Ильмира23 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ну ваши отношения для меня вобще пример Этому мне надо поучиться еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Моя вообще от прикорма отказывается, съедает гр 100-120 и все, сисю ей подавай (((( Как накормить её ума не приложу ((( да вы по сравнению с нами обжоры ))) это при том что у нас мужчина вообще -то )) картошку тоже любит, а остальное просто впихиваю! хорошая цитата. Я тож так считаю, что спать ложиться надо вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ооо, что ж это я туплю: только обозначила нашу незанятость)))). Надо ж еще и свататься)). Простите, мы неопытны . Эх, тяжело сыну будет с такой маманькой, которая рекламу не умеет делать)). Ну, ежели вы готовы к жОнихам с хохловской родословной, то мы за!))) ООО мы за!!!! Родион Ваш дюже гарный хлопец а национальность значения не имеет - у нас вон всяких кровей понамешано главное чтоб человек хороший был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 мне елку каждый год подавай и мне видимо в детстве не наигралась ))) Олесь, ты как там? Пиши хоть про Сережку )) младшему имя придумали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 v oblakah, ага, очередное подтверждение, какие разные дети))) Тапачка, обалдеть, как вы лежите!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 G_Tata, Я тоже не наигралась) Я- хорошо) Сережка капризулька,четвертый зуб лезет-верхний,то ли еще будет...верхние вроде воспаленные десна вообще. придумали Дима, только Т-с-с-с 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я залипла на 2 дна--на прогулках с телефона читаю--Саната Барбара. "Никаких баб VS Хороший левак..." а можно краткое содержание предыдущих 325-ти серий? А то я тоже боюсь залипнуть, на всякий случай читать комменты не стала) Только блог прочла... там есть какое-то продолжение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 liabart, с девчушкой вас ))) будете папкиной радостью-гордостью! МамаКира, это у тебя такой вид из окна романтичный ))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А каши и супы она тоже только 100 г съедает,только смесь ест 200 и то чаще 180 ее придел мы из ложки больши 120 г не едим, а из бутылки 150... вот такие мы малоежки до сих пор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а вообще мы наряжаем две. маленькую метровую искуственную и живую сосну Мы тоже обязательно ставим искусственную сосенку (где-то 1,5 метра) и ветки живой сосны- для заппаха. Обожаю запах сосны и мандарин ООО мы за!!!! Родион Ваш дюже гарный хлопец а национальность значения не имеет - у нас вон всяких кровей понамешано главное чтоб человек хороший был Заметано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Amour4ik, поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Обожаю запах сосны и мандарин ой,это нечто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Тапачка, ого, как вы круто плаваете! Мы тоже хотим так плавать и игрухи такие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 v oblakah, стали наливать с каждым днем все больше, папа иногда под попу поддерживает, а иногда отпускает. Пытаемся уже немножко плыть, только хлебаем очень сильно бывает(( Мы тоже иногда хлебаем воды, раньше пугалась, начинала орать, а сейчас уже спокойнее. Тоже плавать любит, если под спинку её держать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а можно краткое содержание предыдущих 325-ти серий? А то я тоже боюсь залипнуть, на всякий случай читать комменты не стала) Только блог прочла... там есть какое-то продолжение? неееее, в нескольких словах --никак... там про автора все забыли уже и просто пошла битва за правду жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 тут о елке говорили-я сама как ребенок) мне елку каждый год подавай,как-то в один год была "забастовка" со стороны продавцов,в последний момент не было елок,создали искуственно ажиотаж и цены,так я мужа заставила пол города объездить и мне елку купить-иначе все,нет праздника без елки-ну как ребенок) И я такая - без ёлки - не праздник ))) И только "живую", чтобы пахла )))) Кстати, с очередной неделькой, как время-то летит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а можно краткое содержание предыдущих 325-ти серий? А то я тоже боюсь залипнуть, на всякий случай читать комменты не стала) Только блог прочла... там есть какое-то продолжение? неееее, в нескольких словах --никак... там про автора все забыли уже и просто пошла битва за правду жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 да вы по сравнению с нами обжоры ))) это при том что у нас мужчина вообще -то )) картошку тоже любит, а остальное просто впихиваю! Та я переживаю, что вес плохо набираем, в наши почти 10 мес 8 кг только. Ну, раз она активная и веселая, значит, ей хватает такого питания ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) v oblakah, спасибо,Ленусь) ага,без запаха елки-нет праздника) а еще мандарин и оливье) а мне завтра в Жк-так не хочется) хорошо хоть анализы все успела сдать перед визитом) Изменено 19 ноября 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Amour4ik, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Тапачка, ну Митя у нас один-ваш) а у нас Димка будет) единственное имя,на котором мы с мужем сошлись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 И отчество такое же)) будем как Лихачевы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Тапачка, ой точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 У вас у обеих Дмитрии Сергеевичи будут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Тапачка, хорошо хоть фамилии разные) а то у нас распространенная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения