июнь2012 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А я сегодня купила Ане качели ФЕЯ а мы в прыгунках качаемся, там можно закрепить пружину, а потом как подрастет можно тарзанку сделать - в итоге 3 в 1 и всего то за 300р в ашане А я телик и не люблю особо,так,фоном бубнит. Как говорит мой знакомый кришнаид: " Телевизор-это жопа дьявола! И вы предлагаете мне туда смотреть?" я вообще его не включаю даже, муж приходит и гребаный перец включает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А я сижу и в вашей компании пиво пью с вкусняяяяшками снеками))))) ОООО про телек тоже скажу,у нас целый день работает канал от 0 лет как шумовая завеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки кто будет делать фотосессию в новогодних декорациях покажите образы мальчиков, если не секрет))) я уже всю голову сломала какие шмотки ему купить на 2 часа фотосессии. Все, что по нету не закажу либо мало, либо велико. В итоге у нас только 2,5 образа. А хотелось бы 4-5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мяу-Муррр, я меняю ПОСЛЕ еды, ибо гадт во время. Даже ночной меняю после завтрака. вот и я так же - если есть время после завтрака на горшке посидеть, то как раз снимаем ночной пам и на горшок(кстати за ночь обычно всего пол пама) но обычно меня с утра по работе раздирают, так что как раз после завтрака идут какахи в ночной пам, а потом уже марли и многоразовые подгузы. У нас все как всегда четко - 1 пам в сутки ))))) на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Про телек. У нас он работает только вечером чуть-чуть. Но сегодня, я как заметила, что Кирюша его смотрит, сразу выключила. А он стал на него смотреть, протянул в его сторону руку типа ДАЙ ДАЙ и мычать, типа включай обратно. Мне кажется это не нормально, что 9ти месячный ребенок просит включить дибилизор. Я итак его уже 9 месяцев не смотрю, теперь еще больше не буду((( а так хотелось реалити ОСТРОВ посмотреть, ни одной серии не видела, только рекламу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ещё вопрос. Я вот сегодня молочный коктейль купила... Они разные прикольные есть. А кто нибудь своим деткам молоко дает или вот такие коктейли? я взяла такой и еще с рисом на пробу, на следующие выхи поедем к свекрови и там будем пробовать Афигеть! да-да-да!!! зато как Таня говорит - это капиталовложение, мы потом продадим квартиру и дом на море купим что б ела иогурты питьевые Агуша но пока через раз,мы не молочники,мы мясники)))) а мы обожаем йогурты агуша. А я сижу и в вашей компании пиво пью с вкусняяяяшками снеками))))) таже фигня и так каждую пятницу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 июнь2012, угу и у нас это называется пИтнИца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МамаКира, я ваще не в курсе че щас по телеку кажут, муж говорит ты раньше новости все смотрела, а щас ваще не в курсе че в мере твориться. А я ему отвечаю, что они на мою жизнь никак не влияют, че там смотреть сплошная чернуха, вчера вот за ужином муж включил новости - в Норвегии уволили ведущую за то, что на ней был крест, типа обижает чувства мусульман - ну как такое можно смотреть июнь2012, угу и у нас это называется пИтнИца) а мы типа с мужем пиво пьем - он на кухне за ноутом, а я в комнате за ноутом, если че интересное - обсуждаем ща фотки загружу как раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МамаКира, мне нравится джинсики,рубашечка,пуловер на плечи узлом,боты. А еще мы с Сашей придумали образ Аня будет в белом свитере с красной картинкой,черных брюках,коричневых угга,коричневой меховой желетке и на голове белые мохнатые наушнички. А Тимми будет в черных брючках,уггах,свитере,аля с оленем,а на голову не придумали еще. Такие кежел детки пошли шопится. кто чего планирует подарить детям на нг под елку от Деда Мороза? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 июнь2012, ахахаххххх та ж фигня я в комнате за буком а муж на кухне за тем же инстументом :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а мы так клево научились играть в мячик. я ей,она мне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Итак, вот так купили(типичная планировка, она очень у многим в двушках и однушках(вроде даже у нашей Кати такая, насколько я поняла по фото)) Ссылки скрыты. вот так переделала(по плану ерунда кажется, а на деле ломать и возводить стены и жить в этом - это жесть!) вот кухня,вид с моего рабочего места(на подоконнике в гостиной) вид из кухни(сидя в кухне смотрим телек в гостиной) вот кухня с детским стулом а вот кухня с гостями(и все это 6 метров) и заметьме - гости не из стройняшек))) строго не судите - весь ремонт делала я сама, мастер тока в ванной и стены возвел а мы так клево научились играть в мячик. я ей,она мне у нас мячик любимая игруха Изменено 15 ноября 2013 пользователем июнь2012 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 июнь2012, мне нравится, что у вас кухня с гостиной как одно пространство. У нас тоже так, вообще редко можно найти дом или квартиру с отдельной комнатой для кухни. Хотя иногда меня накрываетю и я хочу отдельно кухню, чтоб в ней было окно :-) Про подгузы, у нас в день уходит 4-5, какает она через день. Вчера меня весь день не было дома, и папа повел Сашу в бассейн, вместо плавательных подгузов оставил в обычном.... Принес домой такую водяную бомбочку на пять кило :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Инчик //, мы голопопим только во сне, как спать укладываю,так пам снимаю,одеваю обычные семейники и он спит в них, так 2 сна у нас днем,просыпается, писает в горшок и пам одеваю А в остальное время меняю часто наверное,раз 5-6 в день.Еще после ночного сна сажу на горшок,он какает.Больше горшком не пользуемся,мне как-то не досуг улавливать когда ему надо пописать,он ведь сам еще не может никак показать, а описанные ковры и штанишки, а так же моя одежда и т.д. нет,это не для меня,дождусь когда будет как-то сообщать о своих желаниях,тогда и займусь в плотную приучением к горшку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Possum, ого, мои по 2-3 раза в день... Тут на днях раз 5 покакали... обе... Гречу я им сварила, она по ходу их прочистила хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 июнь2012, хочу выразить тебе свое восхищение. Я еще такого человека не встречала. Просто на все руки. Плюс ко всему пьет пиво и худеет. Это для меня какой то нонсенс. Я вот два бокала вина и то с водой выпила, муж на кооператив пошел на Су 27 летать. Я эти два бокала буду два дня сгонять... Блин, а мой один раз какает, а то может и не покакать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 июнь2012, хочу выразить тебе свое восхищение. ну прям за смущала, муж мой говорит что мне еще на несколько работ надо с моей энергией. А пиво....только и остается, что по пенсионерски пару бутылок в неделю выпить, а раньше ох и зажигала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 июнь2012, идея со столом просто СУПЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Инчик //, моя так какала, когда была на ГВ. Потом у не были запоры, она прям плакала, когда какала. Сментла смесь, и сейчас все ок, только через день, но ооочень вонюче :-):-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Памперсов как уходило дохрена, так и уходит. Ну может чуть меньше чем раньше. Но мы и гадить любим по несколько раз в день и желательно в свежеодеванный. А еще может просто пукнуть как какнуть. Так что экономить не удается и подсчет вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Эх, как я хочу сесть расслабиься, выпить... Нас пригласили на ДР в ресторан в декабре, так хоцца, но Сашу, наверное, не с кем оставить будет. А с собой как-то не хочется брать. Хочется отдохнуть же вдвоем, не отвлекаясь на ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 июнь2012, юль очень круто. мне понравилась идея со столом и холодильником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Possum, а у меня у мужа сегодня ДР, уже все подготовила, завтра наготовлю вкусняшек и будет втроем отмечать/расслабляться, как мне сказала подруга с двумя детьми - учись расслабляться с детьми )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Про горшок, тут рекоммендуют не раньше полутора лет начинать... Но тут и трехлетний ребенок с сосокой норма :-) я думаю, что буду начинать в год, сейчас все равно не факт, что получится, так и не буду мучать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Так что экономить не удается и подсчет вести. мой какает минимум 3 раза вдень, так что на памах я разорилась бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения