Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, я прям ночью мажу. Дентинокс еще помогает хорошо. Тюбик у меня под подушкой теперь живет...

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ильмира23, я у тебя линеечку содрала))))

• Нравится 1

Alexandra.ch, у нас не всегда совпадает. По календарю в декабре должна быть лафа, январь жопа. Вот и проверим

Ксюша Ксю, набери в поисковике календарь кризисов, сразу этот сайт выйдет, дату рождения сына введи. У меня тоже на хрень какую то переходит по Сашиной ссылке

Тапачка, да ну ты чего:-)я не против:-)

Ксюша Ксю, капец,а у наших малых это аж до 19 декабря будет продолжаться....я повешусь

Кстати все 21 и началось.тут совпало,дальше посмотрим:[

МамаКира,  кормлю лежа, иначе вообще можно не спать. У нас сс. Я с рождения только лежа и кормлю. Только сейчас днем сидя едим, так как лежа он ниче не видит и бесится) и да, у меня тоже маленькая грудь. Это вообще не помеха. Попробуй лежа кормить, реально меньше проблем)

Я пробовала, мне неудобно)))) у меня наверное руки не из того места растут))) мне мешает та рука, которая снизу оказывается, если на боку лежать)))

У нас тоже сс, но иногда ночью он ко мне еще ближе приползает и ложится на мою подушку, на мое место...а мне негде лечь))) а перекладывание чревато присыпанием)))

Ксюша Ксю,  странно ссылка скопировалась))) набери в Гугле календарь кризисов ребенка. Там на сайте нужно ввести дату рождения и вуаля- смотри , чего ждать и когда это закончится)

МамаКира,  я эту руку под свою подушку кладу)

• Нравится 1

Possum, с 9м месяцем вас )))

Ксюша Ксю, я за зубки у вас, возможно лезут кучкой новые, и именно это его беспокоит, хотя темпа обычно не на сами зубы, а на вирусняк, который быстро и с удовольствием садится на ослабленный зубами иммунитет.

Ну и кстати да, календарь кризисов это вещь, у нас тоже по нему истерики совпадают.

А у меня опять задачка. Вернее незадачка. Муж утро издалека глянул на Славу и говорит - он косит. Я конечно давай спорить, т.к. мы даже до 6 месяцев (когда какбе допустимо) не косили, а тут на тебе. НО опять же было СТОЛЬКО падений на голову, что все возможно. Днем ради прикола рассказала об этом маме, а она говорит - да, я давно заметила что он левым глазиком косит. Я говорю -и чего ж ты мне не сказала? Ну, говорит, думала ты сама заметишь. Епт, а если бы я никогда не заметила? В общем, смотрю сейчас на него и конечно мне тоже стало казаться, что он косит на оба глаза. Записалась к окулисту через неделю (((((((

• Нравится 1

Ну вот, у нас началась "штормовая" неделя, все понятно...

У нас должна начаться спокойная неделя, а он все также липнет ко мне. Ничего нельзя делать, все за мной ползает, цепляется и ноет :(

Сейчас поспали с ним немного (он наверно 1,5 часа, а я примерно минут 40), чувствую себя человеком, а не обмороком.

А еще прислали мне уведомление о сокращении моей должности в отделе (так как объединяют 2 отдела) с 01.02.2014 г. Подписала, муж увез на работу.

Изменено пользователем Колючий кактус

...Ромочку с очередным зубиком! :)...

Спасибо, моя хорошая! :friend:

Девчата, супруг прислал, отвлечься, так сказать:

Ссылки скрыты.

:D

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, ыыы, я правополушарная на 78 %. Чо та странно, вроде у меня как раз языки развиты, оба образования высших на языке....

Ксюша Ксю, так жалко солнышко Стёпика! :(

Мы с Машей то и дело использовали Калгель. Быстро тюбики заканчивались, даже в 1,2 года брали на море с собой его. А с Ромычем всего пару раз применяли. Вон - лежит на пеленалке в коробочке.

Тапачка, классная линеечка! :flower:

Alexandra.ch, там чет все на немецком? ))

А у тебя не выплывает сверху строка, с предложением перевода на русский? :think1:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

и я правополушарная)

Тапачка, а у меня одинаково работают оба полушария. :D

G_Tata, не переживай. У нас Маша тоже косила, ну по крайней мере мама моя говорила. Сейчас все хорошо. Может это временное? :sorry:

А еще прислали мне уведомление о сокращении моей должности в отделе (так как объединяют 2 отдела) с 01.02.2014 г. Подписала, муж увез на работу.

Расстроилась? :(

Я левополушарная:)ахах

Девчата, помните, как мы подглядывали за отдыхающими в Анапе? :D

-kyriUa9hno.jpg

всем привет)

насчет теста. он неправильный. если ты левша, то работает ПРАВОЕ полушарие - и наоборот. в описании все напутано. далее. картинка, которая дана в первом вопросе, - дает неполное количество ответов. с ее помощью вычисляют и амбидекстров, то есть людей с одинаково развитыми полушариями мозга. в таком случае тетка меняет направление. то есть тест поверхностный))) вы уж извините,что так вот встряла. но просто я долго сидела на форуме левшей, кучу литературы перечитала и кучу тестов переделала. поэтому и хочу сказать,что не обращала бы на этот тест особого внимания

• Нравится 5

Пришел Обломов и всех обломал! :Crazy::D

Торжественно заявляю что нас можно вычеркнуть из списка беззубых))))) У нас вылез первый зубик нижний УУУУУУРАААААААА!!!!! Как же мы долго этого ждали))))

С зубиком Вас!!! :flower:

Рома спит на мне... 100 лет такого не было. :D

• Нравится 2

Расстроилась?

Нет. А что расстраиваться то? Я же туда все равно уже не выйду, так как мы переехали в другой город.

А, ну тогда да.)))

КатяКатенькаКатюша, это я-то Обломов? ну да, на диване лежать люблю)))))

а мне вчера мама моя звонила. к ним в окно закрытое на 8 этаже скребся кто-то. они сначала думали, что мерещится. а потом открыли окно - и к ним важно зашел попугай. короче, неразлучник розовощекий, уже взрослый, судя по тому фото, что они мне выслали. я у них на балконе клетку ненужную маленькую оставляла - так, на всякий пожарный. вот она им и понадобилась. пока объявок никто не давал. мама уже не хочет его отдавать)))) но если хозяин объявится - то вернут,конечно.

говорю, мол, поназывай имена. всякие там Гоши, Кеши... он, похоже, Кеша. я вот забумалась. если моего Никодима кто-то себе взял, то имя так и не догадались. а так - у меня Фрося и Никодим были, сейчас вот парочка Веня и Ася. перед Асей была Глаша, которая оказалась ГлашЕМ, поэтому я ее назад вернула. но имена я вот не повторяю. а тому резвенышу я тоже придумала - Лавруша))))

теперь осталось мужа на дочу Лесю уговорить)

МАМА УЛЬЯШКИ***, тра-та-та) поздравляю!!

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, это я-то Обломов? ну да, на диване лежать люблю)))))

:D

Вот это подарочек маме твоей к НГ!!! ;)

• Нравится 1

liabart, ой Юлька,ну ладно)

• Нравится 1

Торжественно заявляю что нас можно вычеркнуть из списка беззубых))))) У нас вылез первый зубик нижний УУУУУУРАААААААА!!!!! Как же мы долго этого ждали))))

О, поздравляю с первым зюбом))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...