Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Юля, для меня твой Лева - фантастика. У меня вроде и не вредный ребенок, но одна почти не играет, надо, чтобы кто-то рядом сидел. Да и падает постоянно, глаз постоянно за ней нужен... Даже мультик уже не панацея, смотрит его, а сама лезет куда-нибудь....

А мы ровно год назад в субботу утром ходили с загс, расписались по-тихому и родителям фотки с цветами отправили) Сегодня только вечером про это вспомнили - вот такие мы "любители" празднования всяких годовщин...

• Нравится 9

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Да и падает постоянно, глаз постоянно за ней нужен...

У нас тоже сначала падал, че думаешь мы ковер то во всю комнату заказали,щас практически не падает, у нас это достаточно быстро прошло. Я вот тока боялась как бы в ванной на плитке не упал, пока вроде проносило

Мяу-Муррр, ух ты! так с праздником вас! пусть взаимопонимание и любовь всегда будут прописаны в вашей семье!

июнь2012, вот я сейчас села на ми0нуту 2с ней на коленях прочитаь - и она трогает клаву, потом притихла_ - смотрю - картон от коробочки где-то нашла и жуЕТ!!!

А у свекрови чуть разрыв сердца не случился, когда Левик в манеже грохнулся, больше его с рук не отпускали, там ему вообще передвигаться не дают, хорошо, что далеко живем друг от друга.....

Хочушка+Улыбашка))), ого! так втихую и универ поступит завтра)))) поздравляю!!!!

• Нравится 1

Как у нас дружно все зашагали! Какие молодцы!!!

• Нравится 1

liabart, Юлек, спасибо! Но мы как-то не празднуем такие даты, даже не знаю, почему....

Хочушка+Улыбашка))), здорово, поздравляю!

• Нравится 2

хочу всем ТОРЖЕСТВЕННО заявить о важном событии в нашей жизни! !))

мы покидаем ряды беззубых! у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ)))

Урррааа! С зубиком вас первым! Каждый день у вас события каие!

Девочки,нахожусь в легком шоке))) Сижу битву экстр смотрю, голову поворачиваю а у меня ребёнок шагает по комнате)))) У нас даже и предпосылок не было,сегодня второй день как встает без опоры, шатаясь не уверенно встает. И как так пошел))) Я насчитала 7 шагов. До конца вечера два раза по два шага делал и всё. Блин,хоть бы завтра не забыл что ходит))))

Как здорово! Поздравляю!

А у свекрови чуть разрыв сердца не случился, когда Левик в манеже грохнулся, больше его с рук не отпускали, там ему вообще передвигаться не дают, хорошо, что далеко живем друг от друга.....

Хех, у меня то же самое, свекровь, когда Ладу оставляют у нее расправляет диван и застилает новым чистым пледом! На пол не пускает, все время на диване держит или на ручках ) а так доча у меня по всему дому ползает и по плитке и по ламинату, ковра у нас нет- мелкие коврики из икеи местами...

liabart, Юлек, спасибо! Но мы как-то не празднуем такие даты, даже не знаю, почему....

Хочушка+Улыбашка))), здорово, поздравляю!

Лена, поздравляю вас с мужем с вашей датой! Никогда не поздно начать праздновать!

• Нравится 2

Девочки, спасибо!!!

девочки, про зимние комбезы, если кому велики. подглядела идею на комбезе дидриксонс у старщей и так сделала на степином, сейчас ему как раз получился комбез 86размера :D так вот: вывернуть комбез наизнанку и подшить пару сантиметров не цепляя лицевой ткани:

Ссылки скрыты.

вот. может кому пригодится :)

• Нравится 5

вот тока что сняла

• Нравится 7

Тапачка, вот потом как раз и пришли, мне ещё узистка такая, мол обязательно предохраняйтесь :Crazy: У Кати у нашей и без начала М беременность получилась! и ничего не раскачивалось....хотя Машу тоже долго планировала, так что вариант про раскачку организма после родов не для нас((( ну мы конечно же будем до протокола стараться :confusion:

Лена в облаках, увидела фотку и про тебя подумала :D

Ссылки скрыты.

Ха, клево :D Надо мужу предложить такие татушки сделать :D

• Нравится 2

июнь2012, у меня Аня тоже иногда так сидит играется, но часто и не хочет одна. Когда как, короче. Но так, чтобы все время - нееет, если успею суп сварить - это уже круто.

Ксюша Ксю

с первым зюбиком вас )))) Как все сразу и ходить начал и зубатым стал ))))

Какие январо-февралята умнички!!! Поздравляем кого с ладушками,кого с ползушками,кого с походушками,кого с зубиками!!! УРААААААА малышам!!!!

• Нравится 2

и полезла рвать шторы))) папа наш чуть словил ее,когда от крокодильчиков в 2 местах ткань отлетела)))

Кстати меня очень спасает отсутствие штор )))) в спальне он все оборвал, пришлось кровать от окна отодвигать

А мы ровно год назад в субботу утром ходили с загс, расписались по-тихому и родителям фотки с цветами отправили) Сегодня только вечером про это вспомнили - вот такие мы "любители" празднования всяких годовщин...

С годовщиной вас :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

июнь2012, Прикол!!! Увидел и ломанулся к тебе?)))

А у нас сегодня Уля мини ЧП сделала,муж протирал пыль,я с сыном уроки делала а Уля от нас тихо уползла и к папе незаметно подкралась и вылила целое ведро воды на себя и естественно на ковер-так что мы усердно сушимся)))))...

Девочки,нахожусь в легком шоке))) Сижу битву экстр смотрю, голову поворачиваю а у меня ребёнок шагает по комнате)))) У нас даже и предпосылок не было,сегодня второй день как встает без опоры, шатаясь не уверенно встает. И как так пошел))) Я насчитала 7 шагов. До конца вечера два раза по два шага делал и всё. Блин,хоть бы завтра не забыл что ходит))))

Какие вы молодцы, поздравляю :)

• Нравится 1

Лен с годовшиной вас!!!!

в спальне он все оборвал, пришлось кровать от окна отодвигать

я вот только сегодня мужу сказала хорошо что балдахин сняли )))) иначе в клоки б разлетелся

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, молодец Уля! Папе помогла пол помыть! Хозяюшка наша )))

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), поздравляю. Завтра он такое точно не забудет!

У нас Славка уже тоже прям ходит, по много шажочков, но приличного видео пока нет. Как тут кто-то прикалывался - то бардак на фоне, то ноги волосатые. Так что поверьте на слово :D

вот тока что сняла

клевааа! Такой деловой ))
  • Нравится 7

июнь2012, Прикол!!! Увидел и ломанулся к тебе?)))

ага ))) фотоаппаратом заинтересовался))) я если что-то делаю(готовлю например) то он сам с собой занят, но стоит тока за комп присесть, тут же идет ко мне.

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...