G_Tata 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ксюша Ксю, ну прям даже не знаю, с чем вас сильнее поздравлять - с зубами или хождением )))) молодец Степик, все сразу понеслось ))) июнь2012, а ты обследование после родов для подготовки к Б уже делала? (простите если ты писала об этом, я пропустила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 июнь2012, ничего там не зреет. Спят яичники вот и все. Гормоны не вырабатываются, ни ФСГ ни ЛГ, какие там яйцеклетки. Я приезжала к гине и в 3 и в 6 месяцев - тишина и покой, крепко глазки закрой)) А почти в 7 вот они, прошли и опять молчок. Не стоит париться пока, гормоны только раскачиваются. УЙМИСЬ!!!! Бешеная ты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 G_Tata, на узи была только, по узи все супер. Вот после НГ поеду за списком анализов на эко. Тапачка, мне так врачи говорили- что все у вас замечательно, ждите у моря погоды...и мама так же- мол все у самих получится.... Я хочу как минимум троих вырастить и самой ещё пожить в домике у моря, так что нет у меня времени чудес ждать. Я бы уже щас протокол начала да денег нет, а бесплатно еще дольше. По анализам и обследованиям в космос меня можно брать, единственное на полип думали, сделала гистеру ничего там у меня не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 июнь2012,Юлька, у тебя впереди ещё лет 40, как минимум. Чтобы пожить, хоть где-то надо бы подождать после КС хоть годик, он погоды не сделает, море никуда не денется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Тапачка, так у меня годик как раз и получается А на узи была месяца в 3-4 все там функционирует, ничего не спит, да и откуда у нас тогда стока беременюшек, да ещё и не планировавших :Crazy: Я все-таки думаю что у нас мужской фактор(да и эмбриолог сказал, что совсем не айз сперма) и поэтому на крио у нас ничего не осталось, муж за это время образ жизни не изменил, а значит и сперма не улучшилась(((( так что в этот раз буду и ИКСИ и ПИКСИ делать, может тогда на крио что то останется Изменено 17 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 июнь2012, как могут созревать фолликулы, когда нет М или уже были? А куда они потом девались?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Тапачка, вот потом как раз и пришли, мне ещё узистка такая, мол обязательно предохраняйтесь У Кати у нашей и без начала М беременность получилась! и ничего не раскачивалось....хотя Машу тоже долго планировала, так что вариант про раскачку организма после родов не для нас((( ну мы конечно же будем до протокола стараться Лена в облаках, увидела фотку и про тебя подумала Ссылки скрыты. Изменено 17 ноября 2013 пользователем июнь2012 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 июнь2012, Ахаха, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Тапачка, Танька, все страница наши с тобой сообщения, сегодня мы одни тут с тобой беседуем А я сегодня продала ходунки, а то что стоят мешаются, завтра вроде ещё обещали приехать за джинсами из Китая, что мне велики оказались, веду сегодня активную торговлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 примите третью. июнь2012,когда все успеваешь? делись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Тапачка, Танька, все страница наши с тобой сообщения, сегодня мы одни тут с тобой беседуем а кто-то только читает и молча завидует(белой завистью, конечно), что вы уже в сборах за следующим дитЁ... А у нас папа сказал еще лет на 15 перерыв ... Т.ч. мы в завязке...до пенсии и внуков Изменено 17 ноября 2013 пользователем *ASTRA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) ღConteღ мамочка, так я ж выхи не работаю, муж вылеживается и культурная программа сегодня отсутствует, сын сам с собой играет или спит, скука страшенная(от скуки даже поработала пока сын спал), ща вот пойдем гулять *ASTRA*, мой тоже сказал, что не уверен уже насчет 3-го(а сначала согласен был), так что ещё придется повоевать мечтаю что б двойня в этот раз получилась даже и ПИКСИ как раз для этого делаю Изменено 17 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 июнь2012, моя доча почти сама не играет, я или муж все время рядом, тем более встает везде иногда падает мы на подхвате.ну наверно мы сами так приучили а мы за вторым в конце 2014 собираемся. Сейчас не предохраняемся уже 5 месяцев, но у самих у нас точно не получится, но если только Чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) ღConteღ мамочка, тоже по квоте? уже начала бумаги собирать или у вас это быстро? у меня знакомая тоже из МО больше года очереди ждала... Изменено 17 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 июнь2012, нет, я платно делала. У нас в клинике 2 малыша-снежинки нас ждут, поеду забирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 июнь2012, нет, я платно делала. У нас в клинике 2 малыша-снежинки нас ждут, поеду забирать. точно, забыла что у вас ещё снежинки есть! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 у меня вопрос- во время беременности на ногах вылезли вены, гиня говорила, что после родов будет меньше видно. Ни фига как были так и остались, девы у кого такая же беда, как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ღConteღ мамочка, вены или капилляры? К флебологу надо. Мне вот сказали, что косметический дефект просто и можно убрать. но я вот определюсь со вторым, тогда и сделаю. А если магистральные проблемы, то лечить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Тапачка, сеточки капелляр, до беременности было парочку маленьких, ходила к врачу и на УЗИ сказали космет. дефект, не варикоз. А сейчас много, особенно на одной ноге, после нового года надо идти на консультацию.А чем убирать? обкалывать или лазер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ღConteღ мамочка, а фиг знает, я по купону ходила со скидками, сказали идите, если хотите, к врачу за допденьги, после узи. Это мне все узист сказал. Я сказала, не нужен мне пока врач, все равно делать не буду. Смысл, они потом опять вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Тапачка, летом даже в юбке не походить эх.... схожу к врачу потом расскажу, чего советуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Юля Июнь, я вот сегодня о вас с дитем своей шилопопине поведала. типа что есть легенда о детках, которые сами с игрухами общаются, без посредников. более того, без бесконечных ущербов окружающей среде и себе самой. она посмотрела на меня с вопросом "Ты че, обмануть меня хочешь?" и полезла рвать шторы))) папа наш чуть словил ее,когда от крокодильчиков в 2 местах ткань отлетела))) а у меня завтра 21 неделя,а послезавтра узи)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) всем привет) я тоже хочу третью девочку. но есть у меня подозрения,если решимся на третьего,то будет пацан) девочку хочу лет через 5-7,не раньше) liabart, ура) наконец-то узи и мы узнаем,кто там прячется) Изменено 17 ноября 2013 пользователем Amour4ik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 а у меня завтра 21 неделя,а послезавтра узи)))) о!!!!! ждем новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Юля Июнь, я вот сегодня о вас с дитем своей шилопопине поведала. типа что есть легенда о детках, которые сами с игрухами общаются, без посредников. более того, без бесконечных ущербов окружающей среде и себе самой. :hohot: ой повеселила, я даже видео ВК выложила в доказательство муж говорит, что он такой же в детстве был. Вот вчера сидели с мужем за праздничным столом разговоры разговаривали, а сын до сна 2 часа сам игрался, мы аж сами прифигели но есть у меня подозрения,если решимся на третьего,то будет пацан) эх, вот и у меня предчувствие, что не видать нам девок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения