Мусянька 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Привет девченки!!! Читаю вас читаю, а вы все строчите и строчите еле еле осилила )))) У нас все хорошо, отдыхаем у мамы, девченки озорничают бабулю мучают Поздравляем всех с датками и новыми умелками :flower: Степушку красавца с Первым зубиком и всех у кого очередные прорезались :flower: Ну и конечно малышей-ходоков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Поменьше Вам синяков и ссадин а мамочкам нервов покрепче :flower: У Катюши тоже новая умелочка появилась - она машет ручкой если ей сказать Привет или Пока А еще я вчера выбралась на ДР подружки в кафе Дочек с мамой оставила, а сама отдохнула как следует!!!! Подружка девишник устроила, повеселились здорово, натанцевались, напились, наболтались,и главное без мужей В общем я очень довольная))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Блин, вот надо несколько детей, что б понять - это такой ребенок или все таки методы воспитания действуют, вот со вторым и узнаю июнь2012, методы воспитания вещь хорошая, но я лично считаю, что основной фактор - это сам ребенок. У одних родителей дети разные. Мой брат до трех лет орал и днями, и ночами, родители потом 10 лет детей заводить боялись, а я родилась спокойная.... У нас Маша - спокойная как мамонт! Все офигевают с неё. А вот Рома!.. ой... постоянно где-то лезет. Сегодня из "пилота" половину вилок повыдергивал! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 У нас Маша - спокойная как мамонт! Все офигевают с неё. А вот Рома!.. ой... постоянно где-то лезет. Сегодня из "пилота" половину вилок повыдергивал! Кстати про характер тоже хотела написать - Танюша и Катюша совершенно разные... Старшая хулиганка и егоза, за свои 5 лет жизни умудрилась уже два раза нижнюю губу насквозь прокусить и бровь рассекла однажды так, что пришлось зашивать. А младшая по сравнению с ней одуванчик, может сидеть и играть сама с игрушками мин 20-30 или ползает по квартире из одной комнаты в другую изучает обстановку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Мусянька, вот видите, вы такие выводы делаете имея 2-х детей и я так хочу А таких как мой Лева десяток родить можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ...Я его могла спящего оставить одного и на молочку сгонять, пока спит. Знала, что если и проснется, то сядет в кроватке и будет играть сам. Вот! Я оставляла машу спящую с утра, т.к. мы спали до 11, и бежала в ЖК или в лабу на анализы.) Приходила - она спала! http://www.babyplan....nnost-bez-trub/ во как бывает,девки!!!! Я рухнула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, а я уже тут) сходила я на узи, подтвердили нам девочку, курносая в маму, весит аж целых 420 гр.)))) срок соответствует - все правильно, 21 неделя) показали мне ноги-руки-ссердце-пятки и того... девчачью принадлежность. а фото делать стали - она спиной отвернулась)))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЖизнЬкаКчУдО 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, я к вам радостью поделиться!!! Три часа назад родилась наша невеста!!!))) Моя самая близкая подруга родила дочурку! Я так за нее переживала - все беременность у нее то угроза, то сохранение, то тонус, и это ее вторая беременность, первая замерла на сроке 12 недель, как раз когда я забеременела, а так бы были у нас детки ровесники. С именем они еще не определились. И у меня вопрос - в Москве вообще когда самое позднее можно определиться с именем ребенка, а то подружка мне говорит, что вот домой выпишусь, а там и будем с именем думать, а мне кажется, что в роддоме же справку выдают о том, что родился ребенок, наверное в ней имя должны написать, а не только параметры. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, справка из роддома вроде месяц действительна. С ней надо идти в ЗАГС и там регистрировать ребенка. Имя уже в ЗАГСе говорят родители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ой, вспомнила, вы тут сватались все друг к дружке Так мы еще не сосватаны Женихи свободные остались? Место жительства значения не имеет, главное найти общий язык с нашим папой-военным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мусянька, мы ничейные У меня у малого, как переполнение стека временами: новая умелка появляется, он старые отказывается показывать)). Сейчас перестал махать пока-пока, но зато научился показывать как делает рыбка))). И машинка (брррррр).Ох, про машинку лучше не вспоминать, когда кормимся... а как тут не вспомнить, если с его стульчика дорога с машинами видна. И прикольно, когда на картинке показываешь знакомый ему предмет, он его тут же в комнае глазками ищет. Моему ребенку до школы наверно хватит (это я преувеличила, мы читаем запоем, так что хоть бы до НГ хватило) Алён, а Олег сам читает или вы ему? У меня малая читать умеет, но как-то энтузиазма нет, любит чтоб я ей читала (причем именно я, папа ж в лицах не читает ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Вот так в Питере Ссылки скрыты. У нас в Самаре такие же суммы. http://www.babyplan....it-sotrudnitsu/ Девочки,малый спит почти три часа уже,поубирала,жрать наварила,шапку довязала. От нехрен делать зачиталась блогом .Ох,и разозлила меня эта ситуация...интересно,чем все закончится...Читала почти час! Я выпала в осадок от ситуации. Мой бы даже не подумал о том, чтобы чужих баб "таксовать"! КатяКатенькаКатюша, ну да. Сколько покупала-продавала, что участок что квартиру эти доки обязательны. Вот список че надо и не где не видела что разница в документах по регионам.... а если ты покупаешь квартиру, а продавец там несущие стены снес и рухнет все нафиг... Если не несущие стены ломаешь, и кв-ра приватизирована, зачем куда-то идти и чо-то там выбивать и доказывать? Продаёшь, находишь покупателя и всё. Его устраивает - Тебя тоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Если не несущие стены ломаешь, и кв-ра приватизирована, зачем куда-то идти и чо-то там выбивать и доказывать? Продаёшь, находишь покупателя и всё. Его устраивает - Тебя тоже... для того что б документы приняли на регистрацию собственности нового покупателя, у нас без технического паспорта на регистрацию документы не принимают врят ли думаю какого нибудь покупателя устроит квартира без права собственности а уж если через ипотеку покупатель берет, так там банк ещё может не принять квартиру в залог если что то не понравиться Вот у меня, например, под полом проложено отопление, а так делать нельзя!!! я могу сделать при продаже так, что никто об этом не узнает, НО если прорвет трубу и покупателю придется ломать пол, то он может откатить сделку по причине скрытых дефектов(тонкостей не знаю, привожу просто как пример). У нас так соседи продали участок, а там весной вода стоит, так и вернули им назад участок и пришлось деньги возвращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 MARINACHKA, а нам тоже к хирургу нужно, но он со вчерашнего дня на больничном. ХЗ когда попадем. Я Роме ни разу не давала вит. Д, но! - даю Мультитабс АСD, в капельках с пипеткой. Врач предупрежден. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Приветик! Пока пойду вас перечитывать,С датками любимых февралят !!! Подскажите что твориться,деть мой отказывается от каш с утра,уже многие перепробовали,рот на замок и фиг откроет,смесью приходится с утра кормить.... Второй зуб вылез,вроде не должно пока беспокоить ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ильмира23, у нас тоже бывает, что не ест ту еду, которую я предлагаю, тогда меняю, не ест кашу на завтрак - кашу переношу на ужин, а на завтрак творог с фруктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Его устраивает - Тебя тоже... есть ещё вариант - если всех все устраивает(и нет ничего не законного) и не ипотека, то вы даете доверенность и берете деньги - вот и вся сделка! Мы так участок продали - представитель покупателя сам по доверенности получал все документы и оформлял право собственности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Так мы еще не сосватаны Женихи свободные остались? Ооо, что ж это я туплю: только обозначила нашу незанятость)))). Надо ж еще и свататься)). Простите, мы неопытны . Эх, тяжело сыну будет с такой маманькой, которая рекламу не умеет делать)). Ну, ежели вы готовы к жОнихам с хохловской родословной, то мы за!))) Мы перепланировку делали, объединяли туалет с ванной (ухудшением считается), но добавили метров кухне. Было около 5 кв.м... Это жесть конечно. Долго руки не доходили узаконить, наконец в прошлом году переделали паспорт БТИ, уже не муляет меня это)) Изменено 19 ноября 2013 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Аня сегодня в обед не захотела есть цветнуху с мясом, вообще в последнее время с обедами беда, ест без энтузиазма, если не сказать совсем плохо. Я ее мучить не стала, села есть суп. Потом предложила ей ложку бульона из своего супа, ей понравилось! Тогда я смешала этот бульон с ее обедом и мы все шустро скушали. Вот и пойми этих детей - мож ей соленького захотелось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, а я уже тут) сходила я на узи, подтвердили нам девочку, курносая в маму, весит аж целых 420 гр.)))) срок соответствует - все правильно, 21 неделя) показали мне ноги-руки-ссердце-пятки и того... девчачью принадлежность. а фото делать стали - она спиной отвернулась)))))) Блииин... плачу от счастья! Как жем здорово носить под сердцем человечка! Поздравляю Вашу семью с малышечкой! ЖизнЬкаКчУдО, с рождением невестки Тебя!!! :flower: День радостей сегодня, прям! июнь2012, ну короче понятно. Если покупателя всё устраивает и бла-бла-бла... Куча нюансов. У нас нет такого. есть ещё вариант - если всех все устраивает(и нет ничего не законного) и не ипотека, то вы даете доверенность и берете деньги - вот и вся сделка! Мы так участок продали - представитель покупателя сам по доверенности получал все документы и оформлял право собственности. ВОТ! Самый идеальный вариант! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Потом предложила ей ложку бульона из своего супа, ей понравилось! Тогда я смешала этот бульон с ее обедом и мы все шустро скушали. Вот и пойми этих детей - мож ей соленького захотелось? мой с удовольствие наши супы ест, теперь варю не соленое и без специй, а ему блендеров взбиваю, вот тока щи из кислой капусты наотрез отказывается есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Неужели я Вас дочитала - япона мать! :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мы перепланировку делали, объединяли туалет с ванной (ухудшением считается), но добавили метров кухне. Было около 5 кв.м... Это жесть конечно. У меня родители так сделали, тока чуть увеличили за счет коридора, а когда меняли в доме трубы был пипец...по идее полотенце сушитель же должен оказаться посередке совмещенной ванной....а у нас все перенесено и трубы все в стены убраны, ломать конечно же не дали, отец всех посла далеко и надолго....теперь у соседей сверху, труба по полу идет(а не вниз уходит) в обход нашей квартиры(не знаю понятно ли объяснила) короче приватизировать им ооочень сложно будет(или очень дорого). Мама ещё хочет сломать стену между комнатой и кухней, когда брата к жене проводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мяу-Муррр, а даешь каждый день получается творог или когда в отказ?я уже неделю не могу кашей накормить,а творог 3 шт на неделю в молочке как раз дают...или у меня с фантазией беда...чем еще ее модно накормить??? Софи говорит Мама...Боже,это слово пробирает до глубины души,в исполнении родного человечка,у меня каждый раз слеза наворачивается :'(:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 у меня ребенок лепечет папа и баба но не мама ((( ни разу не сказал. а вот вопрос. у нас в кв стен нету. мы щас наворотим а потом продать захотим. а бти чет не понравится. и как быть? сейчас то кв зарегиструют так как она есть- то есть без стен внутренних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ильмира23, эх... когда я от второго мамсика МАМА услышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения