Ксюша Ксю 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мяу-Муррр, может потому что поздние зубы- так тяжело идут. .. потому что это кошмар. ребенок перестал улыбаться. если и улыбается то видно что бережет десны. вообще изменился. стал как то задумчив и отстранен. .. спать стал чаще и больше. режим в топку. хотя может это из-за темпы. шас уложила свечку не ставила. но чувствую ночью придется попу мучить. а еще у нас попа покраснела. то от каков толи от памперсов трусиков. хотя неделю носим все норм было. и до этого на просто памперс памперсы все ок было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, подружки милые, в окончании сегодняшнего замечательного дня, примите поздравления с Нашим праздником и от меня :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 У меня лежа вообще не получается кормить, наверное для этого нужно большую грудь иметь, чтобы лежать и грудь рядом лежала.... Наверное с большой грудью удобнее - не знаю, не пробовала))), но мой приловчился ночью есть лежа. Задолбалась бы я вставать. Если уж СС, то хорошо использоват его плюсы. Я не знаю сколько раз за ночь мы кушаем,я просто не все помню)))). Интересно, что усыпляется он днем только на руках, если рядом положить, поест и поползет дальше - не понимает, что собственно так и заснуть то можно. А ночью ттт дрыхнем в обнимку. Не в размере дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 МамаКира, а сейчас на окне )) Мяу-Муррр, Ксюша Ксю, ох, бедные детишки с этими зубами... Я уже боюсь прямо этих зубов. жедаю, чтоб у ваших малыщей поскорее уже вылезли зубки и меньше беспокоили. Лойком не хватает на все поздравления! Всем спасибо и всех поздравляю!!! Терпения всем огромного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ксюша Ксю, ты мажешь чем-нибудь? Калгелем или чем то обезбаливающим? у нас проблем особых нет и то я мажу калгелем, но он минут действует, есть на более длительное время. Зачем же ему мучиться то так, надо мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Eva29, Женёчек! Обалденные развлекушки на 1231 странице! А напольное покрытие как раз для вашего детского клуба! ***Валерия***, Лера, приветик! Объясни бабушке мужа, пусть потерпит немного. По твоим словам видно, что она очень мудрая женщина. Попроси её потерпеть ради малышки! Объясни ей, что доченьке твоей нужна забота и внимание сейчас. И никто другой ей сейчас не сможет дать это кроме бабушки мужа! Про твою дочурку - не накручивай себе! Не придумывай! Я, когда с РД с Ромой приехала, тоже себе накрутила в башке, что Маша как-то по другому на меня смотрит и вообще... ой... короче - всё хорошо. Скоро вернёшься домой с подарочком и все наладится! ...Я позвонила поздравила маму, крестную и свекровь. Дак последняя от радости наверно чуть не заревела. У моей свекрови такая же реакция была. Larch, обалденное стихотворение! Лайки закончились.( МАМА УЛЬЯШКИ***, растрогал Твой сыночек меня до слёз! Наша малышка меня сегодня будила поцелуем. Боже, как же это славно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 МамаКира, кормлю лежа, иначе вообще можно не спать. У нас сс. Я с рождения только лежа и кормлю. Только сейчас днем сидя едим, так как лежа он ниче не видит и бесится) и да, у меня тоже маленькая грудь. Это вообще не помеха. Попробуй лежа кормить, реально меньше проблем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) МамаКира, вот! Очень хорошо видно украшения! Красивые! У нас сегодня тоже хорошая новостя - приветствуем 7-ой зубик во рту у Романа Саныча! Eva29 - Женёчек, с десятым месяцочком нашу славную Полечку!!! Possum, радуга2 и Olesya_Sh, девчата, с девятым месяцочком Сашульку, Алину и Дашеньку!!! Изменено 24 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, спасибо. Possum, радуга2 и Olesya_Sh поздравляем девочек с очередными датами! Изменено 24 ноября 2013 пользователем Eva29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибочки!!!! Ромочку с очередным зубиком! Eva29, Спасибо!!! Полюшку тоже поздравляем с 10 месяцем! радуга2 и Олеся! С 9 месяцем дувчулек! Все растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Кто планирует участвовать в волшебной почте отмечаемся в соответствующей темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Тань хреначу ему там все этим гелем. не знаю помогает он или степа просто устает орать. сеня спал хорошо ночью. темпа выше 37,7 не поднималась. а в 7 утра начался ад. орет в исткрике бьется просто. Первый раз вставила нурофен и гелем Намазала. вроде затих на полчаса. потом опять проснулся и орет страшно. я ему опять гелем. эспумизан на всякий и вибуркол в попу. поорал еще какое то время даже на мяче прыгая. сейчас опять затих. мне уже страшно что с ним. ни поноса ни рвоты ни соплей ничего нет. смесь ночью ел хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки у меня ксю какую ночь орет как резаная ночью. Каждые 20-30 минут. Орет по долгу. Вибрукол, гель не помогают. Грешу на живот, тк выгибается дугой и пукает. Что делать? Это хрень после прививки усугубилась. Лезет 6й зуб, но давно уже Темпы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Инчик //, у меня лично после одного такого утра уже мысли сделать ему узи всего чего только можно. .. он в рот все тащит... может чего прихватил такое что теперь его мучает темпой и болями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ксюша Ксю, вот тоже хз что с ней. может в рот тоже что затащила. у меня орет с 12 до 5-6 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Инчик //, Ксюша Ксю, у меня тоже последние ночи не очень хорошо спит, да т днем бывает постоянно ноет или скандалит даже. 7 и 8 зубы давно лезут и никак не вылезут. Когда ночью не спит, то даю нурофен, вроде успокаивается. Тоже не знаю что уже и делать. Спать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 у меня после 6 утра сеня начал орать. днем спит норм. ничего его так ни вчера ни позавчера не беспокоило. зубов вроде пара вылезла. врядли еще где то ползут. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ты мажешь чем-нибудь? Калгелем или чем то обезбаливающим? а чем мазать? мы калгелем мажем, но это днем, да не помогает он мне кажется... а ночью проснется с плачем и что, в рот лезть мазать? Ксюша Ксю, попробуйте вибуркол - нам от зубов лучше всего помогает. Вчера на ночь воткнула и спали нормально. Можно вам днем для пробы сделать, чтобы посмотреть реакцию. спумизан на всякий и вибуркол в попу. а, уже увидела, что ставите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мяу-Муррр, я вот рано утром мазала ему орущему, гелем. мне тоже кажется он не помогает нифига. после вибуркола вот спит до сих пор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я лезу ночью, а что делать, если он орет. Мой сегодня тоже устроил ночку. Просыпался через каждые 30 минут с плачем. Два раза орал так, что приходилось успокаивать минут по 15. Давно такой ночи не было, ну на крайняк просто поиграть просыпается, но такой ор... У нас лезет пятый, двойка верхняя, но я не думаю, что это от зуба, они у нас проще проходят. Может на погоду наши малыши орут? Сейчас мы в области цикла, а идет антициклон, область выского давления, будут резкие заморозки до - 5 идавление резко вырастет... Хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Тапачка, я тоже о погоде думала. завтра снег обещали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) У нас тоже на завтра снег обещали, а сегодня вон солнце светит...Может и на погоду такие капризы и истерики. посмотрела опять прогноз погоды, а снег уже на четверг перенесли, но давление упадет с завтрашнего дня Изменено 25 ноября 2013 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ох девочки присоединюсь к беспокойству малышей... Только у нас всетаки зубы наверно,потому что нижние вышли недели 2 3 назад,после спали спокойно всю ночь до 10 утра!а сейчас опять ночки тяжелые...только наоборот,до 6 плохо спит....просыпается орет,даже можно сказать визжит ужасно... Сейчас ещесопли присоединились,ну вот думаю что верхние... Вибуркол сегодня попробую на ночь... Или может правда сейчастакой период,возраст....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, все у кого детки "шалят", велкам ту календарь кризисов Ссылки скрыты. У нас пока все совпадало... Хотя адекватной причины этому я не нахожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Alexandra.ch, там чет все на немецком? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения