Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, ну ваши отношения для меня вобще пример :)

Этому мне надо поучиться еще...

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Моя вообще от прикорма отказывается, съедает гр 100-120 и все, сисю ей подавай (((( Как накормить её ума не приложу (((

да вы по сравнению с нами обжоры ))) это при том что у нас мужчина вообще -то )) картошку тоже любит, а остальное просто впихиваю!

хорошая цитата. Я тож так считаю, что спать ложиться надо вместе.

• Нравится 1

Ооо, что ж это я туплю: только обозначила нашу незанятость)))). Надо ж еще и свататься)). Простите, мы неопытны :confusion::D . Эх, тяжело сыну будет с такой маманькой, которая рекламу не умеет делать)). Ну, ежели вы готовы к жОнихам с хохловской родословной, то мы за!)))

ООО мы за!!!! Родион Ваш дюже гарный хлопец :confusion:;) а национальность значения не имеет - у нас вон всяких кровей понамешано :D главное чтоб человек хороший был :)

мне елку каждый год подавай

и мне :girl_bye: видимо в детстве не наигралась ))) Олесь, ты как там? Пиши хоть про Сережку )) младшему имя придумали?
  • Нравится 1

v oblakah, ага, очередное подтверждение, какие разные дети)))

Тапачка, обалдеть, как вы лежите!)

• Нравится 1

Я залипла на 2 дна--на прогулках с телефона читаю--Саната Барбара. "Никаких баб VS Хороший левак..."

а можно краткое содержание предыдущих 325-ти серий? А то я тоже боюсь залипнуть, на всякий случай читать комменты не стала) Только блог прочла... там есть какое-то продолжение?
  • Нравится 1

liabart, с девчушкой вас ))) будете папкиной радостью-гордостью!

МамаКира, это у тебя такой вид из окна романтичный ))?

• Нравится 1

А каши и супы она тоже только 100 г съедает,только смесь ест 200 и то чаще 180 ее придел

мы из ложки больши 120 г не едим, а из бутылки 150... вот такие мы малоежки до сих пор...

а вообще мы наряжаем две. маленькую метровую искуственную и живую сосну

Мы тоже обязательно ставим искусственную сосенку (где-то 1,5 метра) и ветки живой сосны- для заппаха. Обожаю запах сосны и мандарин ;)

ООО мы за!!!! Родион Ваш дюже гарный хлопец :confusion:;) а национальность значения не имеет - у нас вон всяких кровей понамешано :D главное чтоб человек хороший был :)

Заметано :D:friend:

• Нравится 1

Amour4ik, поняла ;)

• Нравится 1

Обожаю запах сосны и мандарин

ой,это нечто)))

Тапачка, ого, как вы круто плаваете! Мы тоже хотим так плавать и игрухи такие)))

• Нравится 1

v oblakah, стали наливать с каждым днем все больше, папа иногда под попу поддерживает, а иногда отпускает. Пытаемся уже немножко плыть, только хлебаем очень сильно бывает((

Мы тоже иногда хлебаем воды, раньше пугалась, начинала орать, а сейчас уже спокойнее. Тоже плавать любит, если под спинку её держать )))

а можно краткое содержание предыдущих 325-ти серий? А то я тоже боюсь залипнуть, на всякий случай читать комменты не стала) Только блог прочла... там есть какое-то продолжение?

неееее, в нескольких словах --никак... там про автора все забыли уже и просто пошла битва за правду жизни :Crazy:

тут о елке говорили-я сама как ребенок) мне елку каждый год подавай,как-то в один год была "забастовка" со стороны продавцов,в последний момент не было елок,создали искуственно ажиотаж и цены,так я мужа заставила пол города объездить и мне елку купить-иначе все,нет праздника без елки-ну как ребенок)

И я такая - без ёлки - не праздник ))) И только "живую", чтобы пахла )))) Кстати, с очередной неделькой, как время-то летит )))

• Нравится 1

неееее, в нескольких словах --никак... там про автора все забыли уже и просто пошла битва за правду жизни :Crazy:

да вы по сравнению с нами обжоры ))) это при том что у нас мужчина вообще -то )) картошку тоже любит, а остальное просто впихиваю!

Та я переживаю, что вес плохо набираем, в наши почти 10 мес 8 кг только. Ну, раз она активная и веселая, значит, ей хватает такого питания )))

v oblakah, спасибо,Ленусь) ага,без запаха елки-нет праздника)

а еще мандарин и оливье)

а мне завтра в Жк-так не хочется)

хорошо хоть анализы все успела сдать перед визитом)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Amour4ik, :girl_bye:

• Нравится 1

Тапачка, ну Митя у нас один-ваш) а у нас Димка будет) единственное имя,на котором мы с мужем сошлись)

И отчество такое же)) будем как Лихачевы))

Тапачка, ой точно :D

У вас у обеих Дмитрии Сергеевичи будут)

• Нравится 1

Тапачка, хорошо хоть фамилии разные) а то у нас распространенная)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...