Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

С праздником наших зимне-весенних малышей и их мамочек!

-gGGAxcEyak.jpg

• Нравится 5

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, ААААА, у тебя мышь шевелится :Crazy: Только сейчас заметила, когда траница долго перед глазами неподвижно была. Тормоз я, да?

ага! уже несколько месяцев назад раскусили мою мышь :D

Мяу-Муррр, третья)))

июнь2012, конечно, однушка покупается матери, если она устнет с нами жить, или будет трудно, или захочется пожить на природе, в Пушкине у нее много подруг ещё с института. Но ей 75, может быть всякое, тогда это будет квартира сестры. Я люблю сразу ставить все точки на i, чтобы потом не возникало ненужный вопрос, надежд и претензий. Мать это знает и одобряет.

Девочки, я вам секрет открою, многие дети и в 5 лет собирают пирамидку методом тыка, перибирая кольца. Даже подготовишки так делают.

Катя, во всей России в школу берут в 6,5 лет. Но в последнее время ноябрят и декабрят стали отдавать в неполные 8. Я сама в школу с 6 лет пошла, еще и 2 раза в экстернате была. Школу окончила в 14. Честно, хочу сыну так же. Не фиг там делать.

Изменено пользователем chilla-la
  • Нравится 1

chilla-la, а что ты делала с 14? В универ разве так рано берут?

А какие у тебя образования?

Мне всегда нравилось, что ты так с детками занимаешься, а у меня терпения не хватает. Я в сотый раз показываю им носик, глазки, часы и прочее... ноль эмоций... Ничего не показывают и не говорят..

Пирамидку Махич разбирает. Любимая игруха. Стучит игрушки и разные предметы друг о друга, изучает звуки. Ладушки еще. Вот и все что умеет.... Ксю вообще не обучаема.

Алин, у нас тоже можно договориться, но договариваются плохо.

У Олега все друзья с июня по сентябрь 2008 г.р., мы самые последние ноябрьские, они все общаются с рождения, все секции вместе, развивашки вместе. У Олега друг на танцы пошел, пришлось переводить с дзюдо тоже на танцы. Он очень общительный и просто не поймет, когда все друзья в школу пойдут, а он нет

liabart, меня назвали Олеся,но папа сам украинец,а мама русская,вот папа и братья меня называют Олэся или Алэся по привычке из детства, на западной украине меня все Олэся называли. а когда переехали в Днепр то все называют Алеся или Леся. Лэся с Э мне не нравится. А так обычно Олеся пишется-Алеся читается,но это так у меня) Некоторых называют Алеся и так в паспорте.

мамульки, Гугл говорит, сегодня всемирный день ребенка! Так что опять нет повода не выпить, всех с праздником!

и тебя с праздничком-а мне нигма (поисковик) сказала)

почему, ага,мы тоже брали когда-то громадные,теперь хочу в меру и тоже долго выбираем,чтоб зеленая,не лысая и не кривая)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Ух ты, всем привет девченки!! Вы такие умнички, дружите, общаетесь, обмениваетесь опытом )) Хочу к вам! Всех с праздником! :flower: :flower: :flower:

"кудесница леса Алеся"...))))).

у мужа на этапе конфетно-букетного периода на меня стояла она)

потом мне надоело,говорю,как-то пафосно) убери)

а еще мне на ДР в кафе друзья заказали-тоже неловко мне было почему-то,не люблю такого внимания к себе пристального)

Nadushka 83, Добро пожаловать :flower:

• Нравится 1

Amour4ik, мне эта песня повесть Куприна напоминает. А в повести слова есть "Аленой меня звать, по здешнему Олесей". Так мне всегда казалось что песня про меня.

Мужа уламываю, если когда-нибудь случайно получиться дочка, Олесей ее назвать. Типа у нас оЛЕг, ЛЕв и оЛЕся будет :)

Правда когда их зовешь, язык проскальзывает и получается Олев :) ну будет Олевся :)

• Нравится 4

Amour4ik, мне эта песня повесть Куприна напоминает. А в повести слова есть "Аленой меня звать, по здешнему Олесей". Так мне всегда казалось что песня про меня.

Мужа уламываю, если когда-нибудь случайно получиться дочка, Олесей ее назвать. Типа у нас оЛЕг, ЛЕв и оЛЕся будет :)

Правда когда их зовешь, язык проскальзывает и получается Олев :) ну будет Олевся :)

:D :D :D прикольно)

а мне мое имя в детстве не нравилось-может потому-что Олэся. потом как-то привыкла,потом начало нравиться и еще тем,что не очень распространенное в какое-то время. а вообще уже много Олесь попадалось мне)

Инчик //, в техникум пошла. Правда я была слабым и больным ребенком, поэтому пошла не куда хотела, а куда ближе, специальность родители выбирали, я против была, я археологом мечтала стать :)

Среднее-профессиональное у меня бухгалтер. Первое высшее менеджмент (поступила на последнем курсе технаря, дабы удовольствие не растягивать) второе высшее (тоже экстерном) бухгалтер, т.к. я работаю бухгалтером, то решила добить, для лучшего карьерного роста. Но защитив диплом, через 2 дня забеременела :)

Я слышала, что двойняшки вообще поздно говорить начинают, т.к. Им хватает общения друг с другом. У тебя девочки делают все что положено по возрасту, не торопись, Олег вообще до года ладушки не хлопал, хотя я целыми днями учила, а Льву три раза показала и он захлопал. Детки разные, продолжай показывать, но не усердствуй. Я льва даже глазкам, ротикам и прочему не учу. Я вообще понятия не имею, во что с ним можно играть.

Кстати детки часто начинают выдавать умелки, через неделю как преращаешь их учить :)

• Нравится 1

А мы сегодня первый раз осознанно играли в ку-ку, накроет себя простынкой и ждет команды открыться)))

• Нравится 3

Мяу-Муррр, мы как только спать ложимся, так у нас эта умелка выскакивает. Увидит одеяло и ржет, потом накроется и лежит, не дышит)) Я его пытаюсь укачать, а он резко оттуда выскакивает и визжит, приходится поиграть немного. Правильно ли я.. не знаю, как то надо приучать, что делу - время)))

chilla-la, вот Маша выдала вчера пока-пока папе. Он аж офигел

• Нравится 2

Капец только массажистка ушла,как же Софиюшка орала хоть сквозь землю провались с таким нелюдимым ребенком, интересно пройдет у нее это к 10 му сеансу

Главное чтоб спинка окрепла и поползла моя дама:)

Привет Девчат :)

Nadushka 83, расскажи о себе о малыше:-)привет

А в садике у вас сколько лет детки? Сколько возрастных групп?

ясли с 2х лет. потом 3 года сада: младшая, средняя и старшая группы.

У Олега все друзья с июня по сентябрь 2008 г.р., мы самые последние ноябрьские, они все общаются с рождения, все секции вместе, развивашки вместе. У Олега друг на танцы пошел, пришлось переводить с дзюдо тоже на танцы. Он очень общительный и просто не поймет, когда все друзья в школу пойдут, а он нет

эт конечно да)

chilla-la, для меня это открытие - чес сло! Я думала, что детей в Росси берут в школу с 7 полных лет. А оказалось, что 6 лет 6 мес. - это минимальный возраст по закону. Маше будет 6,5 лет 22 декабря 2017. Это значит, что она в школу пойдёт 1 сентября 2018, в возрасте 7 лет 2 мес. :sorry:

А Рома, получается - 1 сентября 2019, в возрасте 6 лет 6 мес..

Т.е. у них будет разница в школе в один класс несмортя на разницу в возрасте в 1 год 8 мес. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Тема такая сказочная-НГ и елки-меня до сих пор не отпускает ощущение волшебства и веры в "деда мороза")))))

КатяКатенькаКатюша, да да Катюш с 6,6 полноценных,у меня племянница поэтому идет в 7,2))))

Тапачка, какая ты молодец с ситуевиной с квартирами)))я как увидела 9,5 лямов чуть под стол не упала,я 1лимон взяла и трясусь))))

Вообщем девоньки соизволили нас прописать в свою квартиру временно-сегодня отдали на перерегистрацию)))).Но теперь новый закидон,свекровь не может найти св-во о рождении сына(а его доков у нас ни одного дома),теперь думает что я спрятала,так как он нужен на договор дарения.Ну что сказать то,

Amour4ik, у меня супруг категорически встал против имени Олеся. Именно когда я после этой песни предложила. Я, конечно же в шутку, т.к. всё было уже решено с именем. Но приколоться над ним оч хотелось! :D

Мне нравится имя Олеся - очень нежное, как вода льётся! :flower:

ясли с 2х лет. потом 3 года сада: младшая, средняя и старшая группы.

У нас ясельные группы позакрывали. Теперь деток берут с трёх лет. Это у нас Машуля будет 4 года садовские дорожки топтать? :(

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

девочки у нас в гимназии установили турнекеты-теперь дети только по карточкам будут ходить(((((это ж какое столпотворение будет

КатяКатенькаКатюша, да да Катюш с 6,6 полноценных,у меня племянница поэтому идет в 7,2))))

Вот наша Маруся и пойдёт в 7,2. :D

Блиииин чО так мелко то :D (для зрячих)

У нас ясельные группы позакрывали.

А у нас есть ясли. Нам в след. году в апреле обещали путевку (мы вне очереди). В ясли ходить с августа или сентября.

liabart,  поздравляю ! Будут у вас доченьки- красавицы с большими голубыми глазками мамины помощницы!!!!

Ссылки скрыты.

заказывала со штатов, просто бомба! )) их потрогать можно к тому же, ребенок может по 30 минут с ними играться.

Клевые карточки! У нас тоже вся коллекция! Их можно в России тоже заказать чуть дороже на сайте my-shop я брала My First Touch & Feel Picture Cards.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...