КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) А у нас есть ясли. Нам в след. году в апреле обещали путевку (мы вне очереди). В ясли ходить с августа или сентября. Везёт! Рада за Вас! А у нас Маша пойдёт только в младшую группу сразу в следующем году. Ромик, так вообще в 2016-ом, получается попадает в садик. За счёт закрытия ясельных групп в нашем городе решают вопрос с местами в садиках. Приказ из Москвы пришел. Изменено 20 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 MeDVa, я книги издательства Мозаика-Синтез беру на сайте Школы 7 гномов, у них выбор больше и они там дешевле Я уже не раз писала и еще раз напишу, я Мозаику-Синтез люблю и уважаю, с Олегом занимаюсь преимущественно по ним. Другие издательства дороже и не все такие качественные. Здесь например наклейки крупные и точно многоразовые, шрифт крупный, иллюстрации красивые Спасибо! Заказы вала после твоей наводки пособия с 0-1 лет у них, надо посмотреть, что есть еще!!! Хорошее издательство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Давид в садик в 2,3 пошел, сейчас ему 5,5 и он уже ходит на подготовительные курсы в школе, в сентябре ему будет 6,2 мес. Ева пойдет в садик в 2015 году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЖизнЬкаКчУдО 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Такое уже новогоднее настроение! А мы каждый день гуляем мимо самой пушистой в мире елочки и дарим ее вам девочки Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, Боже!!!!!! какое чудо! Это у вас сейчас так??? Где мои локти?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, офигенно красивая елка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, какая красота ))) чудная ёлочка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, Боже!!!!!! какое чудо! Это у вас сейчас так??? Где мои локти?))) Неделю назад фотала, вот только сегодня руки дошли фотку с телефона скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А мы сегодня первый раз осознанно играли в ку-ку, накроет себя простынкой и ждет команды открыться))) с умелочкой вас ЖизнЬкаКчУдО, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, а у вас снег бывает? Предлагаю дружить домами, и вы на новый год приедете к нам, в чудный Пермский край, будете играть в снежки, кататься с ледяных гор, лепить снеговиков.... А мы так и быть рядом с этой елочкой... как-нибудь клево я придумала да? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 G_Tata, снег бывает, но обычно уже ближе к февралю, хотя бывает и раньше)) Вот, например, как нас один раз замело))) Ссылки скрыты. Но дружить домами все равно с радостью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, как у вас хорошо)))) расскажи как ты в Болгарии оказалась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Давид в садик в 2,3 пошел, сейчас ему 5,5 и он уже ходит на подготовительные курсы в школе, в сентябре ему будет 6,2 мес. Ева пойдет в садик в 2015 году. Как у Вас быстро всё. В Литве я тоже раньше в школу пошла, чем в России дети ходят. ЖизнЬкаКчУдО, красивая ёлочка. Супруг тоже заценил! Эх... снега бы сейчас! Вижу Леру! ПРИВЕЕЕТ! Как у нас дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюш,я писала,как Лерка, она в вк отвечала,а здесь наверное не может писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Олесик, я читала то, что ты писала, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Н а то думаю может не видела) а здесь она писала какую-то ошибку выдает,может читает,а писать не может...не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мама щас повеселила, она у меня работает в детском саду и у нее щас группа -5-летки. Было занятие про птиц. На вопрос, что вы знаете про Курицу - девочка одна сказала: "Курица- это мясо" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девчата, кто покупал такую кашку: Нам ооочень понравилась. Легко замешивается и вкусная.) Мама щас повеселила, она у меня работает в детском саду и у нее щас группа -5-летки. Было занятие про птиц. На вопрос, что вы знаете про Курицу - девочка одна сказала: "Курица- это мясо" Современный ребенок! "Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетическоГо мяса!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 МамаКира, везде хорошо. где нас нет))) Меня муж наоборот уговаривает в Москву переезжать))) Муж у меня болгарин и, когда мы поженились, решили, что жить будем в Болгарии, но тогда муж мой еще верил в светлое будущее Болгарии в шенгене. а сейчас уже не особо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Possum, мы тоже еще без зубов. так, пересчитаемся, мы, вы, Аня, Уля и возможно Даша Насти Жуковой. Все? или еще кто остался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, мы едим такую только с бананми и клубникой, просто за уши не оттащить, только она дорогая, зараза)) Я ее с бесмолочной мешаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 МамаКира, везде хорошо. где нас нет))) Меня муж наоборот уговаривает в Москву переезжать))) Муж у меня болгарин и, когда мы поженились, решили, что жить будем в Болгарии, но тогда муж мой еще верил в светлое будущее Болгарии в шенгене. а сейчас уже не особо)) А море далеко от вашего дома??? Жить у моря это мечта многих)))) ну хотя бы летние месяцы точно, выходишь с коляской на набережную, садишься на скамеечку и смотришь на море)))) ммммм кайф)))) Или с мужем на романтик слушать шум моря)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 МамаКира, не трави душу!! я уже щас готова все продать и свалить к морю Сегодня рухнул мастер-банк, вот повезло тому у кого там кредит был :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 июнь2012, не думаю, что очень сильно повезло, там порядок наведут и его купят, а те первым делом пойдут к кредиторам - давайте ка бабло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Тапачка, так у них дыра какая в бюджете! щас все начнут свои деньги отсуживать, они должны на долго останутся. Они ж че сделали - с сентября можно было юрикам по пластиковой карте(ну типа чековая по старинке) снимать наличку без ограничения, так что все кому надо свои денежки поснимали, так что там судиться долго будут, недвижимость распродавать, что б расплатиться с теми, кто не в теме был....и с обычными физиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения