Possum 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Possum, а у меня у мужа сегодня ДР, уже все подготовила, завтра наготовлю вкусняшек и будет втроем отмечать/расслабляться, как мне сказала подруга с двумя детьми - учись расслабляться с детьми )))) Мужу поздравления! А с ребенком расслабляться да, когда она спит уже, то можем и выпить чуть чуть, но чаще не хочется, хочется спать завалиться тоже :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) июнь2012, юль очень круто. мне понравилась идея со столом и холодильником. а еще через стенку от холодильника стоит стиралка, раньше эта площадь вообще бесполезна была, а щас там холодильник и стиралка(это как раз за стеной где диван, стена с рисунком) Изменено 15 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 июнь2012, я и разоряюсь. но даже в них сын умудряется все вокруг за фукать (жидко у нас и яркожелто, весело короче). а что было бы без них даже не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 июнь2012, да я разобралась. тренирую пространственное мышление. мне предстоит рисовать тоже планы. жалко нам нечего сломать там, всегда мечтала покрушить стену))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ксюша Ксю, так это ж дешевле, когда тока возводить ))) я когда тока зашла первый раз смотреть эту квартиру, тут же мысли в голове что и как переделать, хорошо муж в это не лезет и не мешает, у нас тока за одно была битва - он был против бусинок на окнах, хотел шторы, а мне шторы не к чему т.к. подоконники активно использую, а на окнах жалюзи(те что прям на стеклах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) июнь2012, ну ты молодчина! Действительно,мастер на все руки! И ламинат сама ложила? Девочки,посмотрите какой пипец! Бедные наши детки! Шо в голове то у них творится!!! Это череп ребенка до выпадения молочных зубов! Изменено 15 ноября 2013 пользователем КАНТАРЭ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 июнь2012, уютненько у вас) июнь2012, идея со столом просто СУПЕР! и мне очень нравится) и желательно в свежеодеванный. то же самое) эстеты) КАНТАРЭ, жесть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) КАНТАРЭ, Афигеть! бедные дети!!! Я сначала подумала, что это дома у кого-то такое стоит, типа предмет интереьера... Моя лампа-пророк по сравнению с этим - просто зайка пушистый )) Изменено 15 ноября 2013 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 tomkin, МО -МО рознь, вот у меня муж из Лобни быстрее на работу до Китай-города добирается, чем в свое время из Жулебино. К нам в город пол-Москвы переехало с нашей транспортной доступностью и ценами на машине не выехать, а на общественном транспорте очень даже. И по стоимости, мы летом хотели переехать в Москву, но так получилось, что наша трешка в МО с ремонтом стоит 5 млн (однушка - 4,3, двушка 4,5, четвертушка 5,2). А квартира мужа в Жулебино с площадью в два раза меньше 6 млн. Так мы и потратили военную ипотеку на однушку в Лобне, 50 кв. за 3 млн. Вот она и разница цен Москвы и области. Amour4ik, наш режим сна такой: 22:00 -2:00 ночной сон 4:00-7:00 утренний сон (стабильно просыпается в одно и тоже время) 12:00-13:00 дневной сон 18:00-19:00 вечерний сон Хотя с дневным и вечерним, это я погорячилась, столько он будет спать только у меня на руках, а так будет дергаться каждые 10 минут МамаКира, крутой у вас налог, у нас в лобне врать не буду, толи 300 руб в год, толи 1000. Но не больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 chilla-la, а с 2х до 4х ночи вы что делаете стесняюсь спросить?! КАНТАРЭ, жееесть, ну и черепушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 G_Tata, ахаха, аналогичный вопрос сразу возник. Страшно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Тапачка, мы тоже какаем 1 раз в день,бывает ни разу,но редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 МамаКира, мне нравится джинсики,рубашечка,пуловер на плечи узлом,боты. А еще мы с Сашей придумали образ Аня будет в белом свитере с красной картинкой,черных брюках,коричневых угга,коричневой меховой желетке и на голове белые мохнатые наушнички. А Тимми будет в черных брючках,уггах,свитере,аля с оленем,а на голову не придумали еще. Такие кежел детки пошли шопится. кто чего планирует подарить детям на нг под елку от Деда Мороза? Красотища)))) я уже это все представила....стильные малыши получатся))) Я подарок на НГ не придумала еще, там по его потребностям сориентируюсь, но вот сомневаюсь, что буду елку ставить...он точно ее уронит, игрушки скинет, это ж будет как новая игрушка для него. Наверное украшу комнаты и куплю маленькую елку куда-нибудь на возвышенность поставлю, хотя он и там будет просить потрогать))) А на фотосет нам пришел костюм ТЫКВЫ картерс)))))) в общем будем одним из образов ТЫКВА)))) Как раз в студии есть кое что из декораций от Хеллуина))))) июнь2012, очень красиво дома у тебя и главное нет лишних вещей)))) если еще и сами делали, то вообще молодцы. А если за таким раздвижным столом (одной половинкой) сидят одни мужики 4 штучки)))) то они ножками под столом не труться???? Или стараются не сильно придвигаться за стол???)))) а еще через стенку от холодильника стоит стиралка, раньше эта площадь вообще бесполезна была, а щас там холодильник и стиралка(это как раз за стеной где диван, стена с рисунком) У нас стиралка лицом в туалет, а жопой и телом в темной комнате (кладовке) очень удобно))) правда нам дизайнер так подсказал, сами бы мы не догадались))))) стенку прошлось для нее прорубать. он был против бусинок на окнах, хотел шторы, а мне шторы не к чему т.к. подоконники активно использую, а на окнах жалюзи(те что прям на стеклах) ))))))) я подумала это у вас НГ и гирлянды такие)))) Не, не новый год, т.к. Лето за окном, но все равно гирлянды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Хвала создателям пентаксима - у нас прививка обошлась без темпы, отделались маленьким капризом и небольшой вялостью! Я очень довольна!!! июнь2012, у вас очень симпатичный ремонт и вообще как-то уютно и по-домашнему! Даже не верится, что ты сама делала ремонт... Possum, как вам в бассейне - нравится?) муж на кооператив пошел на Су 27 летать. на тренажере? Мы тоже там летали, то есть муж и брат мой - они у меня оба летчики в молодости))) КАНТАРЭ, ойойой, картина с зубами ужасна... страшно подумать, как там все это помещается.... Изменено 16 ноября 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 июнь2012, мне тоже понравилось как ты пространство организовала функционально, руки зачесались в своей однушке что нибудь замутить (но не буду надеюсь дом через года два построим а эту сдавать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 июнь2012, красота у вас в квартире. Молодцы и лишнего нет ничего, а у меня нет, нет да вещь лежит не на месте ну и конечно игрушки по всей хате ровным слоем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Мяу-Муррр, в бассейне да, нравится! Она сначала в первый визит ревела от незнкомой обстановки и что тренер с ней говорила и на руки брала, а потом разгулялась и смеялась даже от некоторых упражнений :-) Там где мамы малышей из воды 'выпрыгивают' , а потом опять в воду. Держа подмышки, конечно:-) и хотя это было для нас ознакомительное занятие, но все ж попробовали нырнуть, все отлично прошло, она глаза закрывала и рот :-) так что класс, будем и дальше ходить :-) МамаКира, я вот тоже про елку думаю, что все ж ставить опасно, потянет и опрокинет. Но может только чтоб пофоткаться поставлю, а дальше посмотрю оставлять или нет :-) про подарок.., они еще не соображают, поэтому может что-то маленькое заверну красиво, опять же пофоткать и дать оберточную бумагу разорвать и найти внутри сюрприз :-) А так ничего глобального не буду дарить. Я еще предложить хотела насчет фоток. Все ж будут делать новогодний фотосет, хоть в студии, хоть дома под елкой, так можно потом сделать большой коллаж из фоток февралят, и каждый дома распечатать может на память :-) можно даже как календарь оформить :-) Про планировку в однушке хотела написать.... Мы когда с мужем были в России в начале 2012 года, то снимали квартиру в Ростове. Квартира была однушка, но там хозяин объединил балкон с комнатой, а в самой комнате построил стену, за стеной получилась мини-спальня, только кровать влезла и все. Получился довольно просторная гостиная, спальня, состоящая только из кровати и кухня нормальная. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 июнь2012, от блин ((((( у меня ноут тупит фотки не открываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Дорогие москвичи, мне подруга сейчас написала, что она оформляет какое то ежемесячное пособие в собесе 800 рэ, до полутора лет. Это что за пособие, кто то оформлял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Тапачка, мне говорили про 700 с чем-то рэ в месяц, но это только для тех, у кого суммарный семейный доход меньше суммы прожиточного минимума на всех. Это не наш случай... В Москве вообще такое возможно только при серых зарплатах. Забыла похвастаться, мы наконец вчера освоили ЛАДУШКИ!!!! Сегодня проснулась, я пам меняю и говрю "Щас будем ладушки закреплять", она сразу давай показывать))) Так здорово, никогда не думала, что так ладушкам радоваться буду))) Купила сейчас по вашим рекомендациям агушу питьевой йогурт и коктейль молочный, будем сегодня пробовать! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Мяу-Муррр, поздравляю с ладушками! Я до сих пор радуюсь) мы их уже по поводу и без делаем-а я все-равно в восторге) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Мяу-Муррр, поздравляю с умелкой. Я тоже хочу научить, сама хлопаю, ее ручками хлопаю, но пока безрезультатно? Лен, и все девочки, у которых детки умеют ладушки, как вы учили? :-)еще мяч катали сегодня, я ей, а она его берет и мне несет и в руки дает, типа сама катай, мама :-) Женина Полина вот катет, мы тоже хотим :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ***Валерия***, Лера,ты с телефона? ну как ты там? как обстановка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Мяу-Муррр, я сегодня пыталась дать коктейль этот с гречкой, не стал пить - аж колбасит, почему не понимаю. А сколько должно быть на человека не знаешь сейчас? У нас как раз случай, у мужа 26, я получаю декретных 3, то есть на двоих даже 30 не получается, правда, при этом мы кредитов платим 60 в месяц))) Но у налогой, например, не вызывает это вопросов, каждый год получается вычет около 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) ну мы брали его ручки и хлопали с напеванием лады-лады-ладушки...и т.д. и сами на себе показывали, сначала мы начали хлопать рукой по ладони взрослого,типа привет или дай пять,я все-время направляла ручки правильно,ладошками друг к другу, потом подключилась правая рука,начала хлопать по левой-уже прогресс,а позже двумя начал в один день-восторга у нас с мужем было)) теперь просто их делаем.когда радуемся,под песенки,когда засыпаем,когда злимся и без повода) и когда напеваю лады-лады.. а когда с папой делает,так он берет его руки,как мы его учили и папиными руками хлопает) папу учит) а какой у вас мячик небольшой? у нас есть небольшой надо и нам попробовать) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения