Ильмира23 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ильмира23, эх... когда я от второго мамсика МАМА услышу? услышишь Катюш,как залопочет сразу стихами:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 услышишь Катюш,как залопочет сразу стихами:-) Ага и в институт сразу! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ксюша Ксю, ага баба тоже первее мамы сказала даже,а папа редко собственно как и видит :-) Ага и в институт сразу! :D ахах,не плохо не плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ЕПРСТ! Митька сейчас засунул в рот кружок от пирамидки, еле еле вытащила, маленький, капец, чуток вырвало даже. Эта пирамидка ваще не безопасная. Палкой уже два раза в глаз ткнул и в горло(((( Я тоже пирамидку боюсь, поэтому купила без палки пирамидку и в рот даже самая маленькая часть не поместится. Есть теперь безопасные пирамидки))) Я где то вычитала, что девочка одна играла с пирамидкой, засунула палку от нее в рот, пошла, упала на нее и чуть горло не порвала((((( Я заказала наклейки на окно новогодние, буду украшать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ой! Ну правда день радостей! У нас в Самарской темке у девочки подруга родила ЭКС - сын Богдан!))) Не знаю прям... столько эмоций! Скорее бы уже моя сестрёнка заБ! Вот где нарыдаюсь! Девчата, мне оч пронра, делюсь: Ругайтесь , но миритесь ! Спать вместе ложитесь... хоть боком , хоть задом , но всегда вместе и рядом!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, мы всегда как поругаемся жопа к жопе ложимся:-D,а потом олег подползает,обнимает...вот если все вспомнить ссоры то я ни разу не обнимала первая,от овца какая... Я своей купила в этот раз большую пирамиду,но помоему она для нее еще оч велика:-) От домика этого просто в восторге!! Кст Жень хороший выбор,деткам нравиться,племянники 5 и 6 лет тоже заценили :-) Ссылки скрыты. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Ильмира23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ксюша Ксю, у нас друг-крестный рядом купил с нами, но новостройку, он согласовывал все манипуляции черновые - стены, электрику с застройщиком или его представителем, не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мяу-Муррр, а даешь каждый день получается творог или когда в отказ?я уже неделю не могу кашей накормить,а творог 3 шт на неделю в молочке как раз дают...или у меня с фантазией беда...чем еще ее модно накормить??? Софи говорит Мама...Боже,это слово пробирает до глубины души,в исполнении родного человечка,у меня каждый раз слеза наворачивается :'(:-) Моя вообще от прикорма отказывается, съедает гр 100-120 и все, сисю ей подавай (((( Как накормить её ума не приложу ((( Ева тоже говорит мама ))) а еще папа, дай и нана (т.е. надо) ))) Так приятно слышать первые слова ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 http://www.babyplan....it-sotrudnitsu/ Девочки,малый спит почти три часа уже,поубирала,жрать наварила,шапку довязала. От нехрен делать зачиталась блогом .Ох,и разозлила меня эта ситуация...интересно,чем все закончится...Читала почти час! Святые Угодники! Ты зачем это сюда повесила ?!!! Я залипла на 2 дна--на прогулках с телефона читаю--Саната Барбара. "Никаких баб VS Хороший левак..." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) v oblakah, 100-120 грамм на завтрак, на обед и на ужин каждый день? Моя может и по 20 грамм съесть и ходить счастливая. Зато грудь дербанит ужас... Изменено 19 ноября 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 v oblakah, а я свернула гв уже:-( А каши и супы она тоже только 100 г съедает,только смесь ест 200 и то чаще 180 ее придел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 v oblakah, 100-120 грамм на завтрак, на обед и на ужин каждый день? Моя может и по 20 грамм съесть и ходить счастливая. Зато грудь дербанит ужас... А я думала мы малоежки )))) У вас грудь еще по требованию? Ева в течение дня после прикорма ест грудь, потом перед сном и ночью сколько захочет, но в последнее время ест один-два раза ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ильмира23, творог даю каждый день по 50 г. Иногда на ужин еще вместо смеси даю кабачок с молоком бабушкиного лукошка, он сладенький, очень нравится. На второй ужин (перед сном) всегда каша из бутылки - из ложки тоже ее не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 v oblakah, а я свернула гв уже:-( А каши и супы она тоже только 100 г съедает,только смесь ест 200 и то чаще 180 ее придел Ева может съесть 200 гр только картоф. пюре, вот это она любит ))) Но не буду ж я её одной картохой кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Моя вообще от прикорма отказывается, съедает гр 100-120 и все, сисю ей подавай (((( Как накормить её ума не приложу ((( Я наверное странная мама)). Я счастлива, когда ребенок съедает 100-120г. Иногда он может и больше, но если нет - не настаиваю. Меньше 100 - ну и ладно. Просто старшая вообще отказывалась от прикормов, ни кашами, ни вкусняшками её было не пронять))). Только грудь... Поэтому тут сколько б не съел - уже счастье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 v oblakah, ага не вариант картофельная диета У нас так на нее сыпало...блин или на банан...я так и до конца не поняла Мяу-Муррр, спасибо,будем пробовать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я наверное странная мама)). Я счастлива, когда ребенок съедает 100-120г. Иногда он может и больше, но если нет - не настаиваю. Меньше 100 - ну и ладно. Просто старшая вообще отказывалась от прикормов, ни кашами, ни вкусняшками её было не пронять))). Только грудь... Поэтому тут сколько б не съел - уже счастье)) А у меня наоборот Давид ел все и по-многу, вообще с едой проблем не было, вот мне и странно как это Ева ничего не хочет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Мы уже пытаемся плавать на жЫЫвоте)) то есть на спине))) Сашка, твои игрухи просто наши любимицы, без них не купаемся)) Изменено 19 ноября 2013 пользователем Тапачка 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Тапачка, аХх какой же цвет глаз,умопомрачительно Молодец Митюша ! Изменено 19 ноября 2013 пользователем Ильмира23 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мы уже пытаемся плавать на жЫЫвоте)) то есть на спине))) Это Мими спиной на дне ванны лежит? Мы тоже так любим ))) Такой голубоглазик хорошенький ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, мы всегда как поругаемся жопа к жопе ложимся:-D,а потом олег подползает,обнимает...вот если все вспомнить ссоры то я ни разу не обнимала первая,от овца какая... Мы никогда не ссоримся. Только я могу поорать минутку и успокоиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 liabart, ну все,будет нам невеста)))Поздравляю с узи и с девчушкой! наверное это правда про 80 % погодок-однополые) офигеть,опять будем смс-иться когда будем рожать? как там наша Лерка интересно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мы уже пытаемся плавать на жЫЫвоте)) то есть на спине))) Сашка, твои игрухи просто наши любимицы, без них не купаемся)) Такую причёску водичка забацала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 v oblakah, стали наливать с каждым днем все больше, папа иногда под попу поддерживает, а иногда отпускает. Пытаемся уже немножко плыть, только хлебаем очень сильно бывает(( КатяКатенькаКатюша, Это папа нам хохлки наставляет, чо волосья так отросли, надо перед фотосетом то подстричься или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я заказала наклейки на окно новогодние, буду украшать)))) ой класс) надо и мне прикупить или трафарет с инеем) а еще делала из зубной пасты,а вообще трафарет где-то должен быть,надо глянуть) тут о елке говорили-я сама как ребенок) мне елку каждый год подавай,как-то в один год была "забастовка" со стороны продавцов,в последний момент не было елок,создали искуственно ажиотаж и цены,так я мужа заставила пол города объездить и мне елку купить-иначе все,нет праздника без елки-ну как ребенок) а вообще мы наряжаем две. маленькую метровую искуственную и живую сосну,я ее большу люблю,чем ель, с мужем как-то наделали "советских" гирлянд,кольцо к кольцу из цв.бумаги и такую длинную,цветную,несколько вечеров клеяли,теперь ее храним и на елку вешаем) еще разные снежинки своими руками делала,типа квилинга,но их немного осталось,надо бы еще наделать как-то. в общем НГ-это нечто для меня и елка-главный атрибут,по-любому должна быть) и у нас сегодня 24 недели) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения