Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки родные расскау вам. Мы квартиру продали вчера, было 7 просмотров за день и три пары ее готовы были забрать,мы выбрали конечно наличку и тех кто подороже забрал.Просто такой наплыв за один день и все суют в руки задатки)))))) не думала не гадала)))).но оказывается квартиру продать проще чем договориться со всекровью. Квартира оформлена на нее(единственный ребенок это мой муж).

Ну вот видишь! А ты волновалась! Поздравляю! У нас сегодня прям какой то квартирно-перепланировочный день :D

Я всегда ставлю себя на чужое место- не знаю подробностей и тонкостей вашей ситуации, но если б я имела квартиру которую продают, то тоже хотела бы что то иметь :sorry:

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Дык на то они и свекрови, шоб нам жилось не сильно сладко!

Кать мы ж сами свекрухи)))))

июнь2012, может быть но это же мать единственного сына

МАМА УЛЬЯШКИ***, я уже изьвила мужу свою предсмертную просьбу. Если начну парить мозги своим детям своим старческим маразмом, чтоб пристрелили меня! Я не хочу своим детям портить жизнь. Но постараюсь быть мамой для невестки и зятя.

• Нравится 2

Тапачка, а муж твой вообще как относится к этой ситуации с квартирами? Мне кажется, никакой нормальный человек на это в здравом уме не пойдет))) Или ты ему совсем выбора не оставила? Я бы не смогла так никого прижать, страшно было бы, что это как-то потом аукнется. Да и муж будет себя зажатым в угол чувствовать и хорошо это не отразится на отношениях, если у него нигде там нет заначки в виде квартиры...

:plus1:

А у моей умелки новые:

стала показывать некоторых животных в книжках пальчиком: любимые киса (т.к. у нас дома киса), собака, хрюша, рыбка

Так по карточкам занимаемся, выучили ещё слов 5-7 типа зеркало и т.д.

Я даже не думала, что если заниматься, малыши так быстро слова учат :)

• Нравится 1

Ой,про отдельный сон-это моя больная тема!!!

мы с мужем ни разу не спали врозь, а сын ни разу не спал с нами :sorry:

setevaya, Да как то близко мне это направление. Люблю Ярославку)) Да и недалеко Пушкино, у матери там подруги живут. Однуха 1750 тр

Не факт, чтомы там жить будем, просто чтоб деньги вложить, эт овообще то сестры часть, мы материну хату на две части как бы делит. Наследство))) Шкуру не убитого дивана)))

Однуха 1750 тр

По твоему опыту они потом в цене хорошо вырастают, да? Такие однухи, когда уже готовые...?

Пушкино ещё хорошо тем, что электричка до 3 вокзалов довозит, это большой плюс.

мы с мужем ни разу не спали врозь,

А зачем спать врозь? Поставил кроватку ребенка к себе вплотную без бортика и все спят. Чуть что- смесь дал или грудь ( в моем случае) и все спят дальше.

Мы к 5ому месяцу ребенка до этого доперли и муж обратно переехал с нами спать из кухни )) И все счастливы.

Изменено пользователем setevaya

Так по карточкам занимаемся, выучили ещё слов 5-7 типа зеркало и т.д.

круто! А что за карточки?

а сын ни разу не спал с нами

лукавишь))) А как же Крым?)

Мяу-Муррр, ну да, формально то она была на двоих, но деньги были чисто мои, я зарабатывала много, а он мало.

ну у Лены муж много зарабатывает, но он же не подписывает такие договора..... У всех конечно разные ситуации, разные взгляды, поэтому мы не поймем друг друга...Я вот без всяких договоров знаю, что мой муж не будет ничего у меня отбирать, снимет комнату и уйдет, но больше такие экземпляры мне не попадались...

июнь2012, а еще Юль мы ж не оставляем ее без жилья то)))) у нее своя двушка шикарная(живут она+ кошка)

июнь2012, не, у Митьки игрухи красивее, они яркие, я тоже такие хочу....

зато к моим прилеплять все можно ;)

Девочки вопрос совсем ни в одну тему не вяжется))))) Язык побелел и красные пятна на нем,как ямки это что кабздец?????

setevaya, у нас кроватка детская как бы не отдельная, к ней тумбочка прилеплена+пеленальник, в общем отдельно кровать не отодрать и плюс она довольно большая,нам сказали,что уберете бортики и ребенок до 9 лет спать будет там

июнь2012,  я не подписывала ничего на эту квартиру, она оформлена на него. Я всю жизнь верила ему как себе, нет, больше чем себе. Однако, он меня предал и делал вещи, которые я не могу забыть. Сейчас он говорит, что это было просто помешательство, он не руководил собой. А кто может поручиться, что это не повториться? Если бы я была одна вопрос бы так не стоял, но у меня на руках мать и ребенок, у которых нет больше никакого жилья. Пусть меня считают сволочью, сукой, как угодно. Хотя что я делаю такого? Я же не выгоняю его на улицу. Я просто хочу быть уверена в своем будущем. Не надо никому верить, дорогая, это всего лишь человек. Верь в Бога, а больше не надо, очень больно потом.

• Нравится 4

придумали :confusion: Дима, только Т-с-с-с ;)

Имя обалденное, у меня брата так зовут, ато я бы тоже так сына назвала Димочка)))

МамаКира, это у тебя такой вид из окна романтичный ))?

Да откуда такие просторы в центре Москвы???))))

Тут с коляской то из подъезда не выйти, на каждом метре припаркованы машины. Я нашла один двор, где есть 100 метров без машин)))) и хожу там туда-сюда по 1,5 часа)))

А это просто наклейки заказала, хочу на стекла оконные приклеить, у меня Кирюша любит на подоконнике сидеть)))

июнь2012, может быть но это же мать единственного сына

так все люди разные :Hello: я лично ничего не планирую сыну отписывать - пусть сам всего добивается, нам с мужем никто ничего не дал, ни копейки.

А мама у меня сестре тут в открытую заявила, что ей 25 лет и пора уже жить отдельно, а брату говорит, что искал жену с квартирой и шел жить к ней, а они с отцом в трехе остануться :Crazy:

Она дает деньги и имеет право что то хотеть по мне так это логично, я вообще не лезу в наследственные дела мужа, у него тут бабушка умерла, а жила она одна в двушке....

июнь2012, ой, мой муж вообще щедрая душа - тоже редкий экземпляр) Помог моих родителей перевезти, денег им на жилье добавил, я вообще в шоке от его щедрости! И я как-то не переживаю, что он нас может бросить, не такой он человек..

А вообще про мужей, разводы и ипотеки - мой первый муж из этой оперы... Когда мы брали с ним ипотеку, отношения у нас были хорошие, прор развод никто не думал. Я предложила оформить квартиру чисто на меня, т.к. я зарабатывала тогда больше него и хотела получить налоговый вычет со всей стоимости квартиры. Он мне тогда заявил, что против, и согласен только пополам оформить. Я не вкурила, говорю а че, тебе все равно половина квартиры при разводе достанется (хотя о разводе вообще не думали), а он говорит типа вдруг законы изменят, я так не хочу... Я тогда в шоке от его слов была, мы сильно поругались ну и с того момента пошла какая-то трещина в отношениях.... Через полгода развелись. При разводе он не захотел продать квартиру и все поделить, я не стала платить ипотеку и оставила его в этой квартире, так и живет в ней и платит, ждем, когда вернет мне мою долю деньгами... А мой муж даже не спрашивает про это, и не злится из-за этого, хотя там моя доля на полляма, могли бы их в квартиру вложить.... Вот и сравнение двух мужиков....

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, я может и ляпну глупость, но если свекровь так боится, что ты можешь забрать половину, то пусть оформит дарственную, одну треть на Улю. Треть твоя, треть мужа и треть дочки. Свекровь ведь все равно имеет где жить, если я правильно понимаю.

Не знаю, возможен ли такой вариант, но мало ли...

Однако, он меня предал и делал вещи, которые я не могу забыть.

это ты так ему мстишь)

МАМА УЛЬЯШКИ***, обалденная ЖУ-ЖУ! :D

круто! А что за карточки?

лукавишь))) А как же Крым?)

ах точно! лукавлю :confusion: там не было выхода - мог бы грохнуться, а манеж ещё тогда не догадались купить, но там кроватище огромная была, ещё троих можно было положить

июнь2012,  согласна насчет детей. Пусть сам строит свою жизнь. Только бы наследство раньше не открылось, чем жизнь он свою начнет строить)))))

Мяу-Муррр,  нет, Боже упаси, просто верить ему больше не могу и никому не могу.

так все люди разные :Hello: я лично ничего не планирую сыну отписывать - пусть сам всего добивается, нам с мужем никто ничего не дал, ни копейки.

Закидайте меня помидорками, но мы с Сашей того же мнения. Мы, конечно же будем помогать. Но кв-ры покупать/дарить не будем. :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...