Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

А я сегодня купила Ане качели ФЕЯ

а мы в прыгунках качаемся, там можно закрепить пружину, а потом как подрастет можно тарзанку сделать - в итоге 3 в 1 и всего то за 300р в ашане :Hello:

А я телик и не люблю особо,так,фоном бубнит. Как говорит мой знакомый кришнаид: " Телевизор-это жопа дьявола! И вы предлагаете мне туда смотреть?" :D

я вообще его не включаю даже, муж приходит и гребаный перец включает :girl_mad:

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

А я сижу и в вашей компании пиво пью с вкусняяяяшками снеками)))))

ОООО про телек тоже скажу,у нас целый день работает канал от 0 лет как шумовая завеса

Девочки кто будет делать фотосессию в новогодних декорациях покажите образы мальчиков, если не секрет))) я уже всю голову сломала какие шмотки ему купить на 2 часа фотосессии. Все, что по нету не закажу либо мало, либо велико. В итоге у нас только 2,5 образа. А хотелось бы 4-5.

Мяу-Муррр, я меняю ПОСЛЕ еды, ибо гадт во время. Даже ночной меняю после завтрака.

вот и я так же - если есть время после завтрака на горшке посидеть, то как раз снимаем ночной пам и на горшок(кстати за ночь обычно всего пол пама) но обычно меня с утра по работе раздирают, так что как раз после завтрака идут какахи в ночной пам, а потом уже марли и многоразовые подгузы. У нас все как всегда четко - 1 пам в сутки ))))) на ночь

Про телек. У нас он работает только вечером чуть-чуть. Но сегодня, я как заметила, что Кирюша его смотрит, сразу выключила. А он стал на него смотреть, протянул в его сторону руку типа ДАЙ ДАЙ и мычать, типа включай обратно. Мне кажется это не нормально, что 9ти месячный ребенок просит включить дибилизор. Я итак его уже 9 месяцев не смотрю, теперь еще больше не буду((( а так хотелось реалити ОСТРОВ посмотреть, ни одной серии не видела, только рекламу.

Ещё вопрос. Я вот сегодня молочный коктейль купила... Они разные прикольные есть.

А кто нибудь своим деткам молоко дает или вот такие коктейли?

55687723.120187074.jpeg

я взяла такой и еще с рисом на пробу, на следующие выхи поедем к свекрови и там будем пробовать

Афигеть!

да-да-да!!! зато как Таня говорит - это капиталовложение, мы потом продадим квартиру и дом на море купим

что б ела иогурты питьевые Агуша но пока через раз,мы не молочники,мы мясники))))

а мы обожаем йогурты агуша.

А я сижу и в вашей компании пиво пью с вкусняяяяшками снеками)))))

таже фигня :Hello: и так каждую пятницу :Crazy:

• Нравится 2

июнь2012, угу и у нас это называется пИтнИца)

МамаКира, я ваще не в курсе че щас по телеку кажут, муж говорит ты раньше новости все смотрела, а щас ваще не в курсе че в мере твориться. А я ему отвечаю, что они на мою жизнь никак не влияют, че там смотреть сплошная чернуха, вчера вот за ужином муж включил новости - в Норвегии уволили ведущую за то, что на ней был крест, типа обижает чувства мусульман - ну как такое можно смотреть :girl_mad:

июнь2012, угу и у нас это называется пИтнИца)

а мы типа с мужем пиво пьем - он на кухне за ноутом, а я в комнате за ноутом, если че интересное - обсуждаем :Crazy:

ща фотки загружу как раз ;)

• Нравится 1

МамаКира, мне нравится джинсики,рубашечка,пуловер на плечи узлом,боты. А еще мы с Сашей придумали образ Аня будет в белом свитере с красной картинкой,черных брюках,коричневых угга,коричневой меховой желетке и на голове белые мохнатые наушнички. А Тимми будет в черных брючках,уггах,свитере,аля с оленем,а на голову не придумали еще. Такие кежел детки пошли шопится.

кто чего планирует подарить детям на нг под елку от Деда Мороза?

• Нравится 1

июнь2012, ахахаххххх та ж фигня я в комнате за буком а муж на кухне за тем же инстументом :D :D :D

а мы так клево научились играть в мячик. я ей,она мне

• Нравится 2

июнь2012, мне нравится, что у вас кухня с гостиной как одно пространство. У нас тоже так, вообще редко можно найти дом или квартиру с отдельной комнатой для кухни. Хотя иногда меня накрываетю и я хочу отдельно кухню, чтоб в ней было окно :-)

Про подгузы, у нас в день уходит 4-5, какает она через день. Вчера меня весь день не было дома, и папа повел Сашу в бассейн, вместо плавательных подгузов оставил в обычном.... Принес домой такую водяную бомбочку на пять кило :-)

• Нравится 1

Инчик //, мы голопопим только во сне, как спать укладываю,так пам снимаю,одеваю обычные семейники и он спит в них, так 2 сна у нас днем,просыпается, писает в горшок и пам одеваю А в остальное время меняю часто наверное,раз 5-6 в день.Еще после ночного сна сажу на горшок,он какает.Больше горшком не пользуемся,мне как-то не досуг улавливать когда ему надо пописать,он ведь сам еще не может никак показать, а описанные ковры и штанишки, а так же моя одежда и т.д. нет,это не для меня,дождусь когда будет как-то сообщать о своих желаниях,тогда и займусь в плотную приучением к горшку.

• Нравится 2

Possum, ого, мои по 2-3 раза в день... Тут на днях раз 5 покакали... обе... Гречу я им сварила, она по ходу их прочистила хорошо...

июнь2012,  хочу выразить тебе свое восхищение. Я еще такого человека не встречала. Просто на все руки. Плюс ко всему пьет пиво и худеет. Это для меня какой то нонсенс. Я вот два бокала вина и то с водой выпила, муж на кооператив пошел на Су 27 летать. Я эти два бокала буду два дня сгонять...

Блин, а мой один раз какает, а то может и не покакать...

июнь2012, хочу выразить тебе свое восхищение.

:m0591: ну прям за смущала, муж мой говорит что мне еще на несколько работ надо с моей энергией. А пиво....только и остается, что по пенсионерски пару бутылок в неделю выпить, а раньше ох и зажигала.... :bye2:

• Нравится 1

июнь2012, идея со столом просто СУПЕР!

Инчик //, моя так какала, когда была на ГВ. Потом у не были запоры, она прям плакала, когда какала. Сментла смесь, и сейчас все ок, только через день, но ооочень вонюче :-):-):-):-)

Памперсов как уходило дохрена, так и уходит. Ну может чуть меньше чем раньше. Но мы и гадить любим по несколько раз в день и желательно в свежеодеванный. А еще может просто пукнуть как какнуть. Так что экономить не удается и подсчет вести.

Эх, как я хочу сесть расслабиься, выпить... Нас пригласили на ДР в ресторан в декабре, так хоцца, но Сашу, наверное, не с кем оставить будет. А с собой как-то не хочется брать. Хочется отдохнуть же вдвоем, не отвлекаясь на ребенка.

июнь2012, юль очень круто. мне понравилась идея со столом и холодильником.

Possum, а у меня у мужа сегодня ДР, уже все подготовила, завтра наготовлю вкусняшек и будет втроем отмечать/расслабляться, как мне сказала подруга с двумя детьми - учись расслабляться с детьми ))))

• Нравится 1

Про горшок, тут рекоммендуют не раньше полутора лет начинать... Но тут и трехлетний ребенок с сосокой норма :-) я думаю, что буду начинать в год, сейчас все равно не факт, что получится, так и не буду мучать ее.

Так что экономить не удается и подсчет вести.

мой какает минимум 3 раза вдень, так что на памах я разорилась бы!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...