G_Tata 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 мамульки, Гугл говорит, сегодня всемирный день ребенка! Так что опять нет повода не выпить, всех с праздником! июнь2012, ты уже преодолела такую зевотность? у кого-то ребенок сам собирает пирамидку? Наш только грызет и швырается... Марго в его возрасте уже собирала помнится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Alexandra.ch, спасибо за советы. В самом деле они важны, так как в своем глазу бревна не видим, а наладить охота, честно. Ну куда под сраку лет одной оставаться. Мужик у меня правда не плохой. К семейному психологу сходить можно, только где же его хорошего то найти, не так это просто. А просто так носить деньги за беседы, да еще такие мне не хочется. Очень это в Мск дорого. Ничего, я достаточно много работы проводжу над собой, глупостей тоже много наделала.Зачем то лазила читать его переписку, да ещё беременная. А там в основном вирт. А я беременная, уже после 20 недель. Все это так и стоит у меня перед глазами. Не могу переступить через себя и все. Вроде нормально к нему отношусь, давно истерить перестала, отношения ровные, хорошие, но только секса касается - все. Не могу и все, а я если пересиливаю себя, потом отношения портятся, потому что опять мысли эти начинаю мотать в голове, как то все вспоминается и накатывает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) G_Tata, наша не собирает, а РАЗбирает. и сразу теряет к ней интерес. если я ее соберу - снова разберет. и так до бесконечности Изменено 20 ноября 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 G_Tata, мы собираем) Тапачка, может для начала с ним по душам поговорить??? Расскажи ему все, что накопилось. Что не выходит из головы его предательство. Что не можешь ему доверять больше... Пусть постарается, мне кажется, вам романтики не хватает. Пусть заново попробует тебя завоевать. Но не словами, а поступками. Цветы, ухаживания... Может это сможет спасти отношения? Я конечно, такой хреновый советчик))) если бред говорю, не слушай) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 G_Tata, мы собираем) Мой только разбирает и раскидывает по углам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Про нг. Мы поедем к свекрови в Ростов на праздники, там будет настоящая елка со всеми остальными новогодними прибамбасами... Я прям хочу, чтоб у ребенка всегда был новый год и подарки под елкой))) сама уже лет пять елку не наряжала, буду исправляться. У ребенка должен быть праздник!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Alexandra.ch, эх, Сашка, я с ним много разговаривала, про это все. Он делал вид, что понимает, дарил даже и цветы и романтики делал)) а потом выяснилось, что врал в это время. Да ещё как. Принес мне и подарил сапоги, которые купил своей любовнице, заказал из Америки и ждал, а они ей не подошли, так он мне их припер. Нет, теперь все, ни разговоров, ни веры. Может быть пройдет время, все таки оно лучший лекарь. Пока меня поддерживает только его огромная любовь к Мими, только это нас скрепляет как то. Причем, видино было что несколько раз одевали))) Кстати, я думаю, что их общения продолжается, просто теперь мне похрену. У него две - одна для секса, другая для любви))) А мы видимо, для семьи)) Изменено 20 ноября 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мой только разбирает и раскидывает по углам мне тут подруга, правда, сказала, что " собирает- это когда в нужном порядке все кольца одевает"... Тим одевает все подряд. Мне кажется рано им еще соображать, что вот это побольше, потом поменьше колечко одеть надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Alexandra.ch, мне тоже кажется, что рано. Тим молодец, мой только засовывает в рот маленькие кольца и давится. А и ещё палкой от пирамидки в глаз и горло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Тапачка, про сапоги конечно мерзко... Сама бы не пережила такое предательство. Очень тяжело, понимаю... Ну дай бог все у вас наладится, может время решит, может психолога хорошего найдете. Не хотелось бы конечно, чтоб такая семья распалась) Мими нужен папочка) а насчет денежки квартиры я тебя полностью поддерживаю! И ему огромный плюс, что идет на твои условия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Alexandra.ch, да Богс ним! Я перечитала свои посты, складывается впечатление, что я такая прям несчатная))) На самом деле, я сейчас просто купаюсь в ссчастье в любви безусловной, бескорыстной, чистой, которая заполняет меня просто до кончиков пальцев. Жаль, что до меня не доходит весь объем его, просто у меня бы лопнулась голова, если все это счастье до меня неожиданно дошло))) Я часто сажусь с Митькой, смотрю на него и повторяю - ты мой сын, мой ребенок, ты теперь у меня есть! и сама не верю все равно в это! А он смеется всегда)) Я так долго его ждала, так хотела и вот он наконец со мной! Я ничего вокруг просто не слышу и не вижу, вот только тема затронулась, так что то накатило, а так... Изменено 20 ноября 2013 пользователем Тапачка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Тапачка, душевно написала) я своего целую мильён тыщ раз на дню, и мне все мало) съесть его хочу прям) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Кстати matilda938, Алин, ты как то писала как вы хотели бы сына назвать, там было имя Янислав - ну прям не отпускает меня! Ага, было такое)). Но муж таки сказал нет. У вас уже есть Славик , второй тогда только Ян сокращенно) Да и через 2 года нас из детского сада попросят, сейчас мы ходим в старшую группу, следующий год в подготовительную. Но это я в начале лета психовала и прогноз на Олега был неблагоприятный, нам угрожали даже полным распадом речи. А сейчас в сад пришла новый логопед, мы с ней разговаривали, так она сказала, что вообще дизартрии не видит. У нас можно с заведующей договорившись оставить в старшей группе (подготовительных у нас нет). Ясно, тогда у вас есть время. Хорошие темпы взяли, умнички. Доганяйте и переганяйте. Я помню, что Олежка очень развитый и добрый мальчик. Всё у вас получится!) только я хочу не украинский вариант,а белорусский - Алеся Я чё то так и думала, что ты на ваш манер хочешь назвать)). Хожу теперь всё время пою "кудесница леса Алеся"...))))). У нас же еще есть вариант без первой гласной - Леся. Тоже нравится, мою подружку (ныне куму) так зовут у кого-то ребенок сам собирает пирамидку? У меня долгое время брал только ОДНО кольцо и до бесконечности одевал его и снимал))). Мои попытки предложить ему еще колечки просто игнорировал . На днях начал одевать все кольца, но я подаю, не сам берет. И пошвыряться ими и поржать конечно тоже любит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 второй тогда только Ян сокращенно) подколола, ага. Нам еще только одного, и точно муж на балкон переедет. А еще вероятнее уедет куда-нибудь, да хоть в Магадан, лишь бы не сойти с ума сама уже лет пять елку не наряжала, буду исправляться во даееешь! Надо пять елок поставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) ...ты не думала отдать его не в следующем году, а через год? У нас в садике 2 деток из группы не пойдут в следующем году в школу, остаются в садике. Тем более он у тебя осенний, т.е. ему не будет полных 6 лет в сентябре. Алин, а у Вас дети ходят в школу с 6-ти лет???!!! У нас с семи. Думаю, что Алёне Олега вообще нужно будет отдать в школу в 2016-ом году. Алён, а у Вас с 6,5 лет можно? Mari11Mari, привет, пропажа! Как у Вас дела? Что новенького? мамульки, Гугл говорит, сегодня всемирный день ребенка! Так что опять нет повода не выпить, всех с праздником! Я, когда вчера увидела, подумала, что у Гугла крыша съехала. Мужу показала даже. у кого-то ребенок сам собирает пирамидку? Наш только грызет и швырается... Марго в его возрасте уже собирала помнится... У нас тоже только грызет и облизывает. Кстати, я думаю, что их общения продолжается, просто теперь мне похрену. У него две - одна для секса, другая для любви))) А мы видимо, для семьи)) Я извиняюсь - АХРИНЕТЬ!!! Изменено 20 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 июнь2012, ты уже преодолела такую зевотность? ну как перестала в слух читать все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 G_Tata, мой только ломает пирамидку с башнями тоже самое, но у него недавно открылась дикая любовь к машинам всяким разным возит их по полу и гудит такой смешной, шпендик а уже видно - мужичок маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 На самом деле, я сейчас просто купаюсь в ссчастье в любви безусловной, бескорыстной, чистой, которая заполняет меня просто до кончиков пальцев. Жаль, что до меня не доходит весь объем его, просто у меня бы лопнулась голова, если все это счастье до меня неожиданно дошло))) Я часто сажусь с Митькой, смотрю на него и повторяю - ты мой сын, мой ребенок, ты теперь у меня есть! и сама не верю все равно в это! А он смеется всегда)) Я так долго его ждала, так хотела и вот он наконец со мной! Я ничего вокруг просто не слышу и не вижу, вот только тема затронулась, так что то накатило, а так... Мы все знаем как ты любишь Мими! Вот он - твой мужчина. Но нельзя сильно погружаться. Я всегда себя останавливаю и переключаюсь на супруга. Иначе я буду омерзительной свекровью и никому его не отдам без скандалов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Тапачка, я тут как то писала, что меня аж пугает моя такая любовь к ребенку и что надо срочно её дефференцировать А ещё простите, тормоза, я на отвлеченные темы после думаю....я все про квартиры....как то не поняла про сестру и наследство, насколько я себе понимаю наследство это когда после смерти, а когда человек жив и здоров это его имущество Просто вот мне бы никогда даже в голову не пришло на что то претендовать, если моя мама продала бы свое имущество и поехала жить к сестре или брату. Или сестра имела долю в квартире? Или мама сама так захотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 подколола, ага. Нам еще только одного, и точно муж на балкон переедет . вот расширитесь, тогда и за третьим))) Алин, а у Вас дети ходят в школу с 6-ти лет???!!! да,с 6ти вот в нашем районе 4 школы, только в одной из них для первоклашек есть дневной сон, остальные - всё, детство закончилось в 6 лет... G_Tata, мой только ломает пирамидку с башнями тоже самое, но у него недавно открылась дикая любовь к машинам всяким разным возит их по полу и гудит такой смешной, шпендик а уже видно - мужичок маленький. ага, здорово. у меня тоже возит машинку/трактор и говорит "бррррр", так смешно...мужичок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 о у него недавно открылась дикая любовь к машинам всяким разным возит их по полу и гудит такой смешной, шпендик а уже видно - мужичок маленький. у меня тоже машинки катает, но пока не жужжит))) июнь2012, ААААА, у тебя мышь шевелится Только сейчас заметила, когда траница долго перед глазами неподвижно была. Тормоз я, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) июнь2012, ААААА, у тебя мышь шевелится Только сейчас заметила, когда траница долго перед глазами неподвижно была. Тормоз я, да? Валюш, у нас всех тут кандратий был из-за Юлиной зверюГи! да,с 6ти вот в нашем районе 4 школы, только в одной из них для первоклашек есть дневной сон, остальные - всё, детство закончилось в 6 лет... А в садике у вас сколько лет детки? Сколько возрастных групп? Изменено 20 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 у кого-то ребенок сам собирает пирамидку? Наш только грызет и швырается... Марго в его возрасте уже собирала помнится... мы вообще пирамиду игнорим, максимум - кольца погрызть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Ой, девчатааа... Чувствую ..опой повторение прошлого года, когда снег у нас выпал 26 декабря! Капец! Мы в тот день за ёлкой папу отправили. Его чуть не сдуло! Он нас гулять не пустил тогда. А зато на следующий день мы вышли уже с санками. Вот так! Так что ещё месяц, по ходу дела, будем без снега и зимнего настроения. Изменено 20 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У него две - одна для секса, другая для любви))) че-то я не поняла, ты у него третья что-ли? Или которая для секса? Я совсем запуталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения