Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ксюша Ксю, может у вас зубы сейчас попрут один за другим, вот и темпа? я цефекон вставляла

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

девчонки по ходу реально на зубы. темпа спала до 36,6. пока не поднимается. ребенок бодрый. ..

десна набухшие. в наличии пока ток один зуб вылезший неделю назад...

*Счастье есть*, уф не у одной меня значит такая реакция.

matilda938, поздравляем Родьку с днём ангела! :)

Ух ты, спасибо! :reverans: Мать хоть глянула, когда именины у ребенка))))

Всем привет! У нас катастрофа со сном началась на этой неделе. Если раньше почти все 9 месяцев сын засыпал в 22.00, то теперь это в 24.00! Утром стал просыпаться в 9 вместо 8. Что делать? меня это явно не устраивает. Ничего по дому не сделать, а о личной жизни я вообще молчу, но об этом пусть муж слезы льет. Пыталась передвигать дневной сон -не помогает.Может проснуться в 16.00 и все до 24 не спать.Караул!!!

Давно длится? Может временное явление. У меня на той неделе ребенок со сном творил чудеса. Вообще у нас 3 дневных сна. Он вдруг стал ложиться один раз в день. Причем потом иногда его в 9 вечера спать валило, а иногда в 11... Я немного в шоке была. При этом бодр и весел. Потом сам решил, что неплохо и 2 раза поспать. Вчера снова 3 раза спал.

Ага, уже повнимательней прочитала - "на этой неделе".

Изменено пользователем matilda938
  • Нравится 2

Я чуть-чуть начала наряжать комнату, не терпится мне уже)))

Видно наклейки на окна? В жизни как то красивее смотрится, чем на фото))) честно-честно)))

669fe3c503c3.jpg

a371e0b13703.jpg

Пока маленькой елочкой обойдусь, потом буду решать доставать ли большую, ато итак цветы пришлось отдать, какие в церковь, а какие на лестничную площадку))) уж больно полюбил Кирюша фиалки обрывать))))

• Нравится 9

Давно длится? Может временное явление. У меня на той неделе ребенок со сном творил чудеса. Вообще у нас 3 дневных сна. Он вдруг стал ложиться один раз в день. Причем потом иногда его в 9 вечера спать валило, а иногда в 11... Я немного в шоке была. При этом бодр и весел. Потом сам решил, что неплохо и 2 раза поспать. Вчера снова 3 раза спал.

Ага, уже повнимательней прочитала - "на этой неделе".

днем может спать или 3 или 2 раза. сначала заснул в 22.30. потом в 23.00. а потом в 24.00. укачиваться не дается. начинает на меня ругаться. два раза сын устраивал себе вечерний сон в 20.00. на полчаса. на следующий день в 20.30. я наивная душа понадеялась, что лег на очь (как раньше). на следющий деь 2 сна и последий в 17.00 закончился. итог один- засыпает в 24. Грешу на лекарство . но у него наоборот должен бы седативный эффект, а как побоча возбуждение

а еще вчера такая фигня началась: не знаю насколько это нормально, ребенок вывалиает язык в бок изо рта. иногда когда молчит. а в основом произнося звуки. никто не сталкивался?

почему, я сталкивалась. Уля так тоже делала дня три,потом наигралась - и больше ни разу не видела полмесяца уже. мне кажется, это они так языком управлять учатся,чтоб потом звуки произносить... но я могу и ошибаться. мож, кто еще что скажет...

а насчет сна - я даже привыкла. у нас чача вообще. до часу ночи бесится. муж начал приучать спать с нами (так она хоть в 12 засыпает,когда зажмем с 2-х сторон),так я скандал закатила вчера,что это надо прекращать. во-первых,она ночью вертится и по животу меня лупит,а еще я от каждого сопения просыпаюсь... во-вторых, не хочу приучать с нами спать. пусть спит в кроватке.

так 2 дня воюю - сижу у кроватки и мычу мелодии монотонные, она встанет - я положу... ночью вообще принципиально не подходила к ней,когда она просыпалась и стояла. и укладывалась она замечательно сама. из чего я сделала вывод,что это возрастное.или от перевозбуждения за день...

все. хочу на карниз гирлянду повесить. сегодня вечером этим и займусь.

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 1

не на зубы все таки. через 8 часов после первого нурофена темпа опять 38

Ксюша Ксю, у нас все зубы с темпой были.

А мы два дня подряд просыпаем играться в ПЯТЬ УТРА!!! Два часа от гуляет и тогда можно положить. :girl_mad:

• Нравится 3

Тапачка, у нас таже фигня была. Сначала в 2 часа встал - ползал по нам 1,5 часа (мы с сужем уже психовать начали), на следующую ночь встал в 5 утра и опять ползал и веселился час, а теперь вроде спит, но просыпается конечно, но можно уложить быстрее.

Тапачка, та же песня. Седня не спали с 2 до 5...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***
  • Нравится 5

не дождетесь! :malicious:

Ну слава Богу! А то я уже сегодня свекрови своей рассказывала, какая у нас очаровательная невеста!0_4e5f9_d506107d_S

МАМА УЛЬЯШКИ***, так день матери же ЗАВТРА! :D

МамаКира, молодец какая! Создаёшь нам тут предновогоднее настроение!03.gif

Ты нам сделай фотку окна в темное время суток. Лучше будет видно наклеечки. :confusion:

все. хочу на карниз гирлянду повесить. сегодня вечером этим и займусь.

:D Здравствуй, ёлка, новый год! :Hello:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

почему, а он у тебя слога говорит какие-нибудь четко? у нас тоже так было, Амелия как только язык во рту не гоняла и не высовывала, как итог теперь говорит баба и папа, а сегодня меня удостоили мамамамама)) правда один раз, но все равно очень приятно было!

Ну слава Богу! А то я уже сегодня свекрови своей рассказывала, какая у нас очаровательная невеста!

спасибо! :flower: я так смотрю вы теперь со свекровью прям подружаки!))

• Нравится 3

Всем привет! У нас катастрофа со сном началась на этой неделе. Если раньше почти все 9 месяцев сын засыпал в 22.00, то теперь это в 24.00! Утром стал просыпаться в 9 вместо 8. Что делать? меня это явно не устраивает. Ничего по дому не сделать, а о личной жизни я вообще молчу, но об этом пусть муж слезы льет. Пыталась передвигать дневной сон -не помогает.Может проснуться в 16.00 и все до 24 не спать.Караул!!!

У нас точно также, только для нас это привычная ситуация. Ева засыпает где-то в 23-24 часа, утром спит до 9-10. Днём спим один раз, когда гуляем на улице, в остальное время постоянно ползает за мной или лезет везде, где нельзя... Я даже не пытаюсь менять режим. Уже устала от этого всего, но пока ничего не поделаешь, главное, что ребенку хорошо, она бодра и весела. Это не навсегда )))

• Нравится 1

Здравствуй, ёлка, новый год!

В ноябре :D

Когда нет снега, совесем не то. Смотрим фотографии свадебные и с годовщин прошлых годов, а там снег :girl_dance: А в этом году на фотках как будто и не зима :(

• Нравится 1

не на зубы все таки. через 8 часов после первого нурофена темпа опять 38

Ксюш, может и на зубы. У Давида все зубы с высокой темпой лезли. Но если что, вызови врача, чтобы инфекцию не пропустить. А кроме температуры никаких симптомов нет?

спасибо! :flower: я так смотрю вы теперь со свекровью прям подружаки!))

Ну... до моей подружки ей далекооо... :D

Но сегодня... я реально, сказала ей прям в лоб, что она очень сильно изменилась и в отношении меня и вообще! Мне действительно захотелось ей это сказать, она аж растрогалась вся. :sorry: Ну вот реально, неужели люди меняются? Не то чтоб я расслабилась и потеряла бдительность, но это действительно другой человек. :think1:

В ноябре :D

Дык наши мамки отжигают с ёлками. Ааа!!! Я всё поняла! :yes: Это они ШАМАНЯТ! Зазывают зиму со снегом! :D

Когда нет снега, совесем не то. Смотрим фотографии свадебные и с годовщин прошлых годов, а там снег :girl_dance: А в этом году на фотках как будто и не зима :(

Отличные фотографии! Зато вон какой мальчик-новый год! :D;)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, очень хорошо если у вас отношения наладятся! это мама мужа и от нее все равно никуда не деться.. может теперь заживете дружной семьей. меня вот, например, очень напрягает наша ситуация, неправильно, что сын с матерью не общается, но я тут ничего поделать не могу((

• Нравится 1

Катюш это я заранее так как неизвестно во сколько завтра прорвусь к ноуту.

• Нравится 1

Может проснуться в 16.00 и все до 24 не спать.Караул!!!

вот у нас так уже неделю - вешаюсь! Раньше утром просыпались в 8, а теперь и до 10 дрыхнет, т.к. засыпает в час... Сегодня утром будили в девять, весь день спать не давала, капризничали, уснула в 23, с 17 не спала..

Причем фиг бы с ней - не спит. Так она целых два часа перед сном канючит сонная, на руки просится, потом с рук слезет, ползать начинает, сил уже нет, падает, капризничает, опять на руки просится. Я от такого марафона падаю с ног к концу, жесть какая-то...

Еще мы ночью просыпаемся с плачем((( Наверное, зубы у нас так проявляются. Плачет аж со всхлипыванием по ночам, помогает только укачивание на ручках и класть с собой. И днем от еды почти отказываемся. Какие-то тяжелые дни пошли...

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

А мы два дня подряд просыпаем играться в ПЯТЬ УТРА!!! Два часа от гуляет и тогда можно положить. :girl_mad:

У нас тоже самое бывает, причем эти злощастные 5 утра как перевалочный пункт, если он проснется поесть в 4 и в 6, тогда он не станет играть в 5 утра, но если проснется есть в 3 и в 5, тогда точно будет гульбанить час-полтора, мне в 5 не спать очень тяжело.

Это все усугубляется еще и тем, что мы ночью (КАНТАРЭ не читай)))) СИСЕЧКУ едим раза 3, что ужасно выматывает, т.к. бывает, что я не всегда моментально засыпаю.

Купила кашу Помогайка от Нестле ночную с липовым цветом, дала на ночь, но нам она не помогла, все равно 3 раза ночью сисю ели.

Кто на ГВ, сколько раз ночью вы кормите???

Еще мы ночью просыпаемся с плачем((( Наверное, зубы у нас так проявляются. Плачет аж со всхлипыванием по ночам, помогает только укачивание на ручках и класть с собой. И днем от еды почти отказываемся. Какие-то тяжелые дни пошли...

Это на зубы, у нас так же все зубы лезли, внезапно вскрикивает среди ночи и ревет, особенно жесть была на двойки ( ну которые передние верхние), я ей мазала гелем, сгребала ее в охапку и к себе принимала всю ночь не спали дня 2-3 так подряд, щас вот лезет 7 и 8 зубик тоже плохо спит

МамаКира,  мы на ГВ, ложимся спать в 21.30, час я с ней лежу, читаю вас как раз с планшета, в лучшем случае она еще ест в 1.00 и потом в 3-4, а потом я не помню, так как проваливаюсь в сон)))) я ложусь каждый день в 3.... Надо заканчивать эту практику ночных смен, у нас кроватка приставлены к нашей, но в основном СС, тк я уже настолько хочу спать в 3, что не в силах ее перекладывать ( но думаю ест ориентиров очно в 7 и перед присыпанием в 9)

А в худшем случае, когда зубы или ОРВИ, спим с титей во рту практически ))))

Пустышку не признала доча

Изменено пользователем MeDVa
  • Нравится 1

tomkin, ну как, никуда не деться... девались от неё на 1-1,5 года бывало. После последних её публичных извинений всё изменилось. Она от нас за 100 км. живёт. Она слёзно пообещала при всех Саше, что больше ТАКОГО не повторится. Будем надеяться. :D

Катюш это я заранее так как неизвестно во сколько завтра прорвусь к ноуту.

УМНИЦА! :flower::friend:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...