КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, мы едим такую только с бананми и клубникой, просто за уши не оттащить, только она дорогая, зараза)) Я ее с бесмолочной мешаю У меня этой коробочки на 4 раза всего хватило. Правда, дороговастенькая кашка.) ...так что там судиться долго будут, недвижимость распродавать, что б расплатиться с теми, кто не в теме был....и с обычными физиками Сегодня только репортаж был. У одного парня спросили, у него больше 700 тыс. было там. Вот где ..ОПА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Сегодня только репортаж был. У одного парня спросили, у него больше 700 тыс. было там. Вот где ..ОПА! у нас больше ляма там зависло....накрылась моя годовая премия вклады то застрахованы...так что не такая уж и ОПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 июнь2012, так вроде как 700 тыс. это максимально срахуемая сумма. А у него больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ну про мастре-банк давно уже известно, их не раз предупреждали об отзыве лицензии, так что не надо было хранить стока в одном месте, да ещё и таком не надежном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЖизнЬкаКчУдО 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 А море далеко от вашего дома??? Жить у моря это мечта многих)))) ну хотя бы летние месяцы точно, выходишь с коляской на набережную, садишься на скамеечку и смотришь на море)))) ммммм кайф)))) Или с мужем на романтик слушать шум моря)))) До моря от нас примерно 12 км, если по прямой)), так что особо с коляской на набережную не выйдешь)) Да и ребзя уже в таком возрасте, что на скамеечке особо не поседишь. А муж у меня больше горы предпочитает, море для него скука)) За 4 года семейной жизни мы, наверно, раза 4-5 с ним ездили на набережную гулять и то после моих уговоров и максимум на часок)) Последний раз вообще 40 мин - 20 мин от машины и 20 обратно - Станика прогуляли)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 июнь2012, только сегодня Саше сказала, что банков наплодилось - тьма тьмущая! Я только Сберу доверяю, как деньго-хранилищу. А кредит брали в Русс-Финансе в своё время на машину. ЖизнЬкаКчУдО, мооореее, мооореее, мир бездооонный!... Эх... ХочУУУ! Японская мама! Валюха, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, какая красотища)))) а воздух то у вас какой там наверное хороший))) что ж ты скрывала такие фотки от нас))) какие виды) А муж твой после недели проживания в Москве подумает, что находится в каменном мешке))) тут можно только с рождения привыкнуть жить))) организм приспосабливается))) Но я лично все равно люблю Москву))) Особенно сейчас, люблю смотреть как машины в пробках стоят, а я мимо с коляской иду))) но все равно красиво дома подсвечены))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) //Я буду мамой// и Natysia82, с девятым месяцочком девулечек Анютку и Диану!!! Изменено 20 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) //Я буду мамой// и Natysia82, с девятым месяцочком девулечек Анютку и Диану!!! И я подмажусь к поздравлению! С даткой мамочек и их дочурок!!! А муж твой после недели проживания в Москве подумает, что находится в каменном мешке))) тут можно только с рождения привыкнуть жить))) организм приспосабливается))) Но я лично все равно люблю Москву))) Особенно сейчас, люблю смотреть как машины в пробках стоят, а я мимо с коляской иду))) но все равно красиво дома подсвечены))) Вот и я так думаю. И дело не только в каменном мешке, а и в бешенном московском ритме. Я в Москве три года не была, так и то отвыкла, когда этим летом приезжала, целую неделю привыкала - поняла что я реально начала мееедленно ходить)) Зато потоооом, эххх... Я тоже Москву люблю))) Изменено 20 ноября 2013 пользователем ЖизнЬкаКчУдО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Спокойной ночки, девчата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, сейчас до миллиона застрахованы вклады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, сейчас до миллиона застрахованы вклады Хм... а тот парень так расстроился... Я вспомнила, что до 700 тыс. Только недавно обсуждали. Размер страхового возмещения в ССВ[ Ссылки скрыты. | ] Страховое возмещение по вкладам в банке, в отношении которого наступил страховой случай, выплачивается вкладчику в размере 100 % суммы вкладов в банке, но не более 700 000 руб. (для страховых случаев). Вклады в иностранной валюте пересчитываются по курсу ЦБ на дату наступления страхового случая. Максимальная сумма компенсации составляет 700 000 руб. по всем вкладам и счетам в одном банке. Вклады в разных банках страхуются независимо друг от друга. После выплаты страхового возмещения права требования вкладчика по вкладу, превышающие размер гарантий, удовлетворяются в ходе конкурсного производства в первой очереди кредиторов. Права требования вкладчика на сумму произведенных страховых выплат переходят к Агентству по страхованию вкладов. Если вкладчик получал кредит в банке, в отношении которого наступил страховой случай, то размер страхового возмещения уменьшается на сумму встречных требований банка к вкладчику на дату отзыва лицензии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, да все правильно, я вру...до 700 тыс. руб. Это я вперед паровоза бегу, выдаю желаемое за действительное, с 2014 года вроде обсуждали миллион. Так что пролетел парень этот. Ну вот вам и принцип - надо диверсифицировать свои инвестиции.Ну а вообще получить возмещение тоже сложно - пока банк признают банкротом пройдет как минимум месяцев 6, а потом только возмещения начнутся. Т.е. пока банк не признают официально банкротом, никто не будет возмещать. Стандартная процедура банкротства длится вообще 18 месяцев. Вот если подсуетятся и назначат "своего" арбитражника, то глядишь за месяцев 6 и успеют. А по поводу - не надо возмещать кредит, то я думаю тут уже всю ссудную задолженность банк продал либо коллекторам, либо еще какому-нибудь банку. А у меня блин одни долги и карусели - не жизнь, а сплошной аттракцион, американские горки! Изменено 20 ноября 2013 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ДЕВОЧКИ, опять за помощью к Вам! Не могу найти трон для именинника...Все перелопатила, вижу на картинках надувные или еще что-то, но в продаже не вижу. Может что подскажите? Забодалась я уже, руки-ноги от страха трясутся. Скоро открытие, а мы все носимся как чумовые - то одного нет, то другого. Сейчас СЭС заставили купить горшки в кол-ве 5 штук для малышастиков. Мои разъяснения по поводу того, что дети в памперсах их не интересуют. Фиг с ними - куплю горшки. Они мне тут мозги канифолили с тем, что туалетов у меня должно быть три - для мальчиков, для девочек и для персонала. еле убедила их, что не дет. сад у меня тут. И еще интересуют идеи для мам с детками от 8 месяцев и до1,5 года. Хочется на дневное время (с 12 до 13 часов0 что-то отдельное для этой группы придумать. Сейчас НГ скоро, поэтому наверное им тоже интресны будут различные новогодние программы развлечений. все же с детками постарше эти малышастики не смогут хорошо повеселиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Eva29, снегурку посади - аниматора из какого-нибудь из института культуры, и дорого, и детей повеселит, и вроде к НГ близко ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Доброе утро всем! Дотопали мы до поликлиники наконец то, не растем оказывается практически уже третий месяц, для таблички: вес 10400, рост 74 см. Невропатолог похвалила что уже ходим и тонус пропал, спрашивала умеем ли собирать пирамидку, не умеем(((. Педиатр не поверила что ходим пришлось показывать) А еще мы попали на день матери в поликлинике нас задарили всякими пробниками и нафоткали для сайта, были сегодня с сыном фотомоделями) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо большое за поздравление . Приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) chilla-la, для меня это открытие - чес сло! Я думала, что детей в Росси берут в школу с 7 полных лет. А оказалось, что 6 лет 6 мес. - это минимальный возраст по закону. Маше будет 6,5 лет 22 декабря 2017. Это значит, что она в школу пойдёт 1 сентября 2018, в возрасте 7 лет 2 мес. А Рома, получается - 1 сентября 2019, в возрасте 6 лет 6 мес.. Т.е. у них будет разница в школе в один класс несмортя на разницу в возрасте в 1 год 8 мес. Ты Рому можешь отдать и в 7.5 лет. Все-таки шестилеткам в начальной школе сложнее, и учителям с ними сложнее. Шестилетки чаще ходят по классу, могут в машинки начать играть на уроке (у меня подруга учитель начальных классов). Так что надо смотреть по способностям ребенка. Я раньше думала, что все кто родился после НГ идут в школу с 7 лет. А кто до, в неполные 7 =))) У нас девчонки, у которых дети погодки, могут вообще их в один год в школу отдать =))) Для себя пока решила Льва в сад отдать в 3.5 года в среднюю группу (в обход младшей, Лев пойдет иначе к тому же воспитателю, что Олег, а там не воспитатель, а Фрекен Бок). У детей которые идут раньше, более затяжная адаптация (не у всех, опять же сужу по Олегу, которого отдала в 2.10 и по его другу, который пошел на следующий год в 4, и по брату друга, который опять же пошел в 2.10). Лучше пусть на развивашки ходит, либо в группу кратковременного прибывания. А раз Лев пойдет сразу в среднюю, то в школу будем пытаться поступить в 6.5 лет. В нем я вижу больше талантов чем у Олега, больше способностей. Но так я думаю сейчас, что на самом деле будет... Половина нашей прошлой группы (ноябрьские и декабрьские по большей части) дублируют среднюю группу, ссейчас детей стараются отдавать в школу позже, особенно петухастых мальчиков. MeDVa, А мне вот пособие до года не очень нравится. Я еще Олегу покупала, но практически по нему не занимались. Льву подаставала Олежкины книги, какие могла карточки поразвесила, за остальным не уследила, и Лев их сожрал. А вот от года обязательно буду брать Льву книги, правда выборочно. У них есть книги Ссылки скрыты. серии Искусство детям, лучше на них упор делать. Там и рвать, и мять, и лепить, и красить. Мы с Олегом наверно всю серию переделали, еще я всегда заказывала с запасом, и когда детки в гости приходили, мы им дарили. --- В садике на ДР ребенка принято дарить другим деткам подарки. Раньше мы покупали сок и какую-нибудь сладость. Но не всем детям можно, обидно видеть, как дети выходят и отдают сладости маме, типа нельзя. В этом году я нашла самые дешевые раскраски издательства (серия Умные раскраски), а подруга для малышей купила "Раскраски с наклейками". Первый раз я видела такое! Детки в раздевалке одеваясь, хвастались друг другу, "Смотри, что у меня! А у тебя какая? Мама, мама, скорее домой!". По улице шли, из рук не выпускали. Вот казалось мелочь, но все дети были счастливы! Хотя воспитатель из группы подруги, фыркала и сказала "Лучше бы вы Барни купили, книги для них не праздник!". Поэтому то же рекомендую =) Мама щас повеселила, она у меня работает в детском саду и у нее щас группа -5-летки. Было занятие про птиц. На вопрос, что вы знаете про Курицу - девочка одна сказала: "Курица- это мясо" Как-то приезжал к нам друг 4х лет, я его спрашиваю: - Игорь, кролика будешь? Он выпучил глаза и посмотрел на меня со страхом: - Кролика? Живого? НЕТ!!!! --- Кстати, современные детки плохо знают советские классические мультфильмы. Проводили занятия в саду и раздали деткам карточки с персонажами и им надо было объединиться: Волк с зайцем, Крокодил Гена с чебурашкой, Винни-Пух с пяточком и т.д. Только 2 ребенка строили всю группу, остальные дети понятия не имели о чем речь, Фунтика, так вообще никто не смотрел. Зато практическая каждая девочка Фея Винкс, а мальчик Трансформер. Вот так, грустно =( Eva29, что касается трона, может лучше обычный стул декорировать красной тканью и пришить из фетра корону, по желанию украсить бусинками. Дешево и красиво =) Была бы я рядом, с удовольствием бы сделала, у меня прям картинка перед глазами. Мы с Олегом сейчас ходим на развивашки в детский центр, и там есть группа кратковременного пребывания, детки с 8 утра до часу там, всего 1 туалет. так сэс придралась, только к тому, что отдельных шкафчиков для детей нет. Что касается елки для малышей, в этом возрасте детки ДМ как правило не боятся, вот в 2-3 года практически все орут. Мы когда ходили с Олегом на елку, ему было 1.2, то сначала мы водили хороводы, потом делали снежинок из чего не помню, кто мог рассказывал стихи. Сложность елки в этом возрасте в том, что дети не понимают инструкцию и им коллективные игры не интересны, большую часть заданий (тот же водить хоровод) не всем детям понятен. Мне больше нравилось ходить на разномастые елки, где детки например до 5 лет. Маленькие если и не хотят принимать участие, то просто сидят на коленях у мамы, а более старшие создают движуху. И ДМ не стоит в замешательстве, что же делать. и если делать НГ подарки для малышей, лучше не сладкое, а кубики, или маленькую игрушку, детски оценят больше и родителям не придется "отнимать конфетку", что сделать практически не возможно. Изменено 21 ноября 2013 пользователем chilla-la 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Eva29, этот парень, главное, знает узаконенную сумму, а подстраховаться не мог! В пару-тройку банков бы засунул свои денежки. Ну, как говориться, знал бы, где упал... Жень, а в других детских клубах города по три туалета? Что они дое..ались, я не пойму никак?! А еще мы попали на день матери в поликлинике нас задарили всякими пробниками и нафоткали для сайта, были сегодня с сыном фотомоделями) ЗдОрово! Фоточки в студию! КатяКатенькаКатюша, спасибо большое за поздравление . Приятно chilla-la, короче, я всё поняла, через годик ребенок наш ещё больше изменится и будет видно, что для неё лучше. Из расскрасок для Маши у нас последние такие: и Там Там нужно расскрашивать объекты пальчиковыми красками и наклеивать наклейки. По поводу подарков и сладостей, абсолютно согласна с Алёной! Мне приятнее, если Маше принесут какую-нибудь расскраску или альбомчик для рисования, чем тот же Киндер-шоколад или яйцо Киндер. Что повадились делать мои знакомые, у которых у самих есть детки! Изменено 21 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, надо дождаться как на сайт скинут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Честно говоря, я забыла зачем зашла сюда вообще! Пора что-то для памяти пить начать! Дорогие девочки, кого судьба связала с такой нужной профессией, поздравляю Вас с профессиональным праздником!!! Пойду, свекровь поздравлю. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Катюш, спасибо! мой праздник! завтра пойду в ресторан отмечать, в первый раз за год без мужа и без ребетенка, уже вся а ж чешуся как не терпится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, надо дождаться как на сайт скинут Будем вместе ждать. Аж интересно стало. Катюш, спасибо! мой праздник! завтра пойду в ресторан отмечать, в первый раз за год без мужа и без ребетенка, уже вся а ж чешуся как не терпится))) Нужно встряхнуться немного. Мы вот тоже сегодня с Сашей пойдём встряхнёмся! Поздравила свекровь. Она рада не знай как. Забыла уже про свой проф. праздник. Девчата, тут как-то разговаривали про кубы развивающие деревянные, а у нас такой, пластиковый: Ссылки скрыты. Маше подарили в 10,5 месяцев, когда мы в Москву к моей подруге (свидетельнице) ездили в мае 2012. Изменено 21 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Жень а по ценам чего у вас будет в вашем центре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, нравится Маше? Играет? Я тут на вилделбрайз смотрела на него и не решилась. Какого размера он примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения