chilla.la 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Amour4ik, можно малыша примотать вертикально, а можно в позе колыбелька, но не все слингоконсультанты считают что она полезна, малыш типа как в автокресле, мол вертикально лучше. Нагрузка на спинку малыша точно такая же, как когда его на ручках держит мама, слинг по сути разгружает мамины руки перенося нагрузку на спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Eva29, а что это у вас за слинг такой интересный? Это слинг-май, фирма Carrot. Я долго выбирала между слинго-шарфом и слинго-маем. Но слинго-шарф меня пугает, а вот май легко одевается и не вреден ребенку. Поза естественная. Спасает очень Изменено 15 марта 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 chilla-la, а-а,понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Eva29, а ножки у Полиночки где? Выведены наружу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) у меня вот еще вопрос к тем кто на смесях. перерыв между кормлениями надо отсчитывать от начала или от конца кормления? мы просто так много съедаем... это ужас какие проглоты... если во время не отнять может и 160 съесть... а перерывы три часа, если от начала кормления считать.. вот думаю нормально ли? или ограничивать его еду... если отнимать орет как сумасшедший... у нас сейчас был дебют с купанием с кругом) попробую видео выложить) Изменено 15 марта 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Eva29, а ножки у Полиночки где? Выведены наружу? Ножки у нее внутри. Они там в позе лягушонка поджаты. Я тут в инструкциях нагляделась несколько вариантов как одеть слинг. Так вот для малышей до 4 месяцев рекомендовали внутрь ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 вот купание наше) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ксюша Ксю, серьезный парень, симпотяга!!! Только Вы, по-моему, неправильно одели круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ксюша Ксю, класс,супер еще не понял в чем дело) так интересно голос твой слышать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Eva29, ага, я уже и сама начиталась =) всю жизнь мечтала заиметь май-слинг, тканюшку куплю, обязательно сошью. В начале осени хочу на море, думаю с ним проще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Eva29, ой ну точно)) торопились и волновались)) исправимся)) Amour4ik, мне самой так необычно голос свой слушать было)) у него сначала щеки так нпаряглись.. прям торчком стояли над этим кругом... первые звуки в ванной - это был наш смех с папой... мы долго пытались сдержаться но не удалось)) уж больно смешно он выглядел) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ксюша Ксю, представляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ксюша Ксю, прикол, такие они милые, когда плавают, прямо прелесть!)) А у вас такие утки классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ксюша Ксю, мы тоже впервые, когда одели круг нашей даме - то одели неправильно. Щеки не помещались, мы смеялись-смеялись, а потом до нас дошло, что круг неправильно одели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ксюша Ксю, я ориентируюсь на конец кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, А вы что-то принимали от желтухи или просто ждали? Наблюдали за динамикой падения билирубина или просто теперь в месяц на всякий случай сдали кровь? Да, честно говоря - НИ ЧЕ ГО! Что с дочкой, что с сыном. Всё само прошло. Врачи вечно перестраховываются. Дочка была желтее. Так что я не считаю даже, что мы желтенькие. Посмотрим какие будут рез-ты анализа. И мы сегодня в Беби Свиммере плавали, только... спал наш пацанёнок. Глаза ни в какую открывать не хотел! Тоже хотела сказать, что круг перевернут. Там выемка под подбородочек ещё впереди. Круг от сестренки Ромке достался - розовый. Ссылки скрыты. И ещё, как сказала одна девочка в Самарской темке, в своё время, успокаивая меня, что мне первое КС светит (я очень хотела ЕР и партнёрские роды) - ЗАТО ПИСЬКА КАК У ДЕВОЧКИ БУДЕТ! :D Изменено 15 марта 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 КатяКатенькаКатюша, соня-засоня, крошка утомился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, как мышиный глазик! Я ж помню ты говорила, я только этим мышиным глазиком себя и успокаиваю)) Живот висит, молока нет толком, зато писька как мышиный глазик. Самое противное, что два месяца к концу подходят, а предлагать этот мышиный глазик не кому не хочется, о-хо-хо... Какие у вас губки то эротишные, ну, мамы-папы прячьте девок)) Да, тоже хотела написать, у меня соня, что с молоком во рту спит и мне его переворачивать приходится, выливать из ротика, но чтобы в ванной и на взятии крови спал, это уже конечно верх пох..зма)) Изменено 15 марта 2013 пользователем Тапачка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 КатяКатенькаКатюша, соня-засоня, крошка утомился Утомился, ага... Поднять подняли, а разбудить забыли. ХрЕновы родители, издеваются, как хОчут! КатяКатенькаКатюша, как мышиный глазик! Я ж помню ты говорила, я только этим мышиным глазиком себя и успокаиваю)) Живот висит, молока нет толком, зато писька как мышиный глазик. Самое противное, что два месяца к концу подходят, а предлагать этот мышиный глазик не кому не хочется, о-хо-хо... Какие у вас губки то эротишные, ну, мамы-папы прячьте девок)) Да, тоже хотела написать, у меня соня, что с молоком во рту спит и мне его переворачивать приходится, выливать из ротика, но чтобы в ванной и на взятии крови спал, это уже конечно верх пох..зма)) АхахаХ! Солнце, ты в своём репертуаре - обожаю твои посты! :D Живот и у меня вист. Муж не двусмысленно намекает на упражнения. А тут бы зубы с утра почистить, да расчесаться! А у нас, честно говоря, уже был ПА... Не утерпели... Да уж, губы у нас пухлые - как засосёт, млин. У его мамы и папы у обоих пухлые. Ммм... А про пох...изм - это в папаню - он у нас спокойный, як мамонт Мэни из Ледникового периода! Ксюша Ксю, а у вас пупочек уже втянулся? На видео не вижу (слепой крот ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама 2012// 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Хорошо вам с мышиными глазками, а нам придется тренироваться, то зажимать, то разжимать "глазищи". Вот как-то так! УПРАЖНЕНИЕ КЕГЕЛЯ ))) Изменено 15 марта 2013 пользователем мама 2012// 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 КатяКатенькаКатюша, после твоего вопроса полезла смотреть пуп. не поняла куда втянуться должен. но вроде выглядит как надо))) забыла рассказать про поход на узи вчерашний. яичники мои уже начинают активничать. сказали через месяц- два начнутся месечные. это потому что грудью почти не кормлю. плюс какая то жидкость за маткой и узист сквзала если не заниматься то будет много спаек. тип такая особенность организма. это видимо наследственное так как у мамы моей хронический спаечный процесс. сказали очень внимательно с предохранением. залететь на раз можно кстати Кать спроситт хотела. вы же не выдидали два года от кс для зачатия Ромки как вам разрешили? мне сказали строгр через два года. не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ксюша Ксю, врач, которая мне делала кесарево, с которой я договаривалась, даже перед выпиской в палату ко мне пришла, специально чтобы рассказать, как надо Па правильно делать)) Сказала два месяца нини, а потом только с @#$%&ом и метод контрацепции выбирать очень тщательно, можно сразу залететь, это плохо. Я пыталась ей сказать, что мне залететь не от кого, не то что ЭКО делали даже ИКСИ. Она говорит, что это никого не чешет, можешь залететь. А мне, если вторым заниматься, ждать нечего. Полтора года максимум, на эко больше не пойду, но если так получится.... может быть, ох страшно пока об этом думать. Катька, ты просто герой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Тапачка, да про предохранение это понятно. но @#$%&ы рвутся, писька не во время вытаскивается. все бывает. спирали всякие я не хочу. гормональные контрацептивы остаются. щас посмотрю как с молоком будет. есои совсем пропадать начнет то перестану цедить его и буду пить ОК. кстати про мустеллу забыла написатт тебе. прописали мустелла стелатопия крем эмульсия для лица. мустелла стелатопия масло для ванны и мустелла от себорейных корочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 девочки, нас ночью увезли в больницу. заразил таки нас папа. но я жду обход и под расписку уеду домой. не вижу смысла торчать тут, если нет ни врачей,ни анализов, ни процедур. а лекарства я и дома могу давать. и не платить за палату. а тут еще всякоекое говницо можно цепануть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ксюша Ксю, у него косметики больше, чем у меня)) Пока мажемся прописаным эмолиумом, эмульсия для тела и эмульсия для кожи головы, а на мордочку все ещё купрум-цинком мажу урьяж. Сегодня не было пятен и прыщиков совсем и даже когда сосал ничего не провилось. Единственное, что кожица на лица какая то толстая и очень сухая, так и тянет веледовским маслом намазать, но пока креплюсь. Слушай, а как ты питаешься? просто мне сказали,что "цветение" и тем не менее все овощи из рациона убрали. У меня жесть с туалетом, посидеть толком невозможно, одни каши да мясо, сейчас вот муж дал возможность зависнуть там на нормальное время, так уже и не получается. Даже морковку убрали, ачто из овощей можно есть то, Кроме лука и кабачков? Maks2412, ну вот, как печально. Выздоравливайте. А как болень вообще у таких малышей проходит? Плачут или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения