Мяу-Муррр 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 июнь2012, мы тоже без ходунков и за ручки не вожу, но я и не стремлюсь поскорее научить ходить. Все равно время придет - детки пойдут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Мяу-Муррр, согласна! Ползающими не останутся ну ведь нам, впервые мамам, так все хочется побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 июнь2012, у меня почти такая же планировка) только еще одна комната есть... Тоже все сделала как ты. Только барной стойки у меня нет, а стол стоит у второго окна, где твое рабочее место) идея со стойкой отличная!!! А мы наконец-то поползли на четвереньках! А то все как раненый боец пузом пол обтирал... Ксю, поздравляю с топатушками! Мяу-Муррр, поздравляю с ладушками) мы пока не освоили... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Мне страшно представить, сколько прожиточный минимум в регионах... В Ярославской 6749 за 3 квартал 2013г.... Степан окончательно пошел)) СУПЕРРРРРРР! Поздравляю! а вчера совершенно случайно при словах ладушки, ладушки она стала сама делать, там неумело и смешно, но улыбается при этом))) Мои поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Привет, мои хорошие. Сегодня постараюсь Вас перечитать! Накатали за два дня 11 страниц! Поздравляю Nansy и её супруга с законным браком!!! tusja05 и куянчик, с десятым месяцочком Машу и Эмилию!!! Amour4ik, Лёл//, MeDVa и annet2000, с девятым месяцочком Серёженьку, Женю, Ладушку и Катюшку!!! Мы два дня гуляли на свадьбе. Я ТАК, давно не уставала! У нас вчера был дождь. Машина, помытая вечером в ЧТ была как свинья. Белые медведи на машине молодых - вообще молчу! Ленточки на всех машинах были как траурные - красно-черные и желто-черные. Расписывались они в том же ЗАГСе, что и мы 7 лет назад. Было приятно снова там оказаться. Я устала - не передать. Ноги болели - жуть! Отжигали там как молодые! Я выиграла торг за бутылку шампанского, как за приглашение на годовщину свадьбы. Так что через год у нас забронировано два места за столом. Соскучилась по Вам! Изменено 16 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Всем приветик!!!))) КатяКатенькаКатюша, *ASTRA*, почему, спасибо большущее за поздравление, очень приятно, еле доползла до инете, чего-то устала нереально за последние дни Заберем фотки, выложу небольшой фотоотчетик, но звездил у нас Атрёмыч, был в брюках, в белой рубашке, в жилетке и бабочке, короче я им всю официальную часть любовалась))) Еще у нас вылез 4 зубик и были у врача, вес 11,150 и 73,5см рост)) Животик у меня все таки начал расти, в платье хорошо так торчал)) В сл. субботу записалась на УЗИ, это будет уже 13 недель, вроде как должны сказать точно кто там у нас))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки только разглючился инет! Поздравляю tusja05 и куянчик, с десятым месяцочком Машу и Эмилию! Amour4ik, Лёл//, MeDVa и annet2000, с девятым месяцочком Серёженьку, Женю, Ладушку и Катюшку!!! Nansy, с днем свадьбы вас с мужем!!! Взаимопонимания вам,терпения и доверия!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 УХ, какой у нас сегодня плодородный денек) наших даточников с этим и поздравляю! умелок вам - да побольше и поинтереснее)) КатяКатенькаКатюша, с возвращением) а я пытаюсь к связанному коту пришить глаза. но пришитый хвост Уля все время пытается грызть. так и не могу его доделать,кота этого. морда вообще не получается((( глаза сделала, теперь с ними задуманный нос не смотрится. чача. сфоткала, распечатала 4 раза, нарисовала подобие носа и рта - фуууууу. руки из жж... у меня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, с возвращением) Спасибочки, пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо большое А я присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников и мамочек! Здоровья вам и отличного настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Всем приветик))))) У нас радость, наконец то вылез первый зуб)))) второго не видать, но у нас вчера и этого не было, даже намека, а сегодня торчит А еще Миша пошел, неделю как вставать начал, сегодня пошел, пока придерживается за диван Да и пособие я то же оформила, у нас правда на карту детскую, но те же каши и тп можно покупать, перечислили 21400 и теперь каждый мес по 2400 будет, приятно)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ну я тебе тогда живой пример того что можно и самой все сделать :...: Я тоже считаю, что без риелтора можно всё сделать. Играют на людских страхах. Мы сами будем продавать/покупать. Это будет наша третья кв-ра. MARINACHKA, обалденный жених у Вас!!! Настоящий красавец!!! Девчата, простите за тормоза. Читать некогда. Отвыкла от гулянок за три года. За рулём сегодня чуть не уснула. Я только на 1180-ой странице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Мяу-Муррр, Лен,это у меня так линейка считает,а вообще во вторник будет 24( я все-таки по вторникам решила считать). КатяКатенькаКатюша, спасибо солнышко! Nansy, Настюш,поздравляю вашу семью с официальной регистрацией брака,пусть ваша семья будет крепкой и в ней всегда царит любовь и взаимопонимание! МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо,Лен) Лёл//, MeDVa и annet2000 наших соименинников с 9 месяцочком! :flower: Ксю,Степика с ходьбой поздравляем и тебя тоже! Selenluna, Анечка,с зубиком вас. Саш.с ползками на четвереньках вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Amour4ik, как себя ведет в животе подрастающий член действующей футбольной команды? а я пытаюсь к связанному коту пришить глаза. но пришитый хвост Уля все время пытается грызть. так и не могу его доделать,кота этого. морда вообще не получается((( глаза сделала, теперь с ними задуманный нос не смотрится. чача. сфоткала, распечатала 4 раза, нарисовала подобие носа и рта - фуууууу. руки из жж... у меня))) у тебя часов сколько в сутках, я поражаюсь откуда у тебя еще и на котов время берется. Вот навеяло (выделенное особенно про тебя) : Агнии Барто Что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. А Марья Марковна сказала, Когда я шла вчера из зала: "Драмкружок, кружок по фото Это слишком много что-то. Выбирай себе, дружок, Один какой-нибудь кружок". Ну, я выбрала по фото... Но мне еще и петь охота, И за кружок по рисованью Тоже все голосовали. А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Я теперь до старости В нашем классе староста. А чего мне хочется? Стать, ребята, летчицей. Поднимусь на стратостате... Что такое это, кстати? Может, это стратостат, Когда старосты летят? А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! У меня еще нагрузки По-немецки и по-русски. Нам задание дано - Чтенье и грамматика. Я сижу, гляжу в окно И вдруг там вижу мальчика. Он говорит: "Иди сюда, Я тебе ирису дам". А я говорю: "У меня нагрузки По-немецки и по-русски". А он говорит: "Иди сюда, Я тебе ирису дам". А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Selenluna, 21400 мы получили... А 2400 за что? Всем платят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ксюша Ксю, поздравляю! :-) молодец Степа! Selenluna, поздравляю с первым зубом! В ряду беззубых на одного меньше :-) кто ж будет самый последний опоздун? :-):-) июнь2012, у моих родителей меньше пенсия. Чтоб откладывать, папе еще приходится подрабатывать. Летом попроще, зимой много за коммуналку платят, в основном за газ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Девочки,кто-нибудь смотрит мультики бэби-тв? я меня с инетом проблема,не могу посмотреть,если стоящий мультик,пойду завтра диск куплю. И кстати, у нас 3-й зуб проклюнулся, 4 -ый просвечивается Изменено 16 ноября 2013 пользователем MARINACHKA 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Агнии Барто Что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. Ой, как люблю этот стих и вообще Барто люблю, обязательно прикупим книжищу попозже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Спасибочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Почему, да ладно))) просто у меня психотерапия такая. я ж его вяжу уже давно, по частям тела,так сказать)))))))))))))0 мамочки, вот помогите мне,пожалуйста. моя ученица бывшая попросила помочь определиться с темой для эссе. в общем, она выбрала мультики. и мы решили,что она сравнит советские 5 мультов и 5 современных , делая упор на взаимоотношения "мама-ребенок". из Советских мы взяли "Мамонтенка", "13-ый", "Простоквашино", "Обезьянки" и... что взять? мы хотели именно совковсике сюжеты, то есть Карлсоны не подходят всякие... из современных русских "Дятловы", "Маша и Медведь" и еще думаем. мож,у кого есть идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 liabart, умка, простоквашино Я тоже хочу книгу Барто. Сейчас с компа иногда читаю девочкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 июнь2012, нам с братом мама в детстве часто читала. нравилось. а потом в школе Барто дразнили))) (из-за схожести фамилий, у меня еще Ш на конце есть и ударение на первый слог). сейчас тоже Уле почитываю. она больше всего любит о барабанщике,прямо зарядку с ней под него делаем)) Инчик //, спасибки! как это я про Умку забыла? Уле ж песню часто пою... спасибище!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 А я дочку мечтала Агния назвать, потому что наоборот я инга )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 завтра у меня репа с малым в 12, муж будет на работе... капец. я понимаю,что мне уже трудно справляться с Улей на занятиях. она уже и разговаривает,и книги рвать пытается, распечатки жевать... и отменить,и перенести не получилось. блин, похоже, пора как-то выход искать... работа у мужа по сменному графику - надоело((( сейчас вот придет домой, поест и спать. и завтра опять с 11 до 11 его не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 А я дочку мечтала Агния назвать, потому что наоборот я инга )))) почему не назвала? у меня есть имя заветное для девочки...очень мечтаю им назвать...не спрашивайте, не скажу, вычитала его у Аксенова, в жизни такого имени не встречала, но боюсь мужа не убедить.... но если случиться девочка.... буду бороться до последнего(вплоть до запрещенных методов), а то тут муж заявил, что девочку Наташа назовем :26_obmorok: (да не в обиду Наташам....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения