Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Possum, а у меня у мужа сегодня ДР, уже все подготовила, завтра наготовлю вкусняшек и будет втроем отмечать/расслабляться, как мне сказала подруга с двумя детьми - учись расслабляться с детьми ))))

Мужу поздравления! А с ребенком расслабляться да, когда она спит уже, то можем и выпить чуть чуть, но чаще не хочется, хочется спать завалиться тоже :-)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, юль очень круто. мне понравилась идея со столом и холодильником.

а еще через стенку от холодильника стоит стиралка, раньше эта площадь вообще бесполезна была, а щас там холодильник и стиралка(это как раз за стеной где диван, стена с рисунком)

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, я и разоряюсь. но даже в них сын умудряется все вокруг за фукать (жидко у нас и яркожелто, весело короче). а что было бы без них даже не представляю :shok9:

июнь2012, да я разобралась. тренирую пространственное мышление. мне предстоит рисовать тоже планы.

жалко нам нечего сломать там, всегда мечтала покрушить стену)))

Ксюша Ксю, так это ж дешевле, когда тока возводить ))) я когда тока зашла первый раз смотреть эту квартиру, тут же мысли в голове что и как переделать, хорошо муж в это не лезет и не мешает, у нас тока за одно была битва - он был против бусинок на окнах, хотел шторы, а мне шторы не к чему т.к. подоконники активно использую, а на окнах жалюзи(те что прям на стеклах)

июнь2012, ну ты молодчина! Действительно,мастер на все руки! И ламинат сама ложила?

Девочки,посмотрите какой пипец! Бедные наши детки! Шо в голове то у них творится!!! Это череп ребенка до выпадения молочных зубов! :blym:

0_7630e_a2c9591e_orig

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 2

июнь2012, уютненько у вас)

июнь2012, идея со столом просто СУПЕР!

и мне очень нравится)

и желательно в свежеодеванный.

то же самое) эстеты)

КАНТАРЭ, жесть....

• Нравится 1

КАНТАРЭ, Афигеть! бедные дети!!!

Я сначала подумала, что это дома у кого-то такое стоит, типа предмет интереьера... Моя лампа-пророк по сравнению с этим - просто зайка пушистый ))

Изменено пользователем Possum

tomkin,  МО -МО рознь, вот у меня муж из Лобни быстрее на работу до Китай-города добирается, чем в свое время из Жулебино. К нам в город пол-Москвы переехало с нашей транспортной доступностью и ценами :) на машине не выехать, а на общественном транспорте очень даже.

И по стоимости, мы летом хотели переехать в Москву, но так получилось, что наша трешка в МО с ремонтом стоит 5 млн (однушка - 4,3, двушка 4,5, четвертушка 5,2). А квартира мужа в Жулебино с площадью в два раза меньше 6 млн. Так мы и потратили военную ипотеку на однушку в Лобне, 50 кв. за 3 млн.

Вот она и разница цен Москвы и области.

Amour4ik, наш режим сна такой:

22:00 -2:00 ночной сон

4:00-7:00 утренний сон (стабильно просыпается в одно и тоже время)

12:00-13:00 дневной сон

18:00-19:00 вечерний сон

Хотя с дневным и вечерним, это я погорячилась, столько он будет спать только у меня на руках, а так будет дергаться каждые 10 минут

МамаКира, крутой у вас налог, у нас в лобне врать не буду, толи 300 руб в год, толи 1000. Но не больше

• Нравится 1

chilla-la, а с 2х до 4х ночи вы что делаете стесняюсь спросить?!

КАНТАРЭ, жееесть, ну и черепушка

G_Tata,  ахаха, аналогичный вопрос сразу возник. Страшно?)))

Тапачка, мы тоже какаем 1 раз в день,бывает ни разу,но редко.

МамаКира, мне нравится джинсики,рубашечка,пуловер на плечи узлом,боты. А еще мы с Сашей придумали образ Аня будет в белом свитере с красной картинкой,черных брюках,коричневых угга,коричневой меховой желетке и на голове белые мохнатые наушнички. А Тимми будет в черных брючках,уггах,свитере,аля с оленем,а на голову не придумали еще. Такие кежел детки пошли шопится.

кто чего планирует подарить детям на нг под елку от Деда Мороза?

Красотища)))) я уже это все представила....стильные малыши получатся)))

Я подарок на НГ не придумала еще, там по его потребностям сориентируюсь, но вот сомневаюсь, что буду елку ставить...он точно ее уронит, игрушки скинет, это ж будет как новая игрушка для него. Наверное украшу комнаты и куплю маленькую елку куда-нибудь на возвышенность поставлю, хотя он и там будет просить потрогать)))

А на фотосет нам пришел костюм ТЫКВЫ картерс)))))) в общем будем одним из образов ТЫКВА))))

Как раз в студии есть кое что из декораций от Хеллуина)))))

июнь2012,  очень красиво дома у тебя и главное нет лишних вещей)))) если еще и сами делали, то вообще молодцы.

А если за таким раздвижным столом (одной половинкой) сидят одни мужики 4 штучки)))) то они ножками под столом не труться???? Или стараются не сильно придвигаться за стол???))))

а еще через стенку от холодильника стоит стиралка, раньше эта площадь вообще бесполезна была, а щас там холодильник и стиралка(это как раз за стеной где диван, стена с рисунком)

У нас стиралка лицом в туалет, а жопой и телом в темной комнате (кладовке) очень удобно))) правда нам дизайнер так подсказал, сами бы мы не догадались))))) стенку прошлось для нее прорубать.

он был против бусинок на окнах, хотел шторы, а мне шторы не к чему т.к. подоконники активно использую, а на окнах жалюзи(те что прям на стеклах)

))))))) я подумала это у вас НГ и гирлянды такие))))

Не, не новый год, т.к. Лето за окном, но все равно гирлянды))))

Хвала создателям пентаксима - у нас прививка обошлась без темпы, отделались маленьким капризом и небольшой вялостью! Я очень довольна!!!

июнь2012, у вас очень симпатичный ремонт и вообще как-то уютно и по-домашнему! Даже не верится, что ты сама делала ремонт...

Possum, как вам в бассейне - нравится?)

муж на кооператив пошел на Су 27 летать.

на тренажере? Мы тоже там летали, то есть муж и брат мой - они у меня оба летчики в молодости)))

КАНТАРЭ, ойойой, картина с зубами ужасна... страшно подумать, как там все это помещается....

Изменено пользователем Мяу-Муррр

июнь2012, мне тоже понравилось как ты пространство организовала функционально, руки зачесались в своей однушке что нибудь замутить (но не буду надеюсь дом через года два построим а эту сдавать)

• Нравится 1

июнь2012, красота у вас в квартире. Молодцы :orden: и лишнего нет ничего, а у меня нет, нет да вещь лежит не на месте ну и конечно игрушки по всей хате ровным слоем :Crazy:

Мяу-Муррр,  в бассейне да, нравится! Она сначала в первый визит ревела от незнкомой обстановки и что тренер с ней говорила и на руки брала, а потом разгулялась и смеялась даже от некоторых упражнений :-) Там где мамы малышей из воды 'выпрыгивают' , а потом опять в воду. Держа подмышки, конечно:-) и хотя это было для нас ознакомительное занятие, но все ж попробовали нырнуть, все отлично прошло, она глаза закрывала и рот :-) так что класс, будем и дальше ходить :-)

МамаКира, я вот тоже про елку думаю, что все ж ставить опасно, потянет и опрокинет. Но может только чтоб пофоткаться поставлю, а дальше посмотрю оставлять или нет :-) про подарок.., они еще не соображают, поэтому может что-то маленькое заверну красиво, опять же пофоткать и дать оберточную бумагу разорвать и найти внутри сюрприз :-) А так ничего глобального не буду дарить.

Я еще предложить хотела насчет фоток. Все ж будут делать новогодний фотосет, хоть в студии, хоть дома под елкой, так можно потом сделать большой коллаж из фоток февралят, и каждый дома распечатать может на память :-) можно даже как календарь оформить :-)

Про планировку в однушке хотела написать.... Мы когда с мужем были в России в начале 2012 года, то снимали квартиру в Ростове. Квартира была однушка, но там хозяин объединил балкон с комнатой, а в самой комнате построил стену, за стеной получилась мини-спальня, только кровать влезла и все. Получился довольно просторная гостиная, спальня, состоящая только из кровати и кухня нормальная.

• Нравится 7

июнь2012, от блин ((((( у меня ноут тупит фотки не открываются

Дорогие москвичи, мне подруга сейчас написала, что она оформляет какое то ежемесячное пособие в собесе 800 рэ, до полутора лет. Это что за пособие, кто то оформлял?

Тапачка, мне говорили про 700 с чем-то рэ в месяц, но это только для тех, у кого суммарный семейный доход меньше суммы прожиточного минимума на всех. Это не наш случай... В Москве вообще такое возможно только при серых зарплатах.

Забыла похвастаться, мы наконец вчера освоили ЛАДУШКИ!!!!

Сегодня проснулась, я пам меняю и говрю "Щас будем ладушки закреплять", она сразу давай показывать)))

Так здорово, никогда не думала, что так ладушкам радоваться буду)))

Купила сейчас по вашим рекомендациям агушу питьевой йогурт и коктейль молочный, будем сегодня пробовать!

• Нравится 8

Мяу-Муррр, поздравляю с ладушками! Я до сих пор радуюсь) мы их уже по поводу и без делаем-а я все-равно в восторге)

• Нравится 2

Мяу-Муррр, поздравляю с умелкой. Я тоже хочу научить, сама хлопаю, ее ручками хлопаю, но пока безрезультатно? Лен, и все девочки, у которых детки умеют ладушки, как вы учили? :-)еще мяч катали сегодня, я ей, а она его берет и мне несет и в руки дает, типа сама катай, мама :-) Женина Полина вот катет, мы тоже хотим :-)

***Валерия***, Лера,ты с телефона? ну как ты там? как обстановка?

Мяу-Муррр, я сегодня пыталась дать коктейль этот с гречкой, не стал пить - аж колбасит, почему не понимаю.

А сколько должно быть на человека не знаешь сейчас? У нас как раз случай, у мужа 26, я получаю декретных 3, то есть на двоих даже 30 не получается, правда, при этом мы кредитов платим 60 в месяц))) Но у налогой, например, не вызывает это вопросов, каждый год получается вычет около 40.

ну мы брали его ручки и хлопали с напеванием лады-лады-ладушки...и т.д.

и сами на себе показывали, сначала мы начали хлопать рукой по ладони взрослого,типа привет или дай пять,я все-время направляла ручки правильно,ладошками друг к другу, потом подключилась правая рука,начала хлопать по левой-уже прогресс,а позже двумя начал в один день-восторга у нас с мужем было)) теперь просто их делаем.когда радуемся,под песенки,когда засыпаем,когда злимся и без повода) и когда напеваю лады-лады.. а когда с папой делает,так он берет его руки,как мы его учили и папиными руками хлопает) папу учит)

а какой у вас мячик небольшой? у нас есть небольшой надо и нам попробовать)

Изменено пользователем Amour4ik

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...