Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

*ASTRA*, попробуй с другого браузера зайти

ЖизнЬкаКчУдО, я читала что можно хоть каждые пол часа им промывать, я где-то раз в час или в 1,5 часа промывала. за время лечения использовала пол флакона 30мл, но у меня еще много мимо брызгалось т.к. сын вырывался.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Тапачка, а где планирушь эко делать? или сами будете пытаться?

Ксюша Ксю, Как перенес чемпион сей факт?)))

июнь2012, чо та мне кажется, само получится, а если нет буду по ОМС делать, экономить так экономить))) Короче, сначала сами.

Изменено пользователем Тапачка

Ксюша Ксю, охох, на кого же вы нас покинули? ))))

А я только вчера подумала, что надо провести перекличку беззубых и сделать ставки, когда нам их ждать. Мы вот гадаем, сколько зубов у нас к свадьбе вырастет. А то женихи тут в очередь выстроились, а мы беззубые окажемся....

Ксюша Ксю, о-го) поздравляю) а ничто не предрекало? или он поэтому и пошел, чтоб самому в зубной магазин стопать?))))

Тапачка, ну мы давно сами пытаемся(((( надо сходить к гинекологу, посмотрю что у нас скажут, но ждать так не хочется очереди(((( а не боишься длинного протокола, да ещё и после потерянных М?

почитала щас про квоты на второго ребенка.....вот что нашла

"По московской квоте - нет (там обязательное условие "отсутствие общих детей, даже усыновленных"). А федеральную квоту можете оформить, там никаких ограничений нет."

Изменено пользователем июнь2012

Тапачка, ну как все. орал по ночам. что успокоить ничем не возможно)) а больше чет я и не заметила никаких симптомов

Лен. ну а кто остался? давай перекликай. девчонки одни?

liabart, да у него все разом... то густо то пусто

Ксюша Ксю, я че-то уже плохо помню список беззубых - Саша Поссума, Уля Мамы УЛьяшки, а кто еще? Настя Жукова писала, но может у них и вылезли уже. Кто-то еще был, но не помню(

Похоже, что одни девчонки остались)

• Нравится 2

июнь2012, ну и я пыталась шесть лет)) Но у нас все таки МФ был, видимо. Никак у меня яйцеклетка не пускала его спермиков, ИКСИ пришлось делать. Врач говорит, что теперь, когда я выносила ребенка, вроде как проще будет. С моей стороны проблем не было, помидоры всю жизнь можно было на башке выращивать. только налево схожу - уже с икрой)) А чиво бояться длинного протокола? У моей подруги вот в внематочной, длинный был.

А М у меня не потерялись, я знаю где они))) у меня же аденома гипофиза. В Бурденко меня предупреждали не кормить, ну я тут поборолась ещё за ГВ))) Надо мрт делать и пролактин смотреть, думаю шкалит там вот и все.

июнь2012, и у меня был длинный. я что, пропустила что-то страшное?

Тапачка, ну в длинном протоколе блокируют яичники т.к вводят в искусственный климакс как бы не рекомендовано не молодым...у нас тоже икси, а после родов уже вот 7 месяцев пытаемся и нифига....

*ASTRA*, попробуй с другого браузера зайти

cпасибо! но не мой случай, не хочет и с другого....

мы покидаем ряды беззубых! у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ)))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

почему, да ниче страшного, просто по квоте всем его делают без разбора, а платно уже по показаниям выбирают и препараты и протокол и в крио могут увести, если что то не понравится(эндометрий например)

июнь2012, сейчас ЭКО в ОМСе, я с этой стороны зайду. мой муж ремонтировал ЖК, у меня очень хорошие отношения с моей гиней, как нибудь пролезу)))

Тапачка, ну в длинном протоколе блокируют яичники т.к вводят в искусственный климакс как бы не рекомендовано не молодым...

ничего страшного. у нее сейчас все нормально, М по графику.

июнь2012, Юлька, ну вот у тебя то откуда сведения как делают по квоте?))) Очень даже смотрят. У меня короткий был, у подруги длинный по причине плохого эндометрия. И крио бывает и все бывает, главное женщине самой думать головой и наладить контакт с врачом. Насильно никто ничего не делает там))

• Нравится 1

июнь2012, то есть вы начали пробовать почти сразу после кс? Не страшно было?

июнь2012, не факт. у меня как раз по квоте был короткий. а платно решили на длинный. много от клиники зависит.

Я в бляха-муха в шоке от Юльки. июнь2012, у тебя в жопе дым, реально)))

Ребенку 8 месяцев она уже страдает, что не получается забеременеть))) Это пипецц!!!!

Ты насладись эти ребенком, куда ты летишь то все время, е мае!!!

• Нравится 1

Тапачка, ну поэтому у тебя все и было по нормальному, что "отношения" с гинекологом. Я с девочкой в РД лежала, у неё "отношения" с заведующей были и была очень заметна разница в том как к ней относятся.... Я уже 2 года на экошном форуму и по квоте еденицы с короткими протоколами(видимо тоже какие то отношения). А мне вот что бы просто к гинекологу попасть надо 4 часа в очереди сидеть, а с ребенком это не реально...а как начнут за бумагами гонять, так тут плюнешь на всю это экономию((( Я не говорю, что то страшное и что какие то последствия будут, но в гос структурах работают по регламенту(вот нам например отказались АКДС в попу делать т.к. мол регламент и не могут - хоть я и включила голову и просила сделать в попу) и отступают они от этих регламентов только при наличии отношений. По ОМС это тока на бумаге, в реале только по трубному фактору делают, но опять же если у тебя есть "заход" то может все и получиться. Я конечно же попробую, убъю в очереди несколько часов, но заранее уверена, что потом плюну и пойду за деньги

июнь2012, то есть вы начали пробовать почти сразу после кс? Не страшно было?

ну не сразу, а как выделения закончились т.к. где то через 40 дней. Нет, мне не страшно, я писала уже об это м не раз :Crazy:

Selenluna, а как ты по 2400 руб оформила? мне дали только единовременно 21000 и все

поздравляем с 1 зубом

июнь2012, :26_obmorok:

Ты насладись эти ребенком, куда ты летишь то все время, е мае!!!

а мне это ни сколечкии не помешает ))) я планировала прям сразу после родов идти, это кс все планы мои сбило. Я ваще то трех хотела...так что с этими кс не хочу время терять зазря

июнь2012, я наверное глупость спрошу, для тебя, наверняка, это не имеет никакого значения)))) Но у тебя М то когда пришли? И они вообще есть, регулярно?

У меня, например, М начались на седьмом месяце, до этого могла хоть обпланироваться))

Тапачка, как совсем ГВ свернула так и пришли, где то через 3-4 месяца, М ходят как по часам(я ни то что день знаю когда придут, даже время). Ну как мы видим на примере Катюши - в отсутствие месячных можно забеременеть, яйцеклетки то зреют, просто нет эндометрия, что б эмбриону прикрепиться....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...