Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

июнь2012, мы тоже без ходунков и за ручки не вожу, но я и не стремлюсь поскорее научить ходить. Все равно время придет - детки пойдут)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр, согласна! Ползающими не останутся :Crazy: ну ведь нам, впервые мамам, так все хочется побыстрее ;)

июнь2012,  у меня почти такая же планировка) только еще одна комната есть... Тоже все сделала как ты. Только барной стойки у меня нет, а стол стоит у второго окна, где твое рабочее место) идея со стойкой отличная!!!

А мы наконец-то поползли на четвереньках! А то все как раненый боец пузом пол обтирал...

Ксю, поздравляю с топатушками!

Мяу-Муррр,  поздравляю с ладушками) мы пока не освоили...

• Нравится 5

Мне страшно представить, сколько прожиточный минимум в регионах...

В Ярославской 6749 за 3 квартал 2013г....

Степан окончательно пошел))

СУПЕРРРРРРР! Поздравляю!

а вчера совершенно случайно при словах ладушки, ладушки она стала сама делать, там неумело и смешно, но улыбается при этом)))

Мои поздравления!!!
  • Нравится 1

Всем приветик!!!)))

КатяКатенькаКатюша, *ASTRA*, почему, спасибо большущее за поздравление, очень приятно, еле доползла до инете, чего-то устала нереально за последние дни :D Заберем фотки, выложу небольшой фотоотчетик, но звездил у нас Атрёмыч, был в брюках, в белой рубашке, в жилетке и бабочке, короче я им всю официальную часть любовалась))) :Crazy:

Еще у нас вылез 4 зубик и были у врача, вес 11,150 и 73,5см рост)) Животик у меня все таки начал расти, в платье хорошо так торчал)) В сл. субботу записалась на УЗИ, это будет уже 13 недель, вроде как должны сказать точно кто там у нас)))

• Нравится 9

Девочки только разглючился инет!

Поздравляю tusja05 и куянчик, с десятым месяцочком Машу и Эмилию!

Amour4ik, Лёл//, MeDVa и annet2000, с девятым месяцочком

Серёженьку, Женю, Ладушку и Катюшку!!!

Nansy, с днем свадьбы вас с мужем!!! Взаимопонимания вам,терпения и доверия!!!!!

• Нравится 3

УХ, какой у нас сегодня плодородный денек) наших даточников с этим и поздравляю! умелок вам - да побольше и поинтереснее))

КатяКатенькаКатюша, с возвращением)

а я пытаюсь к связанному коту пришить глаза. но пришитый хвост Уля все время пытается грызть. так и не могу его доделать,кота этого. морда вообще не получается((( глаза сделала, теперь с ними задуманный нос не смотрится. чача. сфоткала, распечатала 4 раза, нарисовала подобие носа и рта - фуууууу. руки из жж... у меня)))

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, с возвращением)

Спасибочки, пузик! :friend:

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо большое:) А я присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников и мамочек! Здоровья вам и отличного настроения!

• Нравится 1

Всем приветик)))))

У нас радость, наконец то вылез первый зуб)))) второго не видать, но у нас вчера и этого не было, даже намека, а сегодня торчит

А еще Миша пошел, неделю как вставать начал, сегодня пошел, пока придерживается за диван

Да и пособие я то же оформила, у нас правда на карту детскую, но те же каши и тп можно покупать, перечислили 21400 и теперь каждый мес по 2400 будет, приятно))

• Нравится 7

Ну я тебе тогда живой пример того что можно и самой все сделать :...:

Я тоже считаю, что без риелтора можно всё сделать. Играют на людских страхах. Мы сами будем продавать/покупать. Это будет наша третья кв-ра. :Hello:

MARINACHKA, обалденный жених у Вас!!! Настоящий красавец!!! :flower:

Девчата, простите за тормоза. Читать некогда. Отвыкла от гулянок за три года. За рулём сегодня чуть не уснула. Я только на 1180-ой странице. :sorry:

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Лен,это у меня так линейка считает,а вообще во вторник будет 24( я все-таки по вторникам решила считать).

КатяКатенькаКатюша, спасибо солнышко!

Nansy, Настюш,поздравляю вашу семью с официальной регистрацией брака,пусть ваша семья будет крепкой и в ней всегда царит любовь и взаимопонимание!

МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо,Лен)

Лёл//, MeDVa и annet2000 наших соименинников с 9 месяцочком! :flower: :flower: :flower:

Ксю,Степика с ходьбой поздравляем и тебя тоже!

Selenluna, Анечка,с зубиком вас.

Саш.с ползками на четвереньках вас!

• Нравится 4

Amour4ik, как себя ведет в животе подрастающий член действующей футбольной команды?

а я пытаюсь к связанному коту пришить глаза. но пришитый хвост Уля все время пытается грызть. так и не могу его доделать,кота этого. морда вообще не получается((( глаза сделала, теперь с ними задуманный нос не смотрится. чача. сфоткала, распечатала 4 раза, нарисовала подобие носа и рта - фуууууу. руки из жж... у меня)))

у тебя часов сколько в сутках, я поражаюсь откуда у тебя еще и на котов время берется. Вот навеяло (выделенное особенно про тебя) :D :

Агнии Барто

Что болтунья Лида, мол,

Это Вовка выдумал.

А болтать-то мне когда?

Мне болтать-то некогда!

Драмкружок, кружок по фото,

Хоркружок - мне петь охота,

За кружок по рисованью

Тоже все голосовали.

А Марья Марковна сказала,

Когда я шла вчера из зала:

"Драмкружок, кружок по фото

Это слишком много что-то.

Выбирай себе, дружок,

Один какой-нибудь кружок".

Ну, я выбрала по фото...

Но мне еще и петь охота,

И за кружок по рисованью

Тоже все голосовали.

А что болтунья Лида, мол,

Это Вовка выдумал.

А болтать-то мне когда?

Мне болтать-то некогда!

Я теперь до старости

В нашем классе староста.

А чего мне хочется?

Стать, ребята, летчицей.

Поднимусь на стратостате...

Что такое это, кстати?

Может, это стратостат,

Когда старосты летят?

Это Вовка выдумал.

А болтать-то мне когда?

Мне болтать-то некогда!

У меня еще нагрузки

По-немецки и по-русски.

Нам задание дано -

Чтенье и грамматика.

Я сижу, гляжу в окно

И вдруг там вижу мальчика.

Он говорит: "Иди сюда,

Я тебе ирису дам".

А я говорю: "У меня нагрузки

По-немецки и по-русски".

А он говорит: "Иди сюда,

Я тебе ирису дам".

Это Вовка выдумал.

А болтать-то мне когда?

Мне болтать-то некогда!

• Нравится 5

Selenluna,  21400 мы получили... А 2400 за что? Всем платят?

Ксюша Ксю, поздравляю! :-) молодец Степа!

Selenluna, поздравляю с первым зубом! В ряду беззубых на одного меньше :-) кто ж будет самый последний опоздун? :-):-)

июнь2012, у моих родителей меньше пенсия. Чтоб откладывать, папе еще приходится подрабатывать. Летом попроще, зимой много за коммуналку платят, в основном за газ.

Девочки,кто-нибудь смотрит мультики бэби-тв? я меня с инетом проблема,не могу посмотреть,если стоящий мультик,пойду завтра диск куплю. И кстати, у нас 3-й зуб проклюнулся, 4 -ый просвечивается

Изменено пользователем MARINACHKA
  • Нравится 3

Агнии Барто

Что болтунья Лида, мол,

Это Вовка выдумал.

Ой, как люблю этот стих и вообще Барто люблю, обязательно прикупим книжищу попозже!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Спасибочки :flower:

• Нравится 1

Почему, да ладно))) просто у меня психотерапия такая. я ж его вяжу уже давно, по частям тела,так сказать)))))))))))))0

мамочки, вот помогите мне,пожалуйста. моя ученица бывшая попросила помочь определиться с темой для эссе. в общем, она выбрала мультики. и мы решили,что она сравнит советские 5 мультов и 5 современных , делая упор на взаимоотношения "мама-ребенок". из Советских мы взяли "Мамонтенка", "13-ый", "Простоквашино", "Обезьянки" и... что взять? мы хотели именно совковсике сюжеты, то есть Карлсоны не подходят всякие...

из современных русских "Дятловы", "Маша и Медведь" и еще думаем. мож,у кого есть идеи?

liabart, умка, простоквашино

Я тоже хочу книгу Барто. Сейчас с компа иногда читаю девочкам.

июнь2012, нам с братом мама в детстве часто читала. нравилось. а потом в школе Барто дразнили))) (из-за схожести фамилий, у меня еще Ш на конце есть и ударение на первый слог). сейчас тоже Уле почитываю. она больше всего любит о барабанщике,прямо зарядку с ней под него делаем))

Инчик //, спасибки! как это я про Умку забыла? Уле ж песню часто пою... спасибище!!!

• Нравится 1

А я дочку мечтала Агния назвать, потому что наоборот я инга ))))

• Нравится 4

завтра у меня репа с малым в 12, муж будет на работе... капец. я понимаю,что мне уже трудно справляться с Улей на занятиях. она уже и разговаривает,и книги рвать пытается, распечатки жевать... и отменить,и перенести не получилось. блин, похоже, пора как-то выход искать... работа у мужа по сменному графику - надоело((( сейчас вот придет домой, поест и спать. и завтра опять с 11 до 11 его не будет.

А я дочку мечтала Агния назвать, потому что наоборот я инга ))))

почему не назвала? у меня есть имя заветное для девочки...очень мечтаю им назвать...не спрашивайте, не скажу, вычитала его у Аксенова, в жизни такого имени не встречала, но боюсь мужа не убедить.... но если случиться девочка.... буду бороться до последнего(вплоть до запрещенных методов), а то тут муж заявил, что девочку Наташа назовем :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok::girl_nelzya: (да не в обиду Наташам....)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...