Ильмира23 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Кать а вы только электофорез делаете или массаж общеукрепляющий тоже делали Ромику ?? Просто нам сейчас делают его (массаж),с акцентом на укрепление спины,у нас гипотонус,и прям попыток поползти пока у Неет,а так хочу чтоб она поползала,ну чтоб спинка укрепилась окончательно,а тому нее весь позвоночник порой дугой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ильмира23, только э-форез делали. Массаж дома сама делала. Ноль эмоций, фунт презрения. Тонус нам не ставили. Мне уже все кругом сказали, чтоб я отстала от ребенка. Маша тоже не ползла. Сама не пойму, чо я пристала к сыну. Отстала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Кать а Ромика с 7 зюбиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 G_Tata, Тань, у меня тоже свекровь в 6 мес сказала, что у Ани глаз косит, пошли к окулисту, она не нашла косоглазия, сказала, что это такой эффект из-за широкой переносицы У вас наверняка тоже его нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, блин мне тоже пора б отстать,но спина ее покоя не дает,вот сделаем массаж и отстану...дано ползать попалзет нет,так нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ура)))) у вот видишь, вы тоже не засиделись в девках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А мне сегодня штраф от ГИБДД пришел, машину не видно, видно только фары и номер, но фары не мои, ну не похожи и точка. Я засомневалась. А буквы номера я плохо помню, в итоге оказалось, что машина сфоткана не моя, а платить мне приписали. Чтобы снять штраф нужно отсидеть в очереди 2 часа и писать заявление. Проще заплатить, чтобы проблем на границе не было. Но обидно как то платить за то, что я ничего не нарушала(((( В одной букве ошиблись в номере. Так что автомобилистки будьте бдительнее при оплате штрафов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 У Ксюшки 6й зуб вышел Вот где все истерики были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 о, Боже, мы не одни такие. Мы сегодня ночью задали мне жару. Проснулась в 2:15 и до 5 утра лупили в потолок. Не укачать никак было. Потом заснули на 15 мин и опять проснулись, уже с ором. Как итог спала на руках,а я сидя... Встала утром в 8:30. И дневные сны спала не по 1,5 часа, как обычно, а по 40 мин. Ноет, капризничает, одна не играет, на руки лезет... Вот что за капец?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Куда то Юля Июнь2012 пропала, не пишет совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 25 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 МамаКира, а марка машины твоя? Хароооошая!!! Ильмира23, и прям попыток поползти пока у Неет,а так хочу чтоб она поползала,ну чтоб спинка укрепилась окончательно,а тому нее весь позвоночник порой дугой Он у меня уже может короткими перебежками куда то добраться, но я от него не отстаю, тоже хочу чтобы полз. Вот так только и можем, а на колени не встает даже в ванной. Какой то гордяк))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 о, Боже, мы не одни такие. Мы сегодня ночью задали мне жару. Проснулась в 2:15 и до 5 утра лупили в потолок. Не укачать никак было. Потом заснули на 15 мин и опять проснулись, уже с ором. Как итог спала на руках,а я сидя... Встала утром в 8:30. И дневные сны спала не по 1,5 часа, как обычно, а по 40 мин. Ноет, капризничает, одна не играет, на руки лезет... Вот что за капец?! Может и у вас зубы???? Кать кинь пож-та ссылочку на сайт с письмом от деда мороза, ато я в одном месте заказала письмо, но что то мне кажется ничего они мне не пришлют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Кать а Ромика с 7 зюбиком))) Спасибочки БОЛЬШОЕ! Очень приятно! Инчик //, о! С зубиком Вас! У нас здесь прям плодотворные деньки пошли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 У нас здесь прям плодотворные деньки пошли. Когда уже наши 7 и 8 вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Тапачка, интересная поза у Митюни! Кать кинь пож-та ссылочку на сайт с письмом от деда мороза, ато я в одном месте заказала письмо, но что то мне кажется ничего они мне не пришлют)))) Дык то же ж почта России. Ссылки скрыты. Колючий кактус, Валюшааа, мы их дооолго ждали. Целый месяц!!! 7-ой я имею ввиду. А восьмой, мне каЦЦа - светится. Изменено 25 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МамаКира, а марка машины твоя? Хароооошая!!! Ильмира23, Он у меня уже может короткими перебежками куда то добраться, но я от него не отстаю, тоже хочу чтобы полз. Вот так только и можем, а на колени не встает даже в ванной. Какой то гордяк))) Да моя, но я ничего не нарушала, а если и нарушаю, то сразу оплачиваю. У подруги стопка штрафов, надо ей тоже сказать пусть проверит, может половина не ее)))) Я даже и не знала, что такое бывает. А может тебе тоже с Мими рядом на коленях ползать и он повторять начнет)) Дык то же ж почта России. Ссылки скрыты. О, спасибо Катюш, ато боюсь Кириллочку без письма от Деда оставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) МамаКира, я бы никуда не ходила! Позвони и скажи по телефону ситуацию! А если пристав придет - ткни ему в рожу бумажку и пусть идет лесом! Нехрена ради этой дибильнутости бросать ребенка дома и сидеть у них! Если ты позвонишь по телефону и они выслушают, то все само собой разрулится. У них есть все материалы. Пусть посмотрят. Изменено 25 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Тапачка, ого,это он аккробатический номер выдал:-) Мы так конечно не умеем... Она на руках подтягивается и встает,а ползать ну просто не понимает как,я ж вижу,сидит тупит,не поймет что куда... Мне невролог конечно выдал,говорит,ну да этого надо мозгами дорасти...взбесило...чуть не послала,при чем тут мозг,она очень смышленая,ну не попалзет,значит пойдет... Ходунки вот сейчас потихоньку уменьшая,пусть на полу возиться,все равно везде встает,а они уже малы становится,того гляди вывалится за игрушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ильмира23, ходунки малы? Мы ещё с первого уровня не перемещали защёлку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А мне сегодня штраф от ГИБДД пришел, машину не видно, видно только фары и номер, но фары не мои, ну не похожи и точка. Я засомневалась. А буквы номера я плохо помню, в итоге оказалось, что машина сфоткана не моя, а платить мне приписали. Чтобы снять штраф нужно отсидеть в очереди 2 часа и писать заявление. Проще заплатить, чтобы проблем на границе не было. Но обидно как то платить за то, что я ничего не нарушала(((( В одной букве ошиблись в номере. Так что автомобилистки будьте бдительнее при оплате штрафов))) хороший у тебя конь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Larch, дадада, я про то же))) ЗачООт!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ага,малы Во первых они после племях нам достались,уже только на одном уровне стоят,и китайские легкие к тому же... Пусть уже броздит просторы полов без них,от греха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, мы 5 и 6 ждали 2,5 мес (5й выше неделю назад). У Маши 2 мес назад вышел 8й и опять че то идет - слюни и руки во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Про обувь на первые шаги обсуждали, но про такую не видела. Капику кто-то покупал? Я вот присмотрела, а то у нас стоит везде и с табуреткой по кухне ходит, а обувь не справили еще--не порядок! Мне кажется, что все-таки на погоду реагируют дети. Можно и прогноз не смотреть--очевидно, что скоро похолодает резко. У нас , наоборот, спать просится, вчера и сегодня на вечерний сон впервые дома положила, чтоб одеванием такого уставшего не мучить. Спит щас под камерой, хотят ныл сегодня больше обычного и кусает меня, что собачка Но у нас 6 зубов в наличии, больше не видать пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ильмира23, нам тоже ходунки малы,я уже и само сиденье подтянула больше некуда((( вот два дня уже вообще в них не становимся,зато пытаемся ногу закидывать на диван)))) Мне кажется, что все-таки на погоду реагируют дети я тоже такого мнения,у нас сегодня уля всю ночь не спала,ревела,пилп,крутилась....а утром за окном такая фигня....туман просто носа не видно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения