Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Анжела....вот у меня как-то застряло в памяти про мультик про пони Марусю и лошадь из цирка Анжеллу, с губами такими большими :D :D :D :D не могу себя переубедить, что имя то нормальное))))

И у меня Анжела с этой лошадью из мультика ассоциируется, хоть и знаю одну Анжелу, но лошадь перебила ее))))))

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Nansy, оо, мне нравится имя Матвей! Если б был сыночек, то точно бы был Матвей. Анжела тоже нравится. думала так назвать дочку.

ЖизнЬкаКчУдО, моя тоже не любит манипуляций с ее носом. Я уже и не лезу, если только там сосвсем не комок засохший, но такое редко. В ванной когда купаю ее, то умываю лицо, они рамокают и все вылзят, я тогда смываю ))

• Нравится 1

ЖизнЬкаКчУдО,  меня тоже сопли у Сашки заколебали. Прочищаем с боем, ревом и еще больше соплей в итоге наревем)))

Ева29, как же я завидую Полине. Столько игрушек в одном месте и всеми можно играть, а потом еще и целый развлекательный центр в ее распоряжении. Удочери меня))))) Я сама кушаю, на горшок хожу и спать укладываюсь. Да, еще и одеваться умею.)))) Хочу в такую игровую комнату.

• Нравится 5

Possum, мы вчера с мужем умилялись, как Сашенька собирает сортер!!! Какая молодец, теперь хочу такие яйца себе))) Где их берут, надеюсь не в Австралии?)))

Аа, на али? Блин теперь только к Пасхе дойдет)))

• Нравится 1

А наши сопли все никак не пройдут((

а мы уже давно вылечили, я все гомеопатией лечу :sorry:

• Нравится 1

июнь2012, можно тебя от гомеопатии алкоголь не торкает, я прямо забеспокоилась, как жить то будешь?)))

ЖизнЬкаКчУдО,  держись там давай, очень тяжело переносить, когда детки болеют. Думай о том, что насморк скоро пройдет, хорошо что не гепатит. У вас в Болгарии нет аналога проторгола? Он многим быстро помогает.

Аа, на али? Блин теперь только к Пасхе дойдет)))

а я как видео увила тут же у китайцев заказала, а т.к. мы младше всех, то когда придут самое оно будет :Hello:

• Нравится 1

а мы уже давно вылечили, я все гомеопатией лечу :sorry:

А какой именно гомеопатией сопли лечить расскажи...

июнь2012, можно тебя от гомеопатии алкоголь не торкает, я прямо забеспокоилась, как жить то будешь?)))

нее, гомеопатия тут не причем, я читала книгу про алкоголь - спирт это яд, с которым наш организм борется, а у меня иммунитет очень хороший, так что что б отравить свой организм мне ведро надо выпить :Crazy:

Ссылки скрыты.

купила Анечке нуковский поильник. Вторая ступень по переходу к чашке от бутылки. А она не пьет из него. Ни в какую не пьет

400 руб на ветер

июнь2012, это каким же, интересно знать образом, орагинзм может бороться в алкоголем с помощью иммунитета

МамаКира, себя корзалией, сыну синупрет давала и аквамарисом все время промывала(у комара почитала, что увлажнять надо). я в беременность для себя её открыла, когда ничем лечится нельзя было, но говорят что она не всем помогает...Про протаргол тоже читала, но его в обычной аптеке не купишь и осторожно с ним надо, там серебро, а оно имеет свойство накапливаться.

Maks2412, у нас поильники тоже сначала не шли, но выхода у сына не было, а йогурт оочень хотелось :Crazy:

А мне вчера опять наследство досталось! Да какое! Комбез керревский. Такой он классный, внутри мягкий велюрчик, невесомы как пух, не то что с овчиной и даже шлем дали в придачу. Только малость большеват, зато две относим, сейчас пока ножки закрытые будут, а потом ещё и откроем :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

b3a76767f0c8.jpg

• Нравится 9

А мне вчера опять наследство досталось! Да какое! Комбез керревский.

Тань, а какой это размер? У нас Керри 80, я сомневаюсь что на 2 зимы, да и надоест он мне))))

МамаКира, себя корзалией, сыну синупрет давала и аквамарисом все время промывала(у комара почитала, что увлажнять надо). я в беременность для себя её открыла, когда ничем лечится нельзя было, но говорят что она не всем помогает...Про протаргол тоже читала, но его в обычной аптеке не купишь и осторожно с ним надо, там серебро, а оно имеет свойство накапливаться.

Спасибо, сохранила себе в заметки, тоже читала что проторгол много нельзя из-за накопления серебра. Но моей подруге один профессор назначил ее сыну от аденоидов капать его полгода. Я что то не поверила. Но при этом был ее сын, он такой "мама, это ты про эти черные капли?" Значит правда.

по плану я к следующей зиме с икрой должна быть - другие заботы будут)))

какая ты молодец, что уже построила такие планы.Я вот созрела только через 7 лет))))

Тапачка, я обожаю эти комбезы Керри но прошлой зимой зажала 6 тыщщщщ. на него .

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***

Ух ты, тут уже в очередь на икру записываются? Юля вроде после НГ собиралась тоже... Так здорово!

Мяу-Муррр, да я бы не записывалась, но времени нет совсем((( Да и полляма надо у государства отхватить))

июнь2012, это каким же, интересно знать образом, орагинзм может бороться в алкоголем с помощью иммунитета

ну смотри

Иммунитет (от лат. immunitas — освобождение, избавление от чего-либо), невосприимчивость организма к инфекционным агентам и чужеродным веществам.

Алкоголь - это спирт, для нашего организма это просто-на-просто яд, и если употребить большое количества этого яда, то элементарно можно умереть. Как только спирт попадает в кровь, тут же какие то там клетки нейтрализуют этот яд. Если выпить чуть-чуть - то организм тут же нейтрализует спирт и все ок, а если выпить больше, то организм не справляется и наступает алкогольное опьянение. И то что алкоголь полезен в небольших дозах это все миф.

Тут конечно наверное не прям иммунитет, а свойство организма бороться, но что бы не углубляться в научные дебри назовем это иммунитетом к отравлению.

Если я напишу сколько вчера выпила, то многие попадают т.к. для большинства это наверное просто смертельная доза :Crazy: а я ваще как ни в чем, даже ни кружки воды не выпила, а муж лежит помирает(он всегда мучается похмельем), но я все-таки думаю тут психологических момент - не могу я расслабиться с ребенком, поэтому мой организм находится в состоянии повышенной сопротивляемости и гораздо активнее нейтрализует молекулы спирта :sorry:

Почитай кстати - А.В. Мельников "Что такое алкоголь?" 2010г выпуска, интересно для общего развития. Еще приклольно на эту тему Макаревич написал "Занимательная наркология", но это уже развлекательная литература ;)

Юля вроде после НГ собиралась тоже... Так здорово!

ага, мы с мужем думали ипокеку закрыть или в протокол пойти, решили сначала закроем ипотеку, а потом за вторым тут же ;)

Тапачка,  я покупала на eBay, но одня фигня у китайцев, столько же идет, как и с али. Матильда где-то заказывала, что ей быстро пришло. Алина, поделись где брала :-)

Мяу-Муррр, да я бы не записывалась, но времени нет совсем((( Да и полляма надо у государства отхватить))

да-да-да!!! :Crazy: а ещё говорят не мотивирует - ещё как мотивирует ;)

июнь2012, мда.. поразительно просто!!! Тебя надо в поликлинику сдать для опытов! Иммунитет тут, конечно, не причем. Но, видимо, у тебя метаболизм как у баклана. Неспрота же ты похудела за месяц на 8 кило, да ещё при этом употребляя алкоголь, для меня это за пределами понимания. Какие то видимо, у тебя ферменты появились в желудке.... Не знаю.. не могу объяснить это никак...

Мельникова почитаю, люблю такое читать

• Нравится 1

Девчата! Кто силен? Третий день с компа не могу зайти в ВК. С телефона - без проблем, но сами понимаете, там скорость - ждать замучаешься... Кеш почистила. При входе пишет вот такую ересь (Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер.)

c822b9ff32a9.png

Изменено пользователем *ASTRA*

ЖизнЬкаКчУдО, держись там давай, очень тяжело переносить, когда детки болеют. Думай о том, что насморк скоро пройдет, хорошо что не гепатит. У вас в Болгарии нет аналога проторгола? Он многим быстро помогает.

Сейчас погуглила, вроде тут аналог колларгол есть, но пока не буду давать.

МамаКира, себя корзалией, сыну синупрет давала и аквамарисом все время промывала(у комара почитала, что увлажнять надо).

Июнь2012, а сколько раз в день ты аквамарисом промывала? Мне доктор сказала, что можно не больше 3-4 раз.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...