Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девчонки всем привет))

Степан окончательно пошел)) видео в группе)

еще мы научились все таки в ладушки играть, правда пока кулачками стучит)

и показывает носик у Мишки)) но только на игрушке.

Уррра! Поздравляем нашего спортсмена!!! Молодцы!!!

ага ;) одна во всей квартире, муж тока в гостиной помог защелкнуть т.к. там длинные полосы получились. А от жидких обоев ваще кайфовала - пару недель делала т.к. нужно было что б рисунок засох

Вот наши женщины чего только не могут! Не перестают удивляться тебе, Юля !

А я дочку мечтала Агния назвать, потому что наоборот я инга ))))

О, я помню! В теме про имена ))

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, ну вот я не переборола. .. Ксюша всегда еще хотела назвать. А Маша почему само прилипло когда шевелится активно стали. У знакомой дочку Аниса зовут, мне очень нравится. Аська зовут ее дома.

• Нравится 1

июнь2012, ну вот я не переборола. ..

Прекрасно понимаю....мужики они где не надо ну такие упертые.... тут с мужем беседовали, говорю, если двойня будет давай так - одного ты как хочешь называешь, другого я....неее, не согласен(((. Я думаю о том что бы потом поехать самой зарегистрировать, либо позже подать заявление на утерю свидетельства и зарегистрировать по новому, но тут с мужем будет жуткий скандал((((

Кстати, отметили ДР, у меня почему то опять ни в одном глазу(муж уже спит у компа, ща пойду провожать в кровать) интересно, что за явление такое -пей скока хочешь, но не пьянеешь....

Ладик и я поздравляем своих соименинников - Серёжу, Женю и Катюшу

с 9-ю месяцами !

Ссылки скрыты.

Nansy поздравляю вашу семью с таким замечательным событием -созданием вашего союза!

По поводу ладушек - научились наверно месяц назад, периодически хлопает в ладоши, вчера фоном шла программа "Голос" на первом канале, когда все зааплодировали- Лада тоже давай хлопать, вот это я вообще выпала ))) ЗАбавные такие малявочки наши!

Изменено пользователем MeDVa
  • Нравится 3

почему, хорошо ведет.мирно) если братик плачет-из живота заступается за него)

MeDVa, спасибо)

класс,а вы еще и Ладушка)

Ингусь, прикольно с именем)

Агнии Барто

класс)

• Нравится 2

MeDVa, спасибо)

класс,а вы еще и Ладушка)

))))) Куда нам Ладушкам без ладушек то )

• Нравится 2

MeDVa, ой.прям балдею. и Ладушки к вам и мармеЛадочка о вас) во имя выбрали хорошее)

девочки. спросила про печенье в темке про питание-ответьте плиз,кто его кушает!

• Нравится 1

Amour4ik, спасибо, Олесь :friend:

Amour4ik, по мне так печенки это мусор в питании, поэтому даю одну печенку в день - крошу её во фруктовое пюре.

Девушки, с датками ваших малышей! Растите и приобретайте новые умелки!!

Nansy - поздравляю с бракосочетанием! Живите дружно и счастливо!

• Нравится 1

liabart, если тема мама и ребенок,то основные вроде названы. а вообще много советских хороших,добрых мультиков.

Мне нравится Фунтик,Айболит,Леопольд,Крошка Енот,Чебурашка,Вовка в Тридевятом цартве,помимо названных уже.

• Нравится 1

девчонки спасибо всем за теплые слова о нашей умелке))

не отстал от мамы и папы. мы тоже с мужем в 9 мес пошли. ...

• Нравится 2

Amour4ik, по мне так печенки это мусор в питании, поэтому даю одну печенку в день - крошу её во фруктовое пюре.

ты в плане перекусов или вообще в их надобности?

MeDVa, :friend:

ты в плане перекусов или вообще в их надобности?

MeDVa, :friend:

и то и другое! у нас нет перекусов и в их надобности я сомневаюсь...., крошу т.к . купила, как кончатся не буду давать )))

июнь2012, понятно)

Ой поздно я сегодня зашла, но лучше так

Девочки всех имениников с датками, пусть радуют мам своими умелками

НЕНСИ с бракосочитанием ! Пусть в вашей семье царит взаимопонимание, любовь и верность

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, вот и чудненько, вот и договорились :D когда свататься приедете? :malicious:

Ну дык, когда "сваталка" вырастет, тогда и приедем на белом коне! :flower: :flower: :flower:

MARINACHKA, завидный у вас жених, но мы уже другому отданы :D

:D :D :D

***Валерия***, прочитала твой анеХдот про издевательство над свекровью! :D А ты у нас не такой уж и ангелок, как я себе придумала! Оторва-деФка! :friend::D

Ох, мои хорошие... как же тяжко читать, когда верхние ресницы с нижними слипаются. Продолжу завтра.

Инчик // и Anianka, с десятым месяцочком

красавиц сестрёнок

Ксюшку и Машеньку и мальчугана Назара!!!

mooroshka, ManDa***Rinka и Наталета, с девятым месяцочком февральских пацанят!!!

799710015.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Всех именинников с праздничком :flower: :flower: :flower: Растите большие и здоровенькие :)

Ксюша Ксю, какой умничка Степа ))) А моя пока боится сама ходить, только за одну ручку пока...

Eva29, я уже сама хочу в вашу игровую комнату! )))

Инчик //, Anianka,mooroshka, ManDa***Rinka и Наталета, с датками деток!!! Пусть будут здоровые и радуют родителей каждый день!!!

• Нравится 1

Possum, ой, у меня мозги кипят...я вся нервничаю. Так хочется все сделать на 5 с плюсом. Но то в одном месте позволят - качели задерживают, то сегодня позвонили, что пластиковые горки привезут только через 1,5недели. Укусить всех готова. Зато сегодня ковролин уже постелили. Завтра пойду оценивать труды. Муж полночи с друзьями пыхтели, устали, даже отметить это дело коньячком отказались

А игрушек сейчас такая тьма...пока все домой свезли. Полине разрешили 2 недельки до открытия поиграть. Так она сегодня весь день среди покупок ползала, от восторга визжала. Когда собрали детскую кухню - то она с таким визгом все это дело встретила. Если бы мне в детстве показали столько игрушек одновременно, да еще и поиграть дали - умерла бы от разрыва сердца.

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 2

Eva29, я уверена все будет просто супер, на 5 с двумя плюсами!!! :flower: И будут очереди из желающих поиграть! )) Жили б мы в твоем городе - каждый день ходили бы )))

• Нравится 1

этот грибок нам очень нравится. Я его Полине еще неделей раньше купила, всю неделю играет и до сих пор рада ему

Ссылки скрыты.

этот домик тоже решила Поле оставить

кстати, я в пылу покупок сегодня уперла из магазина корзиночки для покупок (на фото они тоже есть). очнулась дома, когда из них мелочевку выгружала. а то все коробки пока грузила, про корзинки и забыла. Завтра пойду возвращать в магазин. Стыдно....

• Нравится 5

Эллиночка-мамочка сыночка, Possum, MeDVa, Amour4ik, Спасибо, мои хорошие, за поздравления!!!!! :flower:

По поводу имени для ребеночка, муж уже решил, что называть будет он, т.к. Тёмке я имя придумывала, ну вот и для мальчика то имя готово, будет Матвей, а вот девчачье имя не могу ему доверить, ибо высказывались версии Снежанна и Анжела....Ну Снежанна мне кажется таким холодным именем, а Анжела....вот у меня как-то застряло в памяти про мультик про пони Марусю и лошадь из цирка Анжеллу, с губами такими большими :D :D :D :D не могу себя переубедить, что имя то нормальное))))

Eva29, Вот это дааааа! Вот это комната!!! Класс!!!!

• Нравится 2

Привет, девочки!

Всех мам и их малышастиков с датками! Nansy, поздравляю со свбадьвой!

Eva29, желаю тебе успеха в твоем начинании - детский клуб это просто супер-супер!!!

Уже как всегда все обсудили, но я все таки напишу и про нас)))

Наш график снов и смены памперсов)

Подъем 6.30-7.30 (сегодня вот в 6.50), сидим на горшке, обычно писяем/какаем (сегодня ничего в горшок не сделали), одеваем 1 пам.

Первый сон с 9.30-10.30, длится полтора-два часа. После обеда сидим на горшке и одеваем 2-ой пам.

Второй сон с 15.30-16.30, спит час-полтора. После ужина опять на горшок и после голопопим до отбоя в трусисках и 3-ий пам на ночь.

Отбой в 21.00-22.00

Какает Станик обычно раз в день, крайне редко два раза, а может иногда и пропустить денек. Я не переживаю, пока был на одном ГВ мог и пять дней подряд не какать, но это не доставляло ему дискомфорта, из чего я сделала вывод, что запоров не было.

А наши сопли все никак не пройдут(( И в этот раз они как-то сильнее - хрюкает постоянно. мешает ему спать((( Пытаюсь высасывать сопли - но это так трудно - Станик орет как потерпевший, которому мозг высасывают - я головой уж понимаю, что это не больно, но видеть его перекошенной лицо с безумными глазами очень тяжело(((

Изменено пользователем ЖизнЬкаКчУдО
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...