Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Инчик //, у нас Москва. а с рождения мы не попадали. у мужа такая зп стала ток с сентября.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ксюша Ксю, ой попутала :D

Я почему то постоянно считаю, что ты с Питера!

я вот что нашла по Москве

Ссылки скрыты.

Larch, мы такой круг убрали пока до отдыха на море. так как в ванне Степа в нем исключительно ходил и бился головой об бортики

он вообще у меня нырять хочет. рот открывает и голову вводу

а если на спину кладу так с открытыми глазами прям погружается.

надо в бассейн записываться

Не, это явно не воспитание. У меня первый сын - спокойный был как удав, часами играл сам, спал столько, сколько я захочу, мы с ним отсыпались всю ночь и еще до 11 утра. Обедал за троих, до сих пор прожора! Послушный был и без проблемный. вообще не плакал. Я его могла спящего оставить одного и на молочку сгонять, пока спит. Знала, что если и проснется, то сядет в кроватке и будет играть сам. А с Полиной я и в туалет не могу сходить, в кроватке не спали и не сидели вообще, про кормежку вообще молчу - выражение 2В час по чайной ложке" - это про нас. Испачкаем 15 одежек, холодильник, стол и полы, кошка в каше, я в каше и т.д., а съедим всего грамм 20. Причем не ест ничего, даже сладости (печеньки). Только фрукты и лапшу с фаршем по-флотски (причем из моей тарелки руками). Фрукты лопает с удовольствием, уже и апельсины трескает, а вот пюре не ест вообще. Пой, танцуй, мультики включай - НЕТ, она не ест! В коляске вообще не сидит, я вожу в коляске продукты из магазина, а ее тащу на руках. Это она с первого дня жизни вредная, я сразу в роддоме поняла, что я попала. Так что воспитание тут не причем. я тоже раньше думала, что это сами родители балуют, а оказывается нет - это врожденное

А мои оба одинаковые, шилопопики, Давида тоже было одного не оставить, только кушал он хорошо. А Ева, как и Поля, капризуля в плане еды, она хорошо ест только то, что украдет с нашего стола :D И слово "нет", "нельзя" её не интересует, стоит мне отойти и она продолжает делать тоже самое... Играться сама вообще не может, постоянно возле меня куда-бы я не пошла. Мне кажется, это от характера зависит, а не от воспитания.

Ксюша Ксю, в Москве это пособие 800 р, мы с Таней выше обсуждали

Larch, Юля имела ввиду круг на шею. А такой круг у нас тоже есть, но в ванне в нем тесно...

надо в бассейн записываться

надо!

мы только что из бассейна пришли - там божественно) Я каждый раз иду туда с жуткой неохотой, ибо очень устаю от переодеваний и купаний, а точнее бултыхания Ани в воде, но домой прихожу каждый раз жутко довольная) Аня спит крепчайшим сном после бассейна, она туда приходит сонная и недовольная, а там песни петь начинает)))

Мы сегодня осили все занятие во взрослом бассейне, там 28 градусов! Она сначала мерзнет и по мне карабкается, как кот, а потом привыкает и нормально. Ныряем с каждым разом все лучше. Уже почти никогда не хлебаем воду. Позитива море!

• Нравится 5

Ксюша Ксю, а у меня в соц защите спросили про з/п мужа и сказали не полагается ничего....во какие честные ;) хотя и без них все знаю, но все рано приятно)))

Ща такая подстава - с виду на улице офигенная солнечная погода, пошли гулять, а нас чуть ветрище не унес, а я ещё с дури без шапки пошла, хорошо куртка с капюшоном

Larch, ну у вас немного другое, я имела в виду тот что на горло....А Комар это да....взялась тут про горшок почитать, но до горшка не дошла, как раз на закалянии застряла

Мяу-Муррр,  Ленка, какая ты молодец! Понимаю о чем т вы пишешь, три года ходила на акву, Да еще после работы, тут бы до дома жопу дотащить зимой и потемнотяре, а надо туда, Зато там оживаешь просто. И благодарна сама себе, что смогла)) А уж с дитем, представляю, эти сборы, одевания, раздевания. Молоток!!!!!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, а почему такая разница с Питером?

в бассейн да. как представлю эту гору анализов. вообще не знаю как с ребенком это все осилить. как с ним к гинекологу или венерологу. типо ты посиди а я на кресло на осмотр.

короче не знаю.

папу надо как то выдергивать или маму мою с работы....

Ксюша Ксю, в Москве это пособие 800 р, мы с Таней выше обсуждали

так Ксю выложила ссыль про пособие по безработице, это совсем другое, это на бирже труда платят когда туда приходишь работу искать, пока ищут тебе работу платят пособие, у меня мама и эти тоже все пополучала))) но потом когда ты не идешь работать куда они тебя направляют пособие перестают платить

Ксюша Ксю, я всю дорогу покупаю с платной, 10 минут и 750 рублей, сейчас касарь, наверное.

июнь2012, просто выше Ксю писала, что у них доход меньше прожиточного минимума, поэтому я и веду речь про 800 р.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

:) Изменено пользователем Тапачка

Девы, ну кто нам подарок-то прислал? Мы сидим с Аней и гадаем... кого благодарить-то?

Чо та у меня сообщения задвоились

а почему такая разница с Питером?

а это уже я не знаю...

Мяу-Муррр, я думаю это Катя-Макс

а у нас справки на статус малоимущих собрать это целый квест. Ну в целом они (соц службы или кто вообще эту систему придумал) молодцы. Столько денег для государства экономят, не всем хватает сообразительности и терпения это пройти.

Мяу-Муррр, я думаю это Катя-Макс

так она вам же подарок отправляла? Мы-то причем?

июнь2012, просто выше Ксю писала, что у них доход меньше прожиточного минимума, поэтому я и веду речь про 800 р.

так и я про тоже, вроде речь про пособие малоимущим, а ссыль про пособие по безработице, но правда там прожиточный минимум 12т указан... так это ещё лучше...насколько я понимаю он каждый месяц что ли растет т.к. в октябре ещё 10 был(фото что Лариса выкладывала) :think1:

а у нас справки на статус малоимущих собрать это целый квест. Ну в целом они (соц службы или кто вообще эту систему придумал) молодцы. Столько денег для государства экономят, не всем хватает сообразительности и терпения это пройти.

Вчера тока писала - что мне в соц защите про все пособия рассказали, список дали, где что получить рассказали и я очень легко все собрала, видимо как всегда человеческий фактор...

А ещё думаю, что кому оно действительно нужно, тот оформит. Я вот все думала по безработице оформить пособие, но ведь так лень мне это было делать...и эко можно было бы бесплатно по квоте сделать и опять же решила лучше заплачу, чем по кабинетам буду оббиваться :sorry:

Изменено пользователем июнь2012

Девочки, все привет!

всех кому положено с датками, новыми умелками и зубками! ))

девочки, хочу продать свою зиппи и купить другую коляску, затрах.. ла она меня если честно, вот присматриваюсь к капелле сибирь, вот такой

Ссылки скрыты.

у кого-нибудь есть такая? хотелось бы отзывы услышать.

Мяу-Муррр, это Дусяша, она ж писала, что что-то по почте придет, а что-то курьером, чтоб получатель не пужался))

• Нравится 4

Мяу-Муррр, это Дусяша, она ж писала, что что-то по почте придет, а что-то курьером, чтоб получатель не пужался))

ну вот, я как всегда все проворонила)))
  • Нравится 1

tomkin, а что тебе в твоей з...ло и на что смотрела в этой?

июнь2012, в зиппи заеб..ло, ну во-первых корзина, она огромная, но в нее невозможно ничего положить из-за перекладины, мы с магаза с мужем подумали люльку, чтоб в корзину пакеты сложить, колеса такая дрянь, на обоих передних вылетали подшипники, муж менял на немецкие сам, две кнопки отлетели (одна через месяц эксплуатации), ремни очень неудобные безопасности, короче сделана она на отъеб..сь. и внешне она мне не нравится, куда глаза глядели когда брали ее не знаю. в капелле.. ну во-первых по отзывам она хороша, амортизация пишут хорошая, удобная корзина, капор опускается до бампера, когда одеваешь чехол для ножек, ребенок там хорошо закрыт от ветра и снега\дожня.. меня вот только колеса передние смущают, не знаю удобно ли ее катать..

и цена у нее нормальная

• Нравится 1

<p>

<br />я всю дорогу покупаю с платной, 10 минут и 750 рублей, сейчас касарь, наверное.<br />
<br /></p>

Тань этл это ты о чем?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...