теперь иногда покупаю и даю, это вроде молочный напиток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Тапачка, боремся с тем что б ела и пила молочку,не так выразилась ))))) ей просто кроме мяса и таких гадостей потипо цветнухи нифига не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения