Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

У нас телек высоко и глубоко, до него не скоро доберется(тогда думаю уже будет понимать), управление у плиты тоже пока не достаем, а вот посудомойка внизу - кнопочки нажимает - ну и в добрый путь )))даже если включит, она работает только при плотно закрытой двери. стиралку включаю когда ребенка спать кладу, так что он даже не знает, что она как то может светиться и что там что то интересно и опять же если нажмет - да ради бога, что бы её включить надо очень плотно закрыть дрерь, да и ещё коленкой прижать когда включаю, а так если нажимать то ей ничего не будет, даже если работающая.

Изменено пользователем июнь2012

Nansy, у нас Маша, в своё время дотянулась до подставки, где стоял только что выключенный утюг. Как следствие, немного обожглась. То же самое было со спиралью от комаров. :sorry:

КатяКатенькаКатюша, так, шо то я не пОняла, вы шо заднюю включаете? :girl_mad: что значит еще нужны? это вообще не обсуждается, тем более я думаю вы нас догоните, а потом еще и перегоните!

Нет, нет, нет! Не включаем, просто боимся, что Вы нас развернёте на 180! :confusion: Нам 74 размер вещей большеват ещё. :m0591:

Мяу-Муррр, я с Анюты уписиваюсь! Чудо-ребенок! :m0591:

У нас с тобой, почему-то, линеечки одинаковые цифры показывают? :think1:

chilla-la, вот это номера! у нас таких ущербов ни с сестрой ни с братом не было :I_do_not:

Изменено пользователем июнь2012

...Вчера яблоко на столе оставила, дак он его взял и сгрыз.

:hohot:

июнь2012, не зря мне все говорили, что один Олег двух детей стоит, я надеялась, хоть второй типичный Лев будет... ага, этот шкода двоих Олегов стоит, а Олег одуванчик по сравнению с братом.

Читаю порой вашу темку про диеты... мне и диет не надо, и так тощаю на нервной почве.

matilda938, про подоконник. С Сашей решили, что в другой кв-ре будем заказывать окна с форточками. Не зря же он были в Советском Союзе. :sorry: У нас тут недавно в Тольятти был трагический случай, когда малыш опёрся на москитку в открытом окне... :(

Будем форточкой только проветривать. :sorry:

Лен, мы кстати тоже батареи любим, особенно металической кружкой постучать :)

:D Привет соседям! :Hello:

Роман стучит всем, что попадется под руку. Я как сумашедшая, через всю кв-ру бегу, отбираю. А то потом соседи нам в тихий час устроют ..ОПУ! :Crazy:

...и как меня мгновенно отрубило на несколько мгновений,открываю глаза а она рядом развалилась и сопит.Так приятнооооо :D

Ещё как приятно! ;):D

У нас с тобой, почему-то, линеечки одинаковые цифры показывают?

у меня че-то с линейками непруха, это уже третья за неделю) Все глюччат, я уже устала с ними)))

Мяу-Муррр, я недавно тоже забила и сделала линейку менее привлекательную, зато не врущую. :D

Бл**** как надоел этот бюрократизм(((((( без бумажки я букашка(((( собираем спарвки об отсутствии задолженности по квартире,так теперь нужно контролера по г.в ждать до 29 числа(что б акт выписал) а без справок о зад-ти не дают выписку из домовой книги.Процесс идет как черепеший забег(((((((

matilda938, про подоконник. С Сашей решили, что в другой кв-ре будем заказывать окна с форточками. Не зря же он были в Советском Союзе. У нас тут недавно в Тольятти был трагический случай, когда малыш опёрся на москитку в открытом окне...

Да, в основном то дети из-за москиток и выпадают сейчас ,она ж создает иллюзию закрытого окна, а слегка на неё нажмешь и....

У нас решетки на окнах, так что даже с такой высоты не вывалится на землю))). Но опять же - мы ж не только у себя дома бываем....

matilda938, вот мало ли, оставишь на секунду и всё... Пусть лучше окна дороже выйдут, зато безопаснее.)

Лайки закончились -мало собак дают((((

matilda938, вот мало ли, оставишь на секунду и всё... Пусть лучше окна дороже выйдут, зато безопаснее.)

Дык и я об этом - береженого Бог бережет)

Девочки, включила ксю тини лав первый раз, первую часть ( маша спит), так она через минуту рыдать стала и орать..... пришлось снова обычный телек врубать. ... я прям в шоке

MeDVa, спасибо) да они все в итоге наччинают срок неправильный показывать)) вот и меняю. последняя вообще третьего ребенка мне приписала))) надеюсь,эта хоть не обманет

Юль, это просто знак, что за третьим пойдешь

Всем привет!)) Мамочку и малыша-именинника с даткой!)))

Мяу-Муррр, с долгожданным зубиком вас!)))

Ой, девочки, а мы НАКОНЕЦ-ТО ПОПОЛЗЛИ!))))) :D Некоторые тут уже пешочком пошли, а мы вот еле-еле научились ползать, а то у нас все время ноги расползались и он на животе оказывался и далее никак)))) Я так вчера рада была, будто он пошёл :D И главное, не за игрушкой пополз, а за проводами от ноута! Это его страсть, отбираю - слезы градом!)) Ну электрик в третьем поколении видимо))

Очень рада за вас! С ползками!!!!

Последняя фишка - батарея, за нее удобно хвататься и стоять у нее, и пофиг, что она очень горячая...

))) наша тоже батареи любит! Подползает и встает, как медом намазано

• Нравится 2

Девочки,спасибо всем за поздравления(лучше поздно,чем никогда)! Всех именинников,кого пропустила,с датками! Я в запаре,никак не осилю вас дочитать,вечером постараюсь,если новых 10 томов не настрочите ;) .У нас ремонт частичный по наруже дома,лестницу делаем,я еще и на работу вышла,один день в неделю,но забито под завязку,уже до нового года все расписали,телефон не замолкает. Честно,я и не рада уже,но финансы сейчас очень нужны.

• Нравится 1

Вы тут обсуждаете какие опасности подстерегают наших малышей - Ева лезет ВЕЗДЕ, все до чего может дотянуться, скидывает на пол (((( Как бы мы не старались, от всего нельзя их уберечь, поэтому я сейчас стараюсь малую не выпускать из поля зрения... Еще вспомнила, когда Давиду было года 2, я вышла на секундочку, чтобы подмести на крыльце, а он взял и закрылся изнутри (у нас такой замок, что если изнутри щеколду закрыть, то снаружи нельзя вставить ключ)... ой, что там было - Давид сам испугался, не может открыть замок, я стою на улице (была глубокая осень) в тонком халатике, хорошо хоть сосед пришел и распилил решетку на окне и я залезла в дом. Малый к этому времени стащил с кровати одеяло и уснул на нём на полу :D

• Нравится 7

Да, еще говорят, нельзя ребенка ставить на подоконник.Он должен понимать, что это опасное место и ему там делать нечего. Мы иногда гуляем . У нас то первый этаж - безопасный, но мы же в гостях бываем. Неправа...

хмм никогда не думала об этом с этой точки зрения. Мои часто тусят на подоконнике - Марго сама залезает, садится на микроволновку (волны,волны в попу) и играет или глядит в окно. Славу я ставлю или бабушка, ему очень нравится, особенно за ручку дергать (вот уж где точно надо бы предостеречься). Короче, еще одну мыслю для размышлений ты подкинула :D

ришлось снова обычный телек врубать. .

она у тебя прям сидит и телек смотрит?

КАНТАРЭ, а кем ты работаешь один день в неделю?

Как отмечала? :D

О! Не буйно, но ОЧЕНЬ калорийно! Если так дальше пойдет - придется присоединиться в болталку "Считаем калории вместе с Тапочкой" )))

По поводу противомоскитных сеток - да уж... это жесть... У нас столько детей повылетало: и годовасики, и пятилетки. Я не буду приучать к "гулянью" на подоконнике.

КАНТАРЭ, а кем ты работаешь один день в неделю?

так я ж стилист-парикмахер! У же не раз писала :) ,только я свободный художник,арендую кабинет в Спа-центре.
  • Нравится 1

А мы уже два дня какаем строго в горшок)

Какие вы умницы! Нам далеко до вас, мы этот предмет рассматриваем как головной убор )))
  • Нравится 1

*ASTRA*, да мы тоже пока неосознанно это делаем, просто я угадываю)

КАНТАРЭ, ну ладно че ты. Я мало того что недосыпаю, недоедаю и прочее. Я, кажется, в последнее время не думаю и не запоминаю :Crazy:

про москитки - кому любопытно, погуглите, у нас в Перми несколько лет назад девочка с девятого этажа упала на москитке спланировала и без травм, это дочь моего знакомого, все реально так и было. Только писали мол ребенок без присмотра, родители алкаши блаблабла, это не правда. Остальное правда. Мама была на 9 мес беременности, была в комнате рядом. Это я вовсе не к тому, что давайте топтаться на подоконниках, а о том что ангелы-хранители существуют!

Сегодня улыбнуло в инете (может, кого-то из нас этот текст сделает не таким категоричным ))): Трудно быть педиатром

К тебе приходит мамаша с малышом. Ты прописываешь им Исцелин.

– Нет, – говорит мамаша, – я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог.

Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит. Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная.

– Что же вы, доктор? – с порога начинает она. – У малыша моего запор теперь!

Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин ему не давали, а давали Пореюкус. На твой вопрос «Зачем?» мамаша невинно хлопает глазками:

– Мне сестра твердо сказала, Исцелин – яд. Только Пореюкус.

Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина.

– Очень много лекарств, доктор, – жалуется мамаша. – Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно.

– Давайте Просирин, – устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей.

Через два дня мамаша врывается в твой кабинет.

– У моего малыша сопли! – бушует она. – Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор такой?

– Но он же какает? – спрашиваешь ты.

– Ну и что? – удивленно заявляет мамаша. – Он какал еще до того, как мы к вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут.

Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача.

На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь.

– Вы давали Несоплин? – интересуешься ты.

– Ни в коем случае! – заявляет мамаша. – В интернете написано, что это аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду травить ребенка. Я капала ему сок алоэ!

– Зачем?

– Он полезный, мне бабушка в детстве говорила.

– Господи, – стонешь ты. – Он помог?

– Я мало капала! – уверенно заявляет мамаша. – Через неделю поможет.

Ты тихо бьешься головой об стену.

Через неделю к тебе приходит радостная мамаша.

– Вот, доктор! – говорит она. – Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту – и все как рукой сняло!

Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию.

– Очень рад за вас! – бодро говоришь ты. – Чудесный здоровый ребенок!

– Нет, доктор, – возмущенно говорит мамаша, – вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко.

– Я пропишу вам Горлонеболин.

– Нет, – говорит мамаша, – я читала в интернете, что Горлонеболин...

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...