Amour4ik 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Мяу-Муррр, вот это да) Поздравляю вас! прочитала твое сообщение и вспомнила,что у нас 2 ноября была годовщина нашей росписи) и мы даже не вспомнили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А мы ровно год назад в субботу утром ходили с загс, расписались по-тихому и родителям фотки с цветами отправили) Сегодня только вечером про это вспомнили - вот такие мы "любители" празднования всяких годовщин... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 вот тока что сняла У нас такая же неваляшка, мы все с мужем спорили белый медведь это или крыса)))) Неужели у тебя Лева не пытается оторвать обои??? Открыть ящики??? Облизать коляску??? Попытаться пробраться в туалет и потрогать ершик для унитаза???? У нас дома в одном месте за дверью около плинтуса нет ламината, размером 2 на 2 см, как раз для Кирюшиных пальчиков видимо оставили рабочие, вот любимое занятие расковырять там бетон и пытаться вытащить подложку. А обои он знает, что отрывать нельзя, но специально отрывает, при этом оборачивается на меня, высовывает шкодно язычок как на фото с тыквой во вк и ржет. Я уже задолбалась их подклеивать, не хочу жить в обшарпанной квартире, но чем больше ему запрещаю, тем настырнее он это делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 Ой, девочки, вы меня наверное сейчас засмеете, но я первый раз принимала в ванну с родов. Даже не с родов, а с хрен знает с каких времен. Обычно это быстрейший душ по четным дня (когда молочки нет), стараюсь успеть, пока один ещё не захотел есть, а другой не захотел какать, причем второй это муж))) Началось все с того, что Сашка мне подарила бурлящий шар для ванной - кофейно-молочный, я решила, что это знак. Сейчас залезла в ванну с этим шаром, какой он клевый, кожа супреувлажненная, потом наскрабилась шоколадным скрабом, наделала масок себе (они все на хрен просрочились, наверное))) но вроде ничего пока. Намазалась клубничным смузи и сижу в гелвых носочках и воротничке. Блин, какой кайф............................................ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Хочушка+Улыбашка)),Юль, с топаньем вас! Ксю, поздравляю с вступлением в ряды зубастиков! Вот Степик порадовал родителей то) G_Tata, Танюш и вас с шажочками тоже! а я не люблю ванну-мне в ней плохо становится-принимаю всегда душ. Ре-едко,когда ванну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ой, девочки, вы меня наверное сейчас засмеете, но я первый раз принимала в ванну с родов. Даже не с родов, а с хрен знает с каких времен. У меня так же тока недавно полежала в ванной хрен знает с каких времен, но мне так же как Олесе хрено там, тока лягу, тут же хочется вылезти, а муж тааакую парилку себе устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 У меня девчонки также как у Юли сами играют, а это что редкость????? Главное чтоб я была видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Тань, ты так про ванну аппетитно все написала... А я сегодня на акву сходила и в баньке там попарилась, тоже накайфовалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Мяу-Муррр, боже.... аква... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Неужели у тебя Лева не пытается оторвать обои??? Открыть ящики??? Облизать коляску??? Попытаться пробраться в туалет и потрогать ершик для унитаза???? - обои - им даже кошки не страшны, у меня жидкие, их не отдерешь, а если и отдерешь(что кошки не раз делали), то за минуту все востанавливается - ящики - у всех которые может достать откручены ручки, есть ящики с ручками на кухне, но как то ими не интересовался коляска - стоит с вымытыми колесами, а той что пользуемся каждый день в подъезде. Но он не ходит в коридор, там собака в будке, она на него как то зарычала и он туда не суется больше. - туалет всегда открыт, ершик пределан к стене, но тоже особо интереса не вызвал, так же как и лоток кошкин. В ванной заинтересовала только шторка, я её в ванну убрала(что б не свисала) еще нравилась кошачьи когтедралки, они были все ободраны и он от них отрывал веревочки и жрал их, на днях все заменила на другие, так же еда собаче-кошашья интересовала, сначала убирала, потом надоело и строго сказала "айяй- яй" и больше не интересуется. Мне кажется, что он просто очень послушный, я практически ничего не запрещаю ему, но вот есть несколько вещей на которые я заругалась(робот-пылесос, еда живности) и он их не трогает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) июнь2012, я кстати тоже ругаюсь-понимают и не лезут! А шкафов у нас почти нет, особо не поползаешь )) Правда когда я строго говорю НЕЛЬЗЯ девочки.....рыдают... зато не лезут. Это касается проводов за компом например Изменено 17 ноября 2013 пользователем Инчик // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 июнь2012, я кстати тоже ругаюсь-понимают и не лезут! А шкафов у нас почти нет, особо не поползаешь )) Правда когда я строго говорю НЕЛЬЗЯ девочки.....рыдают... зато не лезут. Это касается проводов за компом например ну у меня тоже плакал когда я ругалась, зато больше не лезет, когда то все равно придется запрещать, я решила начать сразу, что б потом было легче(как с укладыванием и не нашением на руках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Мне кажется, что он просто очень по душный В том то и дело, видимо действительно очень послушный. У меня наоборот, ему надо и точка. Я пока умиляюсь и смеюсь этому, говоря что он в меня пошел, но чувствую, что аукнется мне это потом. Если ему что то запрещать, то он сразу орет как потерпевший, но пока можно быстро переключить внимание. Цитату планшет сам исковеркал Ксюха, с зубиком вас со Степочкой Поздравляю!!!!!!! У кого нет зубов, разбирайте зубных фей)))) пусть все скорее будут зубастыми)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 хочу всем ТОРЖЕСТВЕННО заявить о важном событии в нашей жизни! !)) мы покидаем ряды беззубых! у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ))) Ай, ну так не честно! Вы прям все сразу! И пошли, и зубы! Что следуещее? ))) Шучу, конечно. Поздравляю Степана! Настоящий чемпион!!! Мама, наверное, горда очень! ))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ну как я себе представляю - ребенок чем то интересуется, он ещё не знает что можно, чего нельзя, и вот он что то делает и это привлекает внимание мамы - так ему именно этого и надо! именно поэтому дети делают то чего запрещают. Именно так у меня было с кормом и пылесосом и пока я не заругалась, так, что он испугался и заплакал, а то он воспринимал это как игру. Я по натуре воспитатель/дрессировщик может кому то покажется, что я строга(свекровь от меня в обмороке), но это работает и так легче всем - и нам и ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 МамаКира, давайте фей, забираем всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 МамаКира, давайте фей, забираем всех! А как же другие??? Беззубыми останутся??? ВСЕХ берете??? Ну ладно, кто первый встал, того и тапки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Мяу-Муррр, с годовщиной свадьбы Вас!!! Счастья вашей семье и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 у меня тоже сам не играет. может потому что не умеет играть. он все игрушки только грызет и кидает. зато он отлично самостоятельно и втихомолку хулиганит! девчонки спасибо за поздравлялки с зубом. для меня это праздник почти сродни его рождению)) долго ждали мы этого)) я когда этот стук об ложку услышала а потом он меня еще и укусил им. я думала я лопну от радости Юль Лева такой молодчина)) тапульки у вас крутые. а челочка набочок меня покорила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 июнь2012, класс, вот моя Поля в жизни и минут 10 так играть не будет. в туалет вместе ходим, мало того, что надо быть с ней, так еще и ползать надо вместе, иначе орет и меня зовет куда-либо ползать. Под столом вместе сидим, под диван я не влажу, так хоть голову засунуть туда надо, чтобы показать чувство общности с ней! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 июнь2012, я кстати тоже ругаюсь-понимают и не лезут! А шкафов у нас почти нет, особо не поползаешь )) Правда когда я строго говорю НЕЛЬЗЯ девочки.....рыдают... зато не лезут. Это касается проводов за компом например Наш папа тоже как скажет срого и громко NO! она сразу в слезы ))) Но бросает.Тоже лезет к проводам. Хотя со мной она хитрая. Подползет, схватит и ржет, я ей говорю нет, нельзя, а она сомтрит на меня, и смеется, ТОлько встаю, она бросает и с ржачем уползает. Играть сама может если мы в поле зрения, и если сыта и суха, не устала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ксюша Ксю, поздравляем с первым зубиком! Ну счет открыт, дальше быстро наверстаете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Юль Лева такой молодчина)) тапульки у вас крутые. а челочка набочок меня покорила))) Так это Света почему подсказала за босоножки носки сверху одеть - супер идея, теперь вообще не теряем обувь А челочка это как у папы , папе очень нравиться Блин, вот надо несколько детей, что б понять - это такой ребенок или все таки методы воспитания действуют, вот со вторым и узнаю Изменено 17 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 МамаКира, ну ладно, возьмем одну. )Нас тут немного осталось беззубых. А мне кажется, что у нас у последниз вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Я тоже так радовалась первому зубу! Прям такое событие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения