Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ксюша Ксю, Степа жжет:D

Я вот чего думаю,нам завтра предстоит первый день массажа тонизирующего ,но массажист придет к вечеру,не слишком она у меня будет ко сну буйная с него?!??

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр, Ленчик самое смешное что наш дедушка сегодня по скайпу разглядел у Ули полосочки зубиков,мы тоже к дитю пристали вообщем есть полоски,хорошо видны но еще под кожицей десны,не наруже)))))

Привет, девочке! Че-то я со своей радостью совсем забыла поздравить всех с сегодняшними датками, месячинками, недельками, новыми зубками! :flower: :flower: :flower:

Тут обсуждали характер - так вот у нас растет жутко не послушный и своенравный ребенок)) Значение слова "НЕТ" он понял сразу и сначала даже слушался, а потом начались номера - послушается для вида и опять за свое, потом не сразу послушается, потом вообще полный игнор, пока не подойдешь, а теперь так вообще отстаивает свои желания, например кабель не выпускает из рук, когда пытаешься у него отобрать или вот сегодня вообще номер был - стою у раковины мою посуду, он ползет типа ко мне, подползает и начинает мою ногу отодвигать, я видите ли ему дорогу к мусорке загараживаю :malicious: и после некоторых попыток пролезть с разных сторон, в том числе между моих ног начал возмущаться, я в шоке, что ж дальше то будет!

• Нравится 3

МАМА УЛЬЯШКИ***, я не очень въехала. так она денег дает или нет?

Ильмира23, я тоже отходчивая. И ещё, со своим супругом точно усвоила одно - если давать слабину и переступать какой-то порог, позволять больше чем нужно, давать ему расслабиться, то он оборзеет. Вот я и держу бразды. Он даже как-то меня за это поблагодарил. Вот уж где я офигела от слова СПАСИБО! :Crazy:

Мусянька, мы с Машей втроём спали. Потом Машу отселили. 4,5 месяца спали вдвоём, точнее Ромик в животике был, знаЦЦа втроём снова :D , потом Ромыч родился, снова втроём. Все в одной комнате. За всё время папа спал в зале два раза - мы его на время его простуды отселяли. Он болеет редко, но метко, то бишь сильно.

вово, у нас Славка тоже так делает! Причем вода у нас точно буэээээ

Ну у нас ничо так вода, но всё же... У нас одна девчонка дочке стоматит не могла вылечить. Оказалось, что деваха воду хлещет из ванной. Да у неё еще и иммунитет ко всякой фиКне никакой! :sorry:

поплачь от радости ))))

+1! Присоединяюсь к совету! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Уля сегодня попробовала копченую колбасууууу(не кидайте тапками),отняли с визгами такими что мама мия.Вы не слышали??? а то ме кажется все города это услыхали))))

• Нравится 2

Тапачка, а муж твой вообще как относится к этой ситуации с квартирами? Мне кажется, никакой нормальный человек на это в здравом уме не пойдет))) Или ты ему совсем выбора не оставила? Я бы не смогла так никого прижать, страшно было бы, что это как-то потом аукнется. Да и муж будет себя зажатым в угол чувствовать и хорошо это не отразится на отношениях, если у него нигде там нет заначки в виде квартиры...

Тапачка, Тань дает только в том случае если это будет оформлено документально(дарение,наследство,либо доля ее в квартире)

Ой,про отдельный сон-это моя больная тема!!! У нас с мужем спальня на 2м этаже, детскую мы сделали на 1м этаже, так-как на втором только наша спальня и типа холла,больше ничего. Так вот когда Жорик родился, я настаивала,чтобы муж спал с нами, деть в кроватке,мы на диване раскладном. Он по началу спал,но все время гундел про то что он не высыпается,но я то тоже не сплю. Потом он стал говорить,что я бы лучше высыпалась,если бы ребенка к себе брала, я стала брать его под утро,муж под утро уходил на верх,но гундел,что он потом уснуть не может,потому что пока поднимется на верх,сон куда-то улетает. Потом у нас стали резаться зубки и начался насморк и я спала с ребенком,муж у себя. Вот с тех пор так и спим. Мне конечно по кайфу с сыночком,и высыпаюсь я так лучше,чем бесконечно вставать к кроватке,но вот не хотелось бы мне чтобы мы с мужем спали отдельно, понимаю,что это теперь на долго,если не навсегда.Что придумать-не знаю((( Раньше мы как в цитате,как бы не поссорились,но спали вместе,где не раз и мирились.

МАМА УЛЬЯШКИ***, вот у нас тоже уже полоски светятся, и покраснело все... Наш дедушка тоже сегодня по телефону спросил про зубы и сказал, что уже на днях вылезут)

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, если полоска то дня через 3 4 вылезет чего нибудь...:)

Ну у нас так было:-)

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, про квартиру посоветовать не могу, но не понимаю, зачем свекрови лезть... Боится, что при разводе тебе много достанется? Так все равно с двумя детьми на улицу не выгоняют... Бред какой-то....

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, да я бы с удовольствием тут осталась, но откуда же я знаю кто будет покупать, думаю очередь будет не сильно большая, поэтому кавыряться в покупателях не смогу, хоть бы продать побыстрее. Что делать... ремонтировать то тоже надо(((

Лен, если человек собирается житьс семьей, женой и ребенком, то почему бы не подписать тот договор, который хочет жена. Тем более, у него рыло все в пуху. у меня уже была ситуация, когда я вылетела из протокла ЭКО и потеряла полтора года только из -за того, что он влюбился видете ли. А сейчас я не могу рисковать, у меня мать, которой 75 лет и ребенок, хочу второго. И что я с этим всем выводком бомжевать пойду, когда он опять решит влюбиться? Нет, я не могу на этой пойти. Да и что такого, что мужчина оставляет в случае ухода квартиру жене и ребенку? Это что какие то из ряда вон выходящие вещи?)))

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, ну будем ждать кто финиширует быстрее к новой зубастой жизни)))))

Тань а когда из котлована дом построят? много там деньги наработают?

у меня муж спит отдельно. и я так понимаю и не собирается спать с нами пока всех детей и настоящих и будущих не отселим в свои комнаты.

но пока он так жутко храпит я тоже не готова спать вместе.

плюс он встает в 4 утра. а если я его пинаю всю ночь, то конечно не высыпается.

едет потом на машине и засыпает.

ну нафиг...

пусть лучше в др комнате спит, зато в семье мир и покой. нет утренних невыспввшихся психов.

и секса у нас меньше не стало. наоборот хоть пошуметь можно)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, ну тут все просто - если без ее денег никак, значит придется идти на ее условия. А если можно обойтись шлите на хер)))

• Нравится 1

а вот вопрос. у нас в кв стен нету. мы щас наворотим а потом продать захотим. а бти чет не понравится. и как быть? сейчас то кв зарегиструют так как она есть- то есть без стен внутренних

у вас идет свободная планировка, это другое дело совсем, тут уже совсем другие методы строительства(нет несущих стен) и не идут трубы от соседей с водой и газом(как у меня например) у вас тока канализационные и водные точки, около них разумно сделать ванну и кухню(у меня подруга че-то напереносила и были проблемы, ну и как я уже писала пришлось 80т.р. отвалить за углубление батарей

• Нравится 1

Да, ещё оформляем все-таки брачный договор. Иначе никак. Ничего не получается у меня. Ну, работаю вот сейчас с юристом, который параллельно с нотариусом делаем так, чтобы все чики и ещё будем приглашать человечка на подписание, который будет специальные вопросы задавать - отдает ли муж отчет в том, что он подписывет))))))

Повезло Тебе с мужем, раз он на это спокойно соглашается. Иль я чего не поняла? :think1::sorry:

Ксюша Ксю, думаю процентов 50, а то может и больше

Мяу-Муррр, не теща а свекровь))))она сегодня прямо в голос сказала при мне и муже что а если разведетесь((((((блин неужели этого желает).Бррррр не то слово ...ощущаю себя какой то аферисткой которая закрутила канитель с куплей продажей чтоб в дальнейшем квартиру поделить.Сегодня ревела.Так низко,подло и т д .

Тапачка, без ее денег никак((((( к сожалению,вот и идем на это,а про прописку что скажешь?

Уля сегодня попробовала копченую колбасууууу(не кидайте тапками),отняли с визгами такими что мама мия.Вы не слышали??? а то ме кажется все города это услыхали))))

Ну тада меня вообще убейте! Моя мама отрезает пол палки с/к колбасы и даёт Ромику. Это самая крутая игруха! Мы жеж миллионеры! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Да и что такого, что мужчина оставляет в случае ухода квартиру жене и ребенку? Это что какие то из ряда вон выходящие вещи?)))

да так-то оно так, тока поди сыщи такого мужика, кто заранее согласен квартиру жене оставить... Все-таки он молодец. Но я бы на его месте хоть котлован себе выпросила)))
  • Нравится 1

Девочки, рассказываю ситуацию. Я купила в 2003 году однуху в области, потом мы ее продали, она стала первым взносом в нашей квартире, продали за 70, купили квартиру за 150 (тысячи долларов) Мать моя сейчас дает 50 тысяч долларов из продажи своей чтобы закрыть нашу ипотеку.

Что такого, из ряда вон выходящего, делает муж, что готов, в случае ухода, оставить эту недвижимость жене, ребенку, возможно не одному и теще, которой теперь негде жить.. Не знаю, по моему это нормально.

• Нравится 4

Мы жеж миллионеры!

:D :D :D :D :D :D :D

Лен после того как темная полоска появилась у нас, дня через 4 зуб застучал

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...