Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Инчик //, мы уже 2 месяца не растем (((( а в рост и все 3 наверное

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, ого, а сколько вы сейчас.

MeDVa, спасибо) да они все в итоге наччинают срок неправильный показывать)) вот и меняю. последняя вообще третьего ребенка мне приписала))) надеюсь,эта хоть не обманет!

tomkin, спасибки)

Девочки, всем доброй ночи! А я накупила в Ашане новогодних украшений, мишуры, большие колокольчики, елку, игрушки такое новогоднее настроение уже))))

И кстати купила там же наклейки на окна новогодние. Помните я выкладывала фото, в Ашане они в 5 раз дешевле и ничуть не хуже))) а от тех отказалась...что то они прифигели брать 1400р за 2 листа наклеек.

Или я прифигела такое заказывать)))))

А еще я сегодня узнала, что Кирюша боится мишуру и мандарины в сетке))))

Они на полу лежали, он так долго на них смотрел, а потом как заревет)))))

Хочушка-Улыбашка, хорошо, что с Богданом все в порядке, это ужас когда болеют дети, белый свет становится не мил!

Лен, мяу-мурр, хорошо что у вас тоже все обошлось, представляю что ты пережила.

• Нравится 4

Девочки, спасибо всем за поздравления с первым зубом! Он у нас правда очень долгоданный - всей семьей высматривали))) Более долгожданный только у Поссум и МамыУльяшки)

Ксюш, когда Аня упала, муж рядом на кровати с планшетом лежал, так что он мне ничего не сказал, иначе услышал бы свой адрес много хорошего) А я рядом с Аней сидела, но не успела среагировать... вообще она уе уверенно стоит у опоры и не падает, вот я и расслабилась. Сегодня целый день за ползала, день обошелся без единого падения.

• Нравится 2

июнь2012, ого, а сколько вы сейчас.

8500 уже 2 месяца и 69-70 рост 3 месяца, но я посмотрела по табличке - все в основном так не быстро растут

Девчата! Мы с концерта КИШа!!! Ну очень понравилось! :D

• Нравится 6

Девчата! Мы с концерта КИШа!!! Ну очень понравилось! :D

А я в понедельник! :love:

А я в понедельник! :love:

Мы оторвались как следует! Эх...

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, вот видишь! а ты в кино хотела пойти, как я тебе надоумила, да и сама сооблазнилась ;)

Мяу-Муррр, ух ты! Ну с вступлением Вас в ряды зубастиков! :flower::D

Не переживай, по поводу падения. Со всякой мамашей случиться могёт! :friend:

А у нас тут Княz 4 января будет выступать, готова хоть щас билеты купить, тока вот куда сына пристроить....хотела с мужем пойти. А у вас кто с детьми был?

КатяКатенькаКатюша, вот видишь! а ты в кино хотела пойти, как я тебе надоумила, да и сама сооблазнилась ;)

Систр! :friend::D

А у нас тут Княz 4 января будет выступать, готова хоть щас билеты купить, тока вот куда сына пристроить....хотела с мужем пойти. А у вас кто с детьми был?

Мама и крёстный Машин.

Я сегодня хотела забронировать билеты в Драматический театр, но тут вспомнила, что на работе супруга ещё не оповестили о дне корпоратива. Так что придётся в декабре пропустить театр. Попробуем в январе караулить открытие сезона. :sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Ксюша Ксю, у нас все просто:

30 минут в будни - 100 руб., а в выходные - 150 руб.

Комната именинника бесплатно, платить только за игру детей по тем же расценкам.

СПАСИБОЧКИ!!!! :D Уже на отмечались )))

Как отмечала? :D

...Моя голова однако не железобетонная :think1: в отличии от некоторых :D ...

Мне вчера Ромыч чуть не разбил губу своими прыжками на моих коленях, говнюк такой! :girl_mad::Crazy:

Девочки, а мы успели сутки в инфекционке полежать. Рвота открылась. Шли по улице, Богдан спал в коляске и у спящего фантаном все начало выходить. Я реально труханула не передать, домой прибежали а он дальше,из носа даже фонтан,побледнел, сажу падает на бок, вообщем жесть. Платные палаты там две и обе заняты, в обычных по 4 человека,дети орут, никто не спит, грудью не разрешают кормить, я эрго с собой ладно взяла, в нем ходила, на следующий день написала отказ и ушла. Мы дома и всё нормально.

ДЕВОЧКИ, ЕЩЁ ВОПРОС, Я ОДНА НАВЕРНО ТАКАЯ ДУРА. Как заБ начала обильно потеть, взяла себе драй драй в аптеке, пользовалась всю Б, потом родила и ещё купила, инструкцию читала не видела противопоказания, увидела я их только сегодня в новой коробке, это конечно беременность и лактация. Вот что наделала...(((((((((

Бедный сынуля! :( Главное, что сейчас всё хорошо! :flower:

мне сегодня снилась Катюша наша, точнее как снилась.. вообщем приехала она со всей семьей в мой город родной Таганрог, зачем не могу сказать, я как бы там тоже почему то типа живу. так вот договорились мы о встрече, в парке она нас с семьей ждала, а я все никак не могла дела закончить, то малую кормила, то она спала, то подарки Машульке и Ромику искала, почему то в союзпечатях)) короче уже темно а мы все так и не встретились, понимаю что и не ждет нас уже никто, звоню, а Катюха такая обиженная да еще и разговор прервался.. вот такой бред мне сегодня снился))) так шо, Катюха, прости меня дуру грешную, в реальной жизни такого вообще не могло бы случиться!)) что это было и к чему не понятно!

Дала почитать Саше - его улыбнуло! :D

Так приятно, просто КАЙФ! :friend:

Ну всё! Наше сватовство передаётся в реалии!!!5692445-composition-of-two-wedding-rings-and-flowers.jpg;)

кстати ростом мы уже 80 см а весом 10500, вот такие мы девочки :D

ФиКасе у нас невеста! Завидуйте ФСЕ! :P:D

Вроде детки должны уже меньше расти?

Я тоже по Маше так судила. По 1 см наростаем, а вес меня вообще убил +700гр. :Crazy:

Тома, мы Вам вообще такие малывы нужны ещё? У нас как ба типа папа высокий - 189 см, да и мама не маленькая - 171 см. :sorry:

Девочки, всем доброй ночи! А я накупила в Ашане новогодних украшений, мишуры, большие колокольчики, елку, игрушки такое новогоднее настроение уже))))

И кстати купила там же наклейки на окна новогодние. Помните я выкладывала фото, в Ашане они в 5 раз дешевле и ничуть не хуже)))...

Ох... Аж повеяло ароматом сосны и... мандаринчиков! :love:

Мяу-Муррр, с зубиком Вас, пусть остальные вылезут побыстрее!

Evakrosh, с десятым месяцочком Максимку!!!

931871485.gif

Девочки,у нас уже четвёртые сутки после третьего пентаксима температура 38,а вчера вечером еще и обсыпало всего((((жду врача.

mama--2013, а первые два пентаксима как перенсли? Мне врач говорила что на прививку обычно темпа не более суток. Может это у вас какая фигня типа розеолы?

Ха-ха, нас чуток подсыпало на свежее манго, а вот на банки не сыпет... Маленькие прыщички на яблочках щек))

моя подруга аллергик,так у нее нет реакции на морковь и яблоки после термобработки, а от свежих пипецц...

Ну электрик в третьем поколении видимо))

у нас провода тоже наше все-не хооооотююю девочку-электрика :D

• Нравится 1

у нас провода тоже наше все-не хооооотююю девочку-электрика :D

:D :D :D :D :D У вас просто очень любознательная дама)))))

Девочки, поделитесь, какие опасности нас теперь подстерегают? Двери подпираю, чтобы пальцы не прищемил, комоды пока сил не хватает открыть, провода - подальше, что еще? Ну он еще из комнаты в комнату не сообразил уползать, в ванной тоже все чистящие повыше убрала. Понимаю, что от всего не убережешь, но хотелось бы максимально быть готовой)

Nansy, поздравляю с "поползновениями")))

Мяу-Муррр, ураааа! с зубом вас долгожданным!!!! Остались мы вдвоем с Мамой Ульяшки куковать,дать зубы ))) Прям соревнования, у кого быстрее ))))

Девочки, кого пропустила - с датками и новыми открытиями! Февралята - форева! :flower:

Девочки, поделитесь, какие опасности нас теперь подстерегают? Двери подпираю, чтобы пальцы не прищемил, комоды пока сил не хватает открыть, провода - подальше, что еще? Ну он еще из комнаты в комнату не сообразил уползать, в ванной тоже все чистящие повыше убрала. Понимаю, что от всего не убережешь, но хотелось бы максимально быть готовой)

У нас из комнаты в комнату только лови! И на балкон дверь не забывать закрывать, а то сразу к цветам или кошачьей миске с водой. А новые опасности там, где их вообще порой не ждешь. Убираю провода, которые свисают, например от утюга, настольной лампы, чтоб не потянула и не опрокинула на себя. Заглушки пластмассовые повтыкала в розетки.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, так, шо то я не пОняла, вы шо заднюю включаете? :girl_mad: что значит еще нужны? это вообще не обсуждается, тем более я думаю вы нас догоните, а потом еще и перегоните!

а я смотрю на Амелию и думаю, схуднул у меня ребенок что ли, а она оказывается просто выросла на 5 см :D

MeDVa, ну мы в 80 размер уже влазим ну очееень с трудом! :D

Мяу-Муррр, по комментариям поняла, что у вас зубик вылез? поздравляю, наконец-то, он такой долгожданный у вас! :girl_dance:

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...