почему 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ксюша Ксю, может у вас зубы сейчас попрут один за другим, вот и темпа? я цефекон вставляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 девчонки по ходу реально на зубы. темпа спала до 36,6. пока не поднимается. ребенок бодрый. .. десна набухшие. в наличии пока ток один зуб вылезший неделю назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 *Счастье есть*, уф не у одной меня значит такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) matilda938, поздравляем Родьку с днём ангела! Ух ты, спасибо! Мать хоть глянула, когда именины у ребенка)))) Всем привет! У нас катастрофа со сном началась на этой неделе. Если раньше почти все 9 месяцев сын засыпал в 22.00, то теперь это в 24.00! Утром стал просыпаться в 9 вместо 8. Что делать? меня это явно не устраивает. Ничего по дому не сделать, а о личной жизни я вообще молчу, но об этом пусть муж слезы льет. Пыталась передвигать дневной сон -не помогает.Может проснуться в 16.00 и все до 24 не спать.Караул!!! Давно длится? Может временное явление. У меня на той неделе ребенок со сном творил чудеса. Вообще у нас 3 дневных сна. Он вдруг стал ложиться один раз в день. Причем потом иногда его в 9 вечера спать валило, а иногда в 11... Я немного в шоке была. При этом бодр и весел. Потом сам решил, что неплохо и 2 раза поспать. Вчера снова 3 раза спал. Ага, уже повнимательней прочитала - "на этой неделе". Изменено 23 ноября 2013 пользователем matilda938 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Я чуть-чуть начала наряжать комнату, не терпится мне уже))) Видно наклейки на окна? В жизни как то красивее смотрится, чем на фото))) честно-честно))) Пока маленькой елочкой обойдусь, потом буду решать доставать ли большую, ато итак цветы пришлось отдать, какие в церковь, а какие на лестничную площадку))) уж больно полюбил Кирюша фиалки обрывать)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Давно длится? Может временное явление. У меня на той неделе ребенок со сном творил чудеса. Вообще у нас 3 дневных сна. Он вдруг стал ложиться один раз в день. Причем потом иногда его в 9 вечера спать валило, а иногда в 11... Я немного в шоке была. При этом бодр и весел. Потом сам решил, что неплохо и 2 раза поспать. Вчера снова 3 раза спал. Ага, уже повнимательней прочитала - "на этой неделе". днем может спать или 3 или 2 раза. сначала заснул в 22.30. потом в 23.00. а потом в 24.00. укачиваться не дается. начинает на меня ругаться. два раза сын устраивал себе вечерний сон в 20.00. на полчаса. на следующий день в 20.30. я наивная душа понадеялась, что лег на очь (как раньше). на следющий деь 2 сна и последий в 17.00 закончился. итог один- засыпает в 24. Грешу на лекарство . но у него наоборот должен бы седативный эффект, а как побоча возбуждение а еще вчера такая фигня началась: не знаю насколько это нормально, ребенок вывалиает язык в бок изо рта. иногда когда молчит. а в основом произнося звуки. никто не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) почему, я сталкивалась. Уля так тоже делала дня три,потом наигралась - и больше ни разу не видела полмесяца уже. мне кажется, это они так языком управлять учатся,чтоб потом звуки произносить... но я могу и ошибаться. мож, кто еще что скажет... а насчет сна - я даже привыкла. у нас чача вообще. до часу ночи бесится. муж начал приучать спать с нами (так она хоть в 12 засыпает,когда зажмем с 2-х сторон),так я скандал закатила вчера,что это надо прекращать. во-первых,она ночью вертится и по животу меня лупит,а еще я от каждого сопения просыпаюсь... во-вторых, не хочу приучать с нами спать. пусть спит в кроватке. так 2 дня воюю - сижу у кроватки и мычу мелодии монотонные, она встанет - я положу... ночью вообще принципиально не подходила к ней,когда она просыпалась и стояла. и укладывалась она замечательно сама. из чего я сделала вывод,что это возрастное.или от перевозбуждения за день... все. хочу на карниз гирлянду повесить. сегодня вечером этим и займусь. Изменено 23 ноября 2013 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 не на зубы все таки. через 8 часов после первого нурофена темпа опять 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ксюша Ксю, у нас все зубы с темпой были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А мы два дня подряд просыпаем играться в ПЯТЬ УТРА!!! Два часа от гуляет и тогда можно положить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Тапачка, у нас таже фигня была. Сначала в 2 часа встал - ползал по нам 1,5 часа (мы с сужем уже психовать начали), на следующую ночь встал в 5 утра и опять ползал и веселился час, а теперь вроде спит, но просыпается конечно, но можно уложить быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Тапачка, та же песня. Седня не спали с 2 до 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 23 ноября 2013 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) не дождетесь! Ну слава Богу! А то я уже сегодня свекрови своей рассказывала, какая у нас очаровательная невеста! МАМА УЛЬЯШКИ***, так день матери же ЗАВТРА! МамаКира, молодец какая! Создаёшь нам тут предновогоднее настроение! Ты нам сделай фотку окна в темное время суток. Лучше будет видно наклеечки. все. хочу на карниз гирлянду повесить. сегодня вечером этим и займусь. Здравствуй, ёлка, новый год! Изменено 23 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 почему, а он у тебя слога говорит какие-нибудь четко? у нас тоже так было, Амелия как только язык во рту не гоняла и не высовывала, как итог теперь говорит баба и папа, а сегодня меня удостоили мамамамама)) правда один раз, но все равно очень приятно было! Ну слава Богу! А то я уже сегодня свекрови своей рассказывала, какая у нас очаровательная невеста! спасибо! я так смотрю вы теперь со свекровью прям подружаки!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Всем привет! У нас катастрофа со сном началась на этой неделе. Если раньше почти все 9 месяцев сын засыпал в 22.00, то теперь это в 24.00! Утром стал просыпаться в 9 вместо 8. Что делать? меня это явно не устраивает. Ничего по дому не сделать, а о личной жизни я вообще молчу, но об этом пусть муж слезы льет. Пыталась передвигать дневной сон -не помогает.Может проснуться в 16.00 и все до 24 не спать.Караул!!! У нас точно также, только для нас это привычная ситуация. Ева засыпает где-то в 23-24 часа, утром спит до 9-10. Днём спим один раз, когда гуляем на улице, в остальное время постоянно ползает за мной или лезет везде, где нельзя... Я даже не пытаюсь менять режим. Уже устала от этого всего, но пока ничего не поделаешь, главное, что ребенку хорошо, она бодра и весела. Это не навсегда ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Здравствуй, ёлка, новый год! В ноябре Когда нет снега, совесем не то. Смотрим фотографии свадебные и с годовщин прошлых годов, а там снег А в этом году на фотках как будто и не зима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 не на зубы все таки. через 8 часов после первого нурофена темпа опять 38 Ксюш, может и на зубы. У Давида все зубы с высокой темпой лезли. Но если что, вызови врача, чтобы инфекцию не пропустить. А кроме температуры никаких симптомов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) спасибо! я так смотрю вы теперь со свекровью прям подружаки!)) Ну... до моей подружки ей далекооо... Но сегодня... я реально, сказала ей прям в лоб, что она очень сильно изменилась и в отношении меня и вообще! Мне действительно захотелось ей это сказать, она аж растрогалась вся. Ну вот реально, неужели люди меняются? Не то чтоб я расслабилась и потеряла бдительность, но это действительно другой человек. В ноябре Дык наши мамки отжигают с ёлками. Ааа!!! Я всё поняла! Это они ШАМАНЯТ! Зазывают зиму со снегом! Когда нет снега, совесем не то. Смотрим фотографии свадебные и с годовщин прошлых годов, а там снег А в этом году на фотках как будто и не зима Отличные фотографии! Зато вон какой мальчик-новый год! Изменено 23 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, очень хорошо если у вас отношения наладятся! это мама мужа и от нее все равно никуда не деться.. может теперь заживете дружной семьей. меня вот, например, очень напрягает наша ситуация, неправильно, что сын с матерью не общается, но я тут ничего поделать не могу(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Катюш это я заранее так как неизвестно во сколько завтра прорвусь к ноуту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Может проснуться в 16.00 и все до 24 не спать.Караул!!! вот у нас так уже неделю - вешаюсь! Раньше утром просыпались в 8, а теперь и до 10 дрыхнет, т.к. засыпает в час... Сегодня утром будили в девять, весь день спать не давала, капризничали, уснула в 23, с 17 не спала.. Причем фиг бы с ней - не спит. Так она целых два часа перед сном канючит сонная, на руки просится, потом с рук слезет, ползать начинает, сил уже нет, падает, капризничает, опять на руки просится. Я от такого марафона падаю с ног к концу, жесть какая-то... Еще мы ночью просыпаемся с плачем((( Наверное, зубы у нас так проявляются. Плачет аж со всхлипыванием по ночам, помогает только укачивание на ручках и класть с собой. И днем от еды почти отказываемся. Какие-то тяжелые дни пошли... Изменено 23 ноября 2013 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А мы два дня подряд просыпаем играться в ПЯТЬ УТРА!!! Два часа от гуляет и тогда можно положить. У нас тоже самое бывает, причем эти злощастные 5 утра как перевалочный пункт, если он проснется поесть в 4 и в 6, тогда он не станет играть в 5 утра, но если проснется есть в 3 и в 5, тогда точно будет гульбанить час-полтора, мне в 5 не спать очень тяжело. Это все усугубляется еще и тем, что мы ночью (КАНТАРЭ не читай)))) СИСЕЧКУ едим раза 3, что ужасно выматывает, т.к. бывает, что я не всегда моментально засыпаю. Купила кашу Помогайка от Нестле ночную с липовым цветом, дала на ночь, но нам она не помогла, все равно 3 раза ночью сисю ели. Кто на ГВ, сколько раз ночью вы кормите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Еще мы ночью просыпаемся с плачем((( Наверное, зубы у нас так проявляются. Плачет аж со всхлипыванием по ночам, помогает только укачивание на ручках и класть с собой. И днем от еды почти отказываемся. Какие-то тяжелые дни пошли... Это на зубы, у нас так же все зубы лезли, внезапно вскрикивает среди ночи и ревет, особенно жесть была на двойки ( ну которые передние верхние), я ей мазала гелем, сгребала ее в охапку и к себе принимала всю ночь не спали дня 2-3 так подряд, щас вот лезет 7 и 8 зубик тоже плохо спит МамаКира, мы на ГВ, ложимся спать в 21.30, час я с ней лежу, читаю вас как раз с планшета, в лучшем случае она еще ест в 1.00 и потом в 3-4, а потом я не помню, так как проваливаюсь в сон)))) я ложусь каждый день в 3.... Надо заканчивать эту практику ночных смен, у нас кроватка приставлены к нашей, но в основном СС, тк я уже настолько хочу спать в 3, что не в силах ее перекладывать ( но думаю ест ориентиров очно в 7 и перед присыпанием в 9) А в худшем случае, когда зубы или ОРВИ, спим с титей во рту практически )))) Пустышку не признала доча Изменено 23 ноября 2013 пользователем MeDVa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 tomkin, ну как, никуда не деться... девались от неё на 1-1,5 года бывало. После последних её публичных извинений всё изменилось. Она от нас за 100 км. живёт. Она слёзно пообещала при всех Саше, что больше ТАКОГО не повторится. Будем надеяться. Катюш это я заранее так как неизвестно во сколько завтра прорвусь к ноуту. УМНИЦА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения