Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2013 Девочки так приятно было сегодня утричком,проснулась Уля в 8 утра(но это ни в какие рамки моего недосыпания не лезет),взяла ее к себе и говорю поспи с мамой))))и как меня мгновенно отрубило на несколько мгновений,открываю глаза а она рядом развалилась и сопит.Так приятнооооо 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) У нас телек высоко и глубоко, до него не скоро доберется(тогда думаю уже будет понимать), управление у плиты тоже пока не достаем, а вот посудомойка внизу - кнопочки нажимает - ну и в добрый путь )))даже если включит, она работает только при плотно закрытой двери. стиралку включаю когда ребенка спать кладу, так что он даже не знает, что она как то может светиться и что там что то интересно и опять же если нажмет - да ради бога, что бы её включить надо очень плотно закрыть дрерь, да и ещё коленкой прижать когда включаю, а так если нажимать то ей ничего не будет, даже если работающая. Изменено 22 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nansy, у нас Маша, в своё время дотянулась до подставки, где стоял только что выключенный утюг. Как следствие, немного обожглась. То же самое было со спиралью от комаров. КатяКатенькаКатюша, так, шо то я не пОняла, вы шо заднюю включаете? что значит еще нужны? это вообще не обсуждается, тем более я думаю вы нас догоните, а потом еще и перегоните! Нет, нет, нет! Не включаем, просто боимся, что Вы нас развернёте на 180! Нам 74 размер вещей большеват ещё. Мяу-Муррр, я с Анюты уписиваюсь! Чудо-ребенок! У нас с тобой, почему-то, линеечки одинаковые цифры показывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) chilla-la, вот это номера! у нас таких ущербов ни с сестрой ни с братом не было Изменено 22 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ...Вчера яблоко на столе оставила, дак он его взял и сгрыз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 июнь2012, не зря мне все говорили, что один Олег двух детей стоит, я надеялась, хоть второй типичный Лев будет... ага, этот шкода двоих Олегов стоит, а Олег одуванчик по сравнению с братом. Читаю порой вашу темку про диеты... мне и диет не надо, и так тощаю на нервной почве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 matilda938, про подоконник. С Сашей решили, что в другой кв-ре будем заказывать окна с форточками. Не зря же он были в Советском Союзе. У нас тут недавно в Тольятти был трагический случай, когда малыш опёрся на москитку в открытом окне... Будем форточкой только проветривать. Лен, мы кстати тоже батареи любим, особенно металической кружкой постучать Привет соседям! Роман стучит всем, что попадется под руку. Я как сумашедшая, через всю кв-ру бегу, отбираю. А то потом соседи нам в тихий час устроют ..ОПУ! ...и как меня мгновенно отрубило на несколько мгновений,открываю глаза а она рядом развалилась и сопит.Так приятнооооо Ещё как приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 У нас с тобой, почему-то, линеечки одинаковые цифры показывают? у меня че-то с линейками непруха, это уже третья за неделю) Все глюччат, я уже устала с ними))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мяу-Муррр, я недавно тоже забила и сделала линейку менее привлекательную, зато не врущую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Бл**** как надоел этот бюрократизм(((((( без бумажки я букашка(((( собираем спарвки об отсутствии задолженности по квартире,так теперь нужно контролера по г.в ждать до 29 числа(что б акт выписал) а без справок о зад-ти не дают выписку из домовой книги.Процесс идет как черепеший забег((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 matilda938, про подоконник. С Сашей решили, что в другой кв-ре будем заказывать окна с форточками. Не зря же он были в Советском Союзе. У нас тут недавно в Тольятти был трагический случай, когда малыш опёрся на москитку в открытом окне... Да, в основном то дети из-за москиток и выпадают сейчас ,она ж создает иллюзию закрытого окна, а слегка на неё нажмешь и.... У нас решетки на окнах, так что даже с такой высоты не вывалится на землю))). Но опять же - мы ж не только у себя дома бываем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 matilda938, вот мало ли, оставишь на секунду и всё... Пусть лучше окна дороже выйдут, зато безопаснее.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Лайки закончились -мало собак дают(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 matilda938, вот мало ли, оставишь на секунду и всё... Пусть лучше окна дороже выйдут, зато безопаснее.) Дык и я об этом - береженого Бог бережет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, включила ксю тини лав первый раз, первую часть ( маша спит), так она через минуту рыдать стала и орать..... пришлось снова обычный телек врубать. ... я прям в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 MeDVa, спасибо) да они все в итоге наччинают срок неправильный показывать)) вот и меняю. последняя вообще третьего ребенка мне приписала))) надеюсь,эта хоть не обманет Юль, это просто знак, что за третьим пойдешь Всем привет!)) Мамочку и малыша-именинника с даткой!))) Мяу-Муррр, с долгожданным зубиком вас!))) Ой, девочки, а мы НАКОНЕЦ-ТО ПОПОЛЗЛИ!))))) Некоторые тут уже пешочком пошли, а мы вот еле-еле научились ползать, а то у нас все время ноги расползались и он на животе оказывался и далее никак)))) Я так вчера рада была, будто он пошёл И главное, не за игрушкой пополз, а за проводами от ноута! Это его страсть, отбираю - слезы градом!)) Ну электрик в третьем поколении видимо)) Очень рада за вас! С ползками!!!! Последняя фишка - батарея, за нее удобно хвататься и стоять у нее, и пофиг, что она очень горячая... ))) наша тоже батареи любит! Подползает и встает, как медом намазано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки,спасибо всем за поздравления(лучше поздно,чем никогда)! Всех именинников,кого пропустила,с датками! Я в запаре,никак не осилю вас дочитать,вечером постараюсь,если новых 10 томов не настрочите .У нас ремонт частичный по наруже дома,лестницу делаем,я еще и на работу вышла,один день в неделю,но забито под завязку,уже до нового года все расписали,телефон не замолкает. Честно,я и не рада уже,но финансы сейчас очень нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Вы тут обсуждаете какие опасности подстерегают наших малышей - Ева лезет ВЕЗДЕ, все до чего может дотянуться, скидывает на пол (((( Как бы мы не старались, от всего нельзя их уберечь, поэтому я сейчас стараюсь малую не выпускать из поля зрения... Еще вспомнила, когда Давиду было года 2, я вышла на секундочку, чтобы подмести на крыльце, а он взял и закрылся изнутри (у нас такой замок, что если изнутри щеколду закрыть, то снаружи нельзя вставить ключ)... ой, что там было - Давид сам испугался, не может открыть замок, я стою на улице (была глубокая осень) в тонком халатике, хорошо хоть сосед пришел и распилил решетку на окне и я залезла в дом. Малый к этому времени стащил с кровати одеяло и уснул на нём на полу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 22 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) А мы уже два дня какаем строго в горшок) Аня перед этим стоит, надрывно кричит и держит себя за попу, я сажаю ее на горшок и все))) А писаем пока через раз туда( Изменено 22 ноября 2013 пользователем Мяу-Муррр 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Да, еще говорят, нельзя ребенка ставить на подоконник.Он должен понимать, что это опасное место и ему там делать нечего. Мы иногда гуляем . У нас то первый этаж - безопасный, но мы же в гостях бываем. Неправа... хмм никогда не думала об этом с этой точки зрения. Мои часто тусят на подоконнике - Марго сама залезает, садится на микроволновку (волны,волны в попу) и играет или глядит в окно. Славу я ставлю или бабушка, ему очень нравится, особенно за ручку дергать (вот уж где точно надо бы предостеречься). Короче, еще одну мыслю для размышлений ты подкинула ришлось снова обычный телек врубать. . она у тебя прям сидит и телек смотрит? КАНТАРЭ, а кем ты работаешь один день в неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Как отмечала? О! Не буйно, но ОЧЕНЬ калорийно! Если так дальше пойдет - придется присоединиться в болталку "Считаем калории вместе с Тапочкой" ))) По поводу противомоскитных сеток - да уж... это жесть... У нас столько детей повылетало: и годовасики, и пятилетки. Я не буду приучать к "гулянью" на подоконнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 КАНТАРЭ, а кем ты работаешь один день в неделю? так я ж стилист-парикмахер! У же не раз писала ,только я свободный художник,арендую кабинет в Спа-центре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А мы уже два дня какаем строго в горшок) Какие вы умницы! Нам далеко до вас, мы этот предмет рассматриваем как головной убор ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 *ASTRA*, да мы тоже пока неосознанно это делаем, просто я угадываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 КАНТАРЭ, ну ладно че ты. Я мало того что недосыпаю, недоедаю и прочее. Я, кажется, в последнее время не думаю и не запоминаю про москитки - кому любопытно, погуглите, у нас в Перми несколько лет назад девочка с девятого этажа упала на москитке спланировала и без травм, это дочь моего знакомого, все реально так и было. Только писали мол ребенок без присмотра, родители алкаши блаблабла, это не правда. Остальное правда. Мама была на 9 мес беременности, была в комнате рядом. Это я вовсе не к тому, что давайте топтаться на подоконниках, а о том что ангелы-хранители существуют! Сегодня улыбнуло в инете (может, кого-то из нас этот текст сделает не таким категоричным ))): Трудно быть педиатром К тебе приходит мамаша с малышом. Ты прописываешь им Исцелин. – Нет, – говорит мамаша, – я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог. Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит. Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная. – Что же вы, доктор? – с порога начинает она. – У малыша моего запор теперь! Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин ему не давали, а давали Пореюкус. На твой вопрос «Зачем?» мамаша невинно хлопает глазками: – Мне сестра твердо сказала, Исцелин – яд. Только Пореюкус. Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина. – Очень много лекарств, доктор, – жалуется мамаша. – Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно. – Давайте Просирин, – устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей. Через два дня мамаша врывается в твой кабинет. – У моего малыша сопли! – бушует она. – Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор такой? – Но он же какает? – спрашиваешь ты. – Ну и что? – удивленно заявляет мамаша. – Он какал еще до того, как мы к вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут. Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача. На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь. – Вы давали Несоплин? – интересуешься ты. – Ни в коем случае! – заявляет мамаша. – В интернете написано, что это аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду травить ребенка. Я капала ему сок алоэ! – Зачем? – Он полезный, мне бабушка в детстве говорила. – Господи, – стонешь ты. – Он помог? – Я мало капала! – уверенно заявляет мамаша. – Через неделю поможет. Ты тихо бьешься головой об стену. Через неделю к тебе приходит радостная мамаша. – Вот, доктор! – говорит она. – Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту – и все как рукой сняло! Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию. – Очень рад за вас! – бодро говоришь ты. – Чудесный здоровый ребенок! – Нет, доктор, – возмущенно говорит мамаша, – вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко. – Я пропишу вам Горлонеболин. – Нет, – говорит мамаша, – я читала в интернете, что Горлонеболин... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения