Amour4ik 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 июнь2012, ага и мне.становлюсь красной.в голове начинает пульсировать. при чем в бане нормально.но тоже особо баню не люблю. я люблю душ,при чем горячий,сейчас конечно не увлекаюсь,но после моего душа обычно в ванной парилка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 июнь2012, методы воспитания вещь хорошая, но я лично считаю, что основной фактор - это сам ребенок. У одних родителей дети разные. Мой брат до трех лет орал и днями, и ночами, родители потом 10 лет детей заводить боялись, а я родилась спокойная.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) а мы взяли у друзей круг и попробовали с ним(поздние мы),так нам он уже не интересен)мы конечно плавали,но уточек не погрызешь,надоело,встали себе да и все)взрослые парниши. так что круг мы уже брать не будем-нам больше сидя нравится играясь с игрушками и водичкой-но зато хоть перешли в большую ванну) Изменено 17 ноября 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Мяу-Муррр, ну вот я тоже думаю что в основном все от ребенка зависит, и мама моя тоже самое говорит, но правда воспитывали нас по разному(мама говорит, что типа какой ребенок такое и воспитание) все таки с возрастом мы меняем некоторые свои взгляды и к чему то спокойнее относимся, у меня с братом 15 лет разница, за 15 лет и родители изменились и их методы воспитания. Вот девочки наши родят и расскажут нам потом - сильно ли разные детки, при одинаковом воспитании! Amour4ik, ээээ вы поздно за круг взялись, я думаю никто уже не плавает с кругом давно. Мы вообще стоя моемся - он стоит в ванной, а я его душем мою - чистые и закаляемся, а ванна с сиденьем 1-2 раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 У меня, например, два ОЧЕНЬ разных ребенка. Они же уже личности. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Леночка - Мур-мяу! С годовщиной свадьбы Вашу крепкую пару!!! Цените друг друга, берегите своё счастье!!! Businka2013, с десятым месяцочком Костю!!! Оладушек, Vilena@, ILIS, MARINACHKA и Natusik//, с девятым месяцочком Вячеслава, Анечку, Феечку, Георгия и Никитку!!! Девчата, прости меня. Я совсем выбилась из колеи с этой свадьбой...((( Никак не мог выспаться. Как будто по мне проехался каток! Вся какая-то вялая и сонная. Когда это пройдет - ума не приложу. Вывод один - возраст! Изменено 17 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) июнь2012, да я готова была и раньше,но наш папа-консерватор) мы сидим нормально,конечно периодически встаем,но в основном успеваем помыться и занимаемся уточками,плюхаемся водичкой. лучше поздно,чем никогда) теперь знаем,что оно такое,это реально освобождение родительских рук до ребенкиного сидения. а мы отлично в подставке купались. Вот девочки наши родят и расскажут нам потом - сильно ли разные детки, при одинаковом воспитании! конечно думаю от ребенка многое зависит...но со вторым,уверена буду проще ко многому относиться,да и с такой маленькой разницей мне будет не до сюсюканья в некоторых моментах,опять-таки укачивания..но посмотрим,какой родится ребенок) наверное 2 в 1,воспитание(сюда же и отношение самого родителя) и сам ребенок и его характер. вот реально сейчас я не фоткаю животик,о-очень редко,не мажу кожу от растяжек,редко разговариваю с пузиком,папа наш тоже с ним редко разговаривает,хотя с малым был каждый день-сеанс связи.а сейчас как-то все в заботах и потом вспоминается. пузик вообще наверное больше всех братика знает) на его голос реагирует. Мама моя родила меня сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу - до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем - не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый, И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже очень многие не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду, Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему. Автор: Наталья Дубенко Изменено 17 ноября 2013 пользователем Amour4ik 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Забыла отметится. Мы в ЧТ были у педиатра. 10600 гр (+700), рост - 72 см (+1). Так и набирает наш пузатик вес. Девчоночки запишите, плиз в табличку.) И ещё. А как бы отметить заливкой цвета, что мы на ГВ + взрослая пища? Уже вроде как и не прикорм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Катюш,думаю пока есть ГВ-это считается прикормом. прикорм ведь не какая-то еда по чуть-чуть или ввод или знакомство с едой, прикорм-это ж как приставка к ГВ,даже,если ГВ мало осталось, как гласит википедия: Прико́рм — это любые более плотные, чем грудное молоко или молочная смесь, пищевые продукты, домашнего или промышленного приготовления, дополняющие грудное молоко или молочную смесь у ребёнка после 6 месяцев жизни и способствующие постепенному переводу ребёнка на общий стол. а вот когда вы полностью свернете ГВ и останетесь только на взрослой пище-тогда будем отмечать взрослой пищей. думаю ни к чему выдумывать отдельный цвет. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Amour4ik, спасибо, дорогая! Прости, что здесь напрягла, а не в личке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Пы.Сы если в этом нет конечно острой необходимости Amour4ik, спасибо, дорогая! Прости, что здесь напрягла, а не в личке. да ниче)) ты иди высыпайся,а то отдыхать надо организму после этих свадеб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Amour4ik, пипец вообще! Ладно, если бы нахрюкалась там. А то ведь и не пила ничо. ОбЫдно до слёз! Старею, млин!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, думаю это не старость-это материнство) все-равно выматывает. было бы тебе сейчас лет 50,а детки взрослые-думаю зажгла и не устала бы))) 50 я тоже старостью не считаю))) Изменено 17 ноября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Amour4ik, Ахахах! Скорее бы полтинничеГ! ТТТ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Так это Света почему подсказала за босоножки носки сверху одеть - супер идея, теперь вообще не теряем обувь А челочка это как у папы , папе очень нравиться Блин, вот надо несколько детей, что б понять - это такой ребенок или все таки методы воспитания действуют, вот со вторым и узнаю Не, это явно не воспитание. У меня первый сын - спокойный был как удав, часами играл сам, спал столько, сколько я захочу, мы с ним отсыпались всю ночь и еще до 11 утра. Обедал за троих, до сих пор прожора! Послушный был и без проблемный. вообще не плакал. Я его могла спящего оставить одного и на молочку сгонять, пока спит. Знала, что если и проснется, то сядет в кроватке и будет играть сам. А с Полиной я и в туалет не могу сходить, в кроватке не спали и не сидели вообще, про кормежку вообще молчу - выражение 2В час по чайной ложке" - это про нас. Испачкаем 15 одежек, холодильник, стол и полы, кошка в каше, я в каше и т.д., а съедим всего грамм 20. Причем не ест ничего, даже сладости (печеньки). Только фрукты и лапшу с фаршем по-флотски (причем из моей тарелки руками). Фрукты лопает с удовольствием, уже и апельсины трескает, а вот пюре не ест вообще. Пой, танцуй, мультики включай - НЕТ, она не ест! В коляске вообще не сидит, я вожу в коляске продукты из магазина, а ее тащу на руках. Это она с первого дня жизни вредная, я сразу в роддоме поняла, что я попала. Так что воспитание тут не причем. я тоже раньше думала, что это сами родители балуют, а оказывается нет - это врожденное 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 , я вожу в коляске продукты из магазина, а ее тащу на руках. У нас так долгое время было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Тапачка, я покупала на eBay, но одня фигня у китайцев, столько же идет, как и с али. Матильда где-то заказывала, что ей быстро пришло. Алина, поделись где брала :-) Я ж у себя в Украине заказывала. На кидстафе (это если у кого из украинских девочек так же терплячки не хватит ждать с Китая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 matilda938, ну, если кто с России будет заказывать, то, я думаю, с Украины быстрее дойдет, чем с Китая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 июнь2012, поверь все детки разные ))) У меня это видно очень и очень хорошо. Маша сама играет, долго сидит с одной игрухой, но мамкина очень. Ксю более самостоятельная, но не сидит на месте, не играет с одной игрухой. Ей надо все и сразу и желательно рушить )) Маша складывает, Ксю рушит )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Девочки,всем доброе утречко! Всех прошедьших и нынешних юбиляров с датками,детскими и семейными! :flower: :flower: Девочки,может с опозданием,вы тут фолликулы обсуждали. Мы на курсах беременных проходили,что когда разрыв между кормлениями грудью более трех часов,велика возможность "спонтанной" овуляции,мол,нужно предохраняться. Так что,Тань,у кого как,видимо все возможно... У меня на УЗИ,через 5 мес после кесарево было полно фолликулов,геник сказала,что до сих пор последствия стимуляции. И в тот-же мес как-раз месюки начались. Мои яичники вобще своей жизнью живут,на стимуляцию ЭКО реагировали хреново,а без стимуляции может быть и по три доминантных в месяц,я при планировании часто фолликуломониторинг делала! июнь2012, мы тоже через три месяца после КС забили на предохранение,мало верится,что у самих получится. Хотя у меня была беременность от мужа пару лет назад,удивительно-но факт! У него на тот момент было 500 сперматозоидов во всем эякуляте! Беременность замерла на раннем сроке.Если вдруг получится-будем только рады! хочу всем ТОРЖЕСТВЕННО заявить о важном событии в нашей жизни! !)) мы покидаем ряды беззубых! у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ))) поздравляю спортсмена и активиста Степана! Вы-как всегда в переди планеты всей! ))) Amour4ik, очень красивый стих! июнь2012, такой классный Левушка твой! У нас тоже Тим спокойный,но к запретным предметам тянет его как магнитом! А у нас сегодня Уля мини ЧП сделала,муж протирал пыль,я с сыном уроки делала а Уля от нас тихо уползла и к папе незаметно подкралась и вылила целое ведро воды на себя и естественно на ковер-так что мы усердно сушимся)))))... сразу видно-хозяйка растет! http://www.babyplan....nnost-bez-trub/ во как бывает,девки!!!! Изменено 18 ноября 2013 пользователем КАНТАРЭ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Alexandra.ch, Selenluna, а как ты по 2400 руб оформила? мне дали только единовременно 21000 и все поздравляем с 1 зубом Все просто, называется это пособие до 1,5 лет для малоимущих)))) Зароботок на каждого члена семьи не должен превышать 9700 ( или 10300 надо уточнять там вечно меняется) Берете справку на своей работе за 3 последних месяца( у вас там только пособие , у меня это 10500р) Справку мужа за 3 мес, все складываете и делите на кол-во членов семьи в т.ч. дети, если получается меньше вышеуказанной суммы то вперед сдавать документы, туда же где и карту оформляли Я сдавала в сентябре, мне перечислили за 6 мес назад, т.е. если вы сдадите сейчас , в ноябре, то при положительном ответе, на карту придут за 6 мес деньги по 2400 ( или 2540 не помню точно , это на первого, на второго больше), а далее ежемесячно будет приходить эта сумма до 1,5 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Eva29, ой как хорошо описала)))) сын у тебя точь-в-точь как мой. У меня бабушка воспитатель с хрен знает каким стажем, заканчивала техникум и институт, через её руки все в её рабочем поселке прошли, так вот она говорит, что из таких как раз шелопопных детей, которые вечно везде лезут с шишками, синяками и ссадинами вырастают очень интересные личности во как бывает,девки!!!! я после нашей На-таси очень скептично отношусь к чудо беременностям....да еще и без труб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 я после нашей На-таси очень скептично отношусь к чудо беременностям....да еще и без труб... У меня тоже это была первая мысль, как то не верится после троллей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 млин так мы тоже можем оформить это пособие. у меня ж мужа почти уволили. он получает 11 тыщ и я 10,5. если на троих поделить тот явно меньше прожиточного. все правильно я поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ксюша Ксю, обратилась бы до 6 мес, то с рождения бы выплатили. Конечно вы попадаете. У вас на троих должно быть тыщ 27. Я не знаю сколько у вас в питере прожиточный, у нас 8 с копейками. Сходи в собес, в кабинет по детским пособиям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения