Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

А я сегодня купила Ане качели ФЕЯ, в дверной прем. Как в нашем советском детстве. Вечером вешать будем. У моих родителей стоят ТАКО качели, но забрать их не могу, т.к места нету. Она там на них качается.

Обожаю такие качели. У нас в детстве такие же были. Мы Маше брали в прошлом году:

a2018edeef9at.jpg"Светофор" Кстати, брали их 17 ноября 2012, а вы 15 ноября 2013! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

А вы девочки с детьми в эти инстанции ходите?

я с ребенком везде хожу, мне не кому его оставить, если только муж в выхи куда отпускает, но в выхи гос учреждения не работают

Larch, я без руля все собрала, но я это как раз летом делала может народу не много было....везде электронные очереди...а прописывать так ваще плевое дело - у нас это в соседнем доме - в понедельник отнесла документы, в среду забрала бумажку

А вы девочки с детьми в эти инстанции ходите?

Боже упаси. Вот Юля пишет, что у них очередей нет, тогда еще понятно. У нас по 40 мин каждого обслуживают, в коридоре все галдят, что "опять Путин виноват"... Нафиг, нафиг, успеет еще насмотреться на все это...

июнь2012, методы воспитания вещь хорошая, но я лично считаю, что основной фактор - это сам ребенок. У одних родителей дети разные. Мой брат до трех лет орал и днями, и ночами, родители потом 10 лет детей заводить боялись, а я родилась спокойная....

во-во, именно так. У меня Олег сам играл, ночью спал, кушал хорошо.А эта моська все наоборот, только на руках, играет только со мной, не спит, не ест. При этом про Олега все говорили, что он один двоих детей стоит по шилопопности, родился Лева и я поняла, что Олег был одуванчиком.

Для меня самые страшные очереди это в 46-й налоговой(где регистрируюся и вносят изменения юр лица) и рег. палата. В налоговую ездила на первой электричке в метро, но там уже была очередина(видимо с ночи занимают), а в регистрационной палате когда покупали участок продавец там с ночи дежурил....так что когда продавали участок сделали скидку на то, что мы ни на каких оформлениях присутствовать не будем, выдали доверенность и все

tomkin, у меня такая же капелла как у Астры, я не довольна. Очень не устойчивая, а так же тяжелая. Единственное, капюшон хорошо закрывается. Но вот к багажнику не добраться, когда малыш спит. К чехлу на ноги претензия только одна, неудобное крепление. Сейчас бы такую не купила. Хотя еще один плюс зимой по снегу проезжает хорошо, но летом ей пользоваться невозможно

КатяКатенькаКатюша, Восемь????????? Я не такая взрослая мама! Нам только пять! Но спасибо большое =))))

• Нравится 1

Короче, вот пришли мы из собеса. Никого там нет, все бытсро узнали. Прожиточный минимум в Мск сейчас 10800, если меньше на рыльце пестика, то имеете право на это пособие. Выплачивают не с рождения, а только за шесть месяцев до подачи. Из документов - копии трудовых книжек заверенных по последнему месту, нам просто письмо с работы в свободной форме о том сколько получала за последние полгода, а мужу за последние подгода НДФЛ2 и счет в сбере обязательно

Ксю, это я к тому, что твой может взять НДФЛ 2 в феврале и получать с сентября

Тапачка, а больше 800 р пособий нету? )))

Ксюша Ксю,  Есть для детей борцов пособие на воспитание железных нервов)))

Да я с Мими была и без переноски, быстро узнала и ломанулась назад. Коляску пришлось на первом этаже оставить - двери узкие, соцзащита, мать их)))

• Нравится 1

+100! Наши на электричке и метро катаются. Для нас это дико...

согласна, я три года на другой конец города ездила на работу, сдохнуть иногда хотелось если честно))

МАМА УЛЬЯШКИ***, сестра)) я капеллу на зиму смотрю, на лето у меня прекрасная прогулка инглезина есть.

просто Катя писала что ее ТРИ посылки улетели, одна нам, вторая Валерии и третья...

третья посылочка нам.

а у нас пособие 631 руб по области... для малоимущих!

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 2

Тапачка, 2400 забыла? :blym:

Selenluna, у нас такая

Ссылки скрыты.

chilla-la, спасибо за отзыв! ну мне она только на зиму нужна. вообщем ты не советуешь?

Изменено пользователем tomkin

Larch, вы меня запутали. так есть или нету этих 2400??))

млин завтра чтоли сходить узнать самой.

Тань ты жжошь. буду ведь завтра требовать пособие для борцов)))

а... может, это из-за того, что я официально безработная сейчас--хотя эту справку у меня каждый раз требовали... я точно не помню уже за что, но у меня 2400+800. Так что они есть! ты узнай

Ксюша Ксю, 2400 - это пособие по уходу за ребенком для безработных. Ты официально трудоустроена же? Тебе 10500 вместо них платят. А 800 для малоимущих дополнительно. А в Питере 2400 для малоимущих - видимо, их размер устанавливают местные власти.

• Нравится 1

а, ну точно, это значит, с работы вам должны платить... Пардоньте тогда за попытки запутать :reverans:

Вот так в Питере

Ссылки скрыты.

А вот тут все про пособие для малоимущих в Москве

Изменено пользователем Selenluna

Инчик //, это очень здорово! Вот она награда за то, что их двое, теперь должно стать полегче!

Мяу-Муррр, легче давно стало, где то после 6 мес.

Инчик //, ну нам всем уже легче стало, но у тебя должен быть еще бонус за то, что их двое. Будут теперь вместо заигрываться)))

http://www.babyplan....it-sotrudnitsu/ Девочки,малый спит почти три часа уже,поубирала,жрать наварила,шапку довязала. От нехрен делать зачиталась блогом .Ох,и разозлила меня эта ситуация...интересно,чем все закончится...Читала почти час! Изменено пользователем КАНТАРЭ

а мы в прыгунках качаемся, там можно закрепить пружину, а потом как подрастет можно тарзанку сделать - в итоге 3 в 1 и всего то за 300р в ашане :Hello:

У нас такие же. СпортБэби 3 в 1.

МамаКира, Кто чего планирует подарить детям на нг под елку от Деда Мороза?

У меня до сих пор голова болит. Не могу придумать. Скорее это мне нужно, чем им. Машу приведи в любой магазин игрушек - она выберет себе подарок. Но этого добра настолько много!!! Ох... не знаю уже что им выдумать...

Итак, вот так купили(типичная планировка, она очень у многим в двушках и однушках(вроде даже у нашей Кати такая, насколько я поняла по фото))

Ссылки скрыты.

Юлёк, да, именно такая у нас. Только зеркалка твоей. И ещё - гардероб в спальне мы сразу убрали и комната стала длиннее. На его место мы поставили свой шкаф из предыдущей кв-ры. Он меньше места занял. зато много всего поместилось в спальне: шкаф, двухспальная кровать, две тумбочки, детская кроватка, комод, трельяж мой.

А ещё у нас вход в кв-ру не напротив входа в ванную (по вашему старому плану).

Девочки,посмотрите какой пипец! Бедные наши детки! Шо в голове то у них творится!!! Это череп ребенка до выпадения молочных зубов! :blym:

Офигеть! Мы с мужем в шоке! Зародыши зубные! :Crazy:

Вот это я лохонулась! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

chilla-la, прошу прощения!!!

Твоему старшему котику 5 лет!

Тётя Катя совсем тю-тю! :Crazy:

9c6a52aa0f59.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Selenluna,

Ссылки скрыты.

а это наша))))

Девоньки с датами деток!!!!!

Инчик рада за Машу и Ксю-умнички сестрички!!!! Хотя еще не раз друг другу косы выщипят)))

tomkin, мне такая коляска очень нравится и у меня тоже сейчас зиппи НО я узнала её огромный минус, если снег или грязь на улице в передних колесах застревает это все, между колесом и подкрылкой,между ними очень маленькое расстояние, просто жуть. Я гуляю с мамочкой на капелле этой,она бедная с палочкой ходит и выковыривает постоянно. После всего увиденного я решила от катать зиппи, в сравнении зиппи прет как танк.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...