Мяу-Муррр 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Как мы одновременно написали про отчество))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 chilla-la, спасибо тебе за отзывы про книги! Закажу обязательно в следующий раз, к сожалению все распродажи уже )) я маньячка книг и карточек ))) покупаю как зомбик, уже хранить негде ) Девочки у меня событие!! Дочки сегодня весь день друг с другом играют! Бегают друг за дружкой, ржут От души поздравляю!!! Как же это здорово!!!! Вдвоем и веселее и научатся друг от друга всему быстре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Ппц щас купали Софиюшку,сидит она в стуле своем и пьет воду из ванны,залпом,нагло так...и носом туды погружается еще У мамы тут вода хлорированная очень... А что делать с ней?пока не дрищит и хорошо Изменено 19 ноября 2013 пользователем Ильмира23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ильмира23, а мы по-хитрому) уточку окунаем и с нее потом течет облизываем и опять по-новой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, tomkin и КАНТАРЭ, с 9- ю месяцами Амелюшку и Тимошу!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 tomkin, с именинницей вас Кантарэ и вас еще раз с именинником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Amour4ik, интеллигентно даже оченьа мы безпардонные дамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ильмира23, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Это папа нам хохлки наставляет, чо волосья так отросли, надо перед фотосетом то подстричься или как? Вот, Танюш, тот же вопрос. У нас на передней части головы, где родничок -длинююющие. Чво? Годика мож подождать? Иль косы плести? Я на бок пока зачесываю. Amour4ik, солнышко, я точ такая же! Сане чётко так заявила, что пока у нас есть силы тащить домой и потом на мусорку ёлку, то в нашем доме будет живая! Мне не по сердцу искусственные. Моя мама купила себе в прошлом году хорошую дорогую искусственную красивую ёлочку, но... ну никак... Не для меня это. КатяКатенькаКатюша, ну ваши отношения для меня вобще пример Этому мне надо поучиться еще... Ты меня смущаешь. Тут двоим работать нужно в паре, а не одному. хорошая цитата. Я тож так считаю, что спать ложиться надо вместе. Однажды, кто-то из очень хороших моих знакомых, не помню кто, хоть убейте, сказала, что если давать мужчине спать отдельно, в зале например, то он так и останется в зале. У одной из моих подруг так случилось. Они спят отдельно. Начали когда-то... и до сих пор. Секса нет, отношения холодные. Хорошая пара. Жалко. Они много всего вместе прошли. И люди они хорошие. Но вот какой-то холодок. А ссоры... они у всех бывают. И ещё кто-то сказал, что нельзя встревать в ссору меж двумя в паре, т.к. они помирятся (мож и в постели), а вы останетесь плохими. Поэтому я никогда не даю советы парам. ИМХО А цитата мне оч понравилась, поэтому и принесла Вам. Amour4ik, с неделюшкой Тебя, пузик! Ппц щас купали Софиюшку,сидит она в стуле своем и пьет воду из ванны,залпом,нагло так... и носом туды погружается еще У нас Ромыч из поливного ковша пьёт! Черпает воду в ванной, пьёт, захлебывается! КАПЕЦ! Изменено 19 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ну а что смущаю то,это правда вот точно,двоим,только муж у меня спокойный,мягкий,а мне иногда хочется поругаться,ну выбешивает это спокойствие его...рррр...я наверно истерична просто,но тоже быстро отхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо,Катюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, мне вот тоже много лет назад подруга одна тоже самое озвучила, я еще тогда замужем не была и мужа своего даже не знала, но запомнила и по сей день вспоминаю и придерживаюсь совета этого. Еще и сестренке своей об этом говорила, но она как родила сына с ним отдельно спать стала, теперь вот уже несколько месяцев живут отдельно liabart, с доченькой Вас, пусть родиться здоровенькой и в срок :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) tomkin ,КАНТАРЭ поздравляю красавицу карамельку и улыбашку Тима с рождением!!!! Это вам от шкодки Ульяшки(и заметьте тоже с сережками) Ссылки скрыты. Изменено 19 ноября 2013 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А мы сегодня продали квартиру в Питере! ОХ..... Даже и не знаю радоваться или плакать! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 вот точно,двоим,только муж у меня спокойный,мягкий,а мне иногда хочется поругаться,ну выбешивает это спокойствие его...рррр...я наверно истерична просто,но тоже быстро отхожу О, подруга, и у нас так же Я на мужа ору, а он сидит себе спокойно и молчит, знает, что перебешусь и все, а меня иногда еще больше заводит его спокойствие Именинников с очередным юбилейчиком :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Черпает воду в ванной, пьёт, захлебывается! вово, у нас Славка тоже так делает! Причем вода у нас точно буэээээ А мы сегодня продали квартиру в Питере! ОХ..... Даже и не знаю радоваться или плакать! поплачь от радости )))) а новую-то нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Даже и не знаю радоваться или плакать! радоваться, конечно!!! Сейчас вся Москва у ваших ног - выбирайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девоньки деток с зубиками и всеми умелками(я в тумане)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 v oblakah, ну точно братан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 liabart поздравляю с доченькой!!!!!Как же круто!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мяу-Муррр, Да даже не знаю за что хвататься. Сегодня была сделка, завтра повезут доки на собственность, через неделю будет свидетельство и можно забирать деньги, но я мужа не отпускаю до фотосета нашего февралятского!)))) Сказала, трава не рости, мы идем фотаться)))Потом поедет перевоить тещу и отправлять шмотье на склад. Потом закрываем нашу ипотеку, берем новостройку однушку в котлаване в Пушкино, пущщай денежки поработают. Выставляем нашу на продажу и ждем, а потом ищем вариант трехи. Потом переезжаем в съемную двушку и ремонтируем трешку, потом заезжаем в трешку. Охххх, легче родить ещё раз)))) Да, ещё оформляем все-таки брачный договор. Иначе никак. Ничего не получается у меня. Ну, работаю вот сейчас с юристом, который параллельно с нотариусом делаем так, чтобы все чики и ещё будем приглашать человечка на подписание, который будет специальные вопросы задавать - отдает ли муж отчет в том, что он подписывет)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девоньки деток с зубиками и всеми умелками как ваши зубы поживают? У нас вроде наклевываются уже.. Хотя я так с четырех месяцев думаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ильмира23, Степа самый наглый. просто пить- это слишком просто. он рот открывает и погружается в нее. как кит в планктон))) у нас тоже хлорки много. пока тоже не дрищет. Хотела сеня снять на видео как он это делает, пока включала , папа его упустил и он занырнул... даже не пикнул) офигел и заулыбался. но потом был насторожен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки родные расскау вам. Мы квартиру продали вчера, было 7 просмотров за день и три пары ее готовы были забрать,мы выбрали конечно наличку и тех кто подороже забрал.Просто такой наплыв за один день и все суют в руки задатки)))))) не думала не гадала)))).но оказывается квартиру продать проще чем договориться со всекровью. Квартира оформлена на нее(единственный ребенок это мой муж).Нам нужно срочно выписаться так как сделка будет на следущей неделе,она не хочет нас прописывать всех(а как сами знаете в воздух детей не выпишут).Это мало того,сегодня звонит она мужу моему и говорит сынок у меня нет настроения из за всей этой ситуации.Вообщем новая квартира будет оформлена в долях по 1/2 я и муж.Она хочет тоже иметь участие в доли(я категорически сказала НЕТ),далее говорит оформите на меня а я договором наследства переоформлю на сына. Это еще не все.Потом начала гнать что нужно через застройщика провести деньги документально что она дала.Ну и потом я предложила договором дарения денег, но указать что это на квартиру и адрес,нотариально оформить.Она соглашается только так. Я права или нет посоветуйте?????? она весь мозг вынесла мне,мужу и юридическим консультациям в виде подруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Выставляем нашу на продажу и ждем, а потом ищем вариант трехи. Потом переезжаем в съемную двушку и ремонтируем трешку, потом заезжаем в трешку. Охххх, легче родить ещё раз)))) ох, как сложно у вас... А договориться с покупателями своей хаты нельзя, чтобы вы в ней пожили, пока ремонт идет? Можно же им заплатить аренду. А то лишний переезд - я бы чекнулась, чесслово... Для меня и так переезд хуже землетрясения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения