Тапачка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) ***Валерия***, Лер, не парься из за этого, они взрослые люди, прожили жизнь и понимают намного больше, чем ты думаешь)) Бабушка мужа понимает, почему обидно твоей, поверь. И твоя понимает, что надо говорить, чего не стоит, но гормоны берут свое и это тоже понимают другие. Не будь там укротителем и третейским судьей. Занимайся исключительно собой и малышами своими. Жизнь все расставить на свои места. Ты ещё молоденькая совсем, проживаешь трудный период в своей жизни. Бери от каждого то, что он может тебе дать и не парься о другом. Я в трудных ситуациях ненормальный псих (это чужие проблемы разруливать мастак)))), но всегда успокаиваю себя так -- сейчас я ничего не могу сделать, никак мне эту ситуацию не разрулить, я ее осталю. Буду жить и действовать только так, как мне надо и не думать ни о чем. Пройдет время, пена сойдет, я извинюсь, объяснюсь, если это потребуется. Надвигается торнадо. И чо? У нас на повестке дня сейчас два воспроса - твое здоровье и здоровье малышки новорожденной. чтобы она родилась достаточно крепкая, здоровая и ты хорошо все перенесла, быстро восстановилась и быстро влилась в новую жизнь, будет ведь непросто. На большее пока замахиваться не стоит, думай только об этом, собирай силы. Это надвигающееся торнадо эти два вопроса как то задевает? Мне кажется, только твоими мыслями о нем. Значит надо их выключить эти мысли. все тво родственники не грудные дети, они сами прекрасно разрулят все свои недопонимания. Сейчас тупо бери от каждого человека все, что он может дать, потом вернешь, впереди у тебя большая жизнь ещё, сейчас только начало. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 Девочки всех поздравляю с днем матери! Мы МАМЫ - это много и не мало, давайте ценить каждое мгновение, находясь с нашими малышами. И не забудьте поздравить своих мамулек!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 всех с нашим праздником - днем матери!!! пусть материнство приносит только радость, нежность и ласку!!! Валерия, ниччего страшного, что доча так отреагировала. свекровь рассказывала,что она вернулась с мужем из роддома, а его сетсра от нее пряталась и плакала - вот это трындец! так потом недели две ее еще боялась,как чужуую. у тебя же еще все ок))))) а гестапо и не гестапо... знаешь, а пусть повоюют. без тебя. ты этого не видишь - и хорошо. а там, может, в споре родится истина. ну не совсем же там маразм) главное,что у тебя сейчас все хорошо. и малышки твоя - и внутри, и "снаружи" - в безопасности и заботе! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки любимые!Поздравляю вас!!! Счастья вам!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, всех с праздником - с днем матери Я позвонила поздравила маму, крестную и свекровь. Дак последняя от радости наверно чуть не заревела. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 МамаКира, 3 раза??? Это моя мечта! Радуйся! Мы вообще без сиси во рту не спим почти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, с праздником нас! Ссылки скрыты. а мы сегодня решили в честь праздника пойти нашей небольшой семьей пожарить шашалыки)) не знаю как по такой холодине только.. Eva29, ты такая умничка, все у тебя получится! вот откроетесь и все пойдет как по маслу! не переживай! ***Валерия***, согласна с девочками, тебе сейчас другое важно, думай только о себе и малышках. и как раз хорошо может они сами там пообщаются и придут к консенсусу так сказать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Всех с днем матери!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям с "профессиональным" праздником!!! Открыта вакансия должности МАТЬ На нее не назначить, но с нее и не снять. Начальником быть над ребенка судьбой Так было со мной и было с тобой. График работы--круглые сутки Спать, только если спит и малютка. Надо все помнить и многое знать В ВУЗах не учат профессии МАТЬ Какая зарплата? да нет никакой! Малыш прикоснется теплой рукой, Начнет улыбаться кроха впервые Это и будут мои чаевые В своем резюме надо много иметь: Уметь пеленать, успокаивать, петь!!! Вырастить сына--вот это задача! Справлюсь ли я? Ну а как же иначе?! Долго не брали меня на работу... Как будто где-то ждали чего-то... Но я достучалась! Я очень упряма! Я тоже теперь работаю мамой! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Пипец.. спросила в Рубльбуме сегодня сертификат на детское мыло, бумагу, полотенца бумажные - на меня как на идиота смотрели. На всякий случай и на швабру спросила сертификат, тут продавцу стало плохо, сертификата не оказалось. Eva29, я думаю. что скорее всего продавец просто не в курсе про серт-ы)) Сертификаты есть всегда на все на случай проверок, как минимум, при первой поставке (а иногда и при каждой) в магазин их всегда прикладывают, и обычно они хранятся у заведующего соответствующим отделом. Удачи тебе в поиске сертоф))) Я в свое время работала в фирме поставляющей товары для дома (в том числе шварбры) оххх и на копировалась я этих сертоф, а еще же и на каждый живую печать поставить нужно А и с праздником, девочки!!! Изменено 24 ноября 2013 пользователем ЖизнЬкаКчУдО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 Девоньки я сегодня ощутила на себе этот праздник: идем на молочку всей семьей(заодно прогуляться)сын немного отстает и я вижу что он стоит около цветов.через мгновение он бежит ко мне с огромной красной розой-так приятно..аж до слез...Но это еще не все,проходя мимо пиццерии он мне говорит пойдем зайдем со мной,я пошла и он заказал три большие пиццы.И самое главное он копит себе на что то,но взял и потратил деньги на маму...Так приятно и мило посидели мы-самый лучший день за последнее время!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, сыночек умница,настоящий мужчина растет и маму любит:-) А мы опять сопливим ,главное что прошло с прошлых соплей неделя и опять...может ведь быть на зубы?и слюни потекли и беспокойная опять стала... Только я боюсь по поводу массажа,нам тогда запретили с простудой его делать,а сейчас уже з5 дней сделали,прерывать курс не хочется:-(что делать?? Кстати она уже второй день лежит балдеет Опять и засыпает прямо во время массажа:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ильмира23, у нас так было, 6 раз сделали и начались сопли на зубы, мы перестали делать массаж. МамаКира, у вас уже по-новогоднему дома! Мне сначала показалось. что снеговики сидят на улице, на бардюре )))) А так в ночи???? На чем сидят снеговики???))))) Даже видно, что они с голубым отливом))) Ха-ха я вас еще не замучила своими снеговиками??? Сегодня гуляла и увидела уже в одном окне мигающую гирлянду, тоже надо достать повесить, пусть Кириллочка порадуется))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 МамаКира, походу и нам надо будет прекращать...блиин только результат начал появляться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, так мило... Аж расплакалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Alexandra.ch, да Сашуль и у тебя растет сыночек,тоже будет маме подарочки приподносить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ксюш, как там Степа? Как у вас дела со вторым зубом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 МамаКира, как праздником веет от вашего окна)))) у нас в магазинах тоже уже настоящий НГ все сияет сверкает))))) сегодня накупили всяких подсвечников,игрушек,а главное носки которые вешают для сладостей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мяу-Муррр, спасибо что вспомнила про нас сеня тоже темпа была 38,5 сейчас вроде почти нету всего лишь-37,2 никаких симптомов простуды. зуб второй вылез. но одним уголком. десны его очень беспокоят. почти не ест ничего. даже от творога и банана отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ксюша Ксю, ну вот и поздравляем) со вторым зубом! температура, конечно, плохо... но зато вы стали зубастиками второго уровня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Всем привет, девочки,напомните какая фирма ортопедической обуви нормальная? Инчик //, у нас так было на тайни-лав,но я продолжала периодически включать, его на руки брала,чтобы чувствовал безопасность,как только хныкать начинал,сразу выключала, а однажды включаю,а он не плачет, а теперь за уши от него не отдерешь, смотрит на телек и просит жестом включить. Я на 1230, не успеваю вас читать, на выходных в горы ездили с сынком первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) десны его очень беспокоят. почти не ест ничего. даже от творога и банана отказывается вот у нас та же песня - едим сейчас только ночью... днем вобще отказывается. Сегодня ночью орала так, что ничем успокоить не могла, поставила цефекон, после него уснули хотя темпы не было. Сейчас на ночь поставила вибуркол. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 МамаКира, 3 раза??? Это моя мечта! Радуйся! Мы вообще без сиси во рту не спим почти... Саш, а как же ты высыпаешься? Ты его на руки берешь, когда кормишь? Или в полудреме лежа??? У меня лежа вообще не получается кормить, наверное для этого нужно большую грудь иметь, чтобы лежать и грудь рядом лежала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 MARINACHKA, все зависит от бюджета и от эстетических желаний: Отто, мини-мэн, рэббит. Я тут в кораблике увидела Таши-орто, на вид кислотные, но свою функцию выполняют. У малышей ножка быстро растет, каждые 1-3 месяца надо обновлять, к тому же ребенок больше ползунок, чем ходок (здравствуй стертые носы), короче обошлись они мне в 900 руб. Носим месяц, носы не истрепались, пятка не деформировалась, ножки не потеют, я довольна В качестве первой (да и последующей) домашней обуви я беру ботинки с открытым носом и на шнуровке, дабы видеть как пальчики ставит и контролировать самостоятельно плотность прижатия ботинка (у нас еще подъем высокий). В общем, кому не важна красота, рекомендую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 МамаКира, я кормлю ночью бесчисленное множество раз,даже не считаю, чуть пискнет-я ему грудь,он тогда засыпает, а если не дам,то просыпается и трудно потом уложить. И да,тоже стал ночью часто просыпаться и не засыпать сразу chilla-la, спасибо,очень нужная информация МамаКира, я вот тоже думала,что лежа кормить не реально с моими прыщиками,но ничего приноровилась,зато почти не просыпаюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения