Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ксюша Ксю, ну прям даже не знаю, с чем вас сильнее поздравлять - с зубами или хождением )))) :flower: молодец Степик, все сразу понеслось )))

июнь2012, а ты обследование после родов для подготовки к Б уже делала? (простите если ты писала об этом, я пропустила)

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, ничего там не зреет. Спят яичники вот и все. Гормоны не вырабатываются, ни ФСГ ни ЛГ, какие там яйцеклетки. Я приезжала к гине и в 3 и в 6 месяцев - тишина и покой, крепко глазки закрой)) А почти в 7 вот они, прошли и опять молчок. Не стоит париться пока, гормоны только раскачиваются.

УЙМИСЬ!!!! Бешеная ты))))

G_Tata, на узи была только, по узи все супер. Вот после НГ поеду за списком анализов на эко.

Тапачка, мне так врачи говорили- что все у вас замечательно, ждите у моря погоды...и мама так же- мол все у самих получится.... Я хочу как минимум троих вырастить и самой ещё пожить в домике у моря, так что нет у меня времени чудес ждать. Я бы уже щас протокол начала да денег нет, а бесплатно еще дольше. По анализам и обследованиям в космос меня можно брать, единственное на полип думали, сделала гистеру ничего там у меня не нашли.

июнь2012,Юлька, у тебя впереди ещё лет 40, как минимум. Чтобы пожить, хоть где-то надо бы подождать после КС хоть годик, он погоды не сделает, море никуда не денется)))

Тапачка, так у меня годик как раз и получается ;) А на узи была месяца в 3-4 все там функционирует, ничего не спит, да и откуда у нас тогда стока беременюшек, да ещё и не планировавших :Crazy: :Crazy:

Я все-таки думаю что у нас мужской фактор(да и эмбриолог сказал, что совсем не айз сперма) и поэтому на крио у нас ничего не осталось, муж за это время образ жизни не изменил, а значит и сперма не улучшилась(((( так что в этот раз буду и ИКСИ и ПИКСИ делать, может тогда на крио что то останется

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, как могут созревать фолликулы, когда нет М или уже были? А куда они потом девались?)))

июнь2012, Ахаха, точно!

Тапачка, Танька, все страница наши с тобой сообщения, сегодня мы одни тут с тобой беседуем :hohot:

А я сегодня продала ходунки, а то что стоят мешаются, завтра вроде ещё обещали приехать за джинсами из Китая, что мне велики оказались, веду сегодня активную торговлю :Crazy:

примите третью. :girl_bye:

июнь2012,когда все успеваешь? делись?

Тапачка, Танька, все страница наши с тобой сообщения, сегодня мы одни тут с тобой беседуем

а кто-то только читает и молча завидует(белой завистью, конечно), что вы уже в сборах за следующим дитЁ... А у нас папа сказал еще лет на 15 перерыв :D ... Т.ч. мы в завязке...до пенсии и внуков Изменено пользователем *ASTRA*

ღConteღ мамочка, так я ж выхи не работаю, муж вылеживается и культурная программа сегодня отсутствует, сын сам с собой играет или спит, скука страшенная(от скуки даже поработала пока сын спал), ща вот пойдем гулять

*ASTRA*, мой тоже сказал, что не уверен уже насчет 3-го(а сначала согласен был), так что ещё придется повоевать :girl_mad: мечтаю что б двойня в этот раз получилась :malicious: даже и ПИКСИ как раз для этого делаю ;)

июнь2012, моя доча почти сама не играет, я или муж все время рядом, тем более встает везде иногда падает мы на подхвате.ну наверно мы сами так приучили :sorry:

а мы за вторым в конце 2014 собираемся. Сейчас не предохраняемся уже 5 месяцев, но у самих у нас точно не получится, но если только Чудо.

ღConteღ мамочка, тоже по квоте? уже начала бумаги собирать или у вас это быстро?

у меня знакомая тоже из МО больше года очереди ждала...

июнь2012, нет, я платно делала. У нас в клинике 2 малыша-снежинки нас ждут, поеду забирать. :D

• Нравится 1

июнь2012, нет, я платно делала. У нас в клинике 2 малыша-снежинки нас ждут, поеду забирать. :D

точно, забыла что у вас ещё снежинки есть! Класс!

у меня вопрос- во время беременности на ногах вылезли вены, гиня говорила, что после родов будет меньше видно. Ни фига как были так и остались, девы у кого такая же беда, как с этим бороться?

ღConteღ мамочка, вены или капилляры? К флебологу надо. Мне вот сказали, что косметический дефект просто и можно убрать. но я вот определюсь со вторым, тогда и сделаю. А если магистральные проблемы, то лечить надо.

Тапачка, сеточки капелляр, до беременности было парочку маленьких, ходила к врачу и на УЗИ сказали космет. дефект, не варикоз. А сейчас много, особенно на одной ноге, после нового года надо идти на консультацию.А чем убирать? обкалывать или лазер?

ღConteღ мамочка, а фиг знает, я по купону ходила со скидками, сказали идите, если хотите, к врачу за допденьги, после узи. Это мне все узист сказал. Я сказала, не нужен мне пока врач, все равно делать не буду. Смысл, они потом опять вылезут.

Тапачка, летом даже в юбке не походить эх.... схожу к врачу потом расскажу, чего советуют

Юля Июнь, я вот сегодня о вас с дитем своей шилопопине поведала. типа что есть легенда о детках, которые сами с игрухами общаются, без посредников. более того, без бесконечных ущербов окружающей среде и себе самой. она посмотрела на меня с вопросом "Ты че, обмануть меня хочешь?" и полезла рвать шторы))) папа наш чуть словил ее,когда от крокодильчиков в 2 местах ткань отлетела)))

а у меня завтра 21 неделя,а послезавтра узи))))

• Нравится 4

всем привет)

я тоже хочу третью девочку. но есть у меня подозрения,если решимся на третьего,то будет пацан)

девочку хочу лет через 5-7,не раньше)

liabart, ура) наконец-то узи и мы узнаем,кто там прячется)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 3

а у меня завтра 21 неделя,а послезавтра узи))))

о!!!!! ждем новостей!
  • Нравится 1

Юля Июнь, я вот сегодня о вас с дитем своей шилопопине поведала. типа что есть легенда о детках, которые сами с игрухами общаются, без посредников. более того, без бесконечных ущербов окружающей среде и себе самой.

:hohot: :hohot: ой повеселила, я даже видео ВК выложила в доказательство :sorry: муж говорит, что он такой же в детстве был. Вот вчера сидели с мужем за праздничным столом разговоры разговаривали, а сын до сна 2 часа сам игрался, мы аж сами прифигели :sorry:

но есть у меня подозрения,если решимся на третьего,то будет пацан)

эх, вот и у меня предчувствие, что не видать нам девок :(

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...