Инчик // 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мяу-Муррр, я прям ночью мажу. Дентинокс еще помогает хорошо. Тюбик у меня под подушкой теперь живет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ильмира23, я у тебя линеечку содрала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Alexandra.ch, у нас не всегда совпадает. По календарю в декабре должна быть лафа, январь жопа. Вот и проверим Ксюша Ксю, набери в поисковике календарь кризисов, сразу этот сайт выйдет, дату рождения сына введи. У меня тоже на хрень какую то переходит по Сашиной ссылке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Тапачка, да ну ты чего:-)я не против:-) Ксюша Ксю, капец,а у наших малых это аж до 19 декабря будет продолжаться....я повешусь Кстати все 21 и началось.тут совпало,дальше посмотрим:[ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МамаКира, кормлю лежа, иначе вообще можно не спать. У нас сс. Я с рождения только лежа и кормлю. Только сейчас днем сидя едим, так как лежа он ниче не видит и бесится) и да, у меня тоже маленькая грудь. Это вообще не помеха. Попробуй лежа кормить, реально меньше проблем) Я пробовала, мне неудобно)))) у меня наверное руки не из того места растут))) мне мешает та рука, которая снизу оказывается, если на боку лежать))) У нас тоже сс, но иногда ночью он ко мне еще ближе приползает и ложится на мою подушку, на мое место...а мне негде лечь))) а перекладывание чревато присыпанием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ксюша Ксю, странно ссылка скопировалась))) набери в Гугле календарь кризисов ребенка. Там на сайте нужно ввести дату рождения и вуаля- смотри , чего ждать и когда это закончится) МамаКира, я эту руку под свою подушку кладу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Possum, с 9м месяцем вас ))) Ксюша Ксю, я за зубки у вас, возможно лезут кучкой новые, и именно это его беспокоит, хотя темпа обычно не на сами зубы, а на вирусняк, который быстро и с удовольствием садится на ослабленный зубами иммунитет. Ну и кстати да, календарь кризисов это вещь, у нас тоже по нему истерики совпадают. А у меня опять задачка. Вернее незадачка. Муж утро издалека глянул на Славу и говорит - он косит. Я конечно давай спорить, т.к. мы даже до 6 месяцев (когда какбе допустимо) не косили, а тут на тебе. НО опять же было СТОЛЬКО падений на голову, что все возможно. Днем ради прикола рассказала об этом маме, а она говорит - да, я давно заметила что он левым глазиком косит. Я говорю -и чего ж ты мне не сказала? Ну, говорит, думала ты сама заметишь. Епт, а если бы я никогда не заметила? В общем, смотрю сейчас на него и конечно мне тоже стало казаться, что он косит на оба глаза. Записалась к окулисту через неделю ((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ну вот, у нас началась "штормовая" неделя, все понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) У нас должна начаться спокойная неделя, а он все также липнет ко мне. Ничего нельзя делать, все за мной ползает, цепляется и ноет Сейчас поспали с ним немного (он наверно 1,5 часа, а я примерно минут 40), чувствую себя человеком, а не обмороком. А еще прислали мне уведомление о сокращении моей должности в отделе (так как объединяют 2 отдела) с 01.02.2014 г. Подписала, муж увез на работу. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ...Ромочку с очередным зубиком! ... Спасибо, моя хорошая! Девчата, супруг прислал, отвлечься, так сказать: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ыыы, я правополушарная на 78 %. Чо та странно, вроде у меня как раз языки развиты, оба образования высших на языке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Ксюша Ксю, так жалко солнышко Стёпика! Мы с Машей то и дело использовали Калгель. Быстро тюбики заканчивались, даже в 1,2 года брали на море с собой его. А с Ромычем всего пару раз применяли. Вон - лежит на пеленалке в коробочке. Тапачка, классная линеечка! Alexandra.ch, там чет все на немецком? )) А у тебя не выплывает сверху строка, с предложением перевода на русский? Изменено 25 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 и я правополушарная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Тапачка, а у меня одинаково работают оба полушария. G_Tata, не переживай. У нас Маша тоже косила, ну по крайней мере мама моя говорила. Сейчас все хорошо. Может это временное? А еще прислали мне уведомление о сокращении моей должности в отделе (так как объединяют 2 отдела) с 01.02.2014 г. Подписала, муж увез на работу. Расстроилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я левополушарнаяахах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девчата, помните, как мы подглядывали за отдыхающими в Анапе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 всем привет) насчет теста. он неправильный. если ты левша, то работает ПРАВОЕ полушарие - и наоборот. в описании все напутано. далее. картинка, которая дана в первом вопросе, - дает неполное количество ответов. с ее помощью вычисляют и амбидекстров, то есть людей с одинаково развитыми полушариями мозга. в таком случае тетка меняет направление. то есть тест поверхностный))) вы уж извините,что так вот встряла. но просто я долго сидела на форуме левшей, кучу литературы перечитала и кучу тестов переделала. поэтому и хочу сказать,что не обращала бы на этот тест особого внимания 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 Торжественно заявляю что нас можно вычеркнуть из списка беззубых))))) У нас вылез первый зубик нижний УУУУУУРАААААААА!!!!! Как же мы долго этого ждали)))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Пришел Обломов и всех обломал! Торжественно заявляю что нас можно вычеркнуть из списка беззубых))))) У нас вылез первый зубик нижний УУУУУУРАААААААА!!!!! Как же мы долго этого ждали)))) С зубиком Вас!!! Рома спит на мне... 100 лет такого не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Расстроилась? Нет. А что расстраиваться то? Я же туда все равно уже не выйду, так как мы переехали в другой город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А, ну тогда да.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, это я-то Обломов? ну да, на диване лежать люблю))))) а мне вчера мама моя звонила. к ним в окно закрытое на 8 этаже скребся кто-то. они сначала думали, что мерещится. а потом открыли окно - и к ним важно зашел попугай. короче, неразлучник розовощекий, уже взрослый, судя по тому фото, что они мне выслали. я у них на балконе клетку ненужную маленькую оставляла - так, на всякий пожарный. вот она им и понадобилась. пока объявок никто не давал. мама уже не хочет его отдавать)))) но если хозяин объявится - то вернут,конечно. говорю, мол, поназывай имена. всякие там Гоши, Кеши... он, похоже, Кеша. я вот забумалась. если моего Никодима кто-то себе взял, то имя так и не догадались. а так - у меня Фрося и Никодим были, сейчас вот парочка Веня и Ася. перед Асей была Глаша, которая оказалась ГлашЕМ, поэтому я ее назад вернула. но имена я вот не повторяю. а тому резвенышу я тоже придумала - Лавруша)))) теперь осталось мужа на дочу Лесю уговорить) МАМА УЛЬЯШКИ***, тра-та-та) поздравляю!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, это я-то Обломов? ну да, на диване лежать люблю))))) Вот это подарочек маме твоей к НГ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 liabart, ой Юлька,ну ладно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Торжественно заявляю что нас можно вычеркнуть из списка беззубых))))) У нас вылез первый зубик нижний УУУУУУРАААААААА!!!!! Как же мы долго этого ждали)))) О, поздравляю с первым зюбом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения