июнь2012 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Инчик //, мы уже 2 месяца не растем (((( а в рост и все 3 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 июнь2012, ого, а сколько вы сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 MeDVa, спасибо) да они все в итоге наччинают срок неправильный показывать)) вот и меняю. последняя вообще третьего ребенка мне приписала))) надеюсь,эта хоть не обманет! tomkin, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, всем доброй ночи! А я накупила в Ашане новогодних украшений, мишуры, большие колокольчики, елку, игрушки такое новогоднее настроение уже)))) И кстати купила там же наклейки на окна новогодние. Помните я выкладывала фото, в Ашане они в 5 раз дешевле и ничуть не хуже))) а от тех отказалась...что то они прифигели брать 1400р за 2 листа наклеек. Или я прифигела такое заказывать))))) А еще я сегодня узнала, что Кирюша боится мишуру и мандарины в сетке)))) Они на полу лежали, он так долго на них смотрел, а потом как заревет))))) Хочушка-Улыбашка, хорошо, что с Богданом все в порядке, это ужас когда болеют дети, белый свет становится не мил! Лен, мяу-мурр, хорошо что у вас тоже все обошлось, представляю что ты пережила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления с первым зубом! Он у нас правда очень долгоданный - всей семьей высматривали))) Более долгожданный только у Поссум и МамыУльяшки) Ксюш, когда Аня упала, муж рядом на кровати с планшетом лежал, так что он мне ничего не сказал, иначе услышал бы свой адрес много хорошего) А я рядом с Аней сидела, но не успела среагировать... вообще она уе уверенно стоит у опоры и не падает, вот я и расслабилась. Сегодня целый день за ползала, день обошелся без единого падения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 июнь2012, ого, а сколько вы сейчас. 8500 уже 2 месяца и 69-70 рост 3 месяца, но я посмотрела по табличке - все в основном так не быстро растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девчата! Мы с концерта КИШа!!! Ну очень понравилось! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девчата! Мы с концерта КИШа!!! Ну очень понравилось! А я в понедельник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А я в понедельник! Мы оторвались как следует! Эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, вот видишь! а ты в кино хотела пойти, как я тебе надоумила, да и сама сооблазнилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мяу-Муррр, ух ты! Ну с вступлением Вас в ряды зубастиков! Не переживай, по поводу падения. Со всякой мамашей случиться могёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А у нас тут Княz 4 января будет выступать, готова хоть щас билеты купить, тока вот куда сына пристроить....хотела с мужем пойти. А у вас кто с детьми был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, вот видишь! а ты в кино хотела пойти, как я тебе надоумила, да и сама сооблазнилась Систр! А у нас тут Княz 4 января будет выступать, готова хоть щас билеты купить, тока вот куда сына пристроить....хотела с мужем пойти. А у вас кто с детьми был? Мама и крёстный Машин. Я сегодня хотела забронировать билеты в Драматический театр, но тут вспомнила, что на работе супруга ещё не оповестили о дне корпоратива. Так что придётся в декабре пропустить театр. Попробуем в январе караулить открытие сезона. Изменено 21 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ксюша Ксю, у нас все просто: 30 минут в будни - 100 руб., а в выходные - 150 руб. Комната именинника бесплатно, платить только за игру детей по тем же расценкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) СПАСИБОЧКИ!!!! Уже на отмечались ))) Как отмечала? ...Моя голова однако не железобетонная в отличии от некоторых ... Мне вчера Ромыч чуть не разбил губу своими прыжками на моих коленях, говнюк такой! Девочки, а мы успели сутки в инфекционке полежать. Рвота открылась. Шли по улице, Богдан спал в коляске и у спящего фантаном все начало выходить. Я реально труханула не передать, домой прибежали а он дальше,из носа даже фонтан,побледнел, сажу падает на бок, вообщем жесть. Платные палаты там две и обе заняты, в обычных по 4 человека,дети орут, никто не спит, грудью не разрешают кормить, я эрго с собой ладно взяла, в нем ходила, на следующий день написала отказ и ушла. Мы дома и всё нормально. ДЕВОЧКИ, ЕЩЁ ВОПРОС, Я ОДНА НАВЕРНО ТАКАЯ ДУРА. Как заБ начала обильно потеть, взяла себе драй драй в аптеке, пользовалась всю Б, потом родила и ещё купила, инструкцию читала не видела противопоказания, увидела я их только сегодня в новой коробке, это конечно беременность и лактация. Вот что наделала...((((((((( Бедный сынуля! Главное, что сейчас всё хорошо! мне сегодня снилась Катюша наша, точнее как снилась.. вообщем приехала она со всей семьей в мой город родной Таганрог, зачем не могу сказать, я как бы там тоже почему то типа живу. так вот договорились мы о встрече, в парке она нас с семьей ждала, а я все никак не могла дела закончить, то малую кормила, то она спала, то подарки Машульке и Ромику искала, почему то в союзпечатях)) короче уже темно а мы все так и не встретились, понимаю что и не ждет нас уже никто, звоню, а Катюха такая обиженная да еще и разговор прервался.. вот такой бред мне сегодня снился))) так шо, Катюха, прости меня дуру грешную, в реальной жизни такого вообще не могло бы случиться!)) что это было и к чему не понятно! Дала почитать Саше - его улыбнуло! Так приятно, просто КАЙФ! Ну всё! Наше сватовство передаётся в реалии!!! кстати ростом мы уже 80 см а весом 10500, вот такие мы девочки ФиКасе у нас невеста! Завидуйте ФСЕ! Вроде детки должны уже меньше расти? Я тоже по Маше так судила. По 1 см наростаем, а вес меня вообще убил +700гр. Тома, мы Вам вообще такие малывы нужны ещё? У нас как ба типа папа высокий - 189 см, да и мама не маленькая - 171 см. Девочки, всем доброй ночи! А я накупила в Ашане новогодних украшений, мишуры, большие колокольчики, елку, игрушки такое новогоднее настроение уже)))) И кстати купила там же наклейки на окна новогодние. Помните я выкладывала фото, в Ашане они в 5 раз дешевле и ничуть не хуже)))... Ох... Аж повеяло ароматом сосны и... мандаринчиков! Изменено 21 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мяу-Муррр, с зубиком Вас, пусть остальные вылезут побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Evakrosh, с десятым месяцочком Максимку!!! Изменено 21 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки,у нас уже четвёртые сутки после третьего пентаксима температура 38,а вчера вечером еще и обсыпало всего((((жду врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 mama--2013, а первые два пентаксима как перенсли? Мне врач говорила что на прививку обычно темпа не более суток. Может это у вас какая фигня типа розеолы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ха-ха, нас чуток подсыпало на свежее манго, а вот на банки не сыпет... Маленькие прыщички на яблочках щек)) моя подруга аллергик,так у нее нет реакции на морковь и яблоки после термобработки, а от свежих пипецц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nansy 22 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2013 Всем привет!)) Мамочку и малыша-именинника с даткой!))) Мяу-Муррр, с долгожданным зубиком вас!))) Ой, девочки, а мы НАКОНЕЦ-ТО ПОПОЛЗЛИ!))))) Некоторые тут уже пешочком пошли, а мы вот еле-еле научились ползать, а то у нас все время ноги расползались и он на животе оказывался и далее никак)))) Я так вчера рада была, будто он пошёл И главное, не за игрушкой пополз, а за проводами от ноута! Это его страсть, отбираю - слезы градом!)) Ну электрик в третьем поколении видимо)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ну электрик в третьем поколении видимо)) у нас провода тоже наше все-не хооооотююю девочку-электрика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 у нас провода тоже наше все-не хооооотююю девочку-электрика :D :D У вас просто очень любознательная дама))))) Девочки, поделитесь, какие опасности нас теперь подстерегают? Двери подпираю, чтобы пальцы не прищемил, комоды пока сил не хватает открыть, провода - подальше, что еще? Ну он еще из комнаты в комнату не сообразил уползать, в ванной тоже все чистящие повыше убрала. Понимаю, что от всего не убережешь, но хотелось бы максимально быть готовой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nansy, поздравляю с "поползновениями"))) Мяу-Муррр, ураааа! с зубом вас долгожданным!!!! Остались мы вдвоем с Мамой Ульяшки куковать,дать зубы ))) Прям соревнования, у кого быстрее )))) Девочки, кого пропустила - с датками и новыми открытиями! Февралята - форева! Девочки, поделитесь, какие опасности нас теперь подстерегают? Двери подпираю, чтобы пальцы не прищемил, комоды пока сил не хватает открыть, провода - подальше, что еще? Ну он еще из комнаты в комнату не сообразил уползать, в ванной тоже все чистящие повыше убрала. Понимаю, что от всего не убережешь, но хотелось бы максимально быть готовой) У нас из комнаты в комнату только лови! И на балкон дверь не забывать закрывать, а то сразу к цветам или кошачьей миске с водой. А новые опасности там, где их вообще порой не ждешь. Убираю провода, которые свисают, например от утюга, настольной лампы, чтоб не потянула и не опрокинула на себя. Заглушки пластмассовые повтыкала в розетки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, так, шо то я не пОняла, вы шо заднюю включаете? что значит еще нужны? это вообще не обсуждается, тем более я думаю вы нас догоните, а потом еще и перегоните! а я смотрю на Амелию и думаю, схуднул у меня ребенок что ли, а она оказывается просто выросла на 5 см MeDVa, ну мы в 80 размер уже влазим ну очееень с трудом! Мяу-Муррр, по комментариям поняла, что у вас зубик вылез? поздравляю, наконец-то, он такой долгожданный у вас! Изменено 22 ноября 2013 пользователем tomkin 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения