Ksenjka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Possum, вот нас вечно забывают. Мы тоже ещё беззубые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ksenjka, дааа, я вот только подумала, что опять про вас забыла!! Простите уже меня ))) Ну, аж не так обидно стало . Надо сделать еще одну табличку.Для беззубых. Кто будет последним зубастиком - тому утешительный приз! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мамы беззубиков,не переивайте, скоров и у вас все будет) Мне кажется, 10 мес без зубов еще никто не встречал. Так что ждите очень скоро! А мы опять с бассейна пришли, сегодня во взрослом бассейне быстро замерзли и закапризничали, зато когда перелезли в маленький (там 34 градуса), а песни от радости петь начали) Нанырялись и наплюхались вволю. Теперь Аня при слове "ныряем" закрывает глаза, а рот иногда забывает закрыть))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) mama--2013, а первые два пентаксима как перенсли? Мне врач говорила что на прививку обычно темпа не более суток. Может это у вас какая фигня типа розеолы? На первые два пентаксима 37.5в день прививки было. Только что врач была. Сказала,что сыпь на нурофен,потому что более трех дней пьет его. Через месяц узнаю точно,что за фигня,когда сдам кровь на антитела к краснухе (еще раз спасибо Кате Макс за консультации). Лен,с зубиком вас долгожданным!!!! Изменено 22 ноября 2013 пользователем mama--2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Лен,с зубиком вас долгожданным!!!! спасибо всем-всем за поздравления! mama--2013, поправляйтесь скорее! У нас вообще даже на гепатит с полиомиелитом темпа была, а на пентаксим ничего не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Да я уже уварена,что вирусняк какой-то присоединился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А я сегодня наконец-то поставили первый пентаксим. Малыыыс так плааааакаль((( надеюсь, все хорошо перенесем... Всех с датками) нэнси, с ползком) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Alexandra.ch, ой, а почему плакал? Нам врач сказала, что он совсем не болезненный. Мы плакали, когда нас осматривали перед прививкой, а сам укол даже не поняли. На пентаксим все реакции очень редкие, так что все будет хорошо. Саш, а напомни, почему только сейчас стали его ставить? Мы тоже только неделю назад первый сделали, у нас был медотвод из-за нейтропении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мяу-Муррр, ага, на 10 мес вся надежда. У моего мужа полезли в 10, и у малыша подруги. Молодец, Анюта! У нас в бассейне тоже учат нырять и другие делать упражнения по команде. Говорят Ready? GO! Так они уже как только рэди услышат, то рвутся нырять, моя смеется, рада, что сейчас будет что-то веселое :-) рот тоже не закрывает :-):-):-) а иногда вообще наклоняется с моих рук, открытым ртом в воду, как Ксюшин Степа (если не путаю ничего). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nansy, у меня какой то не опасный дом получился в коридоре обувь убрана, колеса помыты, проводов нигде нет, штор тоже, в ванной только кошачий горшок. Смотрю только когда он на кухне, что б корм не ел. Спальня и кладовка закрыты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nansy, с поползновением вас tomkin, огоо го Амели в рост пошла))) Чую я одним местечком что скоро мы единственные останемся в порядевших списках беззубиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 июнь2012, это у тебя не дом, а ребенок не опасный))) Как говорит Тапачка, ГМО Обычный ребенок найдет опасности где угодно, у меня Аня постоянно куда-то влезает, только и успеваю ее оттаскивать. Последняя фишка - батарея, за нее удобно хвататься и стоять у нее, и пофиг, что она очень горячая... Вообще решили с мужем, что ребенок у нас типичный холерик, мы с мужем такие же в детстве были, ну ни минуты покоя. Сегодня после бассейна положила ее завернутую в полотенце на пеленальный столик, она лежала спокойно минуты три, не шевелилась. Вот она, чудотворная сила воды))) Такого обычно не бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мяу-Муррр, ну батарее у меня закрыты коробами, одни диваны, че опасного можно найти? он уменя когда уползает из поля моего зрения, то я даже не иду смотреть. Сегодня вот начал в ванной открывать ящик, вечером папа и там ручки открутит. Я просто пол жизни с детьми: сначала сестра росла, потом брат,подруга розетки все внизу сделал(а потом затыкмами закрывала) у меня все высоко, видимо делая ремонт так все уже интуитивно подбирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мяу-Муррр, медотвод был. Сначала дисбактериоз, потом аллергия, потом ОРВИ. Вот только сейчас и смогли сделать ... А плакал, когда укольчик делали... Бо-Бо было... Вот вы все пишите, что детки у вас все время куда-то влезают... То батареи, то мусорное ведро. А Тиму ничего кроме мамы не надо((( он постоянно рядом. Чуть отхожу, сразу ноет, ползет, карабкается по штанам, снимает штаны)))) потом вот держится так и стоит, канючит, чтоб на ручки взяли.... Любимая развлекалово- это кусатся, щипаться, дергать маму за волосы, прыгать по маме. Капец. Я- это его самая любимая игрушка... Это ненормально, да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Юль а расскажи, как у вас день проходит? Вот ты отпустила Левика на пол и он сам ползает до сна или кормежки? Потом покормила и опять отпустила? Потом в кроватку положила? У меня Аня тоже иногда сама занимается, но все равно то ловить приходится, то оттаскивать от чего-нибудь, дае домашние дела поделать проблематично... Хотя она не наруках, по идее должно было стать проще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Юль а расскажи, как у вас день проходит? у нас день сурка расписанный чуть ли не до минут(ну кроме выходных) 9.20 подъем(он может и раньше проснуться, копашиться по кровати) 9.20-9.50 телячьи нежности у мамы в кровати,тут же жуем крем, трепим кошку 9.50-10.15 мой утренний туалет, преодевание, подготовка завтрака 10.45-11.45 всегда он играет сам, я в это время работаю 11.45-12.20 гуляем 12.30-13.30(14.00) спит 14.15-14.45 обед 14.45-16.20 - я что то делаю по дому(готовлю, убираюсь, разбираю) он или играет сам или крутится около меня 16.30-18.00 сон 18.15-18.45 ужин 19.15- 20.15 гуляем 20.20-22.00 играет сам, играет со мной, играет с папой 22.00-22.20 моется, одевается ко сну 22.25 кушает в кровати и сон И так уже не один месяц :Crazy: бывает конечно конючит иногда, тут надо либо чем то увлечь, на крайнят включить мультик, но это редко, он чем старше становится, тем с ним легче 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Надо сделать еще одну табличку.Для беззубых. Кто будет последним зубастиком - тому утешительный приз! ))) В общей табличке инф-ция про зубы есть (если её конечно сообщают ). Из активно общающихся, да пока вы втроем МАМА УЛЬЯШКИ***, Possum, Ksenjka. Из менее активных пользователей точно знаю, что нет у радуга2. Есть иногда пишущие, но непризнающиеся )) //Я буду мамой//, annet2000, У materialgerl не спрашивала, но не отмечено. Воть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 О, оказывается нас не так уж и мало, беззубых :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Я тоже отовсюду ребенка вытаскиваю. Он у меня очень любит кнопки у стиральной машины нажимать когда она работает (а деть ее некуда, стоит в коридоре), вертеть переключатели у плиты (хоть и ругаюсь). Сушилку для белья невозможно оставить - опрокидывает и белье снимает с нее. Вот и оттаскиваю его. Корм и вода у кота убраны на подоконник, машина из розетки выключены всегда, газ перекрыт, а до розеток еще не долез. Со стола и тумбочек все убрано, так как дотягивается и берет. Вчера яблоко на столе оставила, дак он его взял и сгрыз. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Колючий кактус 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nansy, с поползушками Тёмыча! Как Ты очучаешь себя в пузатом теле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nansy, сейчас пришел тот возраст, когда надо что-то ребенку достать, лежащее (висящее, стоящее) высоко. Вчера наблюдала картину, как пытался дотянуться до второй полки в шкафу - тюбик крема его заинтересовал. И на носочки вставал, и пытался подпрыгнуть (неуклюже-нелепо, но пытался) и на первую полку ногами становился - повис на той полке... В общем, сейчас надо убирать всё или еще выше, или хотя бы от края поверхности. Особенно это касается кухни. Ну, этого просто Я боюсь больше всего - что стянет или со стола, или с печки что-то горячее на себя. У меня до автоматизма еще со времен Илоны выработано - все торчащие ручки от кастрюль-сковородок отворачиваю, горячие чашки-тарелки - тоже не ставлю скраю. Ну и как у всех:провода, розетки, кнопки стиралки. Да, еще говорят, нельзя ребенка ставить на подоконник.Он должен понимать, что это опасное место и ему там делать нечего. Мы иногда гуляем . У нас то первый этаж - безопасный, но мы же в гостях бываем. Неправа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 22.00-22.20 моется, одевается ко сну прикольно, как будто сам моется и одевается) Мы тое пытемся такой день сурка наладить, но пока получается только примерно, сон все равно пока колеблется по времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 июнь2012, Юля, у тебя сынок типичный Лев, все как в описании имени, никуда не лезет, тихий, добродушный... Это кстати одна из причин, почему на Льве мы остановились. У нас вот не Лев, а ураган какой-то, не зря первый месяц абсолютно все его называли Севой, а не Лёвой... На кухне пью чай, открыла ему ящик где храню баночки от йогуртов для рассады, сидел играл. Потом нашел термос, поставил на верхнюю полку и уронил себе на голову. И так во всем... Не знаю как он находит опасности, но без них просто никуда, каждый раз на ровном месте. Лен, мы кстати тоже батареи любим, особенно металической кружкой постучать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мы вот теперь мультик смотрим только стоя в кроватке, иначе подползает к телеку (а у нас это метровая махина, которая стоит не высоко на стенке и деть ее некуда) и долбашит по нему руками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мяу-Муррр, у меня Олег когда был маленький, то плазму 50-дюймовую свечкой разукрасил ))) толи еще будет А года в 1,5, залез на компьютерный стол и написал на ноут. Это я из комнаты на минуту вышла, за телефоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения