Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

У нас подъем в 5 утра - обычное дело ((( Сначала Саша встанет и начинает громко побудку, встает в кроватке, хнычет, просит, чтоб забрали к себе. Потом мама с папой еле продрав глаза втсают. Я иногда кидаю ей в кровать пару заранее приготовленных мною игрух, и нам удается поспать еще минут 20.

Вот и сейчас у нас 5.43 ;)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Possum,  с Добрым утром! Доча уже проснулась?

А у нас щас 1.47

МамаКира, мы нисколько ночью на едим. :sorry: Научились обманываться пустышкой. :confusion:

...сгребала ее в охапку и к себе принимала...

Эх... так и представила себе эту милую картину! :girl_in_dreams:

А у нас 23:53. :)

• Нравится 1

MeDVa, да, проснулась еще в 5! Сидит играется ))) Вам всем доброй ночи )))

МамаКира, у вас уже по-новогоднему дома! Мне сначала показалось. что снеговики сидят на улице, на бардюре ))))

• Нравится 2

почему, а он у тебя слога говорит какие-нибудь четко?

папапа, бабаба, мама, вавава все громко и четко. С одной стороны могу понять, что это этап развития например, а с другой страшно, вдруг что-то не так пошло...

вот у нас так уже неделю - вешаюсь! Причем фиг бы с ней - не спит. Так она целых два часа перед сном канючит сонная, на руки просится, потом с рук слезет, ползать начинает, сил уже нет, падает, капризничает, опять на руки просится. Я от такого марафона падаю с ног к концу, жесть какая-то... Еще мы ночью просыпаемся с плачем((( Наверное, зубы у нас так проявляются. Плачет аж со всхлипыванием по ночам, помогает только укачивание на ручках и класть с собой. И днем от еды почти отказываемся. Какие-то тяжелые дни пошли...

Я раньше вечерами ребенка папе, а сама хоть что-то могла сделать. А теперь я эти 2 часа только и слышу нытье, крики и канючки ребенка, он же ко мне пытается пробраться, а его присутствие рядом не всегда безопасно. И от ора очень устаю и дела тормозятся. А когдазасыпает уже и сил никаких не остается. А ночью его только держать, иначе крутится, просыпается, встает и тд. И не высыпаюсь и от спанья в одной позе все заклинивает на утро. Короче, жду улучшений.

Кто на ГВ, сколько раз ночью вы кормите???

Не знаю, раза три-четыре точно. А так как просыпаюсь всегда с раскиданными вокруг себя сиськами, значит и без меня там дела какие-то происходят.

• Нравится 3

МамаКира, у вас уже по-новогоднему дома! Мне сначала показалось. что снеговики сидят на улице, на бардюре ))))

Сбегала, посмотрела на предыдущую страницу на снеговиков, сидящих на бордюре! :D:Crazy:

• Нравится 2

Не знаю, раза три-четыре точно. А так как просыпаюсь всегда с раскиданными вокруг себя сиськами, значит и без меня там дела какие-то происходят.

:))))

КатяКатенькаКатюша, тоже так показаолось? ))))

А я хочу Сашу с Дед Морозом сфотать, вернее Санта Клаусом (деды морозы тут не водятся, к сожалению), в торговом цетре уже сидит один, можно фоткаться с ним. Но не знаю, как Саша отреагирует. Недавно шла мимо , вижу сидит малыш у Санты на коленях и орет благим матом... испугался, бедный.

:hohot: :hohot: :hohot:

КатяКатенькаКатюша, тоже так показаолось? ))))

Ага! :D

А я хочу Сашу с Дед Морозом сфотать, вернее Санта Клаусом (деды морозы тут не водятся, к сожалению), в торговом цетре уже сидит один, можно фоткаться с ним. Но не знаю, как Саша отреагирует. Недавно шла мимо , вижу сидит малыш у Санты на коленях и орет благим матом... испугался, бедный.

Нам друзья в прошлый НГ предложили, чтобы они пришли к нам в НГ ночь, поздравить Машу, в костюмах ДМ и Снегурочки. Мы любезно отказались, так как 1,5 годовалый деть ещё не поймет а то и вовсе расплачется и праздник пойдет в ..ОПУ! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Всем привет!

Просьба никому в обморок не падать от удивления, но

Кто на ГВ, сколько раз ночью вы кормите???

до часу ночи могу раз 5 по 2-3 минуты корить, потом ещё раза 4 до утра (((

Наверное ни у кого такого безобразия больше нет с ночными кормлениями?

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ну вот и я думаю, что может испугаться. Но можно попробовать. Есди будет плакать, то не буду мучить ребенка.

Possum, конечно! Может подергает его за бороду, еще и понравиться... Сане конечно, не Санте! :D

• Нравится 1

почему, спасибо за поздравления! И вам ответное! Здоровья вашей семье, улыбок и счастья!

• Нравится 1

почему, спасибо,Светуль! И тебя с Днем Матери и всех наших мамочек! :flower: :flower: :flower: Пусть наши детки нас только радуют и наши мамские денечки будут легкими!

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 5

Ну как же! МЫ! МЫ! МЫ! До часа раза три когда ложился в 22.00.

Попробовала сегодня просто поукачивать, помогло, грудь уже не надо было давать, но я не спала в это время, а когда я сплю, мне проще грудь закинуть в зубы )) (у нас СС).

• Нравится 1

setevayaвот и я сейчас стала также бегать к Полине. Она может каждый час по минуте 3-5 сосать. А раньше спала всю ночь. Уже месяца 1,5 так

уголок по Монтесори

да, я это учла, у нас будет целый уголок - полочки, на них развивашки и для логики и сенсорики...

Девочки, я трясусь, у меня такой ужас и страх...Реву регулярно тихо, пока ночью пишу, так боюсь, что ничего не получится. Блин, ненавижу свой синдром перфекционизма, иногда так зараза накатывает. Как будто я вообще впервые что-то делаю. Пугает, что очень мало места - всего 100 кв. м. Хотелось бы больше, все впритык влезает.

Девочки, СЭС вообще мне заявили, что даже на туалетную бумагу надо сертификаты, потому что для деток будет в туалете. Пипец.. спросила в Рубльбуме сегодня сертификат на детское мыло, бумагу, полотенца бумажные - на меня как на идиота смотрели. На всякий случай и на швабру спросила сертификат, тут продавцу стало плохо, сертификата не оказалось.

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 8

МамаКира, мы нисколько ночью на едим. :sorry: Научились обманываться пустышкой. :confusion:

А у нас так не обманешь, если сразу сисю не дать, то будет орать, а если будет орать, то потом еще и усыплять по новой, проще во сне его прокормить))

Всем привет!

Просьба никому в обморок не падать от удивления, но

до часу ночи могу раз 5 по 2-3 минуты корить, потом ещё раза 4 до утра (((

Наверное ни у кого такого безобразия больше нет с ночными кормлениями?

Вот это жесть, как же ты высыпаешься???? У нас раньше 1 раз ел, я все мечтала, чтобы перестал ночами есть и домечталась, что ест 3 раза)

MeDVa,  у вас примерно так же как у нас, только у нас еще и часа в 3 кушает, у нас тоже зубы...5 растет...может вырастет зуб и спать станет лучше и жить будет нам веселее))))

Eva29,  Жень, может сходить к конкурентам и попросить сертификат на туалетную бумагу и посмотришь кто им выдал и там же себе возьмешь или просто спросить, может расскажут чего полезного по бизнесу. Не такой уж это большой секрет я думаю.

• Нравится 3

Всем огромный приветище!

С праздником мамулечек!

Короче отписываюсь! Я на свободе,на 2-3 дня где-то,дальше не рискну..так как с этими врачами стала ссыкухой. Но поеду уже к своему врачу! он планирует меня сохранять еще ого-го..но мне уже самой хочется быстрее..и вот почему...

Были у бабулек! Девочки там жесть! Искры в воздухе летают от напряжения. Бабушка мужа мне по телефону пожаловалась чуток..мол моя бабуля это гистаповец,и принципы жизни на уровне 1912 года..капец,я то это знаю...как то раз сидели они чистили селедку, и бабка мужа все косточки выбрала,ну моя выдала фразу:Вот Лера тоже все выбирает..,я б ему суке выбрала,чтоб он подавился..! Бабушка мужа чуть под стол не упала. Говорит моей,мол,что здесь такого? Жена должна готовить мужу. Моя ответила типо,не хер так стараться,налил тарелку борща и пусть жрет..

Мне стыдно конечно, ведь бабуля моя не любит Ярика..но зачем при его бабушке это говорить..?

Пришли вчера к ним,села я на диван,на краешке..моя такая:сядь нормально,что ты сидишь..Все это приказным тоном.

Потом бабушка мужа подошла и сказала,мол как ты с ней всю жизнь жила..она так случайно в тюрьме надзирателем не работала?

Нервы мои сдали...тетка говорит,мол пусть бабушка с маленькой вернется к вам домой и будет с ней одна. Но я не могу ее одну с ребенком оставить, у нее диабет на инсулине и сердце..вдруг приступ..и что тогда? Ну и плюс, как муж будет, он даже прийти переодется не сможет,она обязательно выскажет что-нибудь. При том она считает,что если выскажет ему все что думает о нашей жизни. То будет лучше! Типо пусть он знает. Я ей тыщу раз объясняла,хуже будет мне! Поэтому оставить ее я не могу...хотя мне ее жалко, ей конечно тяжело у чужих,но на своей территории..было худо всем другим..короче и мозг и сердце уже разорвалось..какая бы она не была Гистапа,а все равно ее люблю.

Теперь о главном..думала смогу дома поспать пару дней,но нет..когда пришли к бабулям, дочка вообще не обратила на меня внимания! Как будто забыла меня..у меня дума уже на части разорвалась,2 ночи рыдаю...что делать? Как быть? Почему(

Ева29, ты умничка! Все получится! Такую красоту уже сделала,осталось чуток! Все будет отлично и пойдет твой бизнес в гору)

• Нравится 9

***Валерия***,  не переживай за то, что дочка забыла. У детей сейчас короткая память, вот будете жить вместе и снова вспомнит)))) ведь роднее мамы никого нет, ты же ее не бросила, а временно оставила пока не родила. Поверь, хуже было бы если бы она при твоем уходе впада в истерику, сердце бы разрывалось и уйти было тяжело, а надо. Так что все хорошо. Я когда днем ухожу, у сына тоже ноль эмоций. Но на ночь я должна обязательно быть. Вот вчера была на корпоративе, так в 9 я обязана быть дома, иначе моя карета превратится в тыкву, посидела с 18.00 до 20.00 и поехала домой, даже горячее еще не успели принести)))) ито спасибо работодателям, что ради меня перенесли на 18.00 начало, а так бы вообще на час пришла-села-ушла))))

А бабушка твоя ну такая как есть прямолинейная пожилого человека уже не переделаешь, у них своя закалка))))

Щас с бабушкой разговаривала. Говорю ей.про Ярика ниче не говори. А она:мне мол обидно, все они хорошие и внук ее идеальный. И все в таком духе..а мне обидно,что тебя не ценят.

Говорю бабуле.что пофиг, это их право и понятное дело,что свое пусть и говно,но она свое! И лучшее!

Разгрести бы потом всю эту кашу и никого не обидеть...но чувствую торнадо приближается..

Свекровь пока еще не знает..во блин встряли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...