Мяу-Муррр 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Юля, для меня твой Лева - фантастика. У меня вроде и не вредный ребенок, но одна почти не играет, надо, чтобы кто-то рядом сидел. Да и падает постоянно, глаз постоянно за ней нужен... Даже мультик уже не панацея, смотрит его, а сама лезет куда-нибудь.... А мы ровно год назад в субботу утром ходили с загс, расписались по-тихому и родителям фотки с цветами отправили) Сегодня только вечером про это вспомнили - вот такие мы "любители" празднования всяких годовщин... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Да и падает постоянно, глаз постоянно за ней нужен... У нас тоже сначала падал, че думаешь мы ковер то во всю комнату заказали,щас практически не падает, у нас это достаточно быстро прошло. Я вот тока боялась как бы в ванной на плитке не упал, пока вроде проносило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Мяу-Муррр, ух ты! так с праздником вас! пусть взаимопонимание и любовь всегда будут прописаны в вашей семье! июнь2012, вот я сейчас села на ми0нуту 2с ней на коленях прочитаь - и она трогает клаву, потом притихла_ - смотрю - картон от коробочки где-то нашла и жуЕТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочушка+Улыбашка))) 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 Девочки,нахожусь в легком шоке))) Сижу битву экстр смотрю, голову поворачиваю а у меня ребёнок шагает по комнате)))) У нас даже и предпосылок не было,сегодня второй день как встает без опоры, шатаясь не уверенно встает. И как так пошел))) Я насчитала 7 шагов. До конца вечера два раза по два шага делал и всё. Блин,хоть бы завтра не забыл что ходит)))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А у свекрови чуть разрыв сердца не случился, когда Левик в манеже грохнулся, больше его с рук не отпускали, там ему вообще передвигаться не дают, хорошо, что далеко живем друг от друга..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Хочушка+Улыбашка))), ого! так втихую и универ поступит завтра)))) поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Как у нас дружно все зашагали! Какие молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 liabart, Юлек, спасибо! Но мы как-то не празднуем такие даты, даже не знаю, почему.... Хочушка+Улыбашка))), здорово, поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 хочу всем ТОРЖЕСТВЕННО заявить о важном событии в нашей жизни! !)) мы покидаем ряды беззубых! у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ))) Урррааа! С зубиком вас первым! Каждый день у вас события каие! Девочки,нахожусь в легком шоке))) Сижу битву экстр смотрю, голову поворачиваю а у меня ребёнок шагает по комнате)))) У нас даже и предпосылок не было,сегодня второй день как встает без опоры, шатаясь не уверенно встает. И как так пошел))) Я насчитала 7 шагов. До конца вечера два раза по два шага делал и всё. Блин,хоть бы завтра не забыл что ходит)))) Как здорово! Поздравляю! А у свекрови чуть разрыв сердца не случился, когда Левик в манеже грохнулся, больше его с рук не отпускали, там ему вообще передвигаться не дают, хорошо, что далеко живем друг от друга..... Хех, у меня то же самое, свекровь, когда Ладу оставляют у нее расправляет диван и застилает новым чистым пледом! На пол не пускает, все время на диване держит или на ручках ) а так доча у меня по всему дому ползает и по плитке и по ламинату, ковра у нас нет- мелкие коврики из икеи местами... liabart, Юлек, спасибо! Но мы как-то не празднуем такие даты, даже не знаю, почему.... Хочушка+Улыбашка))), здорово, поздравляю! Лена, поздравляю вас с мужем с вашей датой! Никогда не поздно начать праздновать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 девочки, про зимние комбезы, если кому велики. подглядела идею на комбезе дидриксонс у старщей и так сделала на степином, сейчас ему как раз получился комбез 86размера так вот: вывернуть комбез наизнанку и подшить пару сантиметров не цепляя лицевой ткани: Ссылки скрыты. вот. может кому пригодится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 вот тока что сняла 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Тапачка, вот потом как раз и пришли, мне ещё узистка такая, мол обязательно предохраняйтесь У Кати у нашей и без начала М беременность получилась! и ничего не раскачивалось....хотя Машу тоже долго планировала, так что вариант про раскачку организма после родов не для нас((( ну мы конечно же будем до протокола стараться Лена в облаках, увидела фотку и про тебя подумала Ссылки скрыты. Ха, клево Надо мужу предложить такие татушки сделать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 июнь2012, у меня Аня тоже иногда так сидит играется, но часто и не хочет одна. Когда как, короче. Но так, чтобы все время - нееет, если успею суп сварить - это уже круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ксюша Ксю с первым зюбиком вас )))) Как все сразу и ходить начал и зубатым стал )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Какие январо-февралята умнички!!! Поздравляем кого с ладушками,кого с ползушками,кого с походушками,кого с зубиками!!! УРААААААА малышам!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 и полезла рвать шторы))) папа наш чуть словил ее,когда от крокодильчиков в 2 местах ткань отлетела))) Кстати меня очень спасает отсутствие штор )))) в спальне он все оборвал, пришлось кровать от окна отодвигать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А мы ровно год назад в субботу утром ходили с загс, расписались по-тихому и родителям фотки с цветами отправили) Сегодня только вечером про это вспомнили - вот такие мы "любители" празднования всяких годовщин... С годовщиной вас :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 июнь2012, Прикол!!! Увидел и ломанулся к тебе?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А у нас сегодня Уля мини ЧП сделала,муж протирал пыль,я с сыном уроки делала а Уля от нас тихо уползла и к папе незаметно подкралась и вылила целое ведро воды на себя и естественно на ковер-так что мы усердно сушимся)))))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки,нахожусь в легком шоке))) Сижу битву экстр смотрю, голову поворачиваю а у меня ребёнок шагает по комнате)))) У нас даже и предпосылок не было,сегодня второй день как встает без опоры, шатаясь не уверенно встает. И как так пошел))) Я насчитала 7 шагов. До конца вечера два раза по два шага делал и всё. Блин,хоть бы завтра не забыл что ходит)))) Какие вы молодцы, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Лен с годовшиной вас!!!! в спальне он все оборвал, пришлось кровать от окна отодвигать я вот только сегодня мужу сказала хорошо что балдахин сняли )))) иначе в клоки б разлетелся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, молодец Уля! Папе помогла пол помыть! Хозяюшка наша ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Хочушка+Улыбашка))), поздравляю. Завтра он такое точно не забудет! У нас Славка уже тоже прям ходит, по много шажочков, но приличного видео пока нет. Как тут кто-то прикалывался - то бардак на фоне, то ноги волосатые. Так что поверьте на слово вот тока что сняла клевааа! Такой деловой )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) июнь2012, Прикол!!! Увидел и ломанулся к тебе?))) ага ))) фотоаппаратом заинтересовался))) я если что-то делаю(готовлю например) то он сам с собой занят, но стоит тока за комп присесть, тут же идет ко мне. Изменено 17 ноября 2013 пользователем июнь2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения