Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Привет девченки!!! Читаю вас читаю, а вы все строчите и строчите :mamamia: еле еле осилила ))))

У нас все хорошо, отдыхаем у мамы, девченки озорничают бабулю мучают :D

Поздравляем всех с датками и новыми умелками :flower: :flower: :flower: Степушку красавца с Первым зубиком и всех у кого очередные прорезались :flower: :flower: :flower: Ну и конечно малышей-ходоков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Поменьше Вам синяков и ссадин а мамочкам нервов покрепче :flower: :flower: :flower:

51644655_2.jpg

У Катюши тоже новая умелочка появилась - она машет ручкой если ей сказать Привет или Пока :Crazy:

А еще я вчера выбралась на ДР подружки в кафе :girl_dance: Дочек с мамой оставила, а сама отдохнула как следует!!!! Подружка девишник устроила, повеселились здорово, натанцевались, напились, наболтались,и главное без мужей ;) В общем я очень довольная)))))

• Нравится 6

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Блин, вот надо несколько детей, что б понять - это такой ребенок или все таки методы воспитания действуют, вот со вторым и узнаю

июнь2012, методы воспитания вещь хорошая, но я лично считаю, что основной фактор - это сам ребенок. У одних родителей дети разные. Мой брат до трех лет орал и днями, и ночами, родители потом 10 лет детей заводить боялись, а я родилась спокойная....

У нас Маша - спокойная как мамонт! Все офигевают с неё. А вот Рома!.. ой... постоянно где-то лезет. Сегодня из "пилота" половину вилок повыдергивал! :Crazy:

• Нравится 2

У нас Маша - спокойная как мамонт! Все офигевают с неё. А вот Рома!.. ой... постоянно где-то лезет. Сегодня из "пилота" половину вилок повыдергивал! :Crazy:

Кстати про характер тоже хотела написать - Танюша и Катюша совершенно разные... Старшая хулиганка и егоза, за свои 5 лет жизни умудрилась уже два раза нижнюю губу насквозь прокусить и бровь рассекла однажды так, что пришлось зашивать. А младшая по сравнению с ней одуванчик, может сидеть и играть сама с игрушками мин 20-30 или ползает по квартире из одной комнаты в другую изучает обстановку.

КатяКатенькаКатюша, Мусянька, вот видите, вы такие выводы делаете имея 2-х детей и я так хочу ;)

А таких как мой Лева десяток родить можно :Crazy:

• Нравится 2

...Я его могла спящего оставить одного и на молочку сгонять, пока спит. Знала, что если и проснется, то сядет в кроватке и будет играть сам.

Вот! Я оставляла машу спящую с утра, т.к. мы спали до 11, и бежала в ЖК или в лабу на анализы.) Приходила - она спала! :D

http://www.babyplan....nnost-bez-trub/ во как бывает,девки!!!!

Я рухнула! :Crazy:

ЖизнЬкаКчУдО, справка из роддома вроде месяц действительна. С ней надо идти в ЗАГС и там регистрировать ребенка. Имя уже в ЗАГСе говорят родители.

Ой, вспомнила, вы тут сватались все друг к дружке :D Так мы еще не сосватаны :confusion: Женихи свободные остались? Место жительства значения не имеет, главное найти общий язык с нашим папой-военным ;)

Мусянька, мы ничейные :sorry:

У меня у малого, как переполнение стека временами: новая умелка появляется, он старые отказывается показывать)). Сейчас перестал махать пока-пока, но зато научился показывать как делает рыбка))). И машинка (брррррр).Ох, про машинку лучше не вспоминать, когда кормимся... а как тут не вспомнить, если с его стульчика дорога с машинами видна.

И прикольно, когда на картинке показываешь знакомый ему предмет, он его тут же в комнае глазками ищет.

Моему ребенку до школы наверно хватит (это я преувеличила, мы читаем запоем, так что хоть бы до НГ хватило)

Алён, а Олег сам читает или вы ему?

У меня малая читать умеет, но как-то энтузиазма нет, любит чтоб я ей читала (причем именно я, папа ж в лицах не читает :D )

• Нравится 4

Вот так в Питере

Ссылки скрыты.

У нас в Самаре такие же суммы.

http://www.babyplan....it-sotrudnitsu/ Девочки,малый спит почти три часа уже,поубирала,жрать наварила,шапку довязала. От нехрен делать зачиталась блогом .Ох,и разозлила меня эта ситуация...интересно,чем все закончится...Читала почти час!

Я выпала в осадок от ситуации. Мой бы даже не подумал о том, чтобы чужих баб "таксовать"! :fight:

КатяКатенькаКатюша, ну да. Сколько покупала-продавала, что участок что квартиру эти доки обязательны. Вот список че надо и не где не видела что разница в документах по регионам.... а если ты покупаешь квартиру, а продавец там несущие стены снес и рухнет все нафиг...

Если не несущие стены ломаешь, и кв-ра приватизирована, зачем куда-то идти и чо-то там выбивать и доказывать? :think1: Продаёшь, находишь покупателя и всё. Его устраивает - Тебя тоже... :)

• Нравится 1

Если не несущие стены ломаешь, и кв-ра приватизирована, зачем куда-то идти и чо-то там выбивать и доказывать? :think1: Продаёшь, находишь покупателя и всё. Его устраивает - Тебя тоже... :)

для того что б документы приняли на регистрацию собственности нового покупателя, у нас без технического паспорта на регистрацию документы не принимают :sorry: врят ли думаю какого нибудь покупателя устроит квартира без права собственности ;) а уж если через ипотеку покупатель берет, так там банк ещё может не принять квартиру в залог если что то не понравиться

Вот у меня, например, под полом проложено отопление, а так делать нельзя!!! я могу сделать при продаже так, что никто об этом не узнает, НО если прорвет трубу и покупателю придется ломать пол, то он может откатить сделку по причине скрытых дефектов(тонкостей не знаю, привожу просто как пример). У нас так соседи продали участок, а там весной вода стоит, так и вернули им назад участок и пришлось деньги возвращать :sorry:

MARINACHKA, а нам тоже к хирургу нужно, но он со вчерашнего дня на больничном. ХЗ когда попадем. :sorry:

Я Роме ни разу не давала вит. Д, но! - даю Мультитабс АСD, в капельках с пипеткой. :) Врач предупрежден.

• Нравится 1

Приветик!

Пока пойду вас перечитывать,С датками любимых февралят !!!

Подскажите что твориться,деть мой отказывается от каш с утра,уже многие перепробовали,рот на замок и фиг откроет,смесью приходится с утра кормить....

Второй зуб вылез,вроде не должно пока беспокоить ничего

Ильмира23, у нас тоже бывает, что не ест ту еду, которую я предлагаю, тогда меняю, не ест кашу на завтрак - кашу переношу на ужин, а на завтрак творог с фруктами.

Его устраивает - Тебя тоже... :)

есть ещё вариант - если всех все устраивает(и нет ничего не законного) и не ипотека, то вы даете доверенность и берете деньги - вот и вся сделка! Мы так участок продали - представитель покупателя сам по доверенности получал все документы и оформлял право собственности.

Так мы еще не сосватаны Женихи свободные остались?

Ооо, что ж это я туплю: только обозначила нашу незанятость)))). Надо ж еще и свататься)). Простите, мы неопытны :confusion::D . Эх, тяжело сыну будет с такой маманькой, которая рекламу не умеет делать)). Ну, ежели вы готовы к жОнихам с хохловской родословной, то мы за!)))

Мы перепланировку делали, объединяли туалет с ванной (ухудшением считается), но добавили метров кухне. Было около 5 кв.м... Это жесть конечно. Долго руки не доходили узаконить, наконец в прошлом году переделали паспорт БТИ, уже не муляет меня это))

Изменено пользователем matilda938

Аня сегодня в обед не захотела есть цветнуху с мясом, вообще в последнее время с обедами беда, ест без энтузиазма, если не сказать совсем плохо. Я ее мучить не стала, села есть суп. Потом предложила ей ложку бульона из своего супа, ей понравилось! Тогда я смешала этот бульон с ее обедом и мы все шустро скушали. Вот и пойми этих детей - мож ей соленького захотелось?

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а я уже тут)

сходила я на узи, подтвердили нам девочку, курносая в маму, весит аж целых 420 гр.)))) срок соответствует - все правильно, 21 неделя)

показали мне ноги-руки-ссердце-пятки и того... девчачью принадлежность. а фото делать стали - она спиной отвернулась))))))

Блииин... :girl_cray: плачу от счастья! Как жем здорово носить под сердцем человечка! :D:flower:

Поздравляю Вашу семью с малышечкой! :friend:

ЖизнЬкаКчУдО, с рождением невестки Тебя!!! :flower: :flower: :flower:

День радостей сегодня, прям! :D

июнь2012, ну короче понятно. Если покупателя всё устраивает и бла-бла-бла... Куча нюансов.

У нас нет такого. :sorry:

есть ещё вариант - если всех все устраивает(и нет ничего не законного) и не ипотека, то вы даете доверенность и берете деньги - вот и вся сделка! Мы так участок продали - представитель покупателя сам по доверенности получал все документы и оформлял право собственности.

ВОТ! Самый идеальный вариант! :D

• Нравится 2

Потом предложила ей ложку бульона из своего супа, ей понравилось! Тогда я смешала этот бульон с ее обедом и мы все шустро скушали. Вот и пойми этих детей - мож ей соленького захотелось?

мой с удовольствие наши супы ест, теперь варю не соленое и без специй, а ему блендеров взбиваю, вот тока щи из кислой капусты наотрез отказывается есть

Неужели я Вас дочитала - япона мать! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Мы перепланировку делали, объединяли туалет с ванной (ухудшением считается), но добавили метров кухне. Было около 5 кв.м... Это жесть конечно.

У меня родители так сделали, тока чуть увеличили за счет коридора, а когда меняли в доме трубы был пипец...по идее полотенце сушитель же должен оказаться посередке совмещенной ванной....а у нас все перенесено и трубы все в стены убраны, ломать конечно же не дали, отец всех посла далеко и надолго....теперь у соседей сверху, труба по полу идет(а не вниз уходит) в обход нашей квартиры(не знаю понятно ли объяснила) короче приватизировать им ооочень сложно будет(или очень дорого). Мама ещё хочет сломать стену между комнатой и кухней, когда брата к жене проводит :Crazy:

Мяу-Муррр, а даешь каждый день получается творог или когда в отказ?я уже неделю не могу кашей накормить,а творог 3 шт на неделю в молочке как раз дают...или у меня с фантазией беда...чем еще ее модно накормить???

Софи говорит Мама...Боже,это слово пробирает до глубины души,в исполнении родного человечка,у меня каждый раз слеза наворачивается :'(:-)

• Нравится 4

у меня ребенок лепечет папа и баба но не мама ((( ни разу не сказал.

а вот вопрос. у нас в кв стен нету. мы щас наворотим а потом продать захотим. а бти чет не понравится. и как быть? сейчас то кв зарегиструют так как она есть- то есть без стен внутренних

Ильмира23, эх... когда я от второго мамсика МАМА услышу? :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...