КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, нравится Маше? Играет? Я тут на вилделбрайз смотрела на него и не решилась. Какого размера он примерно? Балдеет. Теперь и Ромыч в него играет. Я его раскладываю ему на ковре-пазле и он стучит, крутит, щелкает. Детям от: 1 года и шести месяцевдо: 3 лет Развивающий центр Playgo «Куб разборный» — это конструктор для самых маленьких, снабженный к тому же интересными развивающими деталями. Куб состоит из 6 квадратных пластин, имеющих зубчатые края и благодаря им соединяющиеся между собой на манер пазла. Соединить пластинки можно как угодно — можно собрать куб, можно дорожку, или, к примеру, дом с крышей. На каждой пластинке есть что-нибудь интересное: круглое безопасное зеркало, прозрачный ролик, наполненный разноцветными шариками (когда крутим ролик, шарики перемешиваются), улыбающееся солнышко, прозрачная полусфера с зеркальным дном, по которому катаются 3 крупных бусины, открывающееся окошко, «счеты» с тремя колечками. Габариты: 18x36x22 cм Вес: 1.24 кг. Насчет открывающегося окошка - ошибка в описании. Там круглая ручка - ребенок крутит и звук трещащий идёт. Изменено 21 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Че-то тишина сегодня здесь... Мы тоже покидаем ряды беззубых - вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!! :JC_goody: Белая полосочка позавчера была зубом, но под кожей, вчера не заглядывала, а сегодня он уже торчит, что даже пальцем нащупать легко) Еще вчера у нас ЧП произошло - Аня стала вставать у нашей кровати, ручки соскользнули и она лицом в кровать приехала. Очень сильно заплакала, не так, как обычно. А потом я увидела, что у нее изо рта кровь идет, вся соска и подбородок в крови, орет дурниной, мне самой чуть плохо не стало. Сразу вспомнила Инчика.. помотреть, что там, она не дает, что делать непонятно. Короче решили, что губу разбила. Успокоили, она уснула и соску выплюнула, тогда посветили фонариком в рот и увидели, что у нее уздечка под верхней губой порвалась... Пипец, короче. Это у нее губа видать кверху при падении задралась... Сегодня самочувствие нормальное, настроение хорошее, но губка верхняя немного припухшая. А я вчера после этого полночи уснуть не могла, так это страшно все((( Чувствую себя никудышной мамашей. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Мяу-Муррр 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мяу-Муррр, поздравляю с долгожданным зубиком! И сочувствую насчет уздечки... Капец конечно. Может врачу показать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Alexandra.ch, да я думала про врача, но там на вид ничего страшного нет, мне эту уздечку в детстве подрезали, так что думаю, что это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мяу-Муррр, Ой только стресс лишний ребенку, полезут в рот, и так болит там. Не надо, думаю. Жалко нашу красотушку-шкодинку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мяу-Муррр, с зубиком! не переживай, заживет ранка... печально,конечно, но никудышность тут точно не причина. хорошая ты мама,не придумывай. это просто кто-то еще не понимает,что учиться нужно с осторожностью... У на Уля тоже не понимает последствий соих геройских поступков. вот у всех деток есть природный страх,но не у нее. она может отпускать руки, а мы летим через всю комнату,чтоб поймать... горшком по голове попадает,когда размахивает.. сейчас вот руки отпускает,стоит 5 ек - и шлепается. в лучшем случае,на попу. мы решили больше не ловить,чтоб понимала,что падать больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мяу-Муррр, с зубиком! мы решили больше не ловить,чтоб понимала,что падать больно наш тоже сначала герой был, несколько дней попадал теперь держится будь здоров! даже при падении иногда получается удержаться, но тогда уже от страха плачет а сегодня стал падать и схватился за короб от игрушек, а он пустой, так упал сам и на него ещё короб этот сверху, но не заплакал, а смотрел что это такое произошло :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мяу-Муррр, урааааааа!!!!! поздравляю с зубиком,видать мы сильно крепкие насчет всего))))) у нас полоска виднелась но ничО)))) Лен не переживай все заживет,у меня сыну в 10 месяцев уздечку верхнюю надрезали(кровищи было море). Мяу-Муррр, я вот незнаю что делать с нашей дурацкой умелкой,она у нас на расстеленном диване прыгает с сидячего положения назад(получается падает и смееется),но теперь она так на полу сегодня сделала,такой треск был и ор((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 chilla-la, сразу видно опытную маму! Спасибо за ценные советы! У нас сесть три альбомчика уже из этой серии "это может ваш малыш"- взяла посмотреть, будем пробовать и заказывать еще! Я вот тоже не понимаю людей, которые считают, что подарить конфету лучше, чем книгу/раскраску ... Мяу-Муррр, Лена, с зубиком Долгожданным вас!!!! Жалко тока очень дочу вашу из-за травмы....я тут тоже ложку с горячим сунула своей, не проверив....она аж в лице изменилась.... Тоже переживала, что я за мать... Ну будем внимательнее, что теперь поделать... liabart, с новой линеечкой тебя! Ты их так часто меняешь, одна краше другой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Лен Поздравляю зубастых))) чего муж сказал про падение? у меня так отлично усвоил что падать больно, что намертво вцепляется во все. от ноги своей или от халата порой не могу отодрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Дорогие девочки, кого судьба связала с такой нужной профессией, поздравляю Вас с профессиональным праздником!!! СПАСИБОЧКИ!!!! Уже на отмечались ))) Мы тоже покидаем ряды беззубых - вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!! Мои поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мяу-Муррр, с долгожданным зубиком!)) МАМА УЛЬЯШКИ***, и у нас так делает. Спим мы вместе. Просыпается утром и давай весилиться и падать на спину. Иногда балда такая достает головой до задней перекладины дивана (деревянной). Но больше всего меня напрягает, что он так валится мне на лицо и на голову, когда я еще не совсем проснулась. Моя голова однако не железобетонная в отличии от некоторых ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 MeDVa, из этой серии у меня всего 3 набора, больше про деревья нравятся, там и дерево и веточка отдельно и плод, а на обратной стороне про каждое деревце еще стихотворение: Такмакова, Есенин... Очень красиво и наглядно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, а мы успели сутки в инфекционке полежать. Рвота открылась. Шли по улице, Богдан спал в коляске и у спящего фантаном все начало выходить. Я реально труханула не передать, домой прибежали а он дальше,из носа даже фонтан,побледнел, сажу падает на бок, вообщем жесть. Платные палаты там две и обе заняты, в обычных по 4 человека,дети орут, никто не спит, грудью не разрешают кормить, я эрго с собой ладно взяла, в нем ходила, на следующий день написала отказ и ушла. Мы дома и всё нормально. ДЕВОЧКИ, ЕЩЁ ВОПРОС, Я ОДНА НАВЕРНО ТАКАЯ ДУРА. Как заБ начала обильно потеть, взяла себе драй драй в аптеке, пользовалась всю Б, потом родила и ещё купила, инструкцию читала не видела противопоказания, увидела я их только сегодня в новой коробке, это конечно беременность и лактация. Вот что наделала...((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Хочушка+Улыбашка))), кстати у меня тоже в Б в пот бросало и сейчас осталось,мне все время жарко и вся влажная особенно ночью,помогает этот драй???? Хочушка+Улыбашка))), я читала про Одабан вот хочу попробовать хоть и дороговатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Хочушка+Улыбашка))), вот это да ((( а чо было-то?! Мяу-Муррр, ура, с зубиком вас долгожданным!! Эх я даже жалею что у нас уже много, первый зуб это всегда такие эмоции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, вообще супер, сухо, на одежде следов нет. Я как мужик в начале Б потела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 MeDVa, из этой серии у меня всего 3 набора, больше про деревья нравятся, там и дерево и веточка отдельно и плод, а на обратной стороне про каждое деревце еще стихотворение: Такмакова, Есенин... Очень красиво и наглядно Хочушка+Улыбашка))), какой ужас!! Что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 G_Tata, основная версия что отравление, потом кишечная инф или ротовирус. В тот день мы только безмолочную кукурузную малютку ели и титю, рвотные массы кстати с этой кашей были, я её выкинула. Не поноса,не темпы. Вырвало раз 15 и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, сегодня мне пришла рассылка - бесплатная подписка в честь дня матери на всякие аудио и печатные полезные книги и информацию от сообщества разных мам. Цитирую: Вы можете выбрать то, что Вам актуально в данный момент, либо забрать ВСЕ! Нам не жалко! - Как помочь малышу заговорить? - Секреты закаливания ребенка; - Как научиться шить своему ребенку? - Что делать, чтобы выносить и родить здорового ребенка? - Как маме избавиться от дня сурка и справиться с рутиной? - Английский с ребенком – легко и просто учим слова! И еще несколько классных и актуальных курсов по капризам, как наладить сон ребенка и секреты грудного кормления подросшего ребенка… Посмотрите-может кому-то что-то будет интересно - можно оформить подписку на интересующую тему. Ссылки скрыты. Если ссылку заблокируют p r a z d n i k . u r o k i 4 m a m . r u - убрать пробелы. Я наподписывалась там. Чувствую забомбят мою почту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мяу-Муррр, Поздравляем с первым зубиком Анютку ,сейчас как попрут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Хочушка+Улыбашка))), обязательно куплю(но вроде он только на заказ??) Хочушка+Улыбашка))), не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, не читала вас два дня, соскучилась жуть)) как наркоманка, прям ломки у меня, весь день ждала вечера, чтоб наконец присесть за комп и почитать вас мои любимые! пока на 1217 странице дальше не могу сегодня читать, но немного информационный голод утолила)) Юля, Лиабарт, со второй доченькой тебя! мне сегодня снилась Катюша наша, точнее как снилась.. вообщем приехала она со всей семьей в мой город родной Таганрог, зачем не могу сказать, я как бы там тоже почему то типа живу. так вот договорились мы о встрече, в парке она нас с семьей ждала, а я все никак не могла дела закончить, то малую кормила, то она спала, то подарки Машульке и Ромику искала, почему то в союзпечатях)) короче уже темно а мы все так и не встретились, понимаю что и не ждет нас уже никто, звоню, а Катюха такая обиженная да еще и разговор прервался.. вот такой бред мне сегодня снился))) так шо, Катюха, прости меня дуру грешную, в реальной жизни такого вообще не могло бы случиться!)) что это было и к чему не понятно! кстати ростом мы уже 80 см а весом 10500, вот такие мы девочки 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 кстати ростом мы уже 80 см а весом 10500, вот такие мы девочки Мы в субботу пойдем на прививку и взвесимся/измеримся! На домашних весах тоже 10 с лишним и носим одежду 80-го размера, так что вы не одиноки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А мы сегодня поставили последнюю гепетитку и измерились. Девчонки выросли на 3 см и прибавили по 250-380 гр. Так что теперь мы под 70 и чуть больше 7 кг )))))) Вроде детки должны уже меньше расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения