Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

июнь2012, а еще Юль мы ж не оставляем ее без жилья то)))) у нее своя двушка шикарная(живут она+ кошка)

так я ж говорю - я не знаю всех тонкостей и полностью ситуацию и у всех взгляды разные, но мне её желание не кажется каким то ужасным. Таже ситуация с Таней - она заработала на квартиру, она хочет иметь на неё все права, без всяких мужей, твоя свекровь дает денег - тоже чего то за это хочет :sorry:

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

МАМА УЛЬЯШКИ***,  географический язык. Бывает

*tati* и ღConteღ мамочка, короче, ТАНЮХИ, с девятым месяцочком девулек - Юлечку и Таечку!!!

Чот так захотелось подарить Вам мандаринки!

:D

zDv8Y-YDXro.jpg

Девчата, кто в курсе, чво там у нас с Лерычем? Как она вабче?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

июнь2012,  не это было давно. Сейчас я просто хочу иметь права (Да и какие права, там ипотека на 15 лет))), я просто хочу, чтобы нам после развода была куплена соответствующая размеру семьи жилплощадь в нашем районе, чтобы хоть не однушка, а хотя бы двушка. Представьте как я буду жить с двумя детьми и матерью в однушке. Я не претендую на квартиру полностью, я просто не хочу поровну. Потому что при разводе, дети никто, они вообще не считаются, будь их даже 10. И мать моя тоже.

Кстати, у моей свекрови шикарная трешка в самом центре Ростова на Дону, д па же кошки нет. Моя мать свою продает, чтобы нам закрыть ипотеку, при этом она абсолютно никак не будет фигурировать нигде, а та сидит и не чешется, тоже момент...

Изменено пользователем Тапачка

[/quote

июнь2012, согласна насчет детей. Пусть сам строит свою жизнь. Только бы наследство раньше не открылось, чем жизнь он свою начнет строить)))))

ну тут уж мне пофиг все будет :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Как обучим(вот обучение считаю обязанностью родителей, хотя меня никто не обучал-работала, училась и жилье себе снимала), хату продаем и в домик к морю, а дети могут с нами, могут снимать, могут к бабушке попробовать напроситься в трешку :hohot:

Как в "Мастере и Маргарите" - квартирный вопрос сильно испортил москвичей!!! (с)

никогда мы не найдет правды - потому что у каждого правда своя и каждый чем то мотивирует свои действия.

Забыла сказать. Я сегодня была у Г. Всё хорошо. Лечение микрофлоры прошло на отлично. Анализы хорошие. Только... секас был ровно месяц назад. Весь месяц мы уставали как ёжики на сбор грибов! АхахахХ! Заявить что-ли о супружеских обязанностях? Он и так весь месяц просыпался в 5 и в 7 на работу ездил из-за этого э-фореза по вечерам. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Блин, пока все перечила, что вы тут за вечер накатали, везде свое слово по вставляла, уже и спать пора :think1: а ведь села поработать :girl_mad:

• Нравится 2

июнь2012,  Юлька, Да какая правда может быть. Ты своему веришь, я своему нет. Вообще, даже в мелочах. Я предлагала развестись. Потому что я его больше не люблю, не верю ему, секса у нас нет. Зачем залезать в кабалу с ипотекой, когда надо просто разойтись и строить свои жизни. Он не хочет, хочет трешку, будем сохранять семью))) Я очень сильно не уверена, что смогу с ним жить, Поэтому я так себя веду и ничего не скрываю. Вот и все. У тебя ситуация другая, ты веришь и любишь человека. Как это сравнивать. Дай Бог, как говорится))

Тапачка, так я и говорю, что у тебя своя правда(у других своя) и ты в соей ситуации права, если б я не любила, не верила и не доверяла, то тоже так поступила(вернее я бы наверное развелась, но не уверена на 100%), но уж ноги бы точно вытирала, я жесткий человек. А это в общем написала, про всех - про тебя, про себя, про Лену, про мамуульяшки, про её свекровь и т.д.

КатяКатенькаКатюша,  Лерка в контакте часто. Написала, что посылка пришла от Марины с конвертом, видимо, еще держится))

июнь2012,  может это смешно звучит, но я второго хочу. Вот попробую сделать, а там решать буду. Вот такая я дура))))

Отец - биологическая необходимость, но социальная случайность))

• Нравится 5

июнь2012, может это смешно звучит, но я второго хочу. Вот попробую сделать, а там решать буду. Вот такая я дура))))

Отец - биологическая необходимость, но социальная случайность))

у меня подруга так - живет гражданским браком с мужиком, щас третье эко, он сказал, что больше не пойдет если будет пролет, но у неё 7 криошек осталась, так что ей пофиг теперь на то пойдет он или нет и вообще будет ли он....

июнь2012,  надеюсь, ее старания вознаградятся

Изменено пользователем Тапачка

Потом у тебя тут мама будет, уже в пол года можешь на работу выйти. У меня начальница с бывшей работы 2-х родила сама себе(вторую как раз в феврале с нами) а ей 40. С первым ни дня в декрете не была, а с дочкой наверное месяца 3 поработала удаленно и на работу вышла, а мотается из Подольска. Вот уважаю тетку - не сложилось замуж выйти, так детей все равно нарожала!

круто! А что за карточки?

Ссылки скрыты.

заказывала со штатов, просто бомба! )) их потрогать можно к тому же, ребенок может по 30 минут с ними играться.

еще раз привет! ДАТОЧНИКИ НАШИ! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ! а то я со своим узи про все забыла)

спасибо,что поздравили с дочей) я вот мужа уговариваю на одно имя... прицепилось - и все тут. раньше его не было на языке. а после просмотра всех прелестей на экране - хочуууууу. проблема в том,что очередь мужа выбирать имя. и он не говорит ничего. какашка.

Амурчик, ага)))

Блин,тоже хотела спросить,как там Лера. а никто и не знает(

всем доброй ночи. пойду развешивать покрывало - постирали. Уля сегодня метила территорию. она за неделю столько не писала,сколько сегодня)))

liabart, колись, что за имя? а муж что про него говорит?

Лерка в вк ответила-самочувствие хорошее,но видать достают ее там.

Мяу-Муррр, ну будем ждать кто финиширует быстрее к новой зубастой жизни)))))

У меня подозрения, что мы последними придем (

Amour4ik, хоршее имя малышу выбрали! Оно мне ОЧЧЧень нравится. Бывший мой молодой человек Дмитрий. Я прям тащилась от его имени ))))

Девочки, поздравляю деток с датками! Извините, что не поименно, отстала что-то, уже не угнаться за вами. Всем здоровьица! )))

• Нравится 1

Possum, мы тоже еще без зубов. :)

Possum, спасибо, Оль)

в общем, на Леру по-прежнему давят в больнице,она держится,те все хотят ее прокесарить быстрее и ужастики рассказывают,ее врач считает,что с таким швом и до 37 можно доходить.

думает как бы попасть к своему хирургу...

• Нравится 1

Тапачка, думала тут все про твои квартиры....а мама то с вами теперь будет жить? И почему нельзя вместо котлована взять трешку и начинать уже делать в ней ремонт, а котлован взять после продажи вашей? ведь зарабатывая на котловане вы будете терять на съеме....а уж переезды ваще страшная вещь...

замучали блин девку

девчонки у меня муж нашел золотую жилу)) ттт

это говорящие игрушечные хомяки. заказы поперли. их прям пачками заказывают.

кто бы мог подумать))

У меня подозрения, что мы последними придем (

ну вы как бы чуть младше нас) Да и у нас пока не ясно, мне всякие полосочки на деснах уже месяца три мерещутся, кто их знает, когда вылезут...

Possum, мы тоже еще без зубов.

о, еще одни беззубики) Наши ряды пока еще не такие стройные)))

И почему нельзя вместо котлована взять трешку и начинать уже делать в ней ремонт, а котлован взять после продажи вашей?

вот хорошая мысль, только проблема в деньгах - котлован стоит 1700, а трешка 10 лямов, получается 8 лямов ипотеки?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...