Инчик // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 G_Tata, нет, телек смотрю я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Малый к этому времени стащил с кровати одеяло и уснул на нём на полу ой бедный зайчик, жалко так его стало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 В общей табличке инф-ция про зубы есть (если её конечно сообщают ). Из активно общающихся, да пока вы втроем МАМА УЛЬЯШКИ***, Possum, Ksenjka. Из менее активных пользователей точно знаю, что нет у радуга2. Есть иногда пишущие, но непризнающиеся )) //Я буду мамой//, annet2000, У materialgerl не спрашивала, но не отмечено. Воть)) мы из разряда читающих, но редко пишущих))) у нас вчера вылез четвертый зуб) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 G_Tata, да, прикольно написано...)) v oblakah, мы упредили подобную ситуацию)). У нас на старой входной двери была цепочка низко прицепленая. Я б и не докумекала, что малая уже может ею играться и закрывать. А тут она при мне закрылась на неё. А тоже бывало выскакивала на секундочку в подъезд или на улицу. Так в тот же вечер муж снял от греха подальше эту цепь. Представляю и твое состояние... и малого жалко так.... annet2000, о, чтоб не признали беззубыми некоторые вылезли из кустов . Так и запишем в таблице - зубы есть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 matilda938, искали-искали где зубы записывают, так и не нашли вы и нас запишите, больно похвастаться хочется, мы с 15.10 имеем 8 зубов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 chilla-la, какие вы зубастики, у нас пока 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 G_Tata, да, прикольно написано...)) v oblakah, мы упредили подобную ситуацию)). У нас на старой входной двери была цепочка низко прицепленая. Я б и не докумекала, что малая уже может ею играться и закрывать. А тут она при мне закрылась на неё. А тоже бывало выскакивала на секундочку в подъезд или на улицу. Так в тот же вечер муж снял от греха подальше эту цепь. Представляю и твое состояние... и малого жалко так.... annet2000, о, чтоб не признали беззубыми некоторые вылезли из кустов . Так и запишем в таблице - зубы есть. ну никак не успеваю писать...вас бы хоть перечитать успевать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 у нас пока 5 и у нас 5, четыре внизу и двойка сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 chilla-la, Алёнчик, да мы в обычной старой табличке пишем. Только отмечаем, когда был первый зуб. Ну а кто не признавался, когда появились зубы, я уже просто из текста вижу,что зубатые и отмечаю, что зубы есть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 matilda938, запишите нас,гражданин начальник,пока мы не запамятовали : 9 мес,79 см,10 700. Я думала мы побольше весим,но тетя-педиатр развеяла наши сомнения. После покака и без памперса,практически "пушочки" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Да, еще говорят, нельзя ребенка ставить на подоконник.Он должен понимать, что это опасное место и ему там делать нечего. Мы иногда гуляем . У нас то первый этаж - безопасный, но мы же в гостях бываем. Неправа... Вот засада, мы так любим сидеть на подоконнике, я сама в детстве любила сидеть на подоконнике и смотреть в окно))) Я даже цветы убрала оттуда и постелила конверт овечий, чтобы тепло сидеть было))) matilda938, про подоконник. С Сашей решили, что в другой кв-ре будем заказывать окна с форточками. Не зря же он были в Советском Союзе. У нас тут недавно в Тольятти был трагический случай, когда малыш опёрся на москитку в открытом окне... Будем форточкой только проветривать. А сейчас же окна открываются вверх на проветривание и никакие форточки не нужны, это раньше они только в одно положение открывались.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 и у нас 5, четыре внизу и двойка сверху ого, вы даете) полный беспредел у вас во рту))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) v oblakah, когда читала про Давида, аж замёрзла от страха! У нас девочка вызывала "медвежатника" настоящего! Капец! Дочка закрылась изнутри, когда мама вышла из кв-ры! Пока ждали этого дядю, мама вызвала домой папу с работы и свою маму. Вот они втроём успокаивали через дверь напуганного ребенка! Когда открыли дверь, девочка была вся красная от слёз и задыхалась от истерики! Я в тот же вечер в приказном порядке Саше велела сломать нижнюю крутилку на входной двери, которая в самом низу. Она нужна лишь для того, чтоб изнутри закрыться. Снаружи кв-ры на неё выхода нет! Он вытащил там какую-то хрень и она просто стала как крутилка, закрывать она не может дверь. Пока дети маленькие, ставить вынятую детальку не будем. Проще говоря, когда продадим через 1,5 годика кв-ру, тогда и вставим. Нам эта защелка не нужна. Если только нервы потрепать. Но для меня это действительно было бы ударом. Никакая валерианка бы не помогла. Недавно на моих глазах (все были дома), Маша закрыла папу на балконе и включила ему там свет (в комнате под подоконником кнопка), заботливая, блин! И сама тут же открыла, когда я ей сказала. Вот, это был наглядный пример. Хорошо, что она сейчас соображает. А раньше... ой, мамочка! Не дай Бог мне такое пережить! О! Не буйно, но ОЧЕНЬ калорийно! Если так дальше пойдет - придется присоединиться в болталку "Считаем калории вместе с Тапочкой" ))) Ахахах! БОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! По поводу противомоскитных сеток - да уж... это жесть... У нас столько детей повылетало: и годовасики, и пятилетки. Я не буду приучать к "гулянью" на подоконнике. Я, когда ставлю Машу, ну например - дождик посмотреть, то сразу себя осекаю и снимаю её! G_Tata, прикольный стёб над "интернетозависимыми" мамашами! мы из разряда читающих, но редко пишущих))) у нас вчера вылез четвертый зуб) С 4-ым зубиком Вас! matilda938, искали-искали где зубы записывают, так и не нашли вы и нас запишите, больно похвастаться хочется, мы с 15.10 имеем 8 зубов. Я так поняла, что в табличке пишут только про то, во сколько появился первый зуб! Сама лично сёня нашла! 8!!! Обалдеть!!! У нас пока 6. Пока писала, отправила... перелистнула страницу, а Алина уже написала! и у нас 5, четыре внизу и двойка сверху Снизу 4???!!! У Вас они как-то оригинально лезут! У нас 4 сверху и два внизу. ...9 мес,79 см,10 700... Я обалдеваю!!! Мы такие маленькие по росту! А сейчас же окна открываются вверх на проветривание и никакие форточки не нужны, это раньше они только в одно положение открывались.... Сейчас дети уж больно продвинутые. Лучше заказать съемные ручки и проветривать через верхнюю форточку. Изменено 22 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, классно! А мы вот опять удираем с горшка. Видимо только к 1 классу научимся на горшок ходить, а не в штаны! Ни писать, ни читать не успеваю...ааааа......я по Вам скучаю! Но моя работа, центр и Полина отнимают все мое время! Как выжить и открыться 1 декабря, ума не приложу, рухну скоро. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Tantomile, GreenRose_М@мочка и @ксинья мамочка, с девятым месяцочком Мишу, Лину и Женю!!! ВСЕГО 5 МИНУТ ТИШИНЫ: :D Изменено 22 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мяу-Муррр, медотвод был. Сначала дисбактериоз, потом аллергия, потом ОРВИ. Вот только сейчас и смогли сделать ... А плакал, когда укольчик делали... Бо-Бо было... Вот вы все пишите, что детки у вас все время куда-то влезают... То батареи, то мусорное ведро. А Тиму ничего кроме мамы не надо((( он постоянно рядом. Чуть отхожу, сразу ноет, ползет, карабкается по штанам, снимает штаны)))) потом вот держится так и стоит, канючит, чтоб на ручки взяли.... Любимая развлекалово- это кусатся, щипаться, дергать маму за волосы, прыгать по маме. Капец. Я- это его самая любимая игрушка... Это ненормально, да? Типичная наша ситуация. у нас дома игрух миллион, у Полины есть практически все, к нам соседские дети приходят и уходить не хотят - игрухи им наши нравятся. а Полине все по барабану - у нее мама лучшая игрушка. Волосы маме дергаем, нос мой кусает, грудь вся исцарапана. Я в туалет с ней хожу, моюсь с ней, везде с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А у нас тоже прогресс в плане дружбы ребенка и горшка! За вчерашний день ни описано ни одного марлевого подгуза! Ну сегодня только один. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 v oblakah, Представляю и твое состояние... и малого жалко так.... ой Лен,да и тебя жалко,в халатике на улице....( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 matilda938, всю табличку вчера пересмотрела, а во вкладку наши мамочки глянуть не додумалась. В 6 мес. вылез у нас первый зуб. А вес и рост даже не скажу, я месяцев с 6 к педиатру не хожу и дома как-то тоже не до этого безответственная мамаша (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 у нас темпа 38,5 бахнула непонятно на что. ночью поднялась. что там можно сочетать с нурофеном? цефекон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, включила ксю тини лав первый раз, первую часть ( маша спит), так она через минуту рыдать стала и орать..... пришлось снова обычный телек врубать. ... я прям в шоке Матвей так же на тини лав реагирует. Где то через минуту орать начал. А если просто телек включен, никогда такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 matilda938, поздравляем Родьку с днём ангела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ксюша Ксю, панадол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Всем привет! У нас катастрофа со сном началась на этой неделе. Если раньше почти все 9 месяцев сын засыпал в 22.00, то теперь это в 24.00! Утром стал просыпаться в 9 вместо 8. Что делать? меня это явно не устраивает. Ничего по дому не сделать, а о личной жизни я вообще молчу, но об этом пусть муж слезы льет. Пыталась передвигать дневной сон -не помогает.Может проснуться в 16.00 и все до 24 не спать.Караул!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Нет, нет, нет! Не включаем, просто боимся, что Вы нас развернёте на 180! Нам 74 размер вещей большеват ещё не дождетесь! Девочки, включила ксю тини лав первый раз, первую часть ( маша спит), так она через минуту рыдать стала и орать..... пришлось снова обычный телек врубать. ... я прям в шоке у меня также, она его боится как огня этого мультика, орет сразу, не знаю уж что там ее так пугает.. Ксюша Ксю, любое парацетамоло содержащее, я цефекон купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения