MeDVa 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девчонки всем привет)) Степан окончательно пошел)) видео в группе) еще мы научились все таки в ладушки играть, правда пока кулачками стучит) и показывает носик у Мишки)) но только на игрушке. Уррра! Поздравляем нашего спортсмена!!! Молодцы!!! ага одна во всей квартире, муж тока в гостиной помог защелкнуть т.к. там длинные полосы получились. А от жидких обоев ваще кайфовала - пару недель делала т.к. нужно было что б рисунок засох Вот наши женщины чего только не могут! Не перестают удивляться тебе, Юля ! А я дочку мечтала Агния назвать, потому что наоборот я инга )))) О, я помню! В теме про имена )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 июнь2012, ну вот я не переборола. .. Ксюша всегда еще хотела назвать. А Маша почему само прилипло когда шевелится активно стали. У знакомой дочку Аниса зовут, мне очень нравится. Аська зовут ее дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 июнь2012, ну вот я не переборола. .. Прекрасно понимаю....мужики они где не надо ну такие упертые.... тут с мужем беседовали, говорю, если двойня будет давай так - одного ты как хочешь называешь, другого я....неее, не согласен(((. Я думаю о том что бы потом поехать самой зарегистрировать, либо позже подать заявление на утерю свидетельства и зарегистрировать по новому, но тут с мужем будет жуткий скандал(((( Кстати, отметили ДР, у меня почему то опять ни в одном глазу(муж уже спит у компа, ща пойду провожать в кровать) интересно, что за явление такое -пей скока хочешь, но не пьянеешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Ладик и я поздравляем своих соименинников - Серёжу, Женю и Катюшу с 9-ю месяцами ! Ссылки скрыты. Nansy поздравляю вашу семью с таким замечательным событием -созданием вашего союза! По поводу ладушек - научились наверно месяц назад, периодически хлопает в ладоши, вчера фоном шла программа "Голос" на первом канале, когда все зааплодировали- Лада тоже давай хлопать, вот это я вообще выпала ))) ЗАбавные такие малявочки наши! Изменено 16 ноября 2013 пользователем MeDVa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 почему, хорошо ведет.мирно) если братик плачет-из живота заступается за него) MeDVa, спасибо) класс,а вы еще и Ладушка) Ингусь, прикольно с именем) Агнии Барто класс) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 MeDVa, спасибо) класс,а вы еще и Ладушка) ))))) Куда нам Ладушкам без ладушек то ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 MeDVa, ой.прям балдею. и Ладушки к вам и мармеЛадочка о вас) во имя выбрали хорошее) девочки. спросила про печенье в темке про питание-ответьте плиз,кто его кушает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Amour4ik, спасибо, Олесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Amour4ik, по мне так печенки это мусор в питании, поэтому даю одну печенку в день - крошу её во фруктовое пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девушки, с датками ваших малышей! Растите и приобретайте новые умелки!! Nansy - поздравляю с бракосочетанием! Живите дружно и счастливо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 liabart, если тема мама и ребенок,то основные вроде названы. а вообще много советских хороших,добрых мультиков. Мне нравится Фунтик,Айболит,Леопольд,Крошка Енот,Чебурашка,Вовка в Тридевятом цартве,помимо названных уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 девчонки спасибо всем за теплые слова о нашей умелке)) не отстал от мамы и папы. мы тоже с мужем в 9 мес пошли. ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Amour4ik, по мне так печенки это мусор в питании, поэтому даю одну печенку в день - крошу её во фруктовое пюре. ты в плане перекусов или вообще в их надобности? MeDVa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ты в плане перекусов или вообще в их надобности? MeDVa, и то и другое! у нас нет перекусов и в их надобности я сомневаюсь...., крошу т.к . купила, как кончатся не буду давать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 июнь2012, понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ой поздно я сегодня зашла, но лучше так Девочки всех имениников с датками, пусть радуют мам своими умелками НЕНСИ с бракосочитанием ! Пусть в вашей семье царит взаимопонимание, любовь и верность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, вот и чудненько, вот и договорились когда свататься приедете? Ну дык, когда "сваталка" вырастет, тогда и приедем на белом коне! :flower: MARINACHKA, завидный у вас жених, но мы уже другому отданы :D ***Валерия***, прочитала твой анеХдот про издевательство над свекровью! А ты у нас не такой уж и ангелок, как я себе придумала! Оторва-деФка! Ох, мои хорошие... как же тяжко читать, когда верхние ресницы с нижними слипаются. Продолжу завтра. Инчик // и Anianka, с десятым месяцочком красавиц сестрёнок Ксюшку и Машеньку и мальчугана Назара!!! mooroshka, ManDa***Rinka и Наталета, с девятым месяцочком февральских пацанят!!! Изменено 16 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Всех именинников с праздничком :flower: Растите большие и здоровенькие Ксюша Ксю, какой умничка Степа ))) А моя пока боится сама ходить, только за одну ручку пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 Всем привет. Всех поздравляем с датами! Растите большими и здоровыми! Ссылки скрыты. а это мы за покупочками сходили. Это мне снится.... мы сегодня закупали мелочевку разную для комнаты пока крупное оборудование в пути. Купили и кухню детскую, и коляски, и машинки большие - толкалки, каталки, и всякие логические домики с ключиками и грибы с шариками, конструкторы и всякой другой дребедени. Купили стол игровой, правда китайский, но я думаю для комнаты моей развлекательной пойдет. Но самый класс-это машинка Бибикар...Супер...сама полвечера по дому на ней гоняла! Девочки, она классная. Там нет ни батарейки, ни толкать не надо, она просто сама едет! Там от силы инерции чего-то такое...и едет. Супер...Скину завтра видео в контакт. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Eva29, я уже сама хочу в вашу игровую комнату! ))) Инчик //, Anianka,mooroshka, ManDa***Rinka и Наталета, с датками деток!!! Пусть будут здоровые и радуют родителей каждый день!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Possum, ой, у меня мозги кипят...я вся нервничаю. Так хочется все сделать на 5 с плюсом. Но то в одном месте позволят - качели задерживают, то сегодня позвонили, что пластиковые горки привезут только через 1,5недели. Укусить всех готова. Зато сегодня ковролин уже постелили. Завтра пойду оценивать труды. Муж полночи с друзьями пыхтели, устали, даже отметить это дело коньячком отказались А игрушек сейчас такая тьма...пока все домой свезли. Полине разрешили 2 недельки до открытия поиграть. Так она сегодня весь день среди покупок ползала, от восторга визжала. Когда собрали детскую кухню - то она с таким визгом все это дело встретила. Если бы мне в детстве показали столько игрушек одновременно, да еще и поиграть дали - умерла бы от разрыва сердца. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Eva29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Eva29, я уверена все будет просто супер, на 5 с двумя плюсами!!! И будут очереди из желающих поиграть! )) Жили б мы в твоем городе - каждый день ходили бы ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 этот грибок нам очень нравится. Я его Полине еще неделей раньше купила, всю неделю играет и до сих пор рада ему Ссылки скрыты. этот домик тоже решила Поле оставить кстати, я в пылу покупок сегодня уперла из магазина корзиночки для покупок (на фото они тоже есть). очнулась дома, когда из них мелочевку выгружала. а то все коробки пока грузила, про корзинки и забыла. Завтра пойду возвращать в магазин. Стыдно.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, Possum, MeDVa, Amour4ik, Спасибо, мои хорошие, за поздравления!!!!! По поводу имени для ребеночка, муж уже решил, что называть будет он, т.к. Тёмке я имя придумывала, ну вот и для мальчика то имя готово, будет Матвей, а вот девчачье имя не могу ему доверить, ибо высказывались версии Снежанна и Анжела....Ну Снежанна мне кажется таким холодным именем, а Анжела....вот у меня как-то застряло в памяти про мультик про пони Марусю и лошадь из цирка Анжеллу, с губами такими большими :D :D не могу себя переубедить, что имя то нормальное)))) Eva29, Вот это дааааа! Вот это комната!!! Класс!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Привет, девочки! Всех мам и их малышастиков с датками! Nansy, поздравляю со свбадьвой! Eva29, желаю тебе успеха в твоем начинании - детский клуб это просто супер-супер!!! Уже как всегда все обсудили, но я все таки напишу и про нас))) Наш график снов и смены памперсов) Подъем 6.30-7.30 (сегодня вот в 6.50), сидим на горшке, обычно писяем/какаем (сегодня ничего в горшок не сделали), одеваем 1 пам. Первый сон с 9.30-10.30, длится полтора-два часа. После обеда сидим на горшке и одеваем 2-ой пам. Второй сон с 15.30-16.30, спит час-полтора. После ужина опять на горшок и после голопопим до отбоя в трусисках и 3-ий пам на ночь. Отбой в 21.00-22.00 Какает Станик обычно раз в день, крайне редко два раза, а может иногда и пропустить денек. Я не переживаю, пока был на одном ГВ мог и пять дней подряд не какать, но это не доставляло ему дискомфорта, из чего я сделала вывод, что запоров не было. А наши сопли все никак не пройдут(( И в этот раз они как-то сильнее - хрюкает постоянно. мешает ему спать((( Пытаюсь высасывать сопли - но это так трудно - Станик орет как потерпевший, которому мозг высасывают - я головой уж понимаю, что это не больно, но видеть его перекошенной лицо с безумными глазами очень тяжело((( Изменено 17 ноября 2013 пользователем ЖизнЬкаКчУдО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения