КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 С праздником наших зимне-весенних малышей и их мамочек! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 июнь2012, ААААА, у тебя мышь шевелится Только сейчас заметила, когда траница долго перед глазами неподвижно была. Тормоз я, да? ага! уже несколько месяцев назад раскусили мою мышь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мяу-Муррр, третья))) июнь2012, конечно, однушка покупается матери, если она устнет с нами жить, или будет трудно, или захочется пожить на природе, в Пушкине у нее много подруг ещё с института. Но ей 75, может быть всякое, тогда это будет квартира сестры. Я люблю сразу ставить все точки на i, чтобы потом не возникало ненужный вопрос, надежд и претензий. Мать это знает и одобряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Девочки, я вам секрет открою, многие дети и в 5 лет собирают пирамидку методом тыка, перибирая кольца. Даже подготовишки так делают. Катя, во всей России в школу берут в 6,5 лет. Но в последнее время ноябрят и декабрят стали отдавать в неполные 8. Я сама в школу с 6 лет пошла, еще и 2 раза в экстернате была. Школу окончила в 14. Честно, хочу сыну так же. Не фиг там делать. Изменено 20 ноября 2013 пользователем chilla-la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 chilla-la, а что ты делала с 14? В универ разве так рано берут? А какие у тебя образования? Мне всегда нравилось, что ты так с детками занимаешься, а у меня терпения не хватает. Я в сотый раз показываю им носик, глазки, часы и прочее... ноль эмоций... Ничего не показывают и не говорят.. Пирамидку Махич разбирает. Любимая игруха. Стучит игрушки и разные предметы друг о друга, изучает звуки. Ладушки еще. Вот и все что умеет.... Ксю вообще не обучаема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Алин, у нас тоже можно договориться, но договариваются плохо. У Олега все друзья с июня по сентябрь 2008 г.р., мы самые последние ноябрьские, они все общаются с рождения, все секции вместе, развивашки вместе. У Олега друг на танцы пошел, пришлось переводить с дзюдо тоже на танцы. Он очень общительный и просто не поймет, когда все друзья в школу пойдут, а он нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) liabart, меня назвали Олеся,но папа сам украинец,а мама русская,вот папа и братья меня называют Олэся или Алэся по привычке из детства, на западной украине меня все Олэся называли. а когда переехали в Днепр то все называют Алеся или Леся. Лэся с Э мне не нравится. А так обычно Олеся пишется-Алеся читается,но это так у меня) Некоторых называют Алеся и так в паспорте. мамульки, Гугл говорит, сегодня всемирный день ребенка! Так что опять нет повода не выпить, всех с праздником! и тебя с праздничком-а мне нигма (поисковик) сказала) почему, ага,мы тоже брали когда-то громадные,теперь хочу в меру и тоже долго выбираем,чтоб зеленая,не лысая и не кривая) Изменено 20 ноября 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadushka 83 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ух ты, всем привет девченки!! Вы такие умнички, дружите, общаетесь, обмениваетесь опытом )) Хочу к вам! Всех с праздником! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 "кудесница леса Алеся"...))))). у мужа на этапе конфетно-букетного периода на меня стояла она) потом мне надоело,говорю,как-то пафосно) убери) а еще мне на ДР в кафе друзья заказали-тоже неловко мне было почему-то,не люблю такого внимания к себе пристального) Nadushka 83, Добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Amour4ik, мне эта песня повесть Куприна напоминает. А в повести слова есть "Аленой меня звать, по здешнему Олесей". Так мне всегда казалось что песня про меня. Мужа уламываю, если когда-нибудь случайно получиться дочка, Олесей ее назвать. Типа у нас оЛЕг, ЛЕв и оЛЕся будет Правда когда их зовешь, язык проскальзывает и получается Олев ну будет Олевся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Amour4ik, мне эта песня повесть Куприна напоминает. А в повести слова есть "Аленой меня звать, по здешнему Олесей". Так мне всегда казалось что песня про меня. Мужа уламываю, если когда-нибудь случайно получиться дочка, Олесей ее назвать. Типа у нас оЛЕг, ЛЕв и оЛЕся будет Правда когда их зовешь, язык проскальзывает и получается Олев ну будет Олевся :D прикольно) а мне мое имя в детстве не нравилось-может потому-что Олэся. потом как-то привыкла,потом начало нравиться и еще тем,что не очень распространенное в какое-то время. а вообще уже много Олесь попадалось мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Инчик //, в техникум пошла. Правда я была слабым и больным ребенком, поэтому пошла не куда хотела, а куда ближе, специальность родители выбирали, я против была, я археологом мечтала стать Среднее-профессиональное у меня бухгалтер. Первое высшее менеджмент (поступила на последнем курсе технаря, дабы удовольствие не растягивать) второе высшее (тоже экстерном) бухгалтер, т.к. я работаю бухгалтером, то решила добить, для лучшего карьерного роста. Но защитив диплом, через 2 дня забеременела Я слышала, что двойняшки вообще поздно говорить начинают, т.к. Им хватает общения друг с другом. У тебя девочки делают все что положено по возрасту, не торопись, Олег вообще до года ладушки не хлопал, хотя я целыми днями учила, а Льву три раза показала и он захлопал. Детки разные, продолжай показывать, но не усердствуй. Я льва даже глазкам, ротикам и прочему не учу. Я вообще понятия не имею, во что с ним можно играть. Кстати детки часто начинают выдавать умелки, через неделю как преращаешь их учить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А мы сегодня первый раз осознанно играли в ку-ку, накроет себя простынкой и ждет команды открыться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мяу-Муррр, мы как только спать ложимся, так у нас эта умелка выскакивает. Увидит одеяло и ржет, потом накроется и лежит, не дышит)) Я его пытаюсь укачать, а он резко оттуда выскакивает и визжит, приходится поиграть немного. Правильно ли я.. не знаю, как то надо приучать, что делу - время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 chilla-la, вот Маша выдала вчера пока-пока папе. Он аж офигел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Капец только массажистка ушла,как же Софиюшка орала хоть сквозь землю провались с таким нелюдимым ребенком, интересно пройдет у нее это к 10 му сеансу Главное чтоб спинка окрепла и поползла моя дама Привет Девчат Nadushka 83, расскажи о себе о малыше:-)привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А в садике у вас сколько лет детки? Сколько возрастных групп? ясли с 2х лет. потом 3 года сада: младшая, средняя и старшая группы. У Олега все друзья с июня по сентябрь 2008 г.р., мы самые последние ноябрьские, они все общаются с рождения, все секции вместе, развивашки вместе. У Олега друг на танцы пошел, пришлось переводить с дзюдо тоже на танцы. Он очень общительный и просто не поймет, когда все друзья в школу пойдут, а он нет эт конечно да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) chilla-la, для меня это открытие - чес сло! Я думала, что детей в Росси берут в школу с 7 полных лет. А оказалось, что 6 лет 6 мес. - это минимальный возраст по закону. Маше будет 6,5 лет 22 декабря 2017. Это значит, что она в школу пойдёт 1 сентября 2018, в возрасте 7 лет 2 мес. А Рома, получается - 1 сентября 2019, в возрасте 6 лет 6 мес.. Т.е. у них будет разница в школе в один класс несмортя на разницу в возрасте в 1 год 8 мес. Изменено 20 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Тема такая сказочная-НГ и елки-меня до сих пор не отпускает ощущение волшебства и веры в "деда мороза"))))) КатяКатенькаКатюша, да да Катюш с 6,6 полноценных,у меня племянница поэтому идет в 7,2)))) Тапачка, какая ты молодец с ситуевиной с квартирами)))я как увидела 9,5 лямов чуть под стол не упала,я 1лимон взяла и трясусь)))) Вообщем девоньки соизволили нас прописать в свою квартиру временно-сегодня отдали на перерегистрацию)))).Но теперь новый закидон,свекровь не может найти св-во о рождении сына(а его доков у нас ни одного дома),теперь думает что я спрятала,так как он нужен на договор дарения.Ну что сказать то, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Amour4ik, у меня супруг категорически встал против имени Олеся. Именно когда я после этой песни предложила. Я, конечно же в шутку, т.к. всё было уже решено с именем. Но приколоться над ним оч хотелось! Мне нравится имя Олеся - очень нежное, как вода льётся! ясли с 2х лет. потом 3 года сада: младшая, средняя и старшая группы. У нас ясельные группы позакрывали. Теперь деток берут с трёх лет. Это у нас Машуля будет 4 года садовские дорожки топтать? Изменено 20 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 девочки у нас в гимназии установили турнекеты-теперь дети только по карточкам будут ходить(((((это ж какое столпотворение будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, да да Катюш с 6,6 полноценных,у меня племянница поэтому идет в 7,2)))) Вот наша Маруся и пойдёт в 7,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Блиииин чО так мелко то (для зрячих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У нас ясельные группы позакрывали. А у нас есть ясли. Нам в след. году в апреле обещали путевку (мы вне очереди). В ясли ходить с августа или сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 liabart, поздравляю ! Будут у вас доченьки- красавицы с большими голубыми глазками мамины помощницы!!!! Ссылки скрыты. заказывала со штатов, просто бомба! )) их потрогать можно к тому же, ребенок может по 30 минут с ними играться. Клевые карточки! У нас тоже вся коллекция! Их можно в России тоже заказать чуть дороже на сайте my-shop я брала My First Touch & Feel Picture Cards. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения