Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, мы едим такую только с бананми и клубникой, просто за уши не оттащить, только она дорогая, зараза)) Я ее с бесмолочной мешаю :malicious:

У меня этой коробочки на 4 раза всего хватило. Правда, дороговастенькая кашка.) :Crazy:

...так что там судиться долго будут, недвижимость распродавать, что б расплатиться с теми, кто не в теме был....и с обычными физиками

Сегодня только репортаж был. У одного парня спросили, у него больше 700 тыс. было там. Вот где ..ОПА! :Crazy:

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Сегодня только репортаж был. У одного парня спросили, у него больше 700 тыс. было там. Вот где ..ОПА! :Crazy:

у нас больше ляма там зависло....накрылась моя годовая премия :(

вклады то застрахованы...так что не такая уж и ОПА

июнь2012, так вроде как 700 тыс. это максимально срахуемая сумма. А у него больше.

КатяКатенькаКатюша, ну про мастре-банк давно уже известно, их не раз предупреждали об отзыве лицензии, так что не надо было хранить стока в одном месте, да ещё и таком не надежном

июнь2012, только сегодня Саше сказала, что банков наплодилось - тьма тьмущая! :malicious: Я только Сберу доверяю, как деньго-хранилищу. :sorry: А кредит брали в Русс-Финансе в своё время на машину.

ЖизнЬкаКчУдО, мооореее, мооореее, мир бездооонный!... Эх... ХочУУУ! :girl_in_dreams:

Японская мама! Валюха, vrvp_15416550_small_.png

5dc80727ce74.gif

• Нравится 2

ЖизнЬкаКчУдО,  какая красотища)))) а воздух то у вас какой там наверное хороший))) что ж ты скрывала такие фотки от нас))) какие виды)

А муж твой после недели проживания в Москве подумает, что находится в каменном мешке))) тут можно только с рождения привыкнуть жить))) организм приспосабливается)))

Но я лично все равно люблю Москву))) Особенно сейчас, люблю смотреть как машины в пробках стоят, а я мимо с коляской иду))) но все равно красиво дома подсвечены)))

//Я буду мамой// и Natysia82,

с девятым месяцочком девулечек Анютку и Диану!!!

1113936.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

//Я буду мамой// и Natysia82,

с девятым месяцочком девулечек Анютку и Диану!!!

1113936.gif

И я подмажусь к поздравлению! С даткой мамочек и их дочурок!!!

А муж твой после недели проживания в Москве подумает, что находится в каменном мешке))) тут можно только с рождения привыкнуть жить))) организм приспосабливается)))

Но я лично все равно люблю Москву))) Особенно сейчас, люблю смотреть как машины в пробках стоят, а я мимо с коляской иду))) но все равно красиво дома подсвечены)))

Вот и я так думаю. И дело не только в каменном мешке, а и в бешенном московском ритме. Я в Москве три года не была, так и то отвыкла, когда этим летом приезжала, целую неделю привыкала - поняла что я реально начала мееедленно ходить)) Зато потоооом, эххх... Я тоже Москву люблю)))

Изменено пользователем ЖизнЬкаКчУдО

Спокойной ночки, девчата!

:girl_bye:

G1qYGWItu-w.jpg

КатяКатенькаКатюша, сейчас до миллиона застрахованы вклады

КатяКатенькаКатюша, сейчас до миллиона застрахованы вклады

Хм... а тот парень так расстроился... Я вспомнила, что до 700 тыс. Только недавно обсуждали. :sorry::think1:

Размер страхового возмещения в ССВ[

Ссылки скрыты.

| ]

Страховое возмещение по вкладам в банке, в отношении которого наступил страховой случай, выплачивается вкладчику в размере 100 % суммы вкладов в банке, но не более 700 000 руб. (для страховых случаев).

Вклады в иностранной валюте пересчитываются по курсу ЦБ на дату наступления страхового случая.

Максимальная сумма компенсации составляет 700 000 руб. по всем вкладам и счетам в одном банке. Вклады в разных банках страхуются независимо друг от друга.

После выплаты страхового возмещения права требования вкладчика по вкладу, превышающие размер гарантий, удовлетворяются в ходе конкурсного производства в первой очереди кредиторов. Права требования вкладчика на сумму произведенных страховых выплат переходят к Агентству по страхованию вкладов.

Если вкладчик получал кредит в банке, в отношении которого наступил страховой случай, то размер страхового возмещения уменьшается на сумму встречных требований банка к вкладчику на дату отзыва лицензии.

КатяКатенькаКатюша, да все правильно, я вру...до 700 тыс. руб. Это я вперед паровоза бегу, выдаю желаемое за действительное, с 2014 года вроде обсуждали миллион. Так что пролетел парень этот. Ну вот вам и принцип - надо диверсифицировать свои инвестиции.Ну а вообще получить возмещение тоже сложно - пока банк признают банкротом пройдет как минимум месяцев 6, а потом только возмещения начнутся. Т.е. пока банк не признают официально банкротом, никто не будет возмещать. Стандартная процедура банкротства длится вообще 18 месяцев. Вот если подсуетятся и назначат "своего" арбитражника, то глядишь за месяцев 6 и успеют.

А по поводу - не надо возмещать кредит, то я думаю тут уже всю ссудную задолженность банк продал либо коллекторам, либо еще какому-нибудь банку.

А у меня блин одни долги и карусели - не жизнь, а сплошной аттракцион, американские горки!

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 1

ДЕВОЧКИ, опять за помощью к Вам! Не могу найти трон для именинника...Все перелопатила, вижу на картинках надувные или еще что-то, но в продаже не вижу. Может что подскажите? Забодалась я уже, руки-ноги от страха трясутся. Скоро открытие, а мы все носимся как чумовые - то одного нет, то другого. Сейчас СЭС заставили купить горшки в кол-ве 5 штук для малышастиков. Мои разъяснения по поводу того, что дети в памперсах их не интересуют. Фиг с ними - куплю горшки. Они мне тут мозги канифолили с тем, что туалетов у меня должно быть три - для мальчиков, для девочек и для персонала. еле убедила их, что не дет. сад у меня тут.

И еще интересуют идеи для мам с детками от 8 месяцев и до1,5 года. Хочется на дневное время (с 12 до 13 часов0 что-то отдельное для этой группы придумать. Сейчас НГ скоро, поэтому наверное им тоже интресны будут различные новогодние программы развлечений. все же с детками постарше эти малышастики не смогут хорошо повеселиться.

• Нравится 1

Eva29, снегурку посади - аниматора из какого-нибудь из института культуры, и дорого, и детей повеселит, и вроде к НГ близко )

• Нравится 1

Доброе утро всем! Дотопали мы до поликлиники наконец то, не растем оказывается практически уже третий месяц, для таблички: вес 10400, рост 74 см. Невропатолог похвалила что уже ходим и тонус пропал, спрашивала умеем ли собирать пирамидку, не умеем(((. Педиатр не поверила что ходим пришлось показывать)

А еще мы попали на день матери в поликлинике нас задарили всякими пробниками и нафоткали для сайта, были сегодня с сыном фотомоделями)

• Нравится 7

КатяКатенькаКатюша, спасибо большое за поздравление :flower: . Приятно :confusion:

Eva29, этот парень, главное, знает узаконенную сумму, а подстраховаться не мог! :malicious: В пару-тройку банков бы засунул свои денежки. :sorry: Ну, как говориться, знал бы, где упал... :Crazy:

Жень, а в других детских клубах города по три туалета? Что они дое..ались, я не пойму никак?! :girl_mad:

А еще мы попали на день матери в поликлинике нас задарили всякими пробниками и нафоткали для сайта, были сегодня с сыном фотомоделями)

ЗдОрово! Фоточки в студию! ;)

КатяКатенькаКатюша, спасибо большое за поздравление :flower: . Приятно :confusion:

:friend:

chilla-la, короче, я всё поняла, через годик ребенок наш ещё больше изменится и будет видно, что для неё лучше. ;):D

Из расскрасок для Маши у нас последние такие: Umka.-raskraski.-po-doroge-s-oblakami.-risuem-palchikami.-format.-245h245mm.-12-str..jpg и 175520_b.jpgТам Там нужно расскрашивать объекты пальчиковыми красками и наклеивать наклейки.

По поводу подарков и сладостей, абсолютно согласна с Алёной! :friend: Мне приятнее, если Маше принесут какую-нибудь расскраску или альбомчик для рисования, чем тот же Киндер-шоколад или яйцо Киндер. Что повадились делать мои знакомые, у которых у самих есть детки! :sorry:

КатяКатенькаКатюша, надо дождаться как на сайт скинут

Честно говоря, я забыла зачем зашла сюда вообще! Пора что-то для памяти пить начать! :Crazy:

Дорогие девочки, кого судьба связала с такой нужной профессией, поздравляю Вас с профессиональным праздником!!!

30364

Пойду, свекровь поздравлю. :Crazy:

• Нравится 7

Катюш, спасибо! мой праздник! завтра пойду в ресторан отмечать, в первый раз за год без мужа и без ребетенка, уже вся а ж чешуся как не терпится)))

КатяКатенькаКатюша, надо дождаться как на сайт скинут

Будем вместе ждать. Аж интересно стало. :confusion:

Катюш, спасибо! мой праздник! завтра пойду в ресторан отмечать, в первый раз за год без мужа и без ребетенка, уже вся а ж чешуся как не терпится)))

Нужно встряхнуться немного. Мы вот тоже сегодня с Сашей пойдём встряхнёмся! :D

Поздравила свекровь. Она рада не знай как. Забыла уже про свой проф. праздник. :)

Девчата, тут как-то разговаривали про кубы развивающие деревянные, а у нас такой, пластиковый:

Ссылки скрыты.

Маше подарили в 10,5 месяцев, когда мы в Москву к моей подруге (свидетельнице) ездили в мае 2012.

• Нравится 4

Жень а по ценам чего у вас будет в вашем центре?

КатяКатенькаКатюша, нравится Маше? Играет? Я тут на вилделбрайз смотрела на него и не решилась. Какого размера он примерно?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...